THE 3名様〜イエローと言えば凛ちゃん〜

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/19(金) 21:41:56.77 ID:FfR2W6w90
「選択ミス」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1495197716
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/19(金) 21:46:42.79 ID:FfR2W6w90
穂乃果「ん〜今日は何にしようかなぁ」

凛「穂乃果ちゃんは優柔不断だにゃ」

穂乃果「そんな事ないよ!凛ちゃんはいいよ?毎回ラーメンだからさ。穂乃果だってここにランチパックがあったら毎回ランチパックにしてるよ」

凛「じゃあ、コンビニに行けばいいにゃ」

穂乃果「なんて事言うのさ!?穂乃果は皆んなと一緒に食べたいんだよ。一人は嫌なの」

凛「ワガママにゃ〜」

希「ねえ?もう押してええかな?」

凛「ええよ〜」

希「なんで凛ちゃんまで関西弁になっとるん?」

凛「え〜希ちゃんの真似〜」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/19(金) 21:51:23.40 ID:FfR2W6w90
穂乃果「いや、待ってよ?まだ穂乃果決まってないからね?」

凛「本当に優柔不断にゃ〜。ところで希ちゃんってさ」

希「ん?」

凛「エセ関西弁でしょ?」

希「なっ!?なんて事言うんや」

凛「なんでそのしゃべり方を選んだなの?」

希「それは…関西地方に住んでた事あるから…」

凛「じゃあ、京都弁にすれば良かったのに」

希「いや、それは…」

凛「京都弁ってなんかおしとやかだし絶対京都弁の方が良かったにゃ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/19(金) 22:02:17.53 ID:vHLOY41SO
にゃー
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/19(金) 22:03:18.43 ID:FfR2W6w90
凛「京都弁は分かるの?」

希「一応」

凛「じゃあ、試しに京都弁で喋って欲しいにゃ」

希「え〜」

凛「お願いにゃ〜」

希「少しだけよ?」

穂乃果「あ〜あれもこれも食べたいよ〜迷っちゃうよ〜」

希「穂乃果さんはえらい慎重でよろしゅおすなぁ。流石は生徒会長やわぁ」

穂乃果「え?なんか穂乃果バカにされてる?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/19(金) 22:04:52.58 ID:FfR2W6w90
「チョロ真姫ちゃん」
23.05 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)