[安価] ???「俺の素晴らしい学園生活が始まるぜ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

105 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/15(水) 00:31:28.97 ID:SyTkpV5W0
思ったより早くて驚きました
75→79

↓2帰宅後何をする?
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/15(水) 00:49:25.50 ID:ysFcF3wnO
ksk
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/15(水) 01:25:08.51 ID:iVIEC0Eg0
宿題
108 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/15(水) 20:56:16.14 ID:SyTkpV5W0
どのぐらい勉強した?そしてどのぐらい学力上がった?

↓2コンマ(このコンマで学力テストの時に+かー補正かかります)
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/15(水) 21:01:49.47 ID:wiPDmLYho
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/15(水) 21:02:26.79 ID:OrKlkbSDO
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/16(木) 17:22:49.84 ID:UjWAZTbY0
79-50÷6=7.25 繰り下げで7点上昇します


そういえば学力テストの範囲が出てたな…
そこを勉強してみるか…とくにやることも無いしいい暇つぶしだな
ふとそう思い勉強することにした

唯「自転を求めろ?」

唯「確か2πx6378/24=1670km/h=460m/sだから…」カキカキ

唯「公転?えーっと2πx1.5x10^8/(365.25x24)=107500km/h=30km/sだっけ?」カキカキ

唯「えっと''私が鳩に餌をあげる''の対義語?そりゃあ''鳩が私に餌をあげない''でしょ…」

唯「えっと?ベルリンのヒトラーの本名を答えろ?なんでこれだけ簡単なんだ…アドルフ・ヒトラーっと」

唯「あれ?もうこんな時間か飯にするか」

↓2 コンマ唯の料理スキル(コンマ+3)
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/16(木) 17:27:13.03 ID:lcZaQ/Vu0
おなじ値段でステーキを!?
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/16(木) 17:29:57.40 ID:OOjPnO4Ho
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/16(木) 22:24:30.53 ID:UjWAZTbY0
43ですね
男の料理はこんなものでしょうと言った具合ですね
おそらく今日はもう更新できません
see you next time
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/16(木) 23:14:39.25 ID:TWO75D9y0
おつおつ
コンマ判定は↓1でいいかも
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/17(金) 00:48:59.06 ID:Hh7MDfrH0
そうですね次からコンマ判定は直下にします
まだまだ未熟ですからね
これからも>>1をよろしくです


食事、料理シーンは飛ばします



唯「ふぅ…食べた食べた」

唯「明日はスポーツテストだから早めに寝るかな…」

↓直下 好感度表は見る?見ない?
117 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/17(金) 00:50:27.76 ID:Hh7MDfrH0
あ、酉つけてませんでした
すいません
安価下
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 01:35:32.58 ID:hPPdS7om0
一日の集計ということで見よう
119 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/18(土) 14:10:58.89 ID:UV3MSiJA0
好感度

陽菜 79 変動 +4

椿34
120 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/18(土) 14:48:50.10 ID:UV3MSiJA0
前にお話しした日にち制ですがどうしたらいいのかわからないので
4月2日目といった表示にさせて頂きたいです


