白雪姫「安価で母親から逃げ切る」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

493 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 22:43:22.81 ID:vsBxTIcIo
99万9999回目に死んだ自分
494 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/01(土) 22:45:47.61 ID:tv5G9pKOO
カンダタ「ケェーッケッケッケェー! ヒャッハアアアア、久々のシャバの空気は美味ぇなァ! それでにゃんこの旦那、オレッチは何をすりゃあ良いんでェ?」

猫「よく来てくれたなカンダタ! まずは>>495をしてくれ!」
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 22:46:50.93 ID:rnQelCRzo
蜘蛛の糸のロープで白雪を拘束する
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 22:46:58.82 ID:4I8gtc3Vo
土下座
497 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/01(土) 22:49:49.19 ID:tv5G9pKOO
猫「蜘蛛の糸で白雪を拘束するんだ!」

カンダタ「へいっ! 合点でィ!」ビュビュビュッ

白雪「きゃあっ!」グルングルン

猫「はぁーっはっは! 良い様じゃないか白雪姫! ミノムシになった気分はどうだい!?」

白雪「>>498
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 22:51:23.57 ID:vsBxTIcIo
進化しそう
499 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/01(土) 22:54:58.62 ID:tv5G9pKOO
白雪「進化しそうだわ・・・。」モゾ…

 おや・・・?
 しらゆき の ようすが・・・?

猫「!? か、カンダタ! Bボタンを連打するんにゃ!!」

カンダタ「もうやってる! でも止まらねェんだ!!」カチカチカチカチ

 しらゆき は >>500 に しんかした!
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 22:56:54.61 ID:NOGQBta9o
イバラ姫
501 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/01(土) 23:00:27.42 ID:tv5G9pKOO
白雪→イバラ姫「感じるわ・・・私の中に、今までにない力が漲るのを・・・!」シュウウウ…

イバラ姫「私はもう、白雪姫にあらず・・・。100年の月日を眠り続け目覚めた、イバラ姫・・・!」

イバラ姫「死にたい子から掛かって来なさい、永遠の夢へ落としてあげるわ。」クイッ

カンダタ「くっ・・・にゃんこの旦那、どうすれば・・・!」

猫「慌てるにゃ! まだだ、まだ打開策は・・・! そうだ、>>502をするんにゃ!!」ハッ
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:02:06.97 ID:4aBnMfdGO
退化スプレー
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:02:20.74 ID:4I8gtc3Vo
糸巻き
504 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/01(土) 23:06:19.08 ID:tv5G9pKOO
猫「退化スプレー! これを使えば・・・!」スチャッ

カンダタ「でも、今、奴はイバラのツタで鉄壁ガードをしてる! どう本体にぶっかけるって言うんだ!?」

猫「にゃっにゃっ・・・私に、いい考えが・・・。>>505するんだにゃあん・・・。」ケッケッケッ
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:07:11.39 ID:4I8gtc3Vo
お前を投げつける
506 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/01(土) 23:10:01.19 ID:tv5G9pKOO
猫「お前ごと投げつけるんだにゃああああああん!」ドッセエエエエイ

カンダタ「ぎゃ、ぎゃああああああ!!!」

イバラ姫「・・・。」ベチッ

カンダタ「あべしっ!」ボトッ

猫「くっ、イバラのツタに阻まれて・・・。やはり無理だったか・・・!」ガクッ

>>507「諦めるんじゃないよ!」

猫「お、お前は!」
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:11:33.13 ID:soogdxzx0
長靴をはいたねこ
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:11:37.41 ID:QLDVfMWeO
509 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/01(土) 23:14:55.40 ID:tv5G9pKOO
長靴「諦めるな! 諦めなければ、いずれ勝機はある!」

