【ダンガンロンパ】超高校級の犯罪者と15人のサイコピカレクスオリロンパ【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ZxRjStgCq8Lj [saga]:2017/04/30(日) 22:22:12.54 ID:Ov/ZAHah0
オリロンパです。他の人のオリロンパに感化され、書きたい欲が最高にハイになり、今に至ります。
初心者ですが、せめてエタらないように努力します。
注意事項
・更新速度はそんなに早くありません。早くしたいと思っていますが、私には無理です。
・ダンガンロンパなので理不尽かつ不条理に人が死にます。特にこのスレではその傾向が強いかと。
・オリロンパなんでオリキャラが出ますしオリジナルストーリーで話が進みます。
・キャラは最初から出来てるのと才能だけ決まってるのと何も決まってないのが混ざっています。
・全キャラに所謂『地雷』というやつが埋まっています。お気を付けください。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1493558532
2 : ◆ZxRjStgCq8Lj [saga]:2017/04/30(日) 22:33:41.19 ID:Ov/ZAHah0
とりあえずキャラから決めましょう
超高校級の犯罪者 外道法 正人(ゲドウホウ マサト)
超高校級の幸運  ???
超高校級の??? ???
超高校級の僧   ???
超高校級の??? ???
超高校級の??? ???
超高校級の??? ???
超高校級の神父  ???
超高校級の??? ???
超高校級の正義  ???
超高校級の??? ???
超高校級の??? ???
超高校級の??? ???
超高校級の??? ???
超高校級の??? ???
?の部分は安価で決めますが……こうしてみるとスカスカですね。
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/30(日) 22:35:20.49 ID:OU1bKVPp0
建て乙。
予想以上に???多いな。
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/30(日) 22:36:22.39 ID:71Lr7G6c0
>>3
?の部分は安価で決めます
やから
才能の???ではないんちゃう?
347.71 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)