4月2日目

カーテンの隙間から差し込む光が心地よく眠りから覚ましてくれる
若干眠い目をこすりながら朝食をとるためキッチンへ行く

唯「ん…冷蔵庫にあるのは人参、ピーマン、玉ねぎとジャガイモ、豚肉、あとはお茶やチーズ類か…」

唯「野菜炒めでいいや…」

野菜炒めをさっと作りさっと食べてさっと着替えてさっと登校した

もう春だな…ふとそう思った
流れている川に所々浮かぶ桜の花
そして川で泳いでいる鴨の親子
実に美しい
そんなことを考えていると学校に着いてしまった

唯「今日はスポーツテストか…」

そんな独り言を言いながら
窓から光が差して明るい廊下を歩いて行く
そして教室の前まで来た

唯「(まだ慣れないな…今頃三年だったら…いや止めておこう悲しくなるだけだ)」

ガララララ

唯「おはよー」

椿「あ、おはよう柊くん」

唯「今日はスポーツテストだけど具体的に何をするんだろうな」

椿「わからないけど聞いた話じゃメジャーな物ぐらいしかないらしいよ」

あまり変な物があっても困るんだけど
そんなことを思っていたら

ガララララ

汐路「はーいみなさんおはようございまーす」

汐路「今日はスポーツテストです」

汐路「入学したばかりで悪いですが頑張ってください

汐路「一応わかってると思いますが説明をします」

汐路「まずはぺアでやることですね。まぁ一人じゃ記録できないから当たり前ですね」

汐路「あとはお互いが良いなら男女でも良いです」

汐路「あ、でも違う学年はダメです。面倒事が起きるので」

汐路「後はーーー」








汐路「説明は終わりです。それじゃ着替えて始めてください」

椿「ね、ねぇ」

唯「ん?なんだ?」

椿「よければ一緒にやらない?」

唯「俺は良いけど椿は俺で良いのか?」

椿「もちろん。というか今一番仲良いのは柊くんだしね」

唯「そうか…それじゃあ着替えてくるぞ」

椿「私も着替えてくるね」


121 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/18(土) 14:51:55.75 ID:UV3MSiJA0
唯「まだ来てないか」

唯「いろんな物があるんだな。メジャーなのが多いが…なんだあれ?」

椿「柊くんお待たせ〜」

唯「あんま待ってないから大丈夫だ」

椿「それじゃあどこから回ろうか?」

唯「それじゃあ↓2はどうだ?」

椿「良いね!」
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 14:52:56.18 ID:+ugf8jb4O
ksk
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 15:25:12.03 ID:Qys2GcIfo
ハンドボール投げ
124 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/18(土) 15:42:54.32 ID:UV3MSiJA0
唯「ハンドボール投げなんてどうでしょう?」

椿「楽しそうですね。私ハンドボール投げは自信ありますよ」

唯「ほう…俺に勝てるとでも?」

椿「受けて立ちましょう」

↓直下 唯のハンドボール投げの強さ

↓2 椿のハンドボール投げの強さ
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 15:45:49.61 ID:ahVFj08DO
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 15:45:54.82 ID:+ugf8jb4O
127 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/18(土) 15:53:26.55 ID:UV3MSiJA0
椿さん宣言通りですねぇー

唯「ま、負けた…だ…と……?」

椿「えへへ勝っちゃいました」

唯「怖えよなんで80m以上飛ぶんだよ…」

椿「柊くんも強かったよ60m以上飛ばしたの初めてだよ!」

唯「そ、そうか…ありがとう」

椿「それじゃ次は↓1をやらない?」

唯「そうするか」

今回は直下にしました↓2のほうが良いという意見がありましたら戻します
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 16:00:30.43 ID:Qys2GcIfo
短距離走
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 17:10:31.37 ID:UV3MSiJA0
短距離走は50mとさせていただきます
わかりづらいですが
コンマ00を10.0秒とさせていただきます
逆に言えばコンマ0を0.0…ま、まぁコンマ0なんてでないでしょうけどね
出さないでくださいね?


椿「短距離走やりませんか?」

唯「いいぞ」

ヨーイ…スタート!

ダッ
↓直下 唯の足の速さ

↓2 椿の速さ
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 17:13:25.11 ID:Qys2GcIfo
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 17:13:42.46 ID:ahVFj08DO
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 18:05:09.02 ID:UV3MSiJA0
oh…唯さん早いですねぇ
1.1秒…人間じゃないですね…
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 18:12:06.09 ID:UV3MSiJA0
途中送信すいません

唯「ハァァァっ!」ビュンっ

椿「!?は、速い!でもここで負けるわけにはっ!」ダダダッ

唯「もっと…もっと速くっ…ウォォォォッ!」シュンッ

椿「は、速すぎます!追いつけないですっ」シュタタタッ



っ唯「ふぅっ勝ったぜ」

椿「速すぎますよ…」

唯「椿も早かったよ」

椿「つ、次は負けませんっ!↓1で勝負です」

唯「良いだろう」

134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/18(土) 18:20:14.26 ID:ahVFj08DO
握力
あとsageになってます
135 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/18(土) 19:20:30.15 ID:UV3MSiJA0
ご指摘ありがとうございます
他スレで少しやっていた物ですのでsageてました



