八幡「正直、メンヘラな雪ノ下よりも理解してくれる由比ヶ浜の方が付き合いたいよな」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 08:21:13.14 ID:U3ri/E9zO
アンタがいくら「違うでしょう」と連呼しても世間の認識は変わらない
言及した時点で八幡はスケベなんだよ
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 23:21:14.57 ID:VDjggBuo0
世間の認識が変わらないのではなく>>174が八幡はスケベという誤解を改めようとしていないだけ
主語をデカくするものではない
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 15:53:33.53 ID:b4aP1QFQ0
改めるも何も八幡はスケベだから「パンツ! ピンク! 意外!」と言ったんやろ
三浦のスカートの中なんてストーリーの進行上わざわざ言及する必要がないし
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 22:21:54.98 ID:wdPBnD1/O
悲しい誤解ではなく正しい理解
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 15:47:38.10 ID:IcGAjK/E0
略して正解
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 23:30:03.18 ID:e+bTvqmJ0
しかし見えてしまったのは偶然でしかなくその後すぐその場を離れているからね
八幡にとっては意外だったのだろうけれどそれで八幡はスケベってのは違うね
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 23:43:11.05 ID:Ixh+CtqjO
意外だからって地の文で語る必要性はないな
結局八幡はスケベなのだよ
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 23:33:38.91 ID:hZG2/TEn0
けれど偶然見えただけでしかもその後すぐその場を離れているから
地の文にある一文だけで八幡をスケベ扱いするのは違うよね
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/28(木) 00:49:34.10 ID:l3TeGr1uO
どう取り繕おうと三浦のスカートの中を地の文で描写した時点で八幡はスケベ
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/28(木) 23:36:37.72 ID:5wOu3RqK0
しかし見えてしまったのは偶然でしかないしすぐにその場を離れているからそれを無視して地の文で描写した時点で八幡はスケベってのは違うよね
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/29(金) 00:16:39.14 ID:wieTQfWtO
そういう行動に反してわざわざ「パンツ! ピンク! 意外!」と言っていることを無視してはいけない
ストーリーの進行を止めてでも三浦のスカートの中に思いを馳せたい八幡のスケベ心の発露をな
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/29(金) 23:38:10.89 ID:7nosI7Rbo
地の文に「パンツ! ピンク! 意外!」とあっても口に出したわけではないしその後すぐに葉山のところに行って移動を促しているからストーリーの進行を止めてでも三浦のスカートの中に思いを馳せたい八幡のスケベ心の発露ってのは違うね
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/30(土) 07:52:16.55 ID:hjYkEaL9O
言及する必要のない三浦のスカートの中に言及したからスケベなんだよ
そもそもすぐと言うには時間がかかりすぎている上にノロノロ歩いてたのだが
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/30(土) 23:40:08.99 ID:5EjzR+qu0
しかし見えてしまったのは偶然でしかないしそれで「言及する必要のない三浦のスカートの中に言及したからスケベなんだよ」と言われてもそれは>>186が八幡はスケベでないと気が済まないというだけで実際に八幡がスケベかと言われたらそれは違うよね
アニメでも言われるほどノロノロ歩いていないし
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/01(日) 00:13:53.75 ID:oYKf/mXtO
公式は「八幡はスケベではない」とは言っていないんだよなぁ……
三浦のスカートの中について言及したことに何のフォローもしていないし
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/01(日) 23:17:14.27 ID:Vd9ukNBE0
それを言ったら公式は「八幡はスケベ」と言っていないのだが
スカートの中が見えてしまったのも偶然でしかないからそれで八幡はスケベってのは違うしね
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/01(日) 23:59:44.71 ID:jW6RJf9lO
