赤松 「結婚予想TV…?」 【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 07:23:05.85 ID:rDNZcyA+O

赤松 「なにそれ…?」

モノクマ 「簡単に説明すると誰と誰が結婚したらどんな結婚生活を送るのかコイツが予想してくれ映像化してくれる優れものだよ!」

天海 「へー、面白そうっすね」

入間 「ヘッ!童貞と処女が盛る為の道具かよ!」

王馬 「最原ちゃん!これで擬似ハーレムも夢じゃないね!」

最原 「なんでハーレムの話を僕に振るのかな!?」

真宮寺 「ククク、機械ごときに人間の愛を理解できるんだろうかネ、とても興味深いよ」

百田 「じゃあこのTVを使えば俺が赤松とか東条とかと結婚したらどうなるか見れんのか!ロマンに溢れているな!」

春川 「(!? どうして私の名前は出ないの!?)」

茶柱 「ちょっと待ってください!それは同性が結婚した場合の映像は観れるのですか!?」

モノクマ 「僕は別に同性愛は否定しないからいいんだけどね」

茶柱 「Yes!」

モノクマ 「まぁせっかくだから異性同士の方が観たいから今回はボツで!」

茶柱 「Noooooooooooo!!!」

茶柱 「神は死んだ…神は死んだ…」

アンジー 「神様なら生きてるよー?」

茶柱 「貴女の神様が生きていても転子の神は死んだのです…満員電車で男死に押し潰されながら…」

星 「中々エグいな…」

東条 「安心して茶柱さん、モノクマがある程度異性同士の映像で満足したら私が交渉してあげるから」

茶柱 「本当ですか!?神様は生きていました!」

ゴン太 「茶柱さんの神様は東条さんだったの!?」

キーボ 「それはロボットも適応されるのですか?」

白銀 「ロボットとの結婚は認められていないし地味に厳しいんじゃないかな?」

キーボ 「そんな!ここでもロボット差別ですか!?」

モノクマ 「大丈夫大丈夫、キーボ君も適応されてるから」

王馬 「チッ」

キーボ 「その舌打ちはどういう意味ですか、王馬君」

モノクマ 「それでは早速見ていきましょう!」

安価
>>2
>>4






SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1492467785
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 07:29:54.04 ID:1bqgLn11O
王馬
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 07:51:40.58 ID:ArLxonB/o
茶柱
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 07:52:19.46 ID:jS84mQWUo
入間
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 08:29:34.47 ID:hFiY7w7B0
結婚が必ずしも幸せとはかぎらない、という事を教えてくれる良スレになりそう
6 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 08:31:17.46 ID:w/NeAQL3O