椿「握力で勝負です」

唯「良いだろう」

↓1唯の握力

↓2椿の握力
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 19:23:07.22 ID:NRIhzuBnO
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 19:24:02.78 ID:Qys2GcIfo
138 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/18(土) 20:34:06.86 ID:UV3MSiJA0
唯さん…


唯「めぅんっ!」

椿「はぁっ!」ベキッ

唯「な、何!?22kgだと!?」

椿「えへへっ見てください栄光の78kgですよー」ニヤニヤ

唯「く、屈辱的だ!」

椿「それじゃあ次は柊くん選んでいいですよー」

唯「くそっ!↓1だ!」
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 20:35:57.47 ID:Oh3CpLwb0
踏み台昇降運動
140 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/18(土) 20:37:05.11 ID:UV3MSiJA0
はやすぎますww
このスレに(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン がいたとは!?
はいスンマセン書いてきます
141 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/18(土) 20:42:34.48 ID:UV3MSiJA0
唯「踏み台昇降運動だ!」

椿「それで勝てるんですかぁ?」

唯「あぁいろんな意味で俺は勝つぞ」

椿「?よくわかりませんが自信はあるんですね」

唯「この勝負一つの意味では俺の勝ちなんだよ」

↓1唯の強さ(踏み台昇降運動に強さってなんだよ…)

↓2 椿の強さ(だから踏み台昇降運動に強さ(ry)
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 20:43:54.55 ID:WaJIM6gqO
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 20:45:39.97 ID:ahVFj08DO
144 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/19(日) 01:59:49.96 ID:IwZuhnuV0
明日はおそらく更新できないですすいません
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/20(月) 15:50:41.25 ID:8qEnJo0e0
唯のコンマ弱すぎ伝説

唯「負けた…だと?」

椿「えへへっやりましたっ」

唯「椿凄いな」

椿「ありがとうございます

唯「最後は↓1で良いか?」

椿「はい。最後も勝ってみせます」
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 15:56:55.74 ID:9E8fMXUko
走り幅跳び
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 15:57:42.56 ID:twPLpGpKo
シャトルラン
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/20(月) 18:33:23.01 ID:8qEnJo0e0
唯「橋に幅跳びでどうだ?」

椿「いいですよ。最後も勝ってみせます」

唯「ふふふ良く考えてみろ橋に李幅跳びは速力が大事なんだよ…」

椿「…?………あっ!?」

唯「気づいたようだな。この勝負俺の優勢なんだよ」

椿「そ、それでも諦めません!」

↓1 唯のジャンプ力(補正かかって+20されます)

↓2 椿のジャンプ力
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 18:47:23.64 ID:twPLpGpKo
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 18:53:17.08 ID:8DsPgr9DO
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/20(月) 20:10:56.99 ID:8qEnJo0e0
唯「最後は勝ったぜ」

