鏡飛彩「魔法少女育成計画?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 21:19:11.52 ID:UggY4gDG0
リップル「おい!何で逃げたんだよ!」

トップスピード「しまった!昔のクセでつい・・・」

リップル「おい」

トップスピード「まぁいい、この俺のスピードについてこれるわきゃねー!」

ダダダ・・・

トップスピード「え?」

仮面ライダードライブ(タイプフォーミュラ)「まてええええええええ!!!」

2人「」
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 21:26:20.49 ID:UggY4gDG0
トップスピード「ななな何だよアイツ!?」

リップル「さっきの刑事じゃないか?声似てたし」

ドライブ「ひとっ走りどころかどこまでも付き合ってやるぜ!」

トップスピード「俺のスピードについてくるたぁやるじゃねーか!」

トップスピード「面白れぇ!」

リップル「・・・・・チッ」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 21:33:59.97 ID:UggY4gDG0
〜数時間後〜

トップスピード「ハァ・・・ハァ・・・」

ドライブ「ゼェ・・・ゼェ・・・」

トップスピード「へへ、やるじゃねーか」

ドライブ「君もね」

ベルト・リップル「・・・・・ハァ」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 21:36:33.31 ID:UggY4gDG0
リップル「流石にやりすぎだぞ」

ベルト『ピットクルーまで総動員してしまったじゃないか・・・』

ドライブ「ハハハ・・・」

トップスピード「まぁいいや、俺の負けだ」







室田つばめ「煮るなり焼くなり、好きにしろよ」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 21:42:41.92 ID:UggY4gDG0
ドライブ「な・・・」

リップル「お前・・・その体・・・だから半年って・・・」

つばめ「あ、バレちまったか、恥ずかしいな・・・」

進ノ介「なんでそこまでして・・・」

つばめ「ん〜色々あるけど・・・」

つばめ「コイツを放っておけなかったから・・・かな?」

リップル「・・・・・」






細波華乃「馬鹿」
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 21:45:27.58 ID:UggY4gDG0
進ノ介「気持ちはわかるが、もう君1人の体じゃないんだ」

進ノ介「これからは、家族をたいせつに・・・な?」

つばめ「へ〜い」

進ノ介「・・・俺の所もそろそろだし・・・な」

つばめ「お、刑事さんも隅におけないね〜」

進ノ介「・・・///」
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 21:51:51.77 ID:UggY4gDG0
進ノ介「さて、今日はもう遅いし。車で送ってくよ」

つばめ「おお!カッコイイ車だな!」

進ノ介「これ2人乗りだからな・・・君1人で帰れる?」

華乃「・・・・・うん」

進ノ介「そうか、たまにはお母さんに顔見せてやれよ」

華乃「!」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 21:54:49.78 ID:UggY4gDG0
華乃「どうして・・・」

進ノ介「おいおい、刑事の情報網なめるなよ」

華乃「今更あんな所に・・・」

進ノ介「あ、あの男ならこの間痴漢で捕まったぞ」

華乃「・・・考えとく」
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:01:14.09 ID:UggY4gDG0
〜町の上空〜

ヒュウウウウウウウウ・・・・・

仮面ライダースナイプ(コンバットシューティングゲーマーレベル3)「待ちやがれえええええ!!!」

マジカロイド44「待てと言われて待つ奴はいないデスよ!」

スナイプ「この・・・撃ち落としてや・・・」

バキュン!!!

スナイプ「ぐわっ!」
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:10:01.02 ID:UggY4gDG0
ドサッ!カランカラン・・・スッ

カラミティ・メアリ「へぇ、これがあんたらの力の源ってわけかい」

スナイプ「テメェ!ガシャット返しやがれ!」



マジカロイド「さて、今のうちに逃げるとしましょうか」

バビュン!
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:17:42.01 ID:UggY4gDG0
メアリ「この町のルールを教えてやる」

メアリ「カラミティ・メアリに逆らうな、煩わせるな、ムカつかせるな」

スナイプ「ほう・・・俺は今それをすべてやってやるよ!」

メアリ「口の減らないガキだねぇ!」ジャキッ

スナイプ「ほう・・・よくそんなに武器を集めたもんだ」
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:22:02.96 ID:UggY4gDG0
メアリ「フフ、ビビったかい?」

スナイプ「どうかな?第五十戦術!」

デュアルアップ!

スクランブルだ!出撃発進!バンバンシミュレーションズ!発進!!!

スナイプ(シミュレーションゲーマーレベル50)「ミッション、開始」

メアリ「な・・・」

77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:28:16.96 ID:UggY4gDG0
メアリ「そ、そんなの見掛け倒しだ!」ズガガカガガガ!!!!!

スナイプ「ぬるいな」ガッチャーン!キメワザ!

バンバンクリティカルファイヤー!!!

ドガアアアアアアアアアアアン!!!!!