猫「な、長靴をはいた猫! そうだな・・・諦めさえ、しなければ!」

長靴「見たところ、奴の弱点は>>510だ・・・。そこを突けばあるいは・・・!」

猫「しかし、イバラが邪魔で本体まで届かない・・・!」

長靴「なら、手あたり次第試してみよう! 何もしなければこのまま世界は滅びてしまう! まずは>>512からだ!!」
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:16:12.10 ID:rnQelCRzo
ガラスの靴
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:16:14.37 ID:NOGQBta9o
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:16:54.55 ID:QLDVfMWeO
通信空手
513 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/01(土) 23:23:06.75 ID:tv5G9pKOO
長靴「ヤツのガラスの靴を割る為に、まずは通信空手を受講しよう!」

猫「わ、分かった!」

そして2匹の猫は、通信空手を始めた。受講期間はおよそ2年間。
その間にイバラ姫は勢力を広げ、神聖・白薔薇帝国を築いていた・・・。

イバラ姫の>>514政策は国民を苦しめ、国民達は嘆き、苦しんだ。

その話を聞いた2匹の猫は、激怒した。
必ず、かの暴虐な王を除かねばならぬと決意した。

しかし、彼らはちっぽけな2匹の猫である。まだ名は無い。
なのでまず、名前を募集することにした。

結果、2匹の猫はそれおれ、>>516>>517という、素晴らしい名を手に入れた。
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:24:50.05 ID:4I8gtc3Vo
18時間睡眠
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:24:56.97 ID:NOGQBta9o
パンの代わりにお菓子を食べる
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:25:03.63 ID:wQBiafc/0
人権剥奪
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:27:56.45 ID:Zxsf35XMo
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール
518 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/01(土) 23:39:38.43 ID:tv5G9pKOO
猫→人権剥奪「聞いたか、ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール。女王イバラ姫は自らの帝国民に、1日18時間もの睡眠を義務付けていると言うじゃないか・・・!」

長靴→ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「聞いたとも、人権剥奪よ。1日に18時間も眠ってみろ、頭は痛いし体は鈍るし、酷い苦痛だぞ! これはもう、イバラ姫を生かしておくことは出来ぬ・・・!」

人権剥奪「女王イバラ姫は現在、イバラに守られた堅牢な要塞に住んでいるらしい。どうする? 同志よ」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「無論、これで諦める我々ではない・・・!」



と、いう訳で次回より、2匹の猫〜イバラ姫暗殺編〜をお送りします。
2匹の猫、人権剥奪とルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールは、イバラ姫の王政に終止符を打ち、この国に真の平和をもたらすことができるのか・・・?

今まで散って行った全ての命の無念を背負い、2匹の猫の最後の旅が始まる!

今夜はさようなら白雪姫スペシャルと題しまして、『ラスボス・イバラ姫が言いそうなセリフ』を募集します。
皆様奮ってご参加ください。
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:42:12.53 ID:NOGQBta9o

イバラ姫「主人公の私が異種族転生したらラスボスになっていた件」
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:50:05.48 ID:4I8gtc3Vo
乙〜

イバラ姫「私の強力な水中バレエを見て思い切り笑ったあとは魚も泳ぐ戦国風呂を味わうがよい。この私がお前らのハナミズをのみつくしてくれるわ!」
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/01(土) 23:54:09.58 ID:mzAXgXxMo
このいばら姫は変身をするたびにパワーがはるかに増す…その変身をあと2回も私は残している…  その意味がわかるな?
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 01:11:10.71 ID:DgVpzX73o
母親?あくびが出るほど簡単に処分できましたわ
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 01:37:52.21 ID:4cLDpZdoO
眠れる森の美女?知らないなー
もしかしてパクられちゃってたかなー
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/02(日) 09:15:54.40 ID:cqIWe5Hf0
イバラ姫「(伝説の傭兵風に)Show Timeだ」
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 09:50:01.09 ID:9qk+J+Px0
此処まで来た所悪いけど、これ全部幻術だから。現実のお前らは、私をイバラ姫とか言ったりと妄言ばらまいて失格どころか精神病院送りになったから。
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 09:57:02.33 ID:ISEo7iHSO
乙です。