椿「ううっ負けちゃいました〜」

唯「まぁとりあえず記録出しに行くか」

椿「そうですね」




唯「記録出したは良いけどこれからどうする?」

椿「そうですね…私違うクラスの友達のとこ行ってきますね」

唯「分かった。それじゃあお俺はその辺ブラブラしてるわ」

椿「分かりました」




唯「(なんかないかなーってブラブラしてたらなんか人があんまいないところに来た…)」

唯「(ココドコー\(^o^)/)」

う、うぅっ…

唯「ん?なんか聞こえたか?」

唯「向こうの方からか?誰かいるかー?」スタスタ

唯「返事がないな…」

唯「帰るか…」

ううっ……

唯「なんか聞こえたよな?うん。空耳ではない」

唯「誰かいるんですかー?」スタスタ

唯「ん?誰か倒れてるんだが」

???「ううっ……気持ち悪い…」

唯「大丈夫ですか?」

???「き、気持ち悪い…」

唯「(今のって俺に対して行ったのかなぁ…)保健室まで運びますね?」

???「お願いします…うぅ」




保健室の先生(今後登場するかわからないので名前は取りません)「脱水症ね」

唯「そ、そうですか( 酷いのか軽いのか分からない…)」

保健室の先生「かなり重度だわ。連れてきてくれなかったら今頃…」

唯「今頃?」

保健室の先生「さらに酷くなってたわ…」

唯「(そりゃそうだろうな俺でも分かるわ)」

保健室の先生「とりあえずありがとう」ニコッ

唯「いえ、ただ見かけたから連れてきただけです」

保健室の先生「素直に受け取っておくべきよ?」

唯「はーい。(そんな褒められると照れるんだよな…)」

保健室の先生「それじゃあ私は職員室に少し行ってくるわね。襲っちゃダメよ?」

唯「し、しませんよ!(多分)」

↓2 ???に何する?どうする?(※今寝てる状態なので話しかけるとかは出来ません。濡れたタオルをおでこの上に置くとかの一人でできることはできます)
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:16:07.77 ID:9E8fMXUko
とりあえず???には何もせず、どこかで会ったことがあるか、知り合いか思い出してみる
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:21:02.57 ID:twPLpGpKo
定期的に濡れたタオルをおでこの上に置く
154 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/21(火) 00:24:56.20 ID:m3TgtzVn0
>>1はかなりの確率でトリ付け忘れてますが気にしないでください


唯「ん?もう温いな…」バシャバシャ

???「うぅん…」ピトッ

唯「これでいいか」

???「スヤァ」スヤァ

唯「にしても暇だよなぁ…やる事なさすぎる」



唯「また温くなってきたな」バシャハシャ

???「スヤァ」ピトッ

唯「にしてもよく寝てるな…」

唯「少し悪戯するか。ふふふ…」プニプニ

唯「おおっやわらけー」モミモミ

???「ん、んぅ……」バチッ

唯「(ヤベッ)」バッ

???「うーん?あなたはだれ?」

唯「俺か?俺は柊唯って言うんだ」

???「私確か倒れたんじゃ…」

唯「あぁ確かに倒れてましたよ?」

???「運んでくれたの?」

唯「まぁ、そうですね」

???「ありがとね」

唯「ところで貴方は?」


↓1〜3 名前

↓4 コンマ一桁が0〜4は後輩 5〜9は先輩

こんな時間に安価とるな?知らんな





155 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/21(火) 00:27:01.98 ID:m3TgtzVn0
やばいなんか文章がところどころ抜けてる事に気づいた…
脳内補修おなしゃす
安価した
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 00:38:46.67 ID:n9KTIlaIo
前島もみじ
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 00:58:57.65 ID:clfvV5Wd0
名張美旗
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 01:03:30.99 ID:LcfDwkZ3O
天音 牡丹(あまね ぼたん)
159 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/21(火) 19:55:52.34 ID:m3TgtzVn0
あーと一個余ってーるよー?
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 19:58:19.49 ID:n9KTIlaIo
>>159で後輩先輩判定?
そうじゃないならこのレスで判定オナシャス
161 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/21(火) 20:59:11.34 ID:m3TgtzVn0
わかりずらくてすいません
>>159は安価舌入れるの忘れてました
つまりコンマは>>160を使用します




1.前島 もみじ

2.名張 みき

3.天音 牡丹

先に5票集まったものです
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:00:21.92 ID:gHCbqvdRo
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:01:55.81 ID:UivZ7dDVO
3
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:02:54.78 ID:3dchzMN9O
3
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:21:36.94 ID:EuHRSTcDO
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:10:44.93 ID:qJ+I8jmL0
167 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/22(水) 04:00:51.34 ID:D4ONRHqe0
3二決定しました
多数決とるの久しぶりですねー
もう4時回ってるのでここで終了します
本来ならもっとやるべきなのですが
寝落ちして今起きましたw
またよろしくお願いします

ここで終わりです
168 :全知全能の神未来を知る金髪王子様の須賀京太郎様 [二次元美少女達は金髪王子様の須賀京太郎様の嫁]:2017/03/22(水) 16:22:35.58 ID:U7QQlHW30
どぼちで須賀京太郎様のスレじゃ無いの京太郎様のスレホモと猿と池田に悪禁されました金正恩を暗殺します悪禁解除されたら重い留まる
169 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/24(金) 14:14:09.99 ID:hgWbUj6J0
すいません今週はもう更新できそうにないです