メアリ「ぐわあああああああ!!!!」バタッ

スナイプ「安心しろ、爆風でふっ飛ばしただけだ」
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/06(木) 22:32:54.29 ID:AKFaUAW6o
容赦無さすぎて草
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/06(木) 22:44:57.81 ID:Mq/sFFAuO
どこに安心できる要素があるのか
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:51:05.61 ID:UggY4gDG0
メアリ「」シュウウ

スナイプ「ガシャットは返して貰うぜ、これに懲りたら、真っ当に生きる事だな」クルッ

メアリ「・・・・・」パチ

メアリ「馬鹿め!相手に背を向けたね!」チャキッ

バキュン・・・ドカッ!
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:54:40.67 ID:UggY4gDG0
メアリ「ガハッ・・・」

ライドプレイヤーニコ「・・・・・」

山元奈緒子「ふ、伏兵・・・だと・・・」バタッ

ガッチャーン

大我「チッ、余計な事を・・・」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 23:19:12.17 ID:UggY4gDG0
ニコ「は〜?あたし来なかったら危なかったじゃん!」

大我「あんなヘナチョコの弾なんか当たるかよ」

ニコ「どーだか」

大我「そんな事より、逃がした奴を追いかけねーとな」

ニコ「へ〜い」
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 23:45:04.31 ID:UggY4gDG0
マジカロイド「ふぅ・・・ここまでくれば大丈夫・・・」

ゴチンッ!

マジカロイド「ぶぎゃっ!」

マジカロイド「いたた・・・こんな空の上で何にぶつかっ・・・」

シシボイジャー「・・・・・」

マジカロイド「え?」



??「よっしゃラッキー!ワームホールを抜けたぜ!」

84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 05:31:44.89 ID:kdQMYom10
??「いやいや、ここあの地球とは別の地球じゃん!」

??「やかましい!ラッキーそう言うんだからいいんじゃ!」

??「それにしても・・・目の前にいる奴・・・ラプターに似てる・・・妹?」

??「ああ・・・生き別れの妹よ・・・って何やらせるんですかナーガさん!」

マジカロイド「な、何なのこの人たち・・・」
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 19:12:40.86 ID:kdQMYom10
「スーパースター!シシレッド!」

「ビーストスター!オオカミブルー!」

「サイレントスター!ヘビツカイシルバー!」

「シノビスター!カメレオングリーン!」

「スピードスター!ワシピンク!」



「「「「「宇宙戦隊!キュウレンジャー!!!!!」」」」」ババーン!
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 19:24:57.61 ID:kdQMYom10
マジカロイド「なんだかよくわかりませんけど・・・さっきの奴の仲間のようデスね・・・」

マジカロイド「だったら・・・今日の未来道具・・・」ゴソゴソ

ズズーン!!!

シシレッド「何!?」

マジカロイド「超巨大マジカロイドロボ〜」デデーン
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 19:47:39.64 ID:kdQMYom10
ヘビツカイシルバー「すごく・・・大きい」

シシレッド「何だかよくわかんねーけど、お前の運、試してやるぜ!」

セイザドッキング!キュウレンオー!!!

右腕:ヘビツカイ 左腕:ワシ 右脚:オオカミ 左脚:カメレオン
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 19:50:23.39 ID:kdQMYom10
マジカロイド「え、そっちも巨大ロボット!?」

シシレッド「一気に行くぜ!」

キュウレンジャー「「「「「キュウレンオー!スーパーメテオブレイク!!!!!」」」」」

ビイイイイイイイイイイイム!!!

マジカロイド「え。ちょちょ待っ・・・」

ドカアアアアアアアアアアアアアアン!!!!!
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 19:54:17.90 ID:Ze4FD1iNO
うーんこの
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 19:54:57.52 ID:kdQMYom10
シシレッド「よっしゃ!」

ワシピンク「あ!ワームホールが開きました!」

オオカミブルー「早く戻るガル!俺達の宇宙へ!」

カメレオングリーン「さっきの子大丈夫かな・・・」

シシレッド「あいつの運なら大丈夫さ、それに・・・」

ヘビツカイシルバー「この星には・・・他に頼もしいヒーローが・・・いる気がする」

シシレッド「ああ!」








シシレッド「また会おうぜ!エグゼイド!」
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 19:57:06.96 ID:kdQMYom10
シュウウ・・・

安藤真琴「」

ニコ「あ!大我あれ!」

大我「何があったんだ一体・・・」
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:00:16.67 ID:kdQMYom10
〜廃工場〜

ディフェンド!プリーズ!

ウィザード(ランドスタイル)「ハァッ!」

ボコッ!ボコッ!ボコッ!

ヴェス・ウィンタープリズン「ほう・・・」

シスターナナ「・・・・・」ハラハラ
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:17:43.15 ID:kdQMYom10
ウィンタープリズン「それが、本物の魔法・・・」

ウィザード「ああ」

ウィンタープリズン「どうやら貴方の言葉は信じてよさそうだな」

ウィザード「そっか、ありがとな」

ウィンタープリズン「シスターナナが信じた、貴方を信じよう」

シスターナナ「うふふ・・・」

ウィザード「そりゃお熱いことで」
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:21:15.09 ID:kdQMYom10
〜タワー頂上〜

ドンカチ!

鎧武(極アームズ)「セイハアアアアアアアッ!!!」ドカッ!