継母「私の出番はまだ……?」
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 10:18:37.63 ID:4zGB9Pot0
助けて…メロス…
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 11:10:34.21 ID:6cIv3KAWO
もうまるで意味がわからなすぎてカオスすぎる
529 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 20:42:45.17 ID:lbKNZM5hO
人権剥奪「我々はいきなり刃物を持って女王を狙うなどという、愚かな真似は決してしない。」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「うむ。まずは順当に、>>530から始めよう。」
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 20:48:54.49 ID:QqILZhyBo
新聞広告
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 20:49:23.70 ID:UWirqqz5O
大ヤギに協力を頼みにいく
532 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 20:54:10.54 ID:lbKNZM5hO
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「まずは新聞広告を出すところからだ。」

人権剥奪「うむ、実に紳士的だな。文面はどうする?」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「そうだな・・・。簡潔かつ明確に・・・『>>533』でどうだろうか。」

人権剥奪「素晴らしいな。女王への不満を訴えつつも、我々の優雅さや知性がにじみ出る文章だ。それで行こう。」
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 20:56:26.12 ID:ciRz5+nb0
革命に参加しませんか?
534 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 21:01:10.16 ID:lbKNZM5hO
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「革命に参加しませんか? 週休二日制、制服貸与、日給平和な世界への足掛かり・・・と。」

人権剥奪「うむ、素晴らしい出来だ。早速新聞社へ持ち込もう。」タッ

誰が集まった? >>535
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 21:01:38.63 ID:wbHymYyyo
兵十
536 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 21:08:33.00 ID:lbKNZM5hO
兵十「女王イバラ姫の横暴、もう許しちゃいけねえ・・・!」

人権剥奪「良く来てくれたね、同士兵十! 君のてっぽうの腕には期待しているよ!」アクシュッ

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「これで戦力は揃った。さあ、城へ向かおうではないか、同士諸君よ!」

兵十「それはいいが、お前さんら、どうやって城に入り込む気だ? イバラ姫は城の奥深くで、イバラに守られて眠っているというじゃないか。」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「それはもちろん、考えがあるのさ。」

人権剥奪「>>537を使えば、ちょちょいのちょいだよ。」フッ
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 21:11:15.05 ID:Z9TCft6go
城に使用人として潜伏させた同士から提供された抜け道の情報
538 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 21:16:58.03 ID:lbKNZM5hO
人権剥奪「実はもう我々は、城中の至る所に同志を派遣し、情報を集めているのさ。これが城の見取り図と、抜け道の情報だ。」チズバサァ

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「抜け道は、正門側に1つと裏手に2つ・・・。あとはこれが井戸に続いていて、ここは屋上から射出される・・・。」カキカキ

兵十「おお、すげえな・・・。」ゴクリ

人権剥奪「今回は警備も手薄な井戸ルートを使おうと思う。そこから侵入し、使用人の振りをして女王の部屋まで行く。そして、女王に相対したら・・・女王を討て。以上が今回の作戦だ。」

兵十「お、おお、任せろ!」

かくて2匹と1人は、王城を目指すのであった・・・。
539 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 21:18:51.41 ID:lbKNZM5hO
そして井戸・・・。

人権剥奪「・・・まずいな。これは予想外だ・・・。」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「ああ・・・。これでは井戸が使えない・・・! まさか、井戸が>>540になているだなんて・・・!」

兵十「これは誰も予測できなかった。誰のせいでもねえ! ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールどん、自分を責めるな・・・!」
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 21:21:10.39 ID:5S84T/K4o
地下迷宮
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 21:21:27.19 ID:GWVxg00O0
塩でいっぱいになってる
542 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 21:23:42.86 ID:lbKNZM5hO
人権剥奪「井戸から地下迷宮に繋がっているなんて、誰も考えやしないさ・・・! それより同志、一刻も早くここを抜けねば・・・。」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「ああ。我々は・・・ミノスの怪物に殺されてしまうだろう・・・!」ガタガタ

兵十「突っ立ってても仕方ねえ、ひとまず>>543しよう!」
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 21:25:42.87 ID:TZfASykOo
ダイダロス召喚
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 21:25:46.39 ID:9qk+J+Px0
そろそろこの幻術から目を覚ます。
今頃現実では、白雪姫をイバラ姫だと言い出したお前らは精神病院送りだし
545 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 21:32:02.53 ID:lbKNZM5hO
兵十「ダイダロスを召喚しよう! 奴ならこの迷宮の制作をしてる、攻略法だって分かるはずだ!」ショウカンッ