王馬 「えー入間ちゃんとー?」

入間 「はぁ!?なんで残念そうなんだよ!この超完璧な俺様と結婚できんだぞ!光栄に思えよ!」

王馬 「これなら豚と結婚とかの方がマシだったなぁ…」

入間 「ひぎぃぃ!酷い……」

赤松 「まぁまぁ!とりあえず見てみようよ!」

入間 「どうせお前は俺様の尻に敷かれてるんだよ!」

王馬 「逆だよ逆、オレが入間ちゃんを尻に敷いてるんだよ、物理的に」

最原 「大丈夫かな…」

【王馬と入間の場合】

王馬 『ねぇ美兎、頼んでおいたのできた?』

入間 『後は最終調整くらいかな』

王馬 『まぁゲロ豚にしては良い出来かなって…あ…』

入間 涙目

王馬 『(しまった!昔の癖で…!)』

入間 『私ゲロなの…?豚なの…?』ウルウル

王馬 『いや違うよ!そういう意味で言ったんじゃないんだって!』

入間 『じゃあどういう意味?』

王馬 『ほら!美兎があまりにも素晴らしいモノ作ったから驚いて吐きそうなくらい素晴らしくてオレには豚に真珠だなって!』

入間 『………』

王馬 『(流石にこれじゃあ厳しいか…!)』

入間 『エヘヘ…嬉しいな…褒められていたんだ』

入間 『貴方!そんなことないよ!貴方は私の発明品を120%の力を引き出してくれるスッゴイ人だよ!』

王馬 『アハハ…ありがとう…』

入間 『じゃあ私発明品最終調整してくるね』

入間去る

王馬 『………』

王馬 『やり辛いよ!』

王馬 『どうして!どうしてこうなったんだよ!』

王馬 『オレの組織の拡大の為に入間ちゃんを誘って結婚する前はいつも通り汚い言葉遣いで老若男女問わずに引かれそうな性格だったのに!』

王馬 『どうして結婚したらあんな女の子っぽくなったんだ!常に豆腐メンタルの方がデフォになってるじゃないか!オレのこと貴方って呼ぶし!』

王馬 『あれじゃあオレのお得意のイタズラも嘘も言えないじゃないか!』

王馬 『ホント調子狂っちゃうよ…女の子っぽくなった入間ちゃん普通に可愛いし…』

王馬 『でも…』

ガチャ

入間 『ねぇ、貴方』

王馬 『どうしたの美兎?』

入間 『頑張る為のエネルギー補給の為にそ…その…』

入間 『ナデナデしてほしいかな///』

ナデナデ

入間 『///』

王馬 『(これはこれでつまらなくはないかな)』

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 08:41:39.65 ID:TYbKpgcO0
一応、転子ちゃんは実はノンケだからなぁ……
声優ネタで真宮寺と春川狙ってみたい所wwwww(狙うとは言わない)
8 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 08:51:17.67 ID:yAXiHxj80
入間 「………」

王馬 「………」

夢野 「なんというか…」

アンジー 「ごちそうさまーって奴だねー!」

入間 「おいおい待てよ!今のホントに俺様と短小チビ野郎の映像なのか!?」

モノクマ 「この機械は深層心理まで汲み取ってくれるので結婚したらあんな感じになると思います!」

最原 「あの入間さんなら…アリかな」

赤松 「最原君!?」

東条 「あの入間さんなら私が作法を教える必要なさそうね」

入間 「うるせぇうるせぇ!あんなの俺様じゃねぇ!」

王馬 「まぁモノクマの催し物としては面白かったんじゃない!オレは結構楽しめたけどね!」

春川 「(めっちゃ顔赤い)」

百田 「(リンゴみたい)」

転子 「(男死は死すべきなり)」

星 「終始王馬が最原みたいになってたけどな」

真宮寺 「苦労人の王馬君なんて滅多に見れないからネ、ククク…結構面白かったヨ」

モノクマ 「それでは次行ってみよー!」

春川 「(百田と私来い!)

赤松 「(最原君と最原君と…)」

最原 「正直女の子なら誰でもいい」

百田 「終一!?」

>>9

>>11


9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/04/18(火) 08:52:59.49 ID:v2xb/xZS0
百田
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 08:57:44.47 ID:btutMHpEO
モノファニー
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 08:58:02.93 ID:aKRMI8Nw0
春川
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/04/18(火) 09:00:57.14 ID:v2xb/xZS0
モノファニーは草
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 09:17:27.72 ID:9zrvvlRyO
モノファニーは天海と取りたい
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 10:24:23.88 ID:pwDAYE+bO
良かったなハルマキ
15 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 11:07:06.80 ID:w/NeAQL3O
春川 「YesYesYesYes!」

赤松 「春川さん喜びすぎ…」

春川 「さぁモノクマ!早く観せなさい!」

百田 「…………」

春川 「ちょっとどうしてそんなにブルーなのよ、もしかして私との結婚が嫌ってわけ?」

星 「さっきまでロマンとか言ってたのにな」

百田 「よくよく考えるとハルマキ…結婚はそんなに甘くねぇよ…」

春川 「はぁ?」

百田 「結婚がゴールじゃないんだ…結婚はスタートなんだよ」

春川 「??? 何が言いたいわけ?」

百田 「結婚した後が大変なんだって」

春川 「そんなの当たり前じゃない!それを二人で乗り越えて行くんでしょ!」

最原 「もう結婚する体で話進めてるみたいだね…」

春川 「あんたがそんなに結婚に不安になるからまずその幻想をぶち[ピーーー]!さぁモノクマ!」

モノクマ 「はーい」

ピッ テレビが付く

春川 『もう嫌!アンタなんて大っ嫌い!離婚よ離婚!』

百田 『おいマキ…だからだな…』

春川 『嫌!言い訳なんて聞きたくない!とっとと出て行って!』


春川 「…………」

百田 「な?大変なんだって結婚は…」

天海 「でもこの様子だと百田君が浮気したっぽいっすね」

茶柱 「やはり男死は最低です!腹を切って下さい!腹を!」

春川 「ねぇ!どうして!どうして浮気なんてしたの!?私の身体じゃ満足できなかったの!?」百田の首締めながら

百田 「ちょ…まだ…う…浮気って…わけじゃ…」

春川 「何言ってんの!どこからどう見ても浮気よ!」百田の首をブンブン振り回す

百田 「俺何にもしてないのに…」チーン

キーボ 「百田君気絶しましたね」

春川 「もうやだ!帰る!」

赤松 「待ってよ春川さん!まだ続きがあるから!」

最原 「そうだよ!もしかしたら和解するかもしれないし!」

春川 「そ…そうかな」涙目

真宮寺 「でも一度浮気した男性っていうのはもう一途には愛してはくれないけどネ」

ガンッ!