ラ・ピュセル「ぐわあっ!」ドサッ

スノーホワイト「そうちゃん!」

鎧武「勝負あったな」
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:23:56.85 ID:kdQMYom10
ラ・ピュセル「ま、まだだ・・・」

ラ・ピュセル「スノーホワイトは・・・僕が守る・・・」

鎧武「・・・・・」

火縄大橙DJ銃!無双セイバー!

ラ・ピュセル「!」

ラ・ピュセル『こんなの・・・どうやって勝てばいいんだよ・・・』

スノーホワイト「!」
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:26:28.82 ID:kdQMYom10
ザッ

スノーホワイト「・・・・・」

鎧武「?」

ラ・ピュセル「お、おい・・・」

スノーホワイト「これ以上、やるというのなら・・・私が相手です!」

鎧武「・・・・・」
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:29:48.17 ID:kdQMYom10
鎧武「ハハッ、お前らいいコンビだな」

スノーホワイト「え?」

鎧武「そうやって、これからも助け合っていけよ」

鎧武「強いって事だけが、守るって訳じゃないさ」


ラ・ピュセル「・・・・・」



岸辺颯太「・・・・・ああ!」

鎧武「って男だったんかい!」

姫川小雪「あはは・・・」
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:33:41.12 ID:kdQMYom10
〜路地裏〜

ハードゴア・アリス「スノーホワイト・・・・」

アリス「今、会いにゆきます・・・」

ダダダ・・・

ゲンム(ゾンビアクションゲーマーレベルX0)「そうはさせんぞおおおおおおおおお!!!!!」

アリス「!?」
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 20:33:43.63 ID:YG0LkX8j0
神様はチート過ぎる
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 20:34:58.28 ID:4QZW25uGO
クラムベリーにはパラドあたりをぶつけよう
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:36:44.75 ID:kdQMYom10
アリス「あ、あなた誰ですか・・・」

ゲンム「こんなゲーム私は認めんぞおおおおおおお!!!!!」

ゲンム「お姫様に会いたければ私をたお・・・」

ブンッ!

ゲンム「ぐわああああああああ!!!」グチャッ

ドカアアアアアアアアアン!!!

アリス「話が長いです・・・」
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 20:37:45.24 ID:PTt31j180
大変だ、社長がやられてしまったー(棒)
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:38:55.93 ID:kdQMYom10
アリス「さて・・・」

ニュッ

アリス「・・・土管?」

スポーン!!!

ゲンム「私は・・・不滅どぅわああああああああああ!!!!!」
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 20:39:46.25 ID:vmryOf5bo
うーんこの社長
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:42:22.03 ID:kdQMYom10
ゲンム「くたばれ!」ガシャコンブレイカー!

ガシャット!キメワザ!

マイティ!クリティカルフィニッシュ!!!

ゲンム「ハアアアアアアアアアッ!!!」

アリス「!」

ズバン!

ア/リス「」
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:44:31.57 ID:kdQMYom10
ゲンム「首が落ちたか・・・神に逆らった報いだああああああっ!!!!」

ゲンム「ハーハハハハハハハハハハハハハ!!!!!」

ムクッ

ゲンム「!?」





アリス「・・・・・ふぅ」コキコキ
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:47:36.55 ID:kdQMYom10
ゲンム「不死の能力か、ますます私に喧嘩を売っているなぁ!」

アリス「邪魔するなら・・・」

ゲンム「潰してやる!」

アリス「倒します・・・」

ガキィン!

この後、戦いは数時間にも及んだという・・・
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:49:39.75 ID:kdQMYom10
〜山小屋〜

ファヴ「大変な事になったポン・・・」

森の音楽家クラムベリー「そうですねぇ」

ファヴ「もうゲームは滅茶苦茶だポン!」

クラムベリー「・・・・・」ポロロン
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:54:03.38 ID:kdQMYom10
ファヴ「これもアンタがもう少し様子を見ようなんて言うから!」

クラムベリー「そっちの都合なんて知りません」

クラムベリー「ただ、興味があったんですよ」

クラムべりー「魔法少女をも凌ぐ力を持つ戦士、仮面ライダーにね」

ファヴ「この戦闘狂が・・・」
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 20:57:33.40 ID:kdQMYom10
ザッ

クラムベリー「!」

ファヴ「どうしたポン?」

クラムベリー「・・・どうやらお客さんのようです、失礼」

ガチャ・・・バタン

ファヴ「もう勝手にしろ!」
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:00:01.18 ID:kdQMYom10
正宗「・・・・・」

クラムベリー「・・・・・」


クラムベリ「貴方が、仮面ライダー達の長ですか?」

正宗「形式の上では・・・だがね」
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:07:27.64 ID:kdQMYom10
正宗「君たちは少し調子に乗りすぎた・・・」

正宗「これ以上はわが社の売り上げに関わる・・・」

クラムベリー「だったら、どうしますか?」

正宗「・・・変身」

ガッチャーン!バグルアップ!