人権剥奪「な、なるほど! 同志、君は天才だ!」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「そうと決まれば、ダイダロスよ、我々を王城まで導いてくれ!」

ダイダロス「>>546
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 21:33:55.58 ID:QqILZhyBo
アリアドネ様の糸が必要だ
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 21:34:10.52 ID:Z9TCft6go
よかろう
548 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 21:36:44.00 ID:lbKNZM5hO
ダイダロス「この迷宮には致命的ともいえる攻略方法がある・・・。」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「そ、それは!?」

ダイダロス「アリアドネ様の糸を用意するのだ・・・!」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「それはどこで手に入るのですか!?」

ダイダロス「>>549だ!」
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 21:38:48.99 ID:5S84T/K4o
足柄山
550 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 21:44:16.60 ID:lbKNZM5hO
ダイダロス「足柄山だ! 足柄山へ行くのだ・・・!」

人権剥奪「だ、だめだ! もう既に我々は迷宮の中に足を踏み入れてしまっている! 今更外へは・・・!」

ダイダロス「問題無い、足柄山地下迷宮支部へ行けばいい・・・。そこでもアリアドネ印の糸は買える・・・!」

兵十「本当か、ダイダロス!」

ダイダロス「無論だとも! では、健闘を祈る・・・!」ボヒュン
551 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 21:56:12.93 ID:lbKNZM5hO
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「行くしかないな、足柄山・・・!」スック

人権剥奪「勿論だとも! おお、丁度こんなところにロープーウェイがある。これで頂上まで一息だ!」

兵十「大人1枚、猫2枚でお願いします!」チャリーン

アリアドネ「ご利用あありがとうございます♪ では、ステップにお気を付けてお乗りください。」

かくて一行はしばし、ロープーウェイから見える中空の旅を大いに楽しんだ。
そして足柄山地下迷宮支部、土産物コーナーにてアリアドネ印の糸を購入し、名物フードを存分に楽しんだ・・・。

注文を受けてから揚げるほくほくの揚げ芋は、衣の甘味と、中のじゃがいもの甘味を、ほんのり付けられた塩味が存分に引き立て・・・。
じゃがバターは言わずもがな。茹でたてのじゃがいもの上でとろけるバターは、大いに一行の食欲を刺激した。
他にも、あまじょっぱいあんかけだれで食べるいももち。少し味が濃い目の、にんにくの効いた塩ザンギ。
それらを存分に堪能した一行は、お土産にロイズの生チョコ(オーレ)とじゃがぽっくるを購入し、下山した。

なお、上記のものは、北海道虻田郡中山峠に実在する、道の駅・望羊中山で全て購入可能なので、是非1度立ち寄られたし。
552 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 21:59:14.19 ID:lbKNZM5hO
かくて迷宮を抜けた一行。
そこには、見渡す限りイバラに覆われた、王城の姿が広がっていた・・・!

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「ようやく潜入に成功した。ひとまず、使用人のふりをするぞ。これに着替えるんだ。」

兵十「これは・・・>>553?」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「ああ。ここでは、それが制服らしいんだ。」ヌギヌギモソモソ
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 22:05:18.58 ID:QqILZhyBo
猫の着ぐるみ
554 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 22:08:58.90 ID:lbKNZM5hO
人権剥奪「なぜ猫のきぐるみを、と思うだろうが、女王は重度の猫フェチらしい。王城を訪れる場合は誰しも最低限、猫耳と猫しっぽの着用を義務付けられるらしい・・・。」ゴソゴソ

兵十「そ、そうなのか・・・。」モソモソ

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「おお、丁度よく人が通りかかったぞ! おい、そこの君!」