なら公式が「八幡はスケベではない」と言った証拠を出せよ
全媒体で「パンツ! ピンク! 意外!」とか言うキャラクターとして描写されている以上、それを否定するなら明確な根拠を示せ
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/02(月) 23:34:40.87 ID:hFMaiIko0
原作小説の登場人物のところには「八幡はスケベ」とは書かれていない
アニメの公式サイトのキャラクターのところにも「八幡はスケベ」とは書かれていないから八幡がスケベというのは違うね
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/03(火) 16:13:50.92 ID:YwMb8wtQ0
確かに書いていないが、地の文で雪乃達のボディラインを眺めては茶化したりラキスケで発情して「パンツ! ピンク! 意外!」と言ったりしたことに対するフォローもないので、八幡がスケベではないというのは違うね
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/04(水) 00:51:41.63 ID:PqCwE4IM0
スケベ扱いされるほど地の文で雪乃達のボディラインを眺めては茶化すなんてあっただろうか
「パンツ! ピンク! 意外!」も多少顔を赤らめる程度で口に出してはいないし>>192が言うような発情している様子もなかったからそれで八幡がスケベというのは違うね
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/04(水) 15:48:18.45 ID:QU19uBWB0
毎巻やってるやん
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/04(水) 23:05:22.58 ID:a/Vv6exM0
スケベ扱いされるほど毎巻地の文で雪乃達のボディラインを眺めては茶化すなんてあっただろうか
地の文に「パンツ! ピンク! 意外!」とあっても口に出したわけではないしその後すぐその場を離れているからそれで八幡がスケベというのは違うね
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/04(水) 23:18:44.86 ID:jC7orQP7O
あるから「八幡はスケベ」と言われる訳で
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/04(水) 23:49:53.69 ID:a/Vv6exM0
しかしスケベ扱いされるほど毎巻地の文で雪乃達のボディラインを眺めては茶化すなんてあっただろうか
原作小説やアニメの公式サイトの登場人物の紹介には「八幡はスケベ」と書かれていないし>>196は八幡はスケベであるという説の誤りを認められないだけなのでは
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/05(木) 00:32:50.00 ID:Pf7S1TKLO
火のない所に煙は立たない
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/05(木) 23:28:02.17 ID:rcfMib2D0
火のない所に煙は立たないというよりも>>198が火をつけて回っているといった方が適切では
原作にスケベが八幡の個性とは書かれていないのだから
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/05(木) 23:52:36.97 ID:UXnGyvQsO
地の文で雪乃達のボディラインを眺めては茶化したりラキスケで発情して「パンツ! ピンク! 意外!」と言ったりしているので八幡がスケベなのは公式設定である
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/07(土) 23:24:46.20 ID:wie9xtus0
スケベ扱いされるほど地の文で雪乃達のボディラインを眺めては茶化すなんてあっただろうか
「パンツ! ピンク! 意外!」のところも多少顔を赤らめる程度で口に出してはいないので八幡がスケベなのは公式設定というのは違うね
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/08(日) 10:05:10.02 ID:hwJ575b4O
毎巻言っている時点でスケベだよ
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/08(日) 23:36:58.24 ID:YNsSpeW80
八幡がスケベと言われるほど地の文で雪乃達のボディラインを眺めては茶化したりラキスケで発情なんてあっただろうか
「パンツ! ピンク! 意外!」のところも多少顔を赤らめる程度で口に出してはいないので八幡がスケベなのは公式設定というのは違うね
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/09(月) 06:21:33.20 ID:370Ucr0eO
アンタの基準でセーフだと思っても世間の基準ではアウトなんだよ
世間から見れば女子のボディラインを眺めては茶化したりラキスケで発情したりする八幡はスケベなんだよ
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/10(火) 01:44:53.32 ID:ndxsN+x20
それは世間の基準ではアウトというよりも>>204が八幡をスケベと叩くために世間の基準ではと主語を大きくして言っているだけでは