天を掴めライダー! 刻めクロニクル! 今こそ時は極まれり!!!
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/07(金) 21:07:56.12 ID:vqSgvjWj0
男子一番/総合一番 秋庭俊人(あきば・としひと)



身長 162cm
体重 53kg
誕生日 11月11日
血液型 O
部活動 テニス部
友人 来栖生馬・酒井真澄
佐藤史季・関本春海
(男子主流派グループ)
愛称 アキちゃん・トシ
能力値
知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★☆☆☆☆

★★★★★

★★★☆☆

★★★★☆

★★★☆☆

★★★☆☆
男子体育委員。
明るくて人懐こい、クラスのムードメイカー的存在。
じっとしていることが苦手で、しばしば授業を妨害することもある。
宗和歩とは恋仲。
 

以下ネタバレです。白黒反転すると読めます。

支給武器:

グロック26
kill:

なし
killed:

酒井真澄(男子六番)
死亡話数:

第59話
凶器:

コルト・ガバメント
 
宗和歩(女子八番)とI=09エリアにて潜伏。酒井真澄(男子六番)に発見されるが、友人なので気を許す。ところが、真澄に銃を向けられ、俊人をかばって歩が撃たれる。泣き叫んでいたところを真澄に撃たれ、頭部被弾、死亡。<59話>



クラス1やかましい子、なんですがあまりそういうのを出せませんでした。
学習障害みたいな感じなんでしょうね。今でいうところの。
でも、好きな人に好きと言える素直さをもった、良い子なんだと思います。
お誕生日が命日になってしまいました・・・
 
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 21:08:12.40 ID:YG0LkX8j0
真社長が来たか...
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/07(金) 21:09:34.54 ID:vqSgvjWj0
男子二番/総合二番 池埜多丞(いけの・たすけ)



身長 175cm
体重 57kg
誕生日 9月21日
血液型 B
部活動 バスケットボール部中退
友人 紫垣靖隆・林一紀
政井威光・八尋幸太郎
(八尋グループ)
愛称 多丞・イケさん
能力値
知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★☆☆☆

★★★★☆

★★★☆☆

★★★★★

★★★★★

★★★☆☆
口や態度が悪く、男子内におけるイジメの8割方の首謀者。
一方で人の変化に敏感。
仲間内では自分より上に立つ八尋幸太郎・紫垣靖隆には忠実。
田村光貴・橋川新とは敵対関係。
磯田匡子とは一応恋仲。
 

以下ネタバレです。白黒反転すると読めます。

支給武器:

グロック19
kill:

なし
killed:

政井威光(男子十六番)
死亡話数:

第73話
凶器:

USSR マカロフ
 

出口で植本邦幸(男子三番)の亡骸を見つけ、苛めていたことに後悔する。磯田匡子(女子一番)に責められるが、赦してもらい、和解。<22話>

木下亘(特別参加者)・相模夕姫(女子七番)に遭遇。一触即発の雰囲気になるが、和解。夕姫に別れを告げた。<57話>

匡子との出会いは1年生の頃。苛められている匡子を助けた。
休憩していると、政井威光(男子十六番)に出会う。嬉しくて近づくが、威光が林一紀(男子十五番)を撃ったことを知る。威光から暴力を受ける匡子を体を張って庇い、ぼこぼこにされる。匡子を殺害されたことに怒り悲しむが、すぐに自身も威光に撃たれ死亡した。<72・73話>


力は弱いけど、心が強い子、ということで「強さ」をテーマにしてみました。
常に周りを見ているから、慕うに値する人を慕い、逆らってはいけない人には従順になるというなんか虎の威を借る狐になってしまいました。どんどんヘタレになっていくのが書いてて好きでした←
 
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:09:36.60 ID:kdQMYom10




仮面ライダークロノス「残酷な天使のテ〜ゼ〜♪少年よ神話にな〜れ〜♪」
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/07(金) 21:10:05.18 ID:vqSgvjWj0
女子一番/総合三番 磯田匡子(いそだ・きょうこ)



身長 159cm
体重 44kg
誕生日 6月1日
血液型 B
部活動 陸上部
友人 三枝妃・相模夕姫
(妃グループ)
愛称 匡子・キョーちゃん
能力値
知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★★☆☆

★★★★★

★★★★★

★★★★☆

★★☆☆☆

★★☆☆☆
弱い者イジメが嫌いで、そういう人には厳しく接する。陸上部で長距離選手をしているからか、精神的にタフ。
一方で、物の考え方はネガティブ。過去にイジメを受けていた経験があり、やや人間不信。
池埜多丞とは一応付き合っている。
 

以下ネタバレです。白黒反転すると読めます。

支給武器:

制汗スプレー
kill:

なし
killed:

政井威光(男子十六番)
死亡話数:

第73話
凶器:

USSR マカロフ
 

池埜多丞(男子二番)と合流。疎遠になっていたが、和解。<22話>

木下亘(特別参加者)・相模夕姫(女子七番)に遭遇。一触即発の雰囲気になるが、和解。夕姫に別れを告げた。<57話>

多丞との出会いは1年生の頃、イジメから助けてくれた。
休憩していたところに、政井威光(男子十六番)が現れる。威光の表情から異常を察知、発砲。それが威光の逆鱗に触れ暴力を奮われるが、多丞に救われる。多丞を「弱い」と言う威光に対し反論、多丞を抱きしめたところを威光に撃たれ、頭部に被弾し死亡した。<72・73話>


キャラを掴み切れなかった匡子ちゃんでした、ごめんよぅ。
人間不信なところは少し表わせたかな、ということにしておきます。
でも、多丞のことはなんだかんだで信じ続けてたんです、だって匡子のヒーローだから。
 