>>555>>557
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 22:09:54.96 ID:UWirqqz5O
大ヤギ
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 22:11:53.70 ID:5S84T/K4o
ここは危険じゃ、早く立ち去りなさい
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 22:15:53.84 ID:9qk+J+Px0
>>544
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 22:16:11.34 ID:jzjem9pB0
姫を救ってくれ。
559 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 22:21:36.42 ID:lbKNZM5hO
大ヤギ「>>544

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「こ、こいつは何を言っているんだ・・・?」

人権剥奪「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール、避けろ! そいつはイバラ姫のイバラが作り出した囮だ!」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「!?」バッ

大ヤギ?「・・・チッ、外したか・・・。」

兵十「お前、ヤギじゃねえな・・・。何者だ!?」

大ヤギ「クックックッ・・・我は女王イバラ姫よりの刺客! >>560だ!」
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 22:22:47.74 ID:5S84T/K4o
フック船長
561 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 22:25:56.65 ID:lbKNZM5hO
大ヤギ?→フック船長「チョークを食らい、全身に小麦粉をまぶし、ヤギの振りをしていたのさァ!」バッ

兵十「何て卑劣な・・・!」

フック船長「クク・・・今からお前らを>>562してやる! 覚悟しろ!」

人権剥奪「そうとなればこちらは、>>563で応戦するしかあるまい・・・!」
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 22:34:08.24 ID:wbHymYyyo
ワニのえさ
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 22:34:18.04 ID:1mvXQpR0O
三味線
564 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 22:40:55.07 ID:lbKNZM5hO
フック船長「お前ら全員、今からワニのえさにしてやる!」ダッ

人権剥奪「くっ、古来よりフック船長には三味線の音色が効果的と言われている! しかし・・・!」チラッ

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「ああ、お前の言わんとしていることは分かる・・・。俺の毛皮を使え!」バッ

人権剥奪「で、出来ない、そんなこと・・・! それなら私の、私の毛皮を・・・!」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「今は一刻の猶予も無いんだ! 頼む、兵十! 早く俺を!」

兵十「くっ・・・許せ・・・!」パァンッ…

どっちの毛皮を使う? >>565コンマ以下:偶数→ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール  奇数→人権剥奪
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 22:41:25.43 ID:5S84T/K4o
566 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 22:43:42.25 ID:lbKNZM5hO
人権剥奪「ぐ、はっ・・・。それでいい・・・それで、・・・」バタッ

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「じ、じんけんはくだつううううううううううう!!! 兵十、なぜ、なぜ人権剥奪を撃った! 三味線には雄猫の方が最適な筈・・・!」

兵十「>>567だから・・・だ・・・。」
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 22:51:01.70 ID:u+gdnuk4o
残雪と同じ模様だった
568 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/02(日) 23:00:13.88 ID:lbKNZM5hO
兵十「残雪と同じ模様だった・・・。だから、お前のことを打てなかったんだ・・・! 俺と残雪は、正々堂々と勝負しねえといけねえんだ・・・!」クッ

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「な、何だと!? であれば仕方ない・・・! 同志人権剥奪よ、安らかに・・・!」ナムナム

兵十「そして完成品がこちらです。」シャミセーン

フック船長「ひ、ひい! 三味線だ! 三味線怖い!!」ダッ

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「悪は・・・去った・・・。」グスッ



と、いうわけで本日はここまでです。三味線になった人権剥奪の魂よ、安らかに。
なお、現在天国には割りと人数が居ます。仲良くやってるといいね。

そろそろ飽きて来たので、明日くらいの完結を予定しています。
彼らが何をしたいのか、既に私にも分かっていません。

今夜は、おやすみイバラ姫と題しまして、イバラ姫の寝言を募集します。
皆様、奮ってご参加ください。
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 23:13:01.26 ID:80DYxsrx0
それで納得するんかーいw
おつ
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 23:19:21.98 ID:u+gdnuk4o
乙〜

茨姫「zzz皮の乾燥には時間がかかるから完成品はあらかじめ用意しておきましたzzz」
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 23:29:00.01 ID:aapoA1+s0

寝言は「う〜ん、なんでコンペイトウが私めがけて降ってくるの…。」で
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 23:59:50.20 ID:rLWmmeIv0
初めてこのスレ見たけどどこからツッコミを入れればいいか分からねぇよ…!
最初は白雪姫が逃げ出すはずだったのにあっさり青森に行けてるし、いつの間にか白雪姫がラスボスになってるし…
つか白雪姫の母はどうした!?ww
573 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/03(月) 21:04:18.17 ID:roUUl2baO
大切な仲間、人権剥奪の死を乗り越え、1人と1匹はラストダンジョンへ挑む。
そう、ついに仇敵、イバラ姫の私室の前に辿り着いたのであった・・・!