9 先輩
170 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/03/29(水) 11:34:32.66 ID:tKfDsXbB0
しばらく更新できずにいてすいませんでした
まだ寝起きなので文面がおかしい所があると思いますが
始めさせて頂きます




???「私の名前は天音牡丹って言うんだ」

唯「ちなみに学年は?」

牡丹「3年だよー」

唯「せ、先輩でしたか…」

牡丹「あんまり硬くならないでいいよ」

唯「そうは言われてもですね…」

牡丹「唯君は何組?」

唯「A組です。先輩は?」

牡丹「C組だよ」

唯「C組って言うと…確かーーー」









唯「そろそろいい時間なんで戻りますね?」

牡丹「はーい。本当にありがとね」

唯「いえいえ気にしないでください。それでは失礼します」

牡丹「寂しかったらいつでも来ていいからね?」

唯「え''………」

牡丹「何よーその反応。私と一緒が嫌だって言うの?」

唯「い、いえそういう訳では…」

牡丹「じゃあ何よ?」

唯「先輩の教室ってなんか行きづらいじゃないですか」

牡丹「あー確かにそうかもね。まぁ気が向いたら来てちょうだい」

唯「分かりました。それでは失礼します」





↓1 天音牡丹の初期好感度(補正により+20されます)

↓3 チャイム鳴るまで少し時間あるけど何する?

171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 11:43:22.47 ID:IOX0sjJ/0
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 12:24:20.16 ID:wMS3Ev4oo
陽菜とおしゃべりする
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 13:50:12.52 ID:9Xt+Uzfao
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 14:27:18.42 ID:MfpuYhp3O
175 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/04/01(土) 17:57:30.82 ID:3QF4kMVn0
ただいま戻りましたかなり来れてませんでしたね
しかし残念ながら私情でもうしばらく更新できないと思います
申し訳ございません

好感度表的な物作りました

200 個別ルート入ります

150 大好き、近くにいるだけでドキドキする

100 好き、意識し始めます
←この辺が陽菜
50 仲が良い ←この辺が牡丹
←この辺が椿
0 無意識、嫌悪感


陽菜 79

椿 34

牡丹 67
176 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/04/13(木) 00:07:55.24 ID:vfOF4thL0
明日はおそらく更新できると思います
しばらくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/13(木) 06:12:52.94 ID:xSxPzeoDO
はい
178 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/04/16(日) 21:30:36.60 ID:lRtOrtJW0
明日やる?そんなもの嘘だ!
はい。すいません。
反省してます
もう中間が近いので更新ペースがかなり落ちます
ご迷惑をおかけしてすいませんでした

今から書いてきます
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 21:37:48.72 ID:Dm01LcI2o
了解
180 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/04/16(日) 21:42:50.66 ID:lRtOrtJW0
唯「おーい陽菜ー」

陽菜「ん?あ!唯どうしたの?」

唯「いや、もう終わってな…陽菜は忙しかったか?」

陽菜「ううん。私ももう終わって暇してたの」

唯「そうか、ちょうどよかったよ」

唯「良ければ暇つぶしにどこかで話さないか?」

陽菜「いいよー!」




↓2 何について話す?(R18は再安価か上か下にずれます)
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 21:46:20.50 ID:Dm01LcI2o
部活動や委員会について
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 21:47:38.11 ID:fNFIWRXv0
委員会や部活動について
183 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/04/16(日) 21:57:02.14 ID:lRtOrtJW0
唯「そういえば陽菜は部活動とか委員会はなにをやってるんだ?」

