【艦これ】明石「艦娘の秘めた気持ちを提督にさらけ出す装置です!」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

134 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/15(木) 00:25:30.09 ID:t/MhlkBmO
川内「ムシケラ」

提督「え…?」

川内「ムシケラ」

提督「ムシケラって…酷い!」

川内「だって提督さんって、駆逐艦娘の事やらしく見つめてるし…仕事さぼるしムシケラじゃん?」

提督「あんまりだぁぁッ!」

提督は川内の元から走り去って行く

ーーーーーーーー

ー入渠施設ー

提督「ムシケラって…川内に嫌われてんだなぁ…俺…」

提督が落ち込んでいるとそこへ艦娘がやってくる

>>135
>>136
>>137
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 00:26:11.35 ID:HRkTU+tDO
初春
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 00:27:45.46 ID:g0K5SymL0
武蔵
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 00:29:29.50 ID:lwbLseq0O
五月雨
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 00:33:13.46 ID:WkyCwCu80
OFFの那珂ちゃん
139 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/15(木) 00:45:06.67 ID:t/MhlkBmO
初春「なんじゃ提督…こんなところでメソメソと…」

五月雨「提督さんケガでもしたんですか?」

武蔵「…覗きか?」

提督「初春、五月雨、武蔵…」

初春「ふむ…なにかあったようじゃの?」

提督「はは…まぁね…」

五月雨「大丈夫ですか?」

提督「…死にはしないかな…」

武蔵「随分と落ち込んでいるな…」

提督「…(この3人は…あんまり俺の事どう思ってるか読めないなぁ…)」

提督「なぁ、お前達は俺の事どう思ってる?(どうか優しい世界でありますように…)」ポチッ

初春「>>141

五月雨「>>142

武蔵「>>143
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 00:47:56.10 ID:OAfDLi3JO
すけべ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 00:48:54.78 ID:HRkTU+tDO
下郎
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 00:51:42.39 ID:t4Cd/GM90
見えてない
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 00:52:17.30 ID:+zmkhyEAO
3秒で殺せる
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 00:52:30.54 ID:OAfDLi3JO
飼いたい
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 00:54:28.12 ID:82r7jFuU0
The 辛辣
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 01:43:38.59 ID:x0uU3phvo
提督ハード
147 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/15(木) 07:38:53.07 ID:t/MhlkBmO
初春「下郎じゃな…」

提督「げ、下郎…」

初春「そうじゃ」

提督「最近の駆逐艦娘…キッツイやぁ…」

五月雨「あ、あの…提督さん…その…私は…」

提督「…もう何を言われても動じない…」

五月雨「いえ…その見えないんです…」

提督「あ…存在が薄いって感じですか…」

五月雨「ち、違うんです!私はその…提督さんの事をどう思ってるかが…自分でも見えないんです…」

提督「…分からないって事か?」

五月雨「はぃ…」

提督「そうか…」

初春「まぁ、つまり何とも思ってないし気にも掛け取らんということじゃな」

提督「……」

武蔵「私は3秒で殺せる」

提督「なんですかいきなり…」

武蔵「提督はもっと身体を鍛えるべきだ、今の提督では私なら3秒で殺せるぞ!」

提督「むしろうん十万馬力の艦娘相手に生身で3秒持ったことを誉めて欲しい…」

148 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/15(木) 08:02:21.61 ID:t/MhlkBmO
ー鎮守府 資材保管庫ー

提督「…つらい…阿武隈と金剛達にでも元気を貰いに行こうかな…」

提督がとぼとぼ歩いていると資材保管庫から>>149
>>150が出てくる
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 08:05:25.92 ID:xhGZvQW1O
不知火
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 08:05:40.71 ID:HQYyv+E6o
皐月
151 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/15(木) 08:21:11.91 ID:t/MhlkBmO
提督「お…不知火と皐月じゃないか」

