このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【艦これ】睦月「提督と結婚したい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:31:12.15 ID:Xp8CRYiX0

睦月「この前みんなと戦いが終わった後の事を話してたんです」

提督「ほぅほぅ、それで」

睦月「戦いが終わったら提督とは一緒にいられなくなっちゃうかもって言っててね」

提督「どうなるかはまだわからないけど離れ離れになる可能性はあるかもな」

睦月「もしそうなったらやっぱり寂しいかにゃ〜って」

提督「嬉しいこと言ってくれるじゃないか」

睦月「だから睦月、提督と結婚したいなって」

提督「うんうん…え?……えぇ!?」


※駄文、キャラ崩壊注意

すぐに終わります


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1491399071
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:31:40.04 ID:Xp8CRYiX0

提督「うぇっうぇぃ wait!Please wait!そうかそうか、ケッコン!ケッコンだよな!」

睦月「およ?ケッコンじゃなくてちゃんと結婚だよ?」

提督「離れ離れは寂しいってとこからどうしてそこまで飛躍したんだ!?」

睦月「だってケッコンはただの戦力強化にゃしい、結婚すればずっと一緒にいられるかなって」

提督「間違いではないかもしれないけどさ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/05(水) 22:32:16.07 ID:v0hvYxM80
ぴょん!
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/05(水) 22:32:51.78 ID:Hp6RPW4VO
うんこ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:32:55.80 ID:Xp8CRYiX0

睦月「さぁ提督、睦月と結婚してくれる?」

提督「落ち着け、いきなりそんなこと言われてもだな」

睦月「じゃあ睦月の事嫌いなの?」

提督「そういうわけじゃないんだが」

「ちょっと待ったぁ!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:33:27.36 ID:Xp8CRYiX0

如月「勝手は!」

弥生「…弥生達が」

卯月「許さないぴょん!」

提督「お前達!一体どこから!?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:34:55.24 ID:Xp8CRYiX0

如月「提督と結婚したいのは睦月ちゃんだけじゃないのよ」

弥生「一緒にいたいと思ってるのは弥生達も同じ」

卯月「抜け駆けは許さないんだから!」

睦月「みんな睦月と同じ気持ちだったにゃしぃ!」

提督「一緒にいられなくなるのは寂しいというのは俺も同じ思いだが」

提督「結婚ともなると話は別だし、それにお前達が相手だと世間体的によろしくない…」

「ちょっと待ったぁ!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:35:23.52 ID:Xp8CRYiX0

皐月「ボク達抜きで!」

水無月「話を進めてもらっちゃ!」

文月「困るんだよぉ〜!」

長月「その通りだ!」

提督「どっから出てくるんだお前達!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:36:44.09 ID:Xp8CRYiX0

皐月「ボク達と結婚するのが憚られるのなら仕方ないね」

水無月「でもこの先先水無月達が成長さえすればそんな事で悩む必要はなくなるって」

文月「だからぁ、今はケッコンで妥協するよぉ〜」

長月「それに重婚は認められていないがジュウコンなら可能だ!」

提督「待て待て、勝手に決めるんじゃない。そもそもケッコンだってそう簡単には出来ないんだぞ」

「ちょっと待ったぁ!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:37:11.98 ID:Xp8CRYiX0

菊月「ジュウコンであれば!」

三日月「私達にも!」

望月「チャンスはあるよねぇ」

提督「お前達もか!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:38:15.30 ID:Xp8CRYiX0

菊月「司令官と結婚など絵空事だと思っていたがケッコンなら話は別だ!」

三日月「それもジュウコンだというのなら私達全員にチャンスがあるはずです!」

望月「あたしだってケッコンでもいいから司令官と一緒にいたいんだよぅ」

提督「お前達…」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:38:59.30 ID:Xp8CRYiX0

提督「気持ちはわかった、みんなにそこまで想ってもらえて俺もうれしいよ」

睦月「それじゃあ睦月達みんなとケッコンしてくれるの?」

提督「いや、そもそもお前達誰1人として練度限界まで到達していないだろうが」

「「「 あ! 」」」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:40:08.47 ID:Xp8CRYiX0

睦月「にゃ〜、ひとまず結婚もケッコンも諦めるにゃしぃ…」

提督「第一結婚はそう簡単に決めていいものじゃないんだからな?」

睦月「簡単じゃないのにぃ…、でも年の差が気になるのならいい考えがあるにゃしぃ」

提督「いい考え?」

睦月「お嫁さんがダメなら娘、娘ならセーフなのです!」

提督「アウトォォーーッ!!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:40:39.51 ID:Xp8CRYiX0

睦月「えー、なんでー」

提督「なれなくはないけど、それも思いつきなんかで決めていいことじゃありません!」

弥生「…お父さん」

皐月「…ボクはパパがいいかなぁ」

提督「!?」

文月「…おとーさん」

菊月「……パ…父上」

望月「おとうさーん」

提督「やめろーッ!!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:41:47.60 ID:Xp8CRYiX0

睦月「提督はわがままにゃしぃ」

提督「どちらかというとお前らのワガママだろうに…」

睦月「お嫁さんもダメ、娘になるのもダメ…」

提督「そもそもお前達くらいの歳の子の子供がいるって程は年じゃないからな、俺」

睦月「なら…妹、妹ならセーフなのです!」

提督「もっとアウトォォーーッ!!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:42:19.97 ID:Xp8CRYiX0