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/07(金) 21:10:41.89 ID:vqSgvjWj0
女子二番/総合五番 浦原舞(うらはら・まい)



身長 157cm
体重 45kg
誕生日 4月5日
血液型 AB
部活動 無所属
友人 中垣芽衣子・柳田裕華
(ギャルグループ)
愛称 舞
能力値
知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★☆☆☆

★★★★☆

★★☆☆☆

★★★☆☆

★★★★☆

★★☆☆☆
女子風紀委員。
明るく、人に甘えることが上手。
人の気持ちを深く考えない。
女子におけるイジメの大方の首謀者で、宮嵜八千代をからかって遊ぶことが多い。
妃グループとは敵対しており、特に三枝妃とは仲が悪い。
 

以下ネタバレです。白黒反転すると読めます。

支給武器:

軍人用ナイフ
kill:

植本邦幸(男子三番)
killed:

三枝妃(女子六番)
死亡話数:

第37話
凶器:

軍人用ナイフ
 

教室を2番目に出発。校舎を出た所で植本邦幸(男子三番)を見つけて声をかけたところ、攻撃を受ける。そのことで怒り、怒りに任せて邦幸を刺殺。江南佳菜彩(女子三番)に見られたことに錯乱し、逃走。<14話>

E=08エリアにて潜伏。大好きな田村光貴(男子十二番)に想いを馳せて正気に戻るが、潜伏していた民家に三枝妃(女子六番)が侵入。妃がいなくなれば光貴への想いを邪魔する者がいなくなると考え攻撃するが、妃に頸部を刺され失血死。<第37話>

 

わりとイケイケな感じの舞ですが、好きな人には奥手。
好きな人に近づくためなら、とやりたくもないことをした経験ってないですか?
どうでもいいですが、「浦原舞」という名前の響きが好きでした。
 
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/07(金) 21:11:30.80 ID:vqSgvjWj0
男子三番/総合四番 植本邦幸(うえもと・くにゆき)



身長 158cm
体重 45kg
誕生日 3月14日
血液型 A
部活動 美術部
友人 楪静眞・米村直
(消極派グループ)
愛称 ユキ・うえもっちゃん
能力値
知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★★☆☆

★★☆☆☆

★☆☆☆☆

★☆☆☆☆

★☆☆☆☆

★☆☆☆☆
穏やかで、動物と接することが好き。
反対に人間と関わるのが苦手で、常にビクビクしている。
それが原因なのか、それとも常に弱気な表情が癇に障るのか、池埜多丞・政井威光らにからかわれることが多い。
 

以下ネタバレです。白黒反転すると読めます。

支給武器:

木刀
kill:

なし
killed:

浦原舞(女子二番)
死亡話数:

第14話
凶器:

軍人用ナイフ
 

教室内で、プログラムに対して東海林至(男子十番)が反論。芝崎務(担任)が銃を取り出して発砲したことに錯乱する。<11話>

最初に出発する。<13話>

恐怖で足が竦む。苛められてきたこと、友達があてにならないことから“殺らなきゃ殺られる”と思い、声をかけてきた浦原舞(女子二番)に襲い掛かる。しかし、反撃に遭いナイフで左胸部を刺され死亡。<14話>

 

プログラム開始後初の犠牲者は、怖がりユキでした。
まあ仕方ないですよね、あんな状況ですから。
恐怖のために武器を取り、相手に恐怖を与えたために殺される羽目になってしまいました。
 
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 21:11:54.10 ID:NQvYF2fR0
クロノスとか無理ゲーじゃないですかやだー!
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/07(金) 21:13:02.08 ID:vqSgvjWj0
女子四番/総合七番 川西亜由子(かわにし・あゆこ)



身長 159cm
体重 47kg
誕生日 10月9日
血液型 B
部活動 軽音楽部
友人 北修司・東海林至
江南佳菜彩
(NEWS)
愛称 亜由子・アユ・ニシ
能力値
知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★★★☆

★★★★☆

★★★☆☆

★★★★☆

★★★☆☆

★★★☆☆
常に冷静で、周りを見て動くことができる、グループのまとめ役。。
表情が乏しく、いつも怒っているような顔をしている。無口で、自分の意見を言うことは少ない。
軽音楽部内バンド“NEWS”のギタリストで、退廃音楽に傾倒している。
 

以下ネタバレです。白黒反転すると読めます。

支給武器:

コルト・ロウマン
kill:

なし
killed:

北修司(男子四番)
死亡話数:

第76話
凶器:

毒薬
 

教室内で、プログラムに対して東海林至(男子十番)が反論。芝崎務(担任)が銃を取り出し危険に晒されるが、道下未来(男子十七番)に守られ事なきを得た。<11話>

城龍慶(男子九番)につっかかる北修司(男子四番)を止める。“NEWS”のメンバーと行動を共にする。<17話>

G=04エリアの民家に篭城。至と揉めた修司を宥めた。修司に恋心を抱いているが、修司の気持ちも知っている。<31話>

民家を訪れた篠宮未琴(特別参加者)を招き入れることに反対したが、至・佳菜彩に押されて招き入れる。未琴を警戒している模様。<58話>

うろつく未琴を牽制、居間から出ることを禁止する。<64話>

自分たちの情報を持っている未琴を訝しむ。何者かが訪ねてきて、無警戒に招き入れようとする至を牽制するも、受け入れられなかった。結果、二階堂哉多(男子十三番)・二階堂悠(女子十三番)の襲撃を受けるが、未琴に救われる。僅かに警戒を解いた模様<70・71話>