真宮寺 「……」チーン

赤松 「さ!早く観よう春川さん!」ハンマー持ちながら




16 : ◆YkpwaPEbXM [saga sage ]:2017/04/18(火) 11:07:58.43 ID:w/NeAQL3O

春川 「あんたがそんなに結婚に不安になるからまずその幻想をぶち[ピーーー]!さぁモノクマ!」


春川 「あんたがそんなに結婚に不安になるからまずその幻想をぶち殺す!さぁモノクマ!」

訂正です
17 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 11:57:24.84 ID:w/NeAQL3O
【百田と春川の場合】

春川 『もう嫌!アンタなんて大っ嫌い!離婚よ離婚!』

百田 『おいマキ…だからだな…』

春川 『嫌!言い訳なんて聞きたくない!とっとと出て行って!』

百田 『マキ……』

春川 『どこにでも行けばいいじゃない!』


春川 『宇宙にでもさ!』


百田 『………』

春川 『嫌だよ!せっかくアンタと結婚したのにもう離れ離れなんて!』

春川 『宇宙?いつ帰ってくるの?いつまた会えるの?』

春川 『また私は一人になるの?また私の隣には誰もいないの?』

春川 『そんなの…そんなの嫌だよ!行かないでよ…私の隣に居てよ…』

百田 『マキ…』ポン

頭に手を置く

百田 『それは無理だ』

百田 『宇宙へ行くことは俺の夢なんだ、それにだマキ』

百田 『俺はそんなちっぽけなことで心が折れちまうような奴と結婚した覚えはねぇぞ』

春川 『ちっぽけなことじゃないよ!』

百田 『俺が知ってるお前はもっと強えんだ、心もな』

春川 『………』

百田 『それに俺はな!』

百田 『宇宙に行ってもっとデッカい漢になりてぇんだ!お前を地球よりデカイ手で抱きしめられるくらいにな!』

春川 『………』

百田 『だから待っててくれよマキ、確かにお前には辛い想いをさせちまうかもしれねぇけどさ…』

春川 『フフッ』

百田 『マキ?』

春川 『宇宙よりデカイ手って何なのよ』クスクス

百田 『それはお前!比喩って奴だよ!』

春川 『フフッ、バカみたい』

春川 『確かにアンタの言う通りだよ、私は宇宙飛行士のお嫁さんだもん、それくらい我慢しないとね、電話はできるし』

百田 『かがくのちからってすげぇよな』

春川 『毎日5時間は電話するからね』

百田 『5時間!?』

春川 『それに地球に帰ってきたら私の言う事全部聞いてもらうからね』

百田 『ずっと宇宙にいようかな…』

春川 『その時は私も宇宙に行ってアンタを地球に連れ返すから』

百田 『やりかねない…』

春川 『フフッ冗談よ、ちゃんと帰ってきてよね』

百田 『あぁ、帰ってきたらいくつでも言う事聞いてやるよ、それになマキ』

百田 『お前は一人じゃねぇよ』春川のお腹を見ながら


春川 『フフッそうだね、”二人”でアンタを待ってるからね』

18 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 11:58:58.86 ID:w/NeAQL3O

最原 「やっぱり百田君は百田君だったね」

赤松 「うん!百田君は春川さんのことを大事に想っているんだね!」

真宮寺 「でもちゃっかりヤることは済ませているけどネ」

ガンッ!

赤松 「春川さんはどう想った?」ハンマーry(

春川 「………」

赤松 「春川さん?」

アンジー 「あー、マキは幸せ過ぎて気絶してるみたいだねー」

白銀 「コイツ…!立ったままで気絶してやがる…!?」

最原 「よっぽど幸せだったんだろうね…」



モノクマ 「それでは次行ってみよー!」

モノクマ 「後ロボットはキーボ君のみ適応だからね!僕もモノクマーズも除外だからね!」

百田 「イテテ…なんで俺気絶してたんだっけ…」起きた

赤松 「次こそ最原君を!」

東条 「赤松さん、声に出ているわよ」

赤松 「え!///違うの最原君!これは!」

東条 「彼なら大丈夫よ」

最原 「女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子女の子」

東条 「彼あんまり女性経験が少ないらしいわね」

赤松 「(最原君が童貞でよかった)」


>>19

>>21


19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 12:00:30.06 ID:5egN7w0vo
真宮寺
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 12:01:22.02 ID:2W6prIglO
茶柱
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 12:03:14.98 ID:7Ew/wm6oO
茶柱
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 12:13:36.76 ID:XxnE2zX9O
これ塩血祭りになるんじゃないか?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 12:15:58.84 ID:OOWMZBp6O
素晴らしいヨ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 14:09:25.70 ID:ucaU50Xh0
>>22
ああ、塩が血祭りになるって意味か。塩血祭りってなんだよって思ったわ。
25 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 16:27:39.12 ID:qmqd4Ucs0
真宮寺 「お、次は僕だネ」