そもそもそうやってスケベ扱いされるほど女子のボディラインを眺めては茶化したりラキスケで発情なんてあっただろうか
「パンツ! ピンク! 意外!」のシーンも多少顔を赤らめる程度で口に出してはいないからそれで八幡をスケベというのは違うね
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/10(火) 15:51:53.67 ID:cG4MsPzC0
何年も前に死んだ人間の黒歴史を連日連夜取り上げては故人の知り合いというだけで共犯者でもなんでもない人間を叩きまくる大衆が八幡の性加害をセーフだなんて言う訳ない
世間は八幡の罪を許さない
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/10(火) 23:45:59.63 ID:DdjFrhDr0
しかしスケベ扱いされるほど女子のボディラインを眺めては茶化したりラキスケで発情なんてあっただろうか
「パンツ! ピンク! 意外!」のシーンも多少顔を赤らめる程度で口に出してはいないからそれで八幡をスケベというのは違うね
>>206は「世間は八幡の罪を許さない」と言うよりも>>206が八幡を叩きたいから世間は〜と主語を大きくして言っているだけでは
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/11(水) 21:33:40.53 ID:ScsxAMgdO
「性加害はあってはならない」が世論なので世間が八幡の罪を許さないのは当然のこと
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/11(水) 23:22:44.64 ID:vUzpxj060
しかしスケベ扱いされるほど女子のボディラインを眺めては茶化したりラキスケで発情なんて原作にあっただろうか
「パンツ! ピンク! 意外!」のシーンも多少顔を赤らめる程度で口に出してはいないからそれで八幡をスケベというのは違うし
「性加害はあってはならない」としても八幡の罪をでっち上げるのも許されることではないよ
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/12(木) 00:52:59.82 ID:WoMc52rFO
でっち上げではなく事実
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/12(木) 23:43:06.94 ID:7kZTO6QN0
しかしスケベ扱いされるほど女子のボディラインを眺めては茶化したりラキスケで発情なんて原作にあっただろうか
偶然見えてしまった時のシーンも多少顔を赤らめる程度で発情しているとは言えないからそれで八幡をスケベというのは事実ではないし「性加害はあってはならない」としても八幡の罪をでっち上げるのも許されることではないよ
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/13(金) 15:56:22.48 ID:FoN6qGrG0
アンタの基準で「スケベ扱いされるほどではない」と言われても現在の世間の基準ではアウトなんだわ
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/13(金) 23:40:20.64 ID:I9Udw4Em0
>アンタの基準で「スケベ扱いされるほどではない」と言われても現在の世間の基準ではアウトなんだわ

これ現在の世間の基準ではアウトというよりも>>212が八幡をスケベと叩くために現在の世間の基準では〜と主語を大きくして言っているだけでは

そもそもスケベ扱いされるほど女子のボディラインを眺めては茶化したりラキスケで発情なんて原作にあっただろうか
偶然見えてしまった時のシーンも多少顔を赤らめる程度で発情しているとは言えないからそれで八幡をスケベというのは違うね
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/14(土) 04:53:04.89 ID:33uC+HCoO
発情しているから顔を赤らめるんだろ
八幡がスケベである何よりの証拠だ
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/14(土) 23:27:51.55 ID:HG5REOF50
偶然とはいえ見えてしまった以上多少顔を赤らめる程度は仕方がないだろうしそれを発情と曲解して八幡がスケベである何よりの証拠というのは違うね
そもそもスケベ扱いされるほど女子のボディラインを眺めては茶化したりラキスケで発情しているなんて原作にあっただろうか
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/15(日) 11:58:07.01 ID:SV2jqUFrO
怒りで顔を赤らめたのならその言い分は通るが、実際は三浦のパンツに性的興奮を催して赤面した訳だから発情で間違いない
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/15(日) 23:45:01.21 ID:QR9OTbyD0
偶然見えてしまった時も多少顔を赤らめる程度は仕方がないだろうしそれを発情や性的興奮を催して赤面と曲解して八幡がスケベであるというのは違うね
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/15(日) 23:50:25.43 ID:SV2jqUFrO
曲解だというのなら何故八幡は顔を赤らめたんだ?