不知火「おはようございます」

皐月「おはよー」

提督「おはよう、もう昼だけどな…何してたんだ?」

不知火「資材の数が合わないから調整を…」

提督「そうか、それはご苦労さま…(駆逐艦娘かぁ…また辛辣だったら立ち直れないなぁ…)」ポチッ


不知火「!」

皐月「?」

提督「2人は俺のことどう思ってるんだ?」

不知火「>>152

皐月「>>154
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 08:22:21.45 ID:DCl35WGdO
おにーちゃん!
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 08:24:39.32 ID:DCl35WGdO
kskst
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 08:25:11.22 ID:EHQV2NHDO
兄様
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 08:35:19.61 ID:GN1zbqlFO
これ反応逆じゃない?w
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 10:47:05.25 ID:dRe5q3np0
兄様呼びの皐月を連想したら
海馬モクバになったわ
157 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/15(木) 12:29:41.30 ID:t/MhlkBmO
不知火「おにーちゃん」

皐月「兄様」

提督「ん?」

不知火「皐月もそう思ってましたか…」

皐月「奇遇だね!」

提督「えーっと…2人は俺を兄だと?」

不知火「はい」

皐月「うん!」

提督「どんなところが?」

不知火「そうですね…誉めてくれる時に頭をナデナデしてくれたり、優しくしてくれる所でしょうか…」

皐月「僕も同じかな、あ…後ね抱きついた時に照れてる所がカワイイ!」

提督「カワイイのは兄と関係あるのかい?」

皐月「8割関係あるね!」

提督「お、おぅ…そうか…」

不知火「ふぁ…」

皐月「あれ不知火眠たいの?」

不知火「あ、失礼…何だか急に睡魔が…」

皐月「あれ…そう言えば僕も…」

提督「(あ、時間か…)」

提督は不知火と皐月が気を失う瞬間に2人を担ぎ上げる

提督「流石にこんな所で放置はかわいそうだしな…」

提督は2人を担いだまま歩きだし、休める>>160へ向かう
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 12:31:30.20 ID:g0K5SymL0
kskst
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 12:33:53.63 ID:My9A1PPNO
カラオケバンバン
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 12:34:24.58 ID:thISMMFRO
ファミレス
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 12:34:51.56 ID:Ii59XRkE0
休憩室
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 15:16:41.89 ID:HQYyv+E6o
急速に仲が縮まっとる
163 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/15(木) 16:22:30.49 ID:t/MhlkBmO
ー鎮守府外のファミレスー

提督「ふぅ…疲れた」

不知火「すやぁ…」

皐月「スヤヤカァ…」

提督「気持ち良さげに寝てるな……しかしこのファミレス…女の店員さんのメイド服カワイイなぁ…フヒヒ」

>>165「いらっしゃいませ〜」

提督がファミレスに入り一息つくと>>165が店員としてやってくる

164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 16:27:00.14 ID:mVa8397j0
那珂
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 16:27:14.99 ID:Ii59XRkE0
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/15(木) 17:13:38.16 ID:+v97McNkO
なんで急に復活したんだろう いいんだけど、ちょっと怖い
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 17:24:02.38 ID:qUs9msQZO
あげんなハゲ
168 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/15(木) 17:32:30.77 ID:t/MhlkBmO
響「ん…?提督じゃないか…」

提督「響!?」

響「…」ジッ

響は提督の両端で寝てる不知火と皐月を見て少し考えてから口を開く

響「提督…まさかとは思うが…不知火と皐月に変なことはしてないかい?」

提督…「な、なんだ…変なことって…」

響「例えば…>>170とか」

169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 17:33:40.19 ID:OAfDLi3JO
額に肉と落書き
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 17:36:02.97 ID:mVa8397j0
婚約
171 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/16(金) 07:44:00.97 ID:cvWVvkLbO
提督「婚約って…」

響「寝てる2人を提督がズッコンバッコンして…」

提督「するか!」

響「提督…しぃー…周りのお客さんに迷惑だよ」

提督「ぐぬぬ…て言うかなんでこんな所で働いてんだ?」

響「それは…まぁ…金かな?」

提督「もっとオブラートに包んで!」

響「あ…そろそろ上がる時間だ…」

提督「そうか所で響…(仕事が終わりなら…)」

響「なんだい?」

提督「俺のことどう思う?」ポチッ

響「>>174
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/16(金) 07:45:00.86 ID:ZM+rzicP0
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 07:45:37.67 ID:dLPPcM00O
特に何も
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 07:45:47.71 ID:OqhtXDRRO
生きる意味
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 07:46:24.33 ID:/A49Ga6K0
愛人になりたい
176 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/16(金) 08:11:14.19 ID:cvWVvkLbO
響「そうだね…提督は私の生きる意味を与えてくれている…」