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「これで・・・これで最後だ、兵十。やっと俺達の苦労も報われる・・・。」

兵十「安心するにゃあまだ早いぞ。ここからが勝負どころだ。」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「そうだな・・・。覚悟はいいな、兵十! いざ・・・!」ギイ…

イバラ姫「・・・>>574
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/03(月) 21:08:36.78 ID:9Qco9yR8o
イバラのベッドで安らかに眠るがいいわ
575 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/03(月) 21:15:48.55 ID:roUUl2baO
イバラ姫「あなた達が・・・ここへ、来るのは・・・。100年前から分かっていたわ・・・。」ムクリ

イバラ姫「イバラのベッドで安らかに眠るがいいわ・・・。この美しく狂い咲く幾千もの薔薇の花を、あなた達の墓標にしましょう・・・。」ゴゥッ

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「す、凄まじい威圧感だ・・・! これが、世界三大姫、イバラ姫の真の力・・・!」

イバラ姫「来ないなら、こちらから行くわよ・・・。受けなさい、>>576を・・・!」
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/03(月) 21:18:48.48 ID:XZFI2DJ1o
私の愛を
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/03(月) 21:19:40.60 ID:5sP+JYsxo
オーロラビーム
578 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/03(月) 21:24:58.00 ID:roUUl2baO
イバラ姫「私の愛を受けなさい・・・! プリンセス・ローズ・キッス!」チュッ

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「こ、これは・・・! 何故だ、イバラ姫から限りない愛を感じる・・・! 胸が高鳴る、心が安らぐ・・・! これが・・・愛・・・!?」

兵十「ど、どうしたルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール! しっかりしろ!!」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「あ、ああ・・・そうだな・・・。しっかり、しないと・・・イバラ姫を、守らないと・・・。」フラリ

兵十「な、何を言ってるんだ・・・!? お前は、イバラ姫を除かんとすべく、2年もの間通信教育に明け暮れたのではないのか・・・!?」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「イバラ姫を・・・除く・・・だと・・・? 馬鹿言っちゃあいけない。こんなに慈愛に満ちた、女王の中の女王を除くなど・・・。」

イバラ姫「プリンセス・キッス・・・それは人心を惑わす魅了の力! そこの猫さんはもう、私の魅力の虜ということよ!」

兵十「な、どうすれば・・・! そ、そうだ、>>579をすれば、あるいは・・・!」
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/03(月) 21:27:45.12 ID:qX1OrrDSO
キン肉バスター
580 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/03(月) 21:30:56.88 ID:roUUl2baO
兵十「キン肉バスター・・・いや、この場合使用者は俺だから兵十バスターか・・・。とにかく、兵十バスターをかければ、そのショックで正気に戻るんじゃあ・・・!」ダッ

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「守る・・・イバラ姫・・・守る・・・!」ダッ

激しいぶつかり合い。
勝ったのは? >>581コンマ以下 偶数→兵十  奇数→ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/03(月) 21:35:38.05 ID:CZfJdGiE0
どうなるか
582 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/03(月) 21:41:16.92 ID:roUUl2baO
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「お前ごときが・・・2年もの間通信空手を修めた俺の、相手になると思うな・・・!」トリオサエッ

兵十「ぐっ・・・! しっかりしろ、ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール! ここでイバラ姫を討たなきゃあ、何の為に人権剥奪は死んだんだ! 何のために俺は、ロープーウェイに乗ったんだ・・・!」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「う、う・・・ろーぷ、うぇい・・・?」ズキンッ