陽菜「私?私は部活は ↓2 で委員会は ↓3 だよ!」

陽菜「唯はなにやってるの?」

唯「俺は 部活は ↓4 委員会は ↓5 だ
184 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/04/16(日) 22:10:17.12 ID:lRtOrtJW0
あと今日はもう多分更新できません
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 22:52:43.01 ID:Dm01LcI2o
美術部
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 22:53:12.87 ID:5+1iuIrDO
図書委員
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 22:57:35.54 ID:fhsyO7Fpo
帰宅部
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/17(月) 01:03:26.51 ID:0/4Vmtfo0
人権委員会
189 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/05/07(日) 10:40:46.77 ID:H5Bbe1q60
すいません私事なのですが暫くスマホを手に取れそうにないです
後2、3週間後ぐらいには更新できると思います
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 10:47:13.05 ID:KtE5AVyZo
はい
191 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/06/07(水) 21:15:11.65 ID:5BeV4tHn0
お久しぶりです
なんかトリ消えちゃってたのでこれであってるかわかりませんが>>1です
そろそろ更新できそうなので
リハビリがてらちょくちょく更新していきたいと思います
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 21:18:01.02 ID:WEEA0lSAo
待ってました
193 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/06/07(水) 21:22:46.00 ID:5BeV4tHn0
陽菜「部活は美術で委員会は図書委員会だよ」

唯「あー昔から絵好きだったもんな」

陽菜「唯はあんまり好きじゃなかったよね」

唯「あーうん、それはまぁ…ね?」

陽菜「あははっ、ところで部活とかは?」

唯「そうだった、部活は帰宅部で委員会は人権委員会だよ」

陽菜「人権委員会って何するの?」

唯「人権委員会ってのは↓2とかするんだよ」
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 21:27:02.27 ID:WEEA0lSAo
主にいじめや教師によるパワハラやセクハラなどを防止や取り締まる委員会
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 21:28:21.17 ID:T/NGB9ADO
196 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/07/05(水) 00:43:42.03 ID:oG0Dt8Z60
た だ い ま
戻って参りました


唯「人権委員会ってのは主にいじめや教師によるパワハラやセクハラなどの防止や取り締まったりする委員会だよ」

陽菜「へぇーなんか堅そうよね。でも風紀委員と何が違うの?」

唯「風紀委員と似てるけど部門が違うんだよ」

陽菜「例えば?」

唯「風紀委員は学校の規則を担当するんだ。まぁ廊下で走るなとか言うやつが風紀委員」

陽菜「じゃあ人権委員会は?」

唯「人権委員会はいじめを防止するとかは風紀委員と変わらないけど先生のパワハラはセクハラなどの法に触れるような事だ」

陽菜「風紀委員は学校のルールで人権委員会は社会のルール?」

唯「まぁ大体そんな感じだな」

陽菜「あ、そろそろチャイムなるね」

唯「本当だ、そろそろ教室戻るか」

陽菜「そうしましょうか」


↓2陽菜の好感度上昇

↓3帰宅中イベント


197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/05(水) 00:46:00.14 ID:35vvSGlDO
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/05(水) 03:06:51.47 ID:NCM7mz0Lo
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/05(水) 07:52:35.00 ID:n4IGjIc4O
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/05(水) 09:16:26.82 ID:iAGQGMCho
ひったくりにあう
201 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/07/06(木) 21:51:41.81 ID:xF/OgAeg0
好感度79→126
好きって意識し始めましたね
多分言ってると思いますがヒロインを一人攻略したら次の世界のお話ってわけじやないです
ヒロイン全部攻略したら次の世界のお話になります
短いですが更新します


唯「(うーん帰ってから何しようかなー)」スタスタ

???「………」

唯「(何もする事ないなー)」スタスタ

???「………」

唯「(うーん)」スタスタ

???「………」サッ

唯「!?おい!待て!」

???「………」サッサッサッ

唯「返せ!」サッサッサッ

↓2 0〜50 盗られた 51〜00取り返せた

↓3 盗られたものは?



202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/06(木) 21:52:13.08 ID:9j5LcBJbo
203 : ◆ku2gI1fHSM [saga]:2017/07/06(木) 23:56:54.69 ID:xF/OgAeg0
人が少ないですし安価遠いかもですね
次から直下にしたいと思います
安価下
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/06(木) 23:58:55.43 ID:OYoTT0TDO
財布
49.77 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)