茶柱 「キエエエエエエエ!」

茶柱 「どうしてよりにもよってこの人なんですか!」

最原「完全にランダムだからね、仕方ないよ」

茶柱 「嫌ですよ!よりにもよって転子が一番嫌いな男死と組まされるなんて!」

赤松 「ちょっと茶柱さん、それは言い過ぎ…」

茶柱 「ただでさえこんな映像を観るだけで苦痛なのに…」

真宮寺 「………」

真宮寺 「今はそうやって僕を嫌っている茶柱さんが映像の中では僕と夫婦…ククク…人間って面白いネ」ニコニコ

茶柱 「イヤァァァァァァァ!」

夢野 「転子の気持ちもわからんではないな…」

白銀 「まぁこれに関してはね…」

茶柱 「もういいです!映像の転子は結婚したフリをして実は男子を暗[ピーーー]る予定なので!」

最原 「そんな月9ドラマのような展開がありえるの!?」

モノクマ 「まぁ結婚したらどうなるか予測するだけだからそれもありえるね」

茶柱 「Yes!さぁ転子!やっておしまい!」

26 : ◆YkpwaPEbXM [saga sage]:2017/04/18(火) 16:28:32.14 ID:qmqd4Ucs0

茶柱 「もういいです!映像の転子は結婚したフリをして実は男子を暗[ピーーー]る予定なので!」


茶柱 「もういいです!映像の転子は結婚したフリをして実は男子を暗殺する予定なので!」

訂正で
27 : ◆YkpwaPEbXM [saga]:2017/04/18(火) 17:03:21.05 ID:qmqd4Ucs0
【真宮寺と転子の場合】

真宮寺 『ハイ、今日の晩御飯できたヨ』

茶柱 『………』

真宮寺 『? どうしたんだい茶柱さん?』

茶柱 『なんで転子達食卓を囲んでご飯食べているんですか?』

真宮寺 『それは僕達が夫婦だからだヨ』

茶柱 『アナタに殺されかけたのにですか?』

真宮寺 『それをキミが止めてくれたからこうやって食卓を囲んでいるんだヨ』

茶柱 『第一!私は貴方なんかには興味はないんです!興味があるのは「お姉さん」の方です!」 』

真宮寺 『浮気かい?』

茶柱 『ええ!堂々と浮気してやりますよ!』

真宮寺 『そんな不純な娘はもう姉さんには会わせないから』

茶柱 『許してください』

真宮寺 『よろしい』

茶柱 『そもそも本当に貴方の中にいるお姉さんは本当にお姉さんなんですか?貴方の作り話じゃないでしょうね?』

真宮寺 『心外だネ、僕の身体に姉さんが宿ったのは民俗学的に行った儀式でなんだから』

茶柱 『本当にですかー?』ジロー

真宮寺 『最後に姉さんに言っておいてほしいことある?』

茶柱 『すいません、これからもお話したいです。』

真宮寺 『よろしい』

28 : ◆YkpwaPEbXM [saga]:2017/04/18(火) 17:04:44.86 ID:qmqd4Ucs0

真宮寺 『まぁ科学技術が発展した今儀式などが信じてもらえないのは仕方ないネ』

茶柱 『でもアナタの中にお姉さんがいるならどうして殺そうとしたんですか?』

真宮寺 『ウーン、やっぱり僕の身体を通してより霊体として姉さんと仲良くなってもらう方がいいかなって』

真宮寺 『茶柱さんはとても良い人だから姉さんの友達第一号にしようと思ったんだけどネ』

茶柱 『お姉さんとは大親友ですよ、アナタを通してですけど』

真宮寺 『まぁ僕が茶柱さんを殺そうとした前にキミが姉さんと仲良くて助かったヨ」

茶柱 『お姉さんが「別に殺さなくてもいいよ」ってアナタに言わなかったら転子は今頃死んでいましたけどね』

真宮寺 『まぁそれは過去のお話だからネ、許してネ?』

茶柱 『じゃあ明日は一日中姉さんでいてください』

真宮寺 『それくらいならいいヨ』

真宮寺 『それにしてもまぁオカルトを信じないキミが姉さんが一人ぼっちで悲しんでると聞いてよく僕と結婚したネ』

茶柱 『男死は許せませんが女子はお守りしないといけないので!幽霊にしても!それに姉さんとは世界一ウマが合うので!』

真宮寺 『ククク…これからも姉さん共々よろしくネ』

茶柱 『できればアナタはよろしくしてほしくないですけどね』