睦月「えー、提督の年齢からして睦月達くらいの妹なら不自然じゃないよー」

提督「そういう問題じゃないんだ!」

如月「うふふ、お兄様」

卯月「あはははぁ〜、おにいちゃーん!」

提督「やめてくれ、実際に妹がいる奴にその呼び方は効く…、ある意味こうかはばつぐんだ…」

水無月「それじゃあ、水無月はにーにーって呼んじゃおうかな」

長月「…兄上」

三日月「…お兄さん」

提督「やめてくれーッ!!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:43:39.04 ID:Xp8CRYiX0

提督「くっ、これ以上はまずい!こんなところ憲兵さんにでも見られでもしたら…」チラッ

憲兵「…」ジロ

提督「……」ダラダラ

憲兵「………」ジローッ

提督「…………」ニカッ!

憲兵「…………」ニコォ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:44:09.52 ID:Xp8CRYiX0

憲兵「おらっ!キリキリ歩けぃっ!」

提督「やめろ!俺は無実だ!」

憲兵「言い訳は後で聞いてやる!」

提督「誤解なんだ!頼むから信じてくれぇ!」


睦月「ふえぇぇ、提督が連れてかれちゃうよ〜!!」

卯月「待ってよおにいちゃーん!!」

皐月「パパーっ!!」

三日月「お兄さーん!!」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:46:33.42 ID:Xp8CRYiX0

提督「はぁ…、ようやく開放された…」

提督「睦月達も悪気はないだろうが、さすがにあれは言い逃れのしようがない」


睦月「あっ!おにいちゃーん!」

提督「!?」ビクッ!
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:47:10.03 ID:Xp8CRYiX0

提督「睦月!その呼び方はやめるんだ!また憲兵さんに見られたら…」チラッ

憲兵「…」ジロー

提督「…」ダラダラ

憲兵「健全なら許す」b

提督「えぇ!?」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:47:48.33 ID:Xp8CRYiX0

睦月「睦月、ちゃんと憲兵さんに説明しておいたんだよ!」

提督「そうだったのか、でもやっぱりその呼び方は…」


如月「パパーっ!」

提督「!?」ビクッ!
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:48:16.90 ID:Xp8CRYiX0

提督「如月!お前のパパ呼びはある意味危険だ!さすがに憲兵さんも…」チラッ

憲兵「…」ジロー

提督「…」ゴクリ

憲兵「健全なら父親も可」b

提督「えぇーッ!?」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:49:01.47 ID:Xp8CRYiX0

睦月「もう娘でも妹でもOKにゃしぃ」

提督「…」

弥生「おにぃちゃん」

菊月「にいさん」

文月「にぃに〜」

提督「…頼むから呼び方を戻してくれ」

水無月「パパー!」

長月「とうさん!」

望月「もうあきらめなって、おとうさん、な?」

提督「ああっもうっ!勘弁してくれ!!」


睦月(ひとまずはこれで提督も堕ちたにゃしぃ、でもでもっ、いつかは本当の結婚もしたいなぁって、いひひっ!)


おしまい
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:49:30.58 ID:Xp8CRYiX0
終わりです ご覧いただきありがとうございました

今回は前スレでの 睦月型姉妹 と 娘ならセーフ で思いつきました ありがとう
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/05(水) 22:50:05.63 ID:Xp8CRYiX0

次作以降のアイデア作りのためのネタを提供して頂けたらと思います

テーマでもシチュエーションでも何でも構いません

知ってる艦娘と知らない艦娘の差が激しいので艦娘指定等は受けられない可能性大です

また、書いて頂いても確実に使うとは限らないのでそれでもよければ

気が向いたらお願いします
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/05(水) 22:58:37.22 ID:QTU4FuhL0
乙なのです
ああ^〜パパになる^〜
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/05(水) 23:14:38.43 ID:HKg4EgLw0
ネタは思いつかないけどとりあえず乙
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/05(水) 23:18:00.47 ID:v0hvYxM80
おつ! むちゅき型はいいゾ〜
うーちゃんと皐月のイタズラっ娘コンビが見たいぴょん
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/06(木) 00:26:05.95 ID:K1x00pb1O
文月のおとーさんで無事死亡
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/06(木) 00:44:20.04 ID:HjzOtTP3o
おつ 世に睦月型のあらんことを
艦娘と添い寝とか?
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/06(木) 00:53:01.40 ID:XVUZKIeT0
乙なのです
良かった、ほんわかした

ネタなら
元気一杯の駆逐艦達と、阿武隈お姉さん
鎮守府公報動画作成
レディーのお茶会
とか
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/06(木) 06:22:35.08 ID:+LgaDu7/0
山風による、はじめてのおつかい
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/06(木) 08:09:59.94 ID:6cxaiIiZO
秋月型に餌付け
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/06(木) 17:43:55.32 ID:NHoS9HiM0
22駆とのお昼寝タイム
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/06(木) 18:05:33.64 ID:RTUbAmUbO
珍 獣 府
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/06(木) 20:28:22.42 ID:Z9tTqS3/0
遠征に出すと迷子になって数年帰ってこない鎮守府
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/08(土) 16:30:35.78 ID:apy5GJaY0
うーん
11.14 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)