気分転換と空腹を満たすために料理をする。接していくうちに未琴への警戒心を解いていく。料理を食べた直後苦しみ始め、吐血して息絶えた。修司が未琴を殺害するために毒を盛った料理を手違いで食べていた。<76話>



冷静だったので、NEWS内では1番書きやすかったです。
この子がいなかったら、NEWSはもっと早くに崩壊していたかもしれません。
NEWS内の1番の功労者はアユでしょう。
 
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/07(金) 21:13:31.09 ID:vqSgvjWj0
女子五番/総合九番 久瀬ゆかり(くぜ・ゆかり)



身長 161cm
体重 51kg
誕生日 4月21日
血液型 A
部活動 テニス部
友人 宗和歩・辻莉津子
寺内紅緒・時岡千波
藤原奈央・堀内尚子
前川染香・水無瀬繭子
山崎雛子
(女子主流派グループ)
愛称 ゆかり
能力値
知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★★★☆

★★★★☆

★★★☆☆

★★★★☆

★☆☆☆☆

★★☆☆☆
女子保健委員。
穏やかで優しい性格の持ち主。いつも穏やかな笑顔で友だちを見守っている、グループの母親的存在。
大人しく、クラス内やグループ内ではあまり目立たない。物事がはっきり言えない優柔不断な面もある。
 

以下ネタバレです。白黒反転すると読めます。

支給武器:

なし
kill:

なし
killed:

芝崎務(担任)
死亡話数:

第11話
凶器:


 

芝崎務(担任)が東海林至(男子十番)に発砲したことにより、植本邦幸(男子三番)が錯乱。芝崎が、逃げ出そうとした邦幸に向けて発砲したが、その弾が頭部を直撃。死亡した。<11話>

 

というわけで、一度もセリフのないままに退場してしまったゆかりさん。
芝崎の酷さを出そうとした結果の犠牲になってしまいました。ごめんね、ゆかりさん。
 
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:13:58.12 ID:kdQMYom10
クラムベリー「ほう、それが仮面ライダーですか・・・いざ!」ダッ

クロノス「・・・・・シッ」ポチ

ポーズ!

ピタッ・・・

クラムベリー「」

クロノス「審判は静粛でなくてはいけない・・・」
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/07(金) 21:14:19.67 ID:vqSgvjWj0
男子五番/総合九番 来栖生馬(くるす・いくま)



身長 174cm
体重 58kg
誕生日 4月17日
血液型 A
部活動 バスケットボール部
友人 秋庭俊人・酒井真澄
佐藤史季・関本春海
(男子主流派グループ)
愛称 クルちゃん・生馬
能力値
知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★★★☆

★★★★★

★★★★☆

★★★★★

★☆☆☆☆

★★★☆☆
男子美化委員。
誰にでも優しく人がいい性格が、中性的な顔立ちからにじみ出ている。
そのせいか人から騙されることが多々あるが、それでも人を疑おうとしない。
相模夕姫とは幼馴染。
 

以下ネタバレです。白黒反転すると読めます。

支給武器:

ベレッタM92FS
kill:

なし
killed:

篠宮未琴(特別参加者)
死亡話数:

第26話
凶器:

首輪
 

相模夕姫(女子七番)に片想いしている。

F=08エリアにて潜伏。夕姫を待てなかったことを後悔。篠宮未琴(特別参加者)に見つかり逃げようとしたが、悪い人ではないのではないか、と話し相手になる。未琴に励まされて夕姫を探しに行こうとしたが、未琴に後ろから首輪を引っ張られ、爆発、死亡した。<26話>

 

人を疑わなかったお馬鹿さん・・・未琴の見た目に騙されました。
疑うことをしなくてもいいくらい、昔から夕姫に護られてきたんだと思います。
 
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/07(金) 21:15:12.37 ID:vqSgvjWj0
男子七番/総合十四番 佐藤史季(さとう・ふみき)



身長 161cm
体重 50kg
誕生日 2月20日
血液型 O
部活動 無所属
友人 秋庭俊人・来栖生馬
酒井真澄・関本春海
(男子主流派グループ)
愛称 史季・サトちゃん
能力値
知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★☆☆☆☆

★★★★☆

★★★★☆

★★★☆☆

★☆☆☆☆

★★☆☆☆
いつも落ち着いており、感情の起伏も非常に穏やか。
常に眠たそうにぼーっとしており、人の話はあまり聞いていない。
運動能力は中の上だが、周りをしっかりと見ていないためよく転ぶ。
辻莉津子とは幼馴染。
 

以下ネタバレです。白黒反転すると読めます。

支給武器:

煙玉
kill:

なし
killed:

辻莉津子(女子九番)
死亡話数:

第30話
凶器:

包丁
 

出発後、話をしている酒井真澄(男子六番)・相模夕姫(女子七番)と会う。夕姫に押し倒された次の瞬間、真澄が発砲する。真澄と夕姫が戦闘状態になるが、煙玉を使い、夕姫と共に逃げ出すことに成功。お互いやる気でないことを確認しあい、共に行動することになる。<15・16話>

B=07エリアにて放送を聞く。来栖生馬(男子五番)の死にショックを受けた夕姫を慰め、たとえ亡骸となっても会いに行ってあげるように言う。その直後、辻莉津子(女子九番)の襲撃を受ける。狙われた夕姫の前に立ちはだかり、包丁を胸に受けて失血死。<28〜30話>

 

ちょっとメインに見せかけておいて、ここまででした、史季。
心理描写を書かなかったというか、史季視点は書きにくかったと思います、ただ思いは一貫していたので伝わればいいなぁ。史季、大好きです。「〜ねぇ」は口癖。
 
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 21:15:20.86 ID:Ze4FD1iNO
ですよねー
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/07(金) 21:15:41.41 ID:vqSgvjWj0
男子十一番/総合十八番 関本春海(せきもと・はるみ)



身長 167cm
体重 55kg
誕生日 7月24日
血液型 AB
部活動 囲碁部
友人 秋庭俊人・来栖生馬
酒井真澄・佐藤史季
(男子主流派グループ)
愛称 春海・ハル・せっきー
能力値
知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★☆☆☆

★★★★☆

★★★☆☆

★★★★☆

★☆☆☆☆

★★☆☆☆
ポジティブな思考を持つ自信家で、誰とでも仲良くなれることが特技。
自信のあまり鈍感で、自分が悪いことをしても気付かないことがほとんど。
髪や瞳が茶色いが、それは生まれつき。緑縁の眼鏡を掛けているが伊達であり、視力は両目共に1.5。
山崎雛子は異母姉にあたる。
 

以下ネタバレです。白黒反転すると読めます。

支給武器:

S&W M49“ボディガード”
kill:

なし
killed:

酒井真澄(男子六番)
死亡話数:

第67話
凶器:

コルト・ガバメント
 

F=09エリアで米村直(男子二十番)と山崎雛子(女子二十番)を発見。声をかけるが、雛子からの攻撃を受ける。直の仲裁に助けられる。<54話>

直に支給されたガンプラを作り上げ、それをきっかけに雛子にこれまでのことを謝り和解するが、酒井真澄(男子六番)に襲われ、腹部に被弾。直・雛子と共に逃げるが、胸部にも被弾し倒れる。真澄に、直と雛子の命乞いをするが無碍にされ、自分の人間関係に絶望する。とどめを刺されそうになったところに、相模夕姫(女子七番)・木下亘(男子特別参加者)が現れ助けられるが、作ったガンプラを雛子に託し、失血死。<65〜67話>


能天気なお調子者・春海でした。どうでもいいけど「晴海」って変換が先に出る;;
とにかく姉である雛子とちゃんと和解させてあげようということしか決めてなかったので、まさかここまでガンプラがキーアイテムになるなんて思いませんでした(笑)
座談会での姿こそが、本当のハルだと思います。
 
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:16:36.06 ID:kdQMYom10
クロノス「さて・・・」コツ・・・コツ・・・

クラムベリー「」

クロノス「魔法少女育成計画は・・・絶版だ」

クリティカルクルセイド!終焉の一撃!!!


グチャッ・・・
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 21:18:14.34 ID:sy9jrmBYO
真社長に残酷な天使のテーゼを歌わせたのは、クラムベリーに対する声優ネタか

それはそれとして、荒らしが来たようだな
作者さんにはなるべく早いうちに完結させる事をお薦めする
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:18:34.39 ID:kdQMYom10
〜山小屋〜

クロノス「おや、確かマスター端末があるって話だが・・・」

クロノス「・・・まぁいい」

クロノス「後は彼らに任せるとしよう」
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 21:19:55.00 ID:NQvYF2fR0
さすがクロノス
でもこいつ殺しても絶版には…いやこいつ殺したから…!
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 21:20:42.85 ID:Ze4FD1iNO
こういうの見るたびに思うけどエグゼイド勢ってホントチート揃いだよな

クロノスの時点で同じライダーですら一部しか倒せないからな
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:21:26.77 ID:kdQMYom10
〜病院前〜

スイム「ここにルーラが・・・」

ファヴ「そうポン!邪魔な仮面ライダーもここにいるポン!」

ファヴ「まとめて始末すれば君がマスター・・・お姫様だポン!」

スイム「私が・・・お姫様・・・」

ブレイブ「そうはいかんぞ」

スイム「!」
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:24:31.61 ID:kdQMYom10
スイム「どうして・・・」

ブレイブ「お前のルーラに対する想いは度を越していたからな、いずれここに来ると思っていた」

ブレイブ「だが、患者を死なせるわけにはいかん」

スイム「・・・・・どいて」ジャキッ

ブレイブ「その武器は・・・そいつの差し金か」

ファヴ「・・・・・」
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 21:25:03.47 ID:YG0LkX8j0
クロノスどころかレベル50の時点で結構なチート
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:26:10.98 ID:kdQMYom10
ブレイブ「ハァッ!」ブンッ!