真宮寺 『(ああやって男子を毛嫌いしているのに家事はそつなくやってくれる辺り彼女は所謂ツンデレって奴なのかナ?まぁそれもこれから観察するとしようかナ、長い時間はあるんだし)』

29 : ◆YkpwaPEbXM [saga]:2017/04/18(火) 17:06:05.23 ID:qmqd4Ucs0
真宮寺『(男子を毛嫌いしているのに家事はそつなくやってくれる辺り彼女は所謂ツンデレって奴なのかナ?まぁそれもこれから観察するとしようかナ、長い時間はあるんだし)』

真宮寺『(男子を毛嫌いしているのに家事はそつなくやってくれる辺り彼女は所謂ツンデレって奴なのかナ?まぁそれもこれから観察するとしようかナ、時間はあるんだし)』

訂正です
30 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 17:16:02.73 ID:qmqd4Ucs0
茶柱 「………」プルプル

最原 「マズイ!茶柱さんが暴れる!」

赤松 「真宮寺君逃げて!」

真宮寺 「エ?」

茶柱 「セーーーーーーフ!」

王馬 「ニシシッ、セーフって何がセーフなんだろうね、結婚してるのに」

茶柱 「あくまで転子はお姉さんの為に結婚したので!セーフですよ!セーフ!」

夢野 「そういうものなのか?」

茶柱 「そうですよ!」晴れやかそうに

入間 「あんまり夫婦っぽくなかったけどな」

茶柱 「いいんですよそれで!転子が男死と仲良くなどありえません!」

最原 「(良かった…これで茶柱さんが暴れることは…)」

ゴン太 「でも茶柱さんと真宮寺君が結婚したってことは誓いのキスをしたってことだよね!」

最原 「……………」

茶柱 「…………」

一同 「…………」

ゴン太 「あれ?皆どうしたの?」

茶柱 「男死ィィィィィィィィ!」

茶柱 真宮寺に向かってラリアット

真宮寺 「ヴェネチア!」グハッ!

チーン

最原 「なんで今回こんなに真宮寺君の扱い悪いんだろうね」

赤松 「本編が本編だったからね」

最原 「本編?」

モノクマ 「ささっ!次行ってみましょう!」

>>31

>>33
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 17:20:07.32 ID:yCi8AOUzo
最原
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 17:21:35.93 ID:5egN7w0vo
☆ちゃん
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 17:21:38.54 ID:T1yP/YaNo
アンジー
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 17:21:45.11 ID:TYbKpgcO0
つむぎ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/18(火) 17:23:48.66 ID:XQTk71/KO
夢野さん
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/04/18(火) 17:26:21.62 ID:v2xb/xZS0
島に行ったのか
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 17:33:00.17 ID:T1yP/YaNo
今日はアンジーの誕生日なので
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 17:49:42.96 ID:7Ew/wm6oO
赤松・・
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 17:51:19.67 ID:TYbKpgcO0
赤松ちゃんは男死キャラとはほぼ誰とも行けそうだから仕方がないね
40 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 17:59:44.96 ID:qmqd4Ucs0
赤松 「…………」真っ白

