ちょっとだけ、救いのあるルート

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/25(日) 19:13:11.85 ID:MojOw5le0

  ∧‖ヘ
 ( ⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   ;
  -==-

‖ /
    /
    /‖
  /∧‖ヘ
   ( ⌒ヽ
   ∪  ノ
    ∪∪

   ∧ ∧ イキロ!
   ((⌒ ̄ヽ
    \ \ `ー-、
   /∠_ノ  /⌒ヽ
   /(_ノ\_ノ \
  、(ソ(  く  \
 /`  \__)\_ノ
/    /_) ヽ_)



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1498385591
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/25(日) 19:16:04.57 ID:MojOw5le0
(´・ω・`)痛っ....げほっ、げほっ....

(´・ω・`)今なにかいたような....

「らんらん!開けて!らんらん!ねぇ.....」

(´・ω・`)..........

(´・ω・`)...................
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/25(日) 19:23:22.83 ID:MojOw5le0
「らんらん!出てきてくれたの....」

(´・ω・`)うるせぇ!

(´・ω・`)お前のせいで死に損なったよ...

(´・ω・`)覚えてろよ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 19:31:05.23 ID:Hn/sDP7JO
ラフメイカー思い出した
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/25(日) 19:31:20.78 ID:MojOw5le0
(´・ω・`)街に出てきたはいいが、何もすることなんてなぁ

(´・ω・`)ああ、夕日が綺麗だなぁ.....

(´・ω・`)いつに増してとっても.....

(´・ω・`)ボクはどうしたらいいんだ

(´・ω・`)ん.....?

(´・ω・`)ああ、空手部の奴らか.....

(´・ω・`)空手.....?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/25(日) 19:33:42.33 ID:MojOw5le0
(´・ω・`)......ふっ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/25(日) 19:34:31.19 ID:MojOw5le0
(´・ω・`)ボクは......

(´・ω・`)あのクソ親をぶん殴るにはちょうどいいかもしれないな

(´・ω・`)そうだ。ボクはまだアイツに復讐していない。この世を旅立つのは復讐してからでも遅くはないだろう

「らんらん!」

(´・ω・`)今までごめんね。だから....ね?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/25(日) 19:47:48.13 ID:MojOw5le0
「今日からこの空手部にやって来たらんらん君だ。」

(´・ω・`)らんらんです。よろしくお願いします

「らんらんくん、明日から練習に参加してもらえるかな?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 21:11:14.87 ID:QcA8EKyoo
この前の続きか
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/26(月) 06:51:32.27 ID:f1ealEmq0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「お、早速来てくれたね?それじゃあ、そうだね、らんらん君は今年度の新入生たちと一緒に練習してもらうけどいいかな?学年は違うけど....」

(´・ω・`)はい、大丈夫ですよ

「ちょうどこの前、新入生が入ってきたばっかりだから、なんていうかタイミングが良かったね?未経験者だよね?」

(´・ω・`)ええ、空手は初めてですね
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/26(月) 11:59:08.44 ID:6JDYWXH+O
「それじゃあまずは基本の型から......」

「そう、そうだ!もっと声出せ!」

「こんなふうに腕を出しておけば蹴りが当たることは無いからまず........」

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/26(月) 21:09:25.43 ID:6JDYWXH+O
「今月は御近所の高校と合同で練習試合がある。2年生、3年生は勿論、1年生のお前らにも参加してもらう。いいな?」

(´・ω・`)はい!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(´・ω・`)よろしくお願いします!

「凄いぞ!らんらん!今日お前一度も負けて無いんじゃないか!?」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/26(月) 21:40:19.26 ID:6JDYWXH+O
(´・ω・`)くっくく....

(´・ω・`)この久しい感じ

(´・ω・`)これはアレだ

(´・ω・`)努力をして、それに見合った結果が出て、それを認められる

(´・ω・`)首を吊る前、全てを投げ打ってでも欲しかった感情だ

(´・ω・`)これこそがあるべき努力の姿だ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/26(月) 21:54:44.76 ID:f1ealEmq0
(´・ω・`)ふっ、ふふ

(´・ω・`)クハハハハ!!!!

(´・ω・`)気持ちいい!これこそが認められるべき努力だ!!

(
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/26(月) 21:58:01.11 ID:f1ealEmq0
(´・ω・`)これがっ

(´・ω・`)これこそが......っ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/27(火) 19:17:27.20 ID:XzhTg2r50
「..........」

(´・ω・`)母親は口数が減った

(´・ω・`)テストの点数も、中間からはレベルが上がり、結局ボクは中学生の頃と変わらなくなってしまった

(´・ω・`)しかし、しかしだ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/27(火) 19:28:04.27 ID:XzhTg2r50
(´・ω・`)しかし、しかしだ

「もっと声出せー!」

(´・ω・`)楽しみが増えた

(´・ω・`)この空手、楽しくて、気持ちよくて仕方がない

(´・ω・`)努力すればするほど、結果が付いてくる

(´・ω・`)自分で言うのも何だが、今のボクは強い。練習試合は負け無し

(´・ω・`)先輩にも勝った。まぐれでも何でも無い、れっきとした実力で。いいや、努力と才能の力で

(´・ω・`)先生は褒めてくれる

(´・ω・`)先輩からも同級生から実力を認められる
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/27(火) 20:06:23.13 ID:XzhTg2r50
ん...?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/27(火) 20:07:55.68 ID:XzhTg2r50
(´・ω・`)あれは...

「お前、ホントに練習してんのか?全然結果が出てないぞ!やる気がないのなら.....」

「す、すいません!」

「はぁ.....」

(´・ω・`).......
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/27(火) 20:12:57.62 ID:XzhTg2r50
(´・ω・`).......

(´・ω・`)なるほど。今ならカーちゃんの気持ちもわかるよ

「ははは、また怒られたわ」
「お前雑魚いもんな!」
「ごもっともで」
「「はははは!!」」

(´・ω・`)......
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/27(火) 20:17:23.80 ID:XzhTg2r50
(´・ω・`)全然ダメだ

(´・ω・`)肩は全然入ってないし

(´・ω・`)足も全然前に出ていない

(´・ω・`).......
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/27(火) 20:22:07.50 ID:XzhTg2r50
(´・ω・`)あ、一緒に練習試合組まない?

「え、俺じゃ相手にならんでしょ?」

(´・ω・`)い、いいからさ....

「はぁ....」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「イッテー.....らんらんなんかに勝てる訳ないわな.....」
「いじめられてんじゃねぇかよお前www」
「ここまで来ると笑えてくるわwwwwww」
「おい!ちょっと来い」

「全然足が棒立ちだぞお前!もっとこう、そう!腰を入れて足を前に出す!最初に教えただろう!?」

「す、すいません!どうしても意識することが難しくて...」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 02:10:47.93 ID:ul6dCswOo
まさかの続編で驚いた
救いがほしかったからよかったわ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 22:06:46.12 ID:ndVVOmWl0
(´・ω・`).......

25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 22:08:11.39 ID:1ka3h0QDo
前作のURL誰か貼って
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 22:09:58.64 ID:ndVVOmWl0
(´・ω・`)ボクには分かるさ。

(´・ω・`)アイツには才能がない

(´・ω・`)みんなと同じだけ練習をしている。

(´・ω・`)気だるそうで、いつも部員と戯れている

(´・ω・`)でも、なんだかんだ言っしっかり練習には参加している

27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/28(水) 23:44:03.65 ID:ndVVOmWl0
(´・ω・`)アイツは俺の映し鏡

(´・ω・`)......

(´・ω・`)あぁ、イライラして仕方がない
24.12 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)