双葉杏「プロデューサーの口調が闇遊戯みたいになった?」P「そのようだぜ!」ドン☆

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2017/05/29(月) 22:30:18.07 ID:/d4831Ik0

〜事務所〜


双葉杏「あ〜……」ゴロゴロ

杏(レッスン終わってからソファに横になったのがいけなかったなー……)ゴロゴロ

杏(……帰るのめんどくさい)ゴロゴロ

ガチャ

P「お疲れ様です。って、双葉さん、またお休みされているんですか?」

杏「おつかれ〜。レッスンはサボってないんだからいいじゃんか〜」

P「それはまあ、そうですが……」

杏「じゃあウチまで運んで?」

P「アイドルが男に運ばれてるなんて問題になりますから……」

杏「ケチ〜」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1496064617
2 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2017/05/29(月) 22:30:44.49 ID:/d4831Ik0

杏「……あれ? その手に持ってるの、何? ストラップ?」

P「ああ、これですか? 先程、廊下に落ちているのを拾ったんです。持ち主がわかるまで持っていようかな、と」

杏「なにそれ? ……金色で……ピラミッド?」

P「のような形ですね、こちらの面には、なにやら目のような文様がありまして」

杏「……あっ! そ、それ!」

P「双葉さん、このストラップに見覚えが?」

杏「逆だよ逆! 尖ったほうが下なの!」

P「へえ……、そうなんですか」クルッ

杏「ってかプロデューサー、見たことないの? それ、遊戯王の千年パズルのストラップじゃん」

P「いやぁ、そういうモノには疎くて……お恥ずかし……うっ……がっ……」フラッ

杏「!?」

3 : ◆i/Ay6sgovU [saga]:2017/05/29(月) 22:31:21.10 ID:/d4831Ik0

P「ぐっ……がっ……」

杏「ち、ちょっとプロデューサー!?」

P「うぅ……」バタン

杏「プロデューサー!! どうしたの!? ねえ!」

P「……」

杏「ぷ、プロデューサー……?」

P「!!!!!」ガバッ!!!!!

杏「うわあ!!!!!」

P「……」

杏「……」ドキドキ

P「ここからはオレが相手になるぜ!」ドン☆

杏「!?」

19.51 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)