最原 「ったく!アンジーちゃんは最高だな!」

王馬 「なんで最原ちゃんあんなバカみたいなこと言ってるの?」

東条 「興奮して理性が効かなくなっているんでしょうね」

百田 「終一はああ見えてむっつりスケベだからな」

天海 「今はオープンスケベっすけどね」

アンジー 「にゃははー!次はアンジーと終一ー?これで終一がお婿さんになった時になにしてあげればいいかわかるねー!」

赤松 「お…お婿さん!?」

アンジー 「終一はこの学園から出たらアンジーの島で仲良く暮らすんだよー」

赤松 「ちょっと!聞いてないよ最原君!」

最原 「アンジー!( ゚∀゚)o彡アンジー!( ゚∀゚)o彡゜」

キーボ 「今の最原君にはバグが発生しているのでしょうか?」

星 「ただバカなだけだろ」

赤松 「ねぇアンジーさん!私もアンジーさんの島に行かせて!」

アンジー 「イケニエでいいならいいよー」

赤松 「それでもいい!」

夢野 「お主死ぬぞ…」

モノクマ 「さてさてそろそろ映像の方観ていきましょう!それとアンジーさん誕生日おめでとう!」


41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 18:05:46.26 ID:Cm+2xYwbo
誰ともいけそうだとしても ここの赤松は最原に一途だからなぁ
哀れ赤松
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 18:07:56.49 ID:TYbKpgcO0
>>41
黒幕「だってそれだとつまらなくない?」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 18:09:57.35 ID:Reg+ATcq0
ぶっちゃけ赤松のはどこにでも転がってそうだから他のキャラ優先したいのはわかる
44 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 18:42:12.72 ID:qmqd4Ucs0
undefined
45 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 18:42:54.43 ID:qmqd4Ucs0
undefined
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 18:43:48.70 ID:TYbKpgcO0
長すぎてバグったみたいだな
47 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 18:44:47.53 ID:qmqd4Ucs0
【最原とアンジーの場合】

最原 『アンジーさん!』ガチャ

アンジー 『おかえりーってよく帰ってこれたねー?アメリカに居たのに』

最原 『アンジーさんの為にすぐに事件を解決して帰ってきたよ!』

アンジー 『流石終一神ってるね!』

アンジー 『でも今回の事件は凄い難事件だったんだよねー?何人もの探偵が来てたって聞いたよー?』

最原 『金田一って人とか工藤バーーーローーって人も居たし今回のは確かに難事件だったね』

アンジー 『終一よく帰ってこれたね…』

最原 『?』

最原 『それよりさ!アンジーさん!』

ガラガラ! ふすまを開ける

最原 『誕生日おめでとう!』

アンジー 『おー!いつの間にふすまの中が服でいっぱいに?今日掃除した時は空っぽだったのに』

最原 『霧切先輩に頼んで何とかしてもらったよ』

アンジー 『その人本職探偵だよね?』

最原 『この頃探偵技術使ってストーカーしてる疑惑でてるけど多分探偵だよ』
48 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 18:45:51.43 ID:qmqd4Ucs0

アンジー 『それにしてもどうして服なのー?』

最原 『アンジーさんは僕の為に島から出て都内に来てくれたからね』

アンジー 『よくよく考えれば島に私は必要ないしねー』

最原 『アンジーさん…(アンジーさんもようやく島の束縛から解放されたんだな…)』

アンジー 『Skypeで島のみんなとお話できるし』

最原 『Skype!?近代的だね!?』

アンジー 『神様は電波も通っていけるからね!』

最原 『万能!』

最原 『…コホン、話を戻すけど都内じゃ今までのアンジーさんの服装は少し過激すぎるからね』

アンジー 『そうかなー?アンジーはあの服装気に入っているんだけどなー』

最原 『ダメだよ!あんな格好で歩いていたら都会の狼に襲われちゃうよ!』

アンジー 『終一優しい!ナデナデしてあげよう!』

ナデナデ

最原 『幸せだ…ってそういうことじゃなくて!』

最原 『これから都会に住むアンジーさんの為に色々服を買ってきたんだ』

最原 『僕が選んだからアンジーのお気に召さないかもしれないけど…』

アンジー 『にゃははー!終一が選んでくれた服ならアンジーは喜んで着るよー!でも終一大丈夫?』

最原 『え?』

アンジー 『前にエプロン姿になっただけで血出して倒れてたけど』

最原 『あれは急だったから…』

アンジー 『よし!せっかく終一が早く仕事済ましてくれたんだし今日はアンジーのファッションショーだよー!』

最原 『(輸血用の血を用意しよう…)』

アンジー 『その後はね終一』


アンジー 『またドロドロに神っちゃおうね?』


49 : ◆YkpwaPEbXM [saga]:2017/04/18(火) 18:54:02.25 ID:qmqd4Ucs0
【モノクマ劇場】

モノクマ 「元気ですかオマエラ?モノクマだよ!」

モノクマ 「元々>>1は最原君と赤松さんのイチャラブSSを書こうと思ってたらしいけどね」

モノクマ 「春川さんとのイチャラブも見てみたい…でもそれだと百春推し勢に殺される…アンジーさんや入間さんとのイチャラブも見てみたい…どうせなら王入とかも見てみたいっていう想いが積もりに積もって」