兵十「思い出せルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール! 足柄山で食った揚げ芋の味を、いももちの味を・・・! 散って行った人権剥奪の音色を・・・!」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「う、あ・・・! お、俺は女王陛下の忠実なる猫・・・過去など、ない・・・!」カッ

兵十「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール!」

>>583「待ちな。」

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「お前は!?」
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/03(月) 21:42:26.01 ID:qX1OrrDSO
コブラ
584 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/03(月) 21:51:48.06 ID:roUUl2baO
コブラ「女王の死に水を取るのは、古代エジプト王朝の時代から、オイラと決まっているもんさ。」ニョロン

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「おのれコブラ・・・お前まで女王の命を狙っていたとは・・・! しかしこのルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール、そう簡単に女王を殺らせは・・・!」

コブラ「おおっと、いいのか? オイラの毒は一噛みで虎さえお陀仏さ。この意味が・・・分かるな? 子猫ちゃんよォ!」シューッ

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール「こ、姑息な! 女王、お逃げ下さい! ここは俺が食い止めます!」

イバラ姫「あら、その必要は無いわ。だって、>>585だもの・・・。」
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/03(月) 21:53:16.27 ID:9Qco9yR8o
奴はすでに死んでいる
586 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/03(月) 21:56:39.55 ID:roUUl2baO
イバラ姫「その子、既に死んでいるのだもの・・・。」クスッ

コブラ「は・・・!? な、ぐ、はぁっ!」カハッ

イバラ姫「馬鹿な子・・・。その、虎をも一噛みで死なせる猛毒が、常に自分の体に入っているのだから・・・そうなるのは自明の理だわ・・・。」アワレミー

兵十「くっ、万事休すか・・・! ごん、俺も今そっちへ行くからなぁ・・・!」ウルッ

イバラ姫「>>587
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/03(月) 21:58:24.62 ID:7cqaE73co
北風と太陽を召喚
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/03(月) 21:59:36.74 ID:arwINgWKo
どーすんだよ…収拾つかねえ
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/03(月) 22:03:49.99 ID:qX1OrrDSO
あれ?コブラって毒蛇の方でやっちゃったのか
儂は鬱クラッシャーズでお馴染みの宇宙海賊のつもりで安価させて頂いたのだが
590 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/03(月) 22:04:15.12 ID:roUUl2baO
イバラ姫「追い打ちよ・・・。召喚、北風と太陽・・・!」

北風「服を脱げー!」ビュオオオオオ

太陽「服を脱ぐのです・・・。」サンサンサン

兵十「だ、駄目だ。この前にはごんの元へ行く前に全裸にされてしまう・・・!」

裸の王様「お困りかね?」ヒョコッ

兵十「あ、あなたは世紀末覇者拳王・・・!」

裸の王様「裸の王様、略して裸王・・・じゃーよっ☆ さて若いの、中々難儀しておるようじゃが・・・?」

兵十「こ、このままではあなたのように、他者の姦計により全裸に剥かれてしまいそうなのです! どうかお助けを・・!」

裸の王様「なんと・・・! では、>>591するといい!」
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/03(月) 22:08:02.94 ID:D+E6nqO3O
もう脱げ
592 : ◆l2y1Zn.huk :2017/07/03(月) 22:13:07.09 ID:roUUl2baO
裸の王様「では、もう脱ぐといい! そもそも服など着ているから、脱がされることを恐れるのだ! 最初から何も着ていなければ、脱がされることもだいだろう・・・!」

兵十「なるほど、流石王と言うだけあって賢い! 最初から脱いでいれば良かったのか!」スポーンッ

北風「きゃ、きゃー! ヘンターーイ!!」ボフンッ

太陽「そ、そこまで脱げなんて誰も言ってないじゃない、ばかーーーっ!!」ボフンッ

イバラ姫「! 北風と太陽が、強制送還された・・・?」

裸の王様「見たか。これが、王家に血を連ねる者の力じゃ・・・! 次はワシの番じゃよ! 食らえ、>>593!」
169.12 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)