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/15(日) 23:59:39.08 ID:QR9OTbyD0
偶然とはいえスカートの中が見えてしまったのなら多少顔を赤らめる程度は仕方がないだろうし八幡はその後すぐ離れているからそれで八幡はスケベというのは違うね
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/16(月) 21:27:04.60 ID:QG+oL0WmO
八幡が顔を赤らめた理由を言えずに話をはぐらかすHACHIMAN信者
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/16(月) 23:24:47.05 ID:9gBPFBDwo
偶然とはいえスカートの中が見えてしまったのなら多少顔を赤らめる程度は仕方がないだろけれど八幡はその後すぐその場を離れているから>>216は言いがかりをつけているだけだしそれで八幡がスケベというのは違うね
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/17(火) 15:45:04.06 ID:TEBFjYz30
性的興奮で顔が赤くなったんだからスケベでええやろ
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/17(火) 23:43:52.97 ID:dHsGy+Qb0
偶然とはいえスカートの中が見えてしまったのなら多少顔を赤らめる程度は仕方がないだろけれどそれを「性的興奮で顔が赤くなったんだからスケベでええやろ」と言うのは>>222が八幡をスケベと決めつけたいだけでしかないし八幡はその後すぐその場を離れているからそれで八幡はスケベというのは違うね
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/18(水) 00:33:26.67 ID:BqoJbRsXO
性的に興奮したから顔を赤らめたんだろ
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/18(水) 23:52:36.25 ID:7sEKGmlY0
偶然とはいえスカートの中が見えてしまったのだから多少顔を赤らめる程度は仕方がないだろうけれどそれを「性的に興奮したから顔を赤らめたんだろ」と言うのは牽強付会の説でしかないし八幡はその後すぐその場を離れているからそれで八幡はスケベというのは違うね
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/19(木) 23:43:13.27 ID:9I/tg7b7O
顔を赤らめて「パンツ! ピンク! 意外!」と言っているので八幡が性的に興奮したのは間違いない
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/20(金) 23:39:54.83 ID:D3ywNdmk0
偶然とはいえスカートの中が見えてしまったのだから多少顔を赤らめる程度は仕方がないだろうけれど「パンツ! ピンク! 意外!」と口に出してはいないし三浦と折本たちと揉めるのは困ると考えているから八幡が性的に興奮したのは間違いないと言うのは牽強付会の説でしかないしそれで八幡はスケベというのは違うね
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/21(土) 09:18:31.35 ID:URTZ2cjRO
八幡が顔を赤らめて「パンツ! ピンク! 意外!」と言ったことは事実なので、八幡はスケベである
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/21(土) 23:35:20.36 ID:GWtb3iLx0
地の文には「パンツ! ピンク! 意外!」とあるけど口に出したわけではないし三浦が折本たちと揉めるのは困るということも考えているからそれで八幡はスケベというのは違うね
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/21(土) 23:42:32.03 ID:dMphpbW1O
スケベでないのなら顔を赤らめて「パンツ! ピンク! 意外!」って言うくだりは存在しない
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/22(日) 23:30:34.69 ID:T1fVIMf60
偶然とはいえスカートの中が見えてしまったのだから多少顔を赤らめる程度は仕方がないだろうけれど例の地の文も口に出したわけではないし三浦が折本たちと揉めるのは困るということも考えているから「パンツ! ピンク! 意外!」のくだりがあるからってそれで八幡はスケベというのは違うね
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/23(月) 21:48:19.09 ID:jcUnWXoLO
何をどう言おうと顔を赤らめて「パンツ! ピンク! 意外!」と言うシーンが存在する時点で八幡はスケベ
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/24(火) 23:31:42.18 ID:WGUpmx9g0
偶然とはいえスカートの中が見えてしまったのだから多少顔を赤らめる程度は仕方がないだろうけれどその地の文も口に出したわけではないしその後すぐその場を離れているから顔を赤らめて「パンツ! ピンク! 意外!」と言うシーンが存在するというだけで八幡をスケベ扱いするのは違うね
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/26(木) 12:34:42.90 ID:kQBy9/jPO
違わないからそういうシーンがある
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/26(木) 23:37:20.91 ID:9FbyihSG0
偶然とはいえスカートの中が見えてしまったのだから多少顔を赤らめる程度は仕方がないだろうけれど例の地の文も口に出したわけではないしその後すぐその場を離れているからそういうシーンがあるというだけで八幡はスケベというのは違うね
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/26(木) 23:48:44.42 ID:aivWxhXWO