モノクマ 「なら皆擬似的に結婚させたろ!っていう>>1のよくわからない発想の元できたお話だよ」

モノクマ 「王入 百春 最アンは割と二次創作で見るけど真茶とか斬新すぎて多分このCP成立したのここが初めてだよ…」

モノクマ 「まぁ残りもダラダラやっていくからよろしくねー!」

50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 19:46:57.81 ID:Reg+ATcq0
周りの意見気にせず全部書けばいいのに
しっかりとした内容なら文句言う人なんてほとんどいないよ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 19:50:48.32 ID:Cm+2xYwbo
これって一度選んだキャラはもう選べないの?
どこにでもあるし安価スレでやるのはつまらないかもしれないけど
それでも俺は最赤が好きだから>>1の最赤が見てみたい
52 : ◆YkpwaPEbXM [sage]:2017/04/18(火) 20:12:06.11 ID:qmqd4Ucs0
>>50
よくよく考えたら全部しちゃうと膨大な時間がかかるので安価で色々な人組み合わせた短編書いた方が面白いかなと、それに最×?が書きたいと思っていてもまったく中身を考えておらず今回も行き当たりばったりで書いてあるので(^^;;
後SS自体書くのが初めてなのでしっかりしたものが書けるのかは微妙です…

>>51
もちろん同じ人でも構わないですよ!
53 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 20:24:11.59 ID:qmqd4Ucs0

赤松 「………」灰になる

王馬 「あーあ、赤松ちゃんが灰になって風に流されていっちゃったよ」

最原 「ご馳走様でした」

百田 「満足そうな顔してんなぁ…」

アンジー 「これで終一はアンジーのお婿さんになるの決定だね!」

最原 「もうそれでいいや」

天海 「最原君!?」

赤松 「ちょっと待って!」

最原 「赤松さん?」

赤松 「まだアンジーさんとの映像を観ただけで他の人との映像は観てないでしょ?そういう結論は映像を見終わった後の方がいいんじゃないかな!」

アンジー 「ムー、楓がアンジーと終一のラブラブハネムーンの邪魔する」

夢野 「気が早いのう…」

最原 「確かにそう言われてみれば…」

赤松 「そうだよ!例えばその…わた…わたしとか///」

最原 「東条さんや春川さんとイチャラブしてるそんな決して無い僕が見れるかもしれない!よし!そうとわかればモノクマ!次だよ次!」

赤松 「あれ?」

百田 「……赤松ぇ……」



54 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 20:25:01.14 ID:qmqd4Ucs0

モノクマ 「さてお次は!」

>>55

>>57
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 20:25:55.01 ID:iiURbh9m0
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 20:27:27.95 ID:T1yP/YaNo
kskst
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 20:28:06.35 ID:06xbe9VA0
キルミー
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 20:29:05.37 ID:TYbKpgcO0
普通に悪くない組み合わせキタコレ!
59 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/18(火) 20:42:27.04 ID:qmqd4Ucs0

星 「例え遊びでも俺なんかの嫁役をやらされるなんてな」

東条 「そんなことないわ星君、遊びでも貴方の嫁役をやらせてもらえるなんて光栄なことよ」

星 「フッ、どうだか」

東条 「フフッ」

最原 「(なんかもう現実でも夫婦っぽい雰囲気なんだけど)」

王馬 「星ちゃんと東条ちゃんはどっちも落ち着きすぎてあんまり面白いのは期待できそうにないなぁ」

ピッ TVがつく

東条 『テメェふざけんなよ!?まずはどこから折ってほしい!?手か!?足か!?』

東条 「………」

王馬 「訂正 クッソ面白そう」


60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 23:06:50.73 ID:slbq+pFP0
同性同士の組み合わせもおkにしたら120個もできるからね
さすがに多すぎるよ
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/19(水) 01:58:17.94 ID:b3rvf18DO
東条さんは完璧すぎるから結婚相手としてはツマラナイのかもね
何でも出来すぎるせいで男がどんどんダメ夫になってしまいそうだし
浮気もジャンジャンされそうだし
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/19(水) 02:18:25.37 ID:xykta/IkO
ここの最原くんどうしたw
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/19(水) 02:54:58.58 ID:SPPsYtxW0
最原は結婚してもそのうち不倫に走ると思う。もしくは一夫多妻制の国に移住するかと
64 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/19(水) 07:09:47.74 ID:3dacdxE0O
【星と東条の場合】

