ヤブ医者「カゼですので……手術しましょうか!」患者「へ!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 01:33:16.32 ID:D3Mkl2p/o
患者「ここんところ、体中が痛くて、吐き気もあって、死にそうなんです……」

患者「私はいったいなんの病気なんでしょうか?」

ヤブ医者「うーん……カゼですね」

患者「カゼですか……」

ヤブ医者「ってわけで、手術しましょうか!」

患者「へ!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1498753996
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 01:36:22.79 ID:D3Mkl2p/o
ナース「先生!」

ヤブ医者「ん?」

ナース「なぜ、カゼなのに手術なんですか? お薬を渡せば……」

ヤブ医者「決まってるでしょ? 手術した方が金ふんだくれるからだよ!」

ナース「……!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 01:39:00.35 ID:D3Mkl2p/o
手術室――

ヤブ医者「んじゃ、始めますか!」

ナース「はい」

ヤブ医者「とりあえず、腹をメスで切開っと――」スパッ

ヤブ医者「!?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 01:41:31.69 ID:D3Mkl2p/o
ヤブ医者「なんだこりゃあ……!」

ナース「体中に、悪性の腫瘍が……!」

ヤブ医者「カゼじゃなかったのか……! 誤診だったのか……!」

ナース「こんなの手の施しようがありませんよ! 手術は中止して、余命告知を……」

ヤブ医者「いや……ダメだ!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 01:45:18.56 ID:D3Mkl2p/o
ヤブ医者「カゼだっていっちゃったのに、ド末期のガンだなんてことになったら」

ヤブ医者「オレがヤブ医者だとバレてしまう!」

ヤブ医者「こうなったらしかたない……これを全部取り除くしかない!」

ナース「えええええ!?」

ナース「無茶ですよ! 万が一うまくいっても内蔵がスカスカに……!」

ヤブ医者「心配するな」

ヤブ医者「切ったところには、オレ特製のこの細胞を埋めれば、代わりの役目を果たしてくれる」グニュグニュ

ナース「いつの間にそんなものを……!」

ヤブ医者「オレたちは……やるしかないんだよ!!!」

ナース「はいっ!」

ヤブ医者(オレがヤブだってバレないために!!!)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 01:48:15.76 ID:D3Mkl2p/o
ヤブ医者「うおおおおおおおおおおお!」シュバババババッ

ナース「は、速い! みるみるうちに腫瘍が摘出されていく……!」

ヤブ医者「あくまでカゼだってことにしなきゃああああああ!」シュババババッ

ナース(動機は不純だけど……!)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 01:50:51.20 ID:D3Mkl2p/o
ヤブ医者「ふう……どうにかなったな」

ナース「だけどまだ、この患者さんにはおかしいところがあるようですよ」

ヤブ医者「どこよ?」

ナース「どうやら心臓にも持病を抱えているようです! ほら、挙動がおかしいです」

ドックン… ドクン… ドックン… ドック…ン…

ヤブ医者「なんだとォ!?」

ヤブ医者「くそっ、治すしかない! この患者はカゼ! 絶対カゼなの!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 01:53:13.51 ID:D3Mkl2p/o
ナース「脳に出血箇所が!」

ヤブ医者「治す!」


ナース「骨にも異常があります!」

ヤブ医者「治す!!」


ナース「正体不明のウイルスが潜んでます!」

ヤブ医者「治すぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!」





ヤブ医者「この患者は……あくまでカゼなんだぁぁぁぁぁっ!!!!!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/30(金) 01:56:56.73 ID:D3Mkl2p/o
――

――――


患者「ありがとうございます!」

患者「なんか、体中が生き返ったようになって……寿命が50年ぐらい延びた気分です!」

ヤブ医者「……よかったですね」

患者「ところで私ってホントにカゼだったんですか?」

ヤブ医者「カゼです! 絶対カゼ! 間違いありません! 100%カゼでした!」

患者「そうですか! あなたはまさしく名医だ!」

ヤブ医者(ヤブだってバレずに済んでよかった……)



ナース(私が勤める病院の先生は、ヤブ医者である。それも……世界一の)







― 完 ―
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 02:10:59.14 ID:gA9g3gh7o
ええな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 06:16:00.95 ID:rsulgPF+O

さっくりとして読みやすいです
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 07:26:59.04 ID:KMqT1L8Xo
ナース惚れてそう
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/30(金) 08:20:30.09 ID:4zHJ5GSso
相変わらずいいssをかく
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 08:33:35.69 ID:C7ziDasto
ヤブ医者(神)

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 10:16:45.87 ID:w74TeBcwO
風邪言われたのに手術するでさせるな患者w
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/30(金) 12:29:50.89 ID:br51bHgcO
BJ「ほぉ…アンタ、いい腕してるな」
5.72 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)