顔を赤らめて「パンツ! ピンク! 意外!」と言った時点でアウト
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/27(金) 23:42:54.77 ID:yiJDMbgw0
顔を赤らめて「パンツ! ピンク! 意外!」と言った時点でアウトというのは>>236が八幡をスケベ扱いしたいだけでしかないし見えてしまったのも偶然でしかなくその後すぐその場を離れているからそういうシーンがあるというだけで八幡はスケベというのは違うね
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/28(土) 10:36:36.50 ID:U3tVAFAkO
離れるのがやたら遅かった上に9巻でも思い返して欲情していたから八幡はスケベ
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/28(土) 23:32:55.68 ID:TUwxgqW70
アニメ版のそのシーンでもすぐその場を離れていたし9巻でも偶然とはいえ見えてしまったことに申し訳なさがあるからそれで八幡はスケベというのは違うね
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/28(土) 23:38:58.26 ID:U3tVAFAkO
申し訳ないと思っているのなら「目を細めれば何か(ピンク)が見えないか」だなんて言わない
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/29(日) 23:38:38.64 ID:XKbcWdmo0
申し訳ないと思っていることは地の文にあるし「目を細めれば何か(ピンク)が見えてくるんじゃないか」も口に出したわけではないし加湿器を発見しただけだからそれで八幡はスケベというのは違うね
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/30(月) 14:55:03.74 ID:516MMtsQO
発見しただけなら「目を細めれば何か(ピンク)が見えないか」だなんて言わない
三浦のスカートの中を思い出して欲情したから言った訳で
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/30(月) 23:51:18.20 ID:8sE7j0Gq0
しかし「目を細めれば何か(ピンク)が見えてくるんじゃないか」も口に出したわけではないし加湿器を発見しただけでその後も欲情どころか申し訳ないと思っているからそれで八幡はスケベというのは違うね
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/31(火) 08:48:11.27 ID:gkoWuJr1O
ただ見つけただけなら「目を細めれば何か(ピンク)が見えてくるんじゃないか」なんて言わないし考えもしない
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/10/31(火) 23:45:22.80 ID:qlSU18yt0
その地の文の台詞も口に出したわけではないし加湿器を発見しただけだからやはり八幡はスケベというのは違うね
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/01(水) 16:17:23.19 ID:p9L9YpuB0
普通は「三浦はピンクの加湿器を使っているのか」とか言う所を「目を細めれば何か(ピンク)が見えてくるんじゃないか」と言ったから八幡はスケベだと解釈される訳で
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/01(水) 23:47:54.89 ID:Sk84DTwq0
その地の文の台詞も口に出したわけではないし加湿器を発見しただけでその後も三浦に申し訳ないと思っているからその地の文の台詞があるというだけで八幡はスケベというのは違うね
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/02(木) 23:36:38.64 ID:Coi5InkUO
発見しただけなら「目を細めれば何か(ピンク)が見えてくるんじゃないか」だなんて言わない
そもそも申し訳なく思っているだなんてどこにも書いてない
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/02(木) 23:43:27.04 ID:8Y23aWn20
「目を細めれば何か(ピンク)が見えてくるんじゃないか」の地の文も口に出したわけではないし9巻29ページに三浦に対して申し訳なさが加速してると記述があるね
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/02(木) 23:54:54.93 ID:Coi5InkUO
言葉だけの否定とか意味ないぞ
行動が示している
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/03(金) 23:30:21.96 ID:VzmA0J6I0
行動で言えば8巻の時は偶然とはいえ見えてしまったときはすぐその場を離れているし9巻の時も地の文を口に出したわけではないし加湿器を発見しただけだからそれで八幡をスケベというのは違うね
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/04(土) 09:17:31.77 ID:avdRVmNtO
8巻では走らずノロノロ歩いていたし9巻ではジロジロ見ていたしでとても違うとは言えない……
やはり八幡はスケベ
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/04(土) 23:38:22.68 ID:4TfjetVz0
アニメ版のそのシーンでも言われるほどノロノロ歩いていないし9巻でも加湿器を発見しただけだからそれで八幡をスケベというのは違うね
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/05(日) 05:13:57.26 ID:eSnqgt3yO
動き出しが遅い上に走ろうともしなかったし9巻の方は発見しただけとは思えない態度だったから擁護不能
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/05(日) 23:42:31.52 ID:nFS7mKiyo