TV 『彼は何度世界一を取れば気が済むのでしょうか!?「復讐の鬼 星 竜馬」!この男を下せるテニスプレイヤーはいつ現れるのか!』

星 『フッ、復讐の鬼ねぇ…』

東条 『あら竜馬様はそのあだ名はお気に召さなくて?』

星 『間違ってはいねぇが武勇伝として語るには血で染まりすぎているからな、あんま世間様では言ってほしくないさ』

星 『それにだ斬美、何度言えばわかってくれるんだ、お前は俺の妻なんだから竜馬様は止めてくれ』

東条 『フフッごめんなさい、昔の癖が抜けなくて』

TV 『見てください!この拍手喝采を!この拍手全てが星選手に向けられているものです』

星 『”元”死刑囚の俺がこんな扱いを受けるとはな』

東条 『そう?貴方のテニスに関する能力は本物よ?』

星 『その能力を殺人に使ってもか?』

東条 『ええ』

星 『よくもまぁそうやって言い切れるな』

東条 『貴方の話を聞いて貴方を批判する人がいる?』

星 『俺は別にお涙頂戴の為に人殺しをしたわけじゃねぇけどな』

東条 『ええ、そんなことは百も承知よ。だけど貴方が許される余地もあったはずよ』

星 『何十と人を殺したのにか?』

東条 『ええ』

星 『殺した奴には恋人も家族もいたのにか?』

東条 『ええ』

東条 『少し嫌な言い方になるけど貴方がそこまで罪悪感を感じてるならテニス界を盛り上げて世の中の経済を回してほしいわ、牢獄に入れられているよりは社会の役に立つと思うわ』

東条 『その為に貴方を”ゴリ押し”で牢獄から出したのに』

星 『…………』

星 『フッ、まぁお前の言うことには一理ある。』

星 『俺は死ぬまで客寄せパンダになる、それで罪が消えるわけじゃねぇけどな』

東条 『じゃあ長生きできるよう私がマネジメントしてあげるから』

星 『それはお前の為か?それとも国民様の為か?』

東条 『フフッ、100%私の為に決まっているじゃない』

星 『フッ、それは嬉しい限りだな』

65 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/19(水) 07:31:18.32 ID:3dacdxE0O
東条 『さてと、そろそろ食事の支度をするわね』

星 『ああ』

TV 『おおっと!ここでサプライズ!世界的に超有名なカリスマモデルの〜〜が今回の試合を観戦していたようです!』

星 『あ』

東条 『こんな大物まで虜にしてるなんて流石貴方ね』フフッ

星 『そ…そうだな…そ、それよりも早く飯の支度に取り掛かってくれねぇか?』汗ダラダラ

東条 『いいじゃない、少しくらい貴方の勇姿を見届けてからでも』

TV 『そして〜〜が星選手にまで近づき…おおっと!〜〜が祝砲としての意味でしょうか!?星選手に熱いキッス!場内これでもかと思うくらいに盛り上がっています!』

東条 『……………』

TV 『しかし星選手には奥様がいたはずです!このような光景を地上波に流しても大丈夫なのでしょうか?』

TVの星 『女には等しく愛を注ぐ、それが男ってもんだろ?』

星 『』

TV 『おおっと!〜〜の祝砲に応えるように星選手もキッスのお返し!なんというか見てるこっちが恥ずかしいぞ!』

東条 『………』

東条 『あ な た ?』ゴゴゴゴゴゴゴ

星 『斬美…これはファンサービスというかなんというかだな…』

東条『テメェふざけんなよ!?まずはどこから折ってほしい!?手か!?足か!?』

東条 『女には平等に愛を注ぐゥ!?結婚式の誓いのキスで私一人を生涯愛してくれるって言ったよなぁ!?』

星 『TVのは建前で…

東条 『うるせぇ!問答無用!まずはその口から斬り刻んでやる!』

その後この事件は三日三晩続き最終的に泣きじゃくる東条をなだめる形で終結した。

66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/19(水) 07:33:56.74 ID:ksi4lJwiO
星くん絶対にモテるもんなあ
67 : ◆YkpwaPEbXM :2017/04/19(水) 07:38:20.65 ID:3dacdxE0O
最原 「星君ならやりかねないね…」

天海 「無意識に女性を嫉妬させるとかザラにありそうっすね」

星 「………」帽子を下げる

夢野 「おぬし案外嫉妬深いんじゃのう」

東条 「ええ、私自身自覚していなかったわ、これを機に改善しないとね」

白銀 「嫉妬深いのを?」

東条 「いいえ、どうやって浮気しないように相手を調教するかよ」

茶柱 「そっちですか!?」

モノクマ 「さてさて!次行きましょう!」

>>67

>>69
68 : ◆YkpwaPEbXM [sage]:2017/04/19(水) 07:39:36.27 ID:3dacdxE0O
>>72

>>74

訂正です
160.18 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)