提督「え?」

響「提督がいるから私もこうして生きていられる…」フフッ

提督「響……例えば俺のどんなところに生き甲斐を感じるんだ?」

響「>>179
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 08:19:44.89 ID:m56n1hF0o
暖かくて父性を感じるところかな。私にとっては司令官がお父さん、阿武隈さんがお母さんみたいなものだよ
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 08:25:08.48 ID:tFLR9QVBO
提督がダメな奴だから自分が居ないといけないと思える
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 08:37:17.30 ID:1rM/e5nb0
>>177
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 10:23:01.10 ID:UWw5a6k00
何故寝てる子をファミレスに連れて来るんだ…
181 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/16(金) 12:21:44.25 ID:cvWVvkLbO
響「暖かくて父性を感じるところかな。私にとっては司令官がお父さん、阿武隈さんがお母さんみたいなものだよ」

提督「ぉ…おぉ…なんか…照れるなそんな風に言われると…//」

響「フフッ…パパとでも呼ぼうか?」

提督「誤解を招くからやめなさい//」
182 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/16(金) 12:43:10.10 ID:cvWVvkLbO
ー次の日ー

提督「ふぅ…昨日は色々と大変だったなぁ…しかしみんな…あんな風に俺のこと思っていたんだなぁ…」

提督はシミジミしてると執務室の扉をノックして>>184が入ってくる
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 12:44:39.45 ID:cyHsFlz5O
山風
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 12:44:54.13 ID:1FH3/p+fO
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 12:47:33.12 ID:wVLzeLQyO
ksk
186 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/16(金) 15:44:09.71 ID:cvWVvkLbO
暁「おはよう!提督さん!」

提督「おはよー」ポチッ

暁「!?」

提督「暁は俺のことどう思ってる?」

暁「>>189
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 15:47:07.66 ID:PVCOhNZaO
kskst
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 15:48:39.43 ID:tnVo6zg5o
真のレディ
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 15:52:11.94 ID:6ETE0VmMo
紳士とは程遠い
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 20:31:00.22 ID:P5eCBA4i0
ヒッデェな
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 20:45:54.61 ID:ccQBKF060
紳士とはお髭の似合うダンディーな男爵の事を標準にしてるのかな?
ならまだまだ未熟よなw
せめて男塾の男爵にならないといけないなw
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 20:56:30.14 ID:1FH3/p+fO
レディとして扱ってくんないもんな
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 23:05:45.25 ID:x0eKnx0Zo
これまでの言動見る限り確かに紳士には程遠いわ
194 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/17(土) 15:33:43.21 ID:iSIDW3V30
提督「え…?」

暁「いつも私達をやらしい目で見て、ウジウジとしててみっともない、紳士たるもの常に優雅にそして大人の余裕を持って無くちゃいけないのよ」

提督「そ、そんな事…暁だってレディには程遠いじゃないか!胸とか…」

暁「それがもう紳士として駄目ね!紳士なら指摘された事に対して反論なんて論外よ、ましてや女性のコンプレックスを棚に上げて反論なんて最低、クズ、すっとこどっこいよ!紳士なら頭を踏まれようが、火であぶられようが“ありがとうございます”位の余裕を持ってなさい!」ビシッ

提督「うぐ…うわぁぁぁん…」ダッ

提督は執務室から逃げ出したが扉を開けた先には>>197がいた
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 15:37:31.15 ID:izaq1+kGo
初霜
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 15:38:15.83 ID:IphUzMO+O
三日月
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 15:38:27.41 ID:7DtKInuY0
神通
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 15:38:28.21 ID:LCWAsBNZo
加賀
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 17:42:48.28 ID:I8Si7oql0
まあw気を落とすなw
紳士なんて時代ごとに変わるもの。
自分がどう在りたいか?
其を理解して目指せばいいよ。
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 22:48:23.92 ID:r+xMKlkC0
結果は真摯に受け止めるんだな
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 01:02:25.14 ID:GEQOt+B0O
暁もどこか間違ってるあたりレディ(笑)
202 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/18(日) 06:23:45.98 ID:7aRpRflo0
神通「て、提督?」