アニメ版のそのシーンでも言われるほどノロノロ歩いていないし9巻でも加湿器を発見しただけでその後も三浦に申し訳ないと思っているところがあるからそれで八幡をスケベというのは違うね
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/05(日) 23:48:35.87 ID:K4uo6s+GO
本当に申し訳ないと思っているのなら「目を細めれば何か(ピンク)が見えてくるんじゃないか」だなんて考えもしない
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/06(月) 23:21:24.22 ID:WaPbryAA0
とは言えその時は加湿器を発見しただけだしその後も三浦に申し訳ないと思っているからそれで八幡をスケベというのは違うね
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/07(火) 00:19:13.77 ID:hsX2B616O
この描写で八幡がスケベではないというのは無理がある
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/08(水) 00:03:37.53 ID:0oPCednd0
しかしこの時は加湿器を発見しただけだしその後も三浦に申し訳ないと思っているところがあるからそれで八幡をスケベというのは違うね
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/08(水) 00:20:11.35 ID:ECBbkdw5O
「目を細めれば何か(ピンク)が見えてくるんじゃないか」と地の文で言ったのは八幡だろう
八幡の趣味嗜好から目を逸らすな
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/08(水) 00:50:34.83 ID:0oPCednd0
「目を細めれば何か(ピンク)が見えてくるんじゃないか」と地の文にあってもそれを口に出したわけではないしその後も三浦に申し訳ないと思っていることが書かれているからそれで八幡をスケベというのは違うね
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/08(水) 01:30:06.15 ID:ECBbkdw5O
「三浦に申し訳ない」というのも地の文で言っただけなんですが
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/08(水) 23:09:40.17 ID:/rgEaeN00
と言ってもこの時は加湿器を発見しただけだしその後も三浦に申し訳ないと思っていることが書かれているからそれで八幡をスケベというのは違うね
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/09(木) 16:22:20.61 ID:5Luco9cU0
「三浦に申し訳ない」と地の文にあってもそれを口に出したわけではないしその前に三浦のスカートの中を覗いた時のことを思い返す姿が描かれているから八幡がスケベではないというのは違うね
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/09(木) 23:39:08.67 ID:jOK8jb400
8巻で偶然とはいえ見えてしまったことに対して9巻で三浦に申し訳ないと思っていることが書かれているからそれで八幡をスケベというのは違うね
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/10(金) 19:10:27.11 ID:vsmT4owy0
その前に「目を細めれば何か(ピンク)が見えてくるんじゃないか」と言っているので八幡はスケベである
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/10(金) 23:16:09.18 ID:VQt4P1TT0
と言ってもその時は加湿器を発見しただけだしその後も三浦に申し訳ないと思っていることが書かれているからそれで八幡をスケベというのは違うね
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/11(土) 15:45:39.80 ID:cgCX8qaTO
「三浦に申し訳ない」と地の文にあってもそれを口に出したわけではないしその前に三浦のスカートの中を覗いた時のことを思い返す姿が描かれているから八幡がスケベではないというのは違うね
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/11(土) 23:25:43.22 ID:ncF2wC8y0
8巻で見えてしまったのは偶然でしかないしそのことに対して9巻で三浦に申し訳ないと思っていることが書かれているからそれで八幡をスケベというのは違うね
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/12(日) 08:32:05.09 ID:kq1XtU+9O
思っていると言いながらその後一度も謝罪していないんだよなぁ……
そして「三浦に申し訳ない」と言う前に彼女のスカートの中を覗いた時のことを思い返す姿が描かれているから八幡がスケベではないというのは違うね
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/12(日) 23:45:12.02 ID:Qo2jOmRT0
しかしスカートの中が見えてしまったのは偶然でしかないし9巻でそのことに対して三浦に申し訳ないと思っていることが書かれているからそれで八幡をスケベというのは違うね
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/13(月) 22:39:26.81 ID:NxKx/yx8O
申し訳ないと思う人は「パンツ! ピンク! 意外!」だなんて言わない
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/13(月) 23:33:40.69 ID:/ycGKPCC0
しかし「パンツ! ピンク! 意外!」の地の文も口に出したわけではないしその後すぐその場を離れているし9巻でそのことに対して三浦に申し訳ないと思っていることが書かれているからそれで八幡をスケベというのは違うね
158.09 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)