提督「神通!?」

提督は勢いをころせず神通と正面からぶつかる

提督「い…つつ…神通、大丈夫か?」

神通「>>205
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 06:29:11.04 ID:94MVXNjGo
鼻血が…
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 06:58:49.67 ID:FX8GhdOp0
残像だ
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 07:02:01.02 ID:8QefoG30O
っ……。すみません、もっと強くぶつかって下さい
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 08:08:26.35 ID:94MVXNjGo
ぶつかり稽古
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 10:26:49.49 ID:JkZ8LQ7K0
あれだwラブコメの交差点でのラッキースケベだw
しかしwパワーが足らんかったw
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 11:57:38.86 ID:OBzQM0uDO
でもこの提督強過ぎると左に受け流すんでしょ
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 13:45:46.05 ID:oOLb01Sc0
最初は強くぶつかって
後は流れで お願いします
210 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/18(日) 13:48:39.77 ID:RF20aUYOO
提督「うごっ…す、すまん神通…」

神通「ッ…すみません、もっと強くぶつかって下さい…」

提督「へ?」

神通「もっと強くぶつかって下さい…」

提督「…なんで?(しまった…さっきのぶつかったときにボタンを…)」

神通「>>213
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 13:52:26.29 ID:ItHPN0cjo
タイムスリップしたかったんです
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 13:53:50.31 ID:YEk47Dsi0
こんな風にぶつかるなんて運命的じゃないですか
もっと強くぶつかって、倒れた私を提督がやさしく介抱してください
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 13:54:26.78 ID:g3lqnRia0
私に生きる実感をください!
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 14:15:51.60 ID:4QES26cdo
ドMかな?
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 14:40:36.35 ID:L5Vq6KXj0
捉え方によっては戦闘狂じみたアトモスフィア
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 15:32:33.43 ID:jqFCPlbw0
この神通さん強化骨格つけてない?
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 15:48:35.63 ID:LS9xW50Eo
最後に圧倒的な戦力を削りつつも潰されそう
218 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/18(日) 16:05:41.74 ID:RF20aUYOO
神通「私に生きる実感を下さい!」

提督「え、ちょっ…なに?」

神通「さぁ!もっと強くぶつかってきてください!」

提督「ちょっ…ちょっと待て!」

神通「生きる実感をくれないなら…私>>221
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 16:06:38.72 ID:xZy0S91zo
部屋に帰って寝ます
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 16:07:54.12 ID:YEk47Dsi0
私からぶつかります、全力で!
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 16:08:01.21 ID:esLlADabo
自分からぶつかります!
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 16:08:10.78 ID:gIix/L4HO
青葉さんに提督に捨てられたってタレコミます
223 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/18(日) 18:16:44.42 ID:7aRpRflo0
神通「自分からぶつかります!」ダッ

提督「なんでぇッ!?」

神通は真っ直ぐ提督目がけて突っ込んでくる

提督「う、うぉぉぉお!」

提督は突っ込んでくる神通を>>225
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 18:17:09.22 ID:JkZ8LQ7K0
むしろ御褒美だw
さあ飛び込んでおいでw
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 18:18:55.32 ID:OBzQM0uDO
左に受け流れす
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 18:31:06.84 ID:gIix/L4HO
様式美
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 18:32:59.34 ID:Sx/vWUQ30
神通さえも受け流すとは…
228 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/18(日) 21:12:48.84 ID:7aRpRflo0
提督「うぉぉぉお!せいッ!」ブンッ

神通「!!」

提督は突っ込んできた神通を受け流し投げつける

提督「よしッ!」

神通「…」ダンッ!スタッ

提督「は?」

神通は提督に受け流されるが片腕で地面に手を付いて着地する。

神通「…なかなかの受け流し…流石ですね…ぶつかり概があります…」 

提督「ヒッ…(しかし…もうそろそろ気絶するはず…)」

神通「参ります」ダッ

提督「気絶しない!?」ダッ

提督は神通に背を向け走り出すすると前方に>>230
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 21:14:37.58 ID:z5p+/OwFo
酒匂がいた
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 21:16:00.08 ID:g3lqnRia0
蒼龍
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 21:16:32.49 ID:8MoCFMw9o
神通をまさに止めようとする鳥海が
232 : ◆B8hAbnFiCs [saga]:2017/06/19(月) 00:27:05.31 ID:QN3LBmGU0
蒼龍「ワッ!?提督さん?」

提督「蒼龍!」

提督は蒼龍を見つけ>>234する
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/19(月) 00:27:50.19 ID:t85rkJ+DO
一緒に逃げる
88.53 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)