スイム「・・・・・」ブンッ!

ガキィン!

ブレイブ「ぐぐ・・・」

スイム「・・・・・」
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 21:27:33.97 ID:B1kPY0eZO
エグゼイドライダーのスペック見てると時間経過回復の攻撃されるたび2%バフでそれなりにチートなタドルレガシーですらイマイチに見える不思議
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:29:36.34 ID:kdQMYom10
ブレイブ「なんて力だ・・・魔法少女になるとここまで身体能力が上がるものなのか」

スイム「・・・・・」

チャポン

ブレイブ「また地面に・・・どこだ!」

ザバッ!

ブレイブ「!」

ザシュッ!

ブレイブ「ぐわっ!」
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 21:30:45.51 ID:A0HiPgbmO
レガシーには仲間が倒された直後は必殺技の威力が二倍になる効果もある
だから光医者がグラファイトにやられた後はレベル99コンビを氷漬けにできた
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:32:36.09 ID:kdQMYom10
スイム「何をやっても・・・むだ」

ブレイブ「・・・そうだな、このままでは」

スイム「?」

ブレイブ「既に予防済みだ、術式レベル3」

ガッチャーン!レベルアップ!

アガッチャ!ド・ド・ドレミファ・ソ・ラ・シ・ド!OK!ドレミファビート!!!
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 21:33:59.81 ID:Ze4FD1iNO
また外科医が低レベル縛りしてる…(´・ω・`)
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 21:37:10.06 ID:YG0LkX8j0
でもスイム相手だとドレミファビートが一番有利
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:37:29.04 ID:kdQMYom10
ブレイブ(ビートクエストゲーマーレベル3)「これより、心肺蘇生法を試みる」

(ここらからのBGMは「叫べ」でお楽しみ下さい)

ブレイブ「ハッ!」ドンッ!

スイム「・・・うっ!」グラッ

ブレイブ「せいっ!」バキィッ!

スイム「ゴホッ・・・」ガクッ

ブレイブ「ハァッ!」ドゴッ!

スイム「ああああああっ!」ドサッ

144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:40:29.91 ID:kdQMYom10
ブレイブ「やはり、音による衝撃は通すようだな」

スイム「ぐぐ・・・私が・・・お姫様に・・・」

ブレイブ「お前のその妄想という名の腫瘍を・・・切除する」

ガシャット!キメワザ!

ドレミファ!クリティカルフィニッシュ!!!

ブレイブ「せええええええええええいっ!!!」

バシュウウウウウウン!!!

スイム「きゃああああああああああ!!!」
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:43:31.64 ID:kdQMYom10
スイム「あ、ああ・・・」

坂凪綾名「私が・・・お姫様に・・・」

ドサツ…

ブレイブ「・・・・・」

ガッシューン!

飛彩「こんな小さな子が・・・」
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:45:12.92 ID:kdQMYom10
綾名「う、う〜ん…」パチ

飛彩「気が付いたか」

綾名「あれ、私・・・お姫様抱っこされてる?」

飛彩「今はお前も患者だからな」

綾名「・・・・・」
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:49:15.75 ID:kdQMYom10
彩名「私は・・・お姫様にはなれないのかな・・・」

飛彩「・・・これは俺が言えたことじゃないんだがな」

綾名「?」

飛彩「何かの目的の為に、何かを犠牲にするのかよろしくないぞ」

飛彩「そうでないと、一生後悔することになる」

彩名「・・・うん」

飛彩(ここまで患者に深入りするとは・・・俺も落ちたな)
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:52:43.15 ID:kdQMYom10
ファヴ「まーったく、興覚めだポン」

飛彩「!」

綾名「!」

ファヴ「仮面ライダー・・・お前達さえいなければもっと面白いゲームになってたのに・・・」

飛彩「貴様・・・」
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 21:54:08.65 ID:YG0LkX8j0
ブーメランかな?
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:54:40.67 ID:kdQMYom10
ファヴ「おっと、この端末を壊す気かポン?」

ファヴ「無駄無駄、これは魔法の力でないと壊せな・・・」

飛彩「それはいいことを聞いた」

ファヴ「え?」

飛彩「変身!術式レベル・・・50!!!」
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 21:58:07.44 ID:kdQMYom10
デュアルアップ!

タドルメグルRPG! タドルファンタジー!!!

ブレイブ(ファンタジーゲーマーレベル50)「ハァッ!」

ファヴ「魔王!?嘘だろ・・・」

綾名「おお・・・」
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 22:01:26.88 ID:kdQMYom10
ブレイブ「これより、貴様というこの世界の癌細胞を・・・抹消する!」

ガッチャーン!キメワザ!

タドルクリティカルスラッシュ!!!

ファヴ「あ、やめてくれればお前に魔法の世界の半分を・・・」

グチャッ!!!

ファヴ「」ヴォン
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 22:04:21.58 ID:kdQMYom10
ブレイブ「・・・終わったな」

綾名「・・・・・」

ブレイブ「お前ももう、魔の世界にいるべきじゃない」

ブレイブ「光の世界に戻れ」

綾名「・・・うん」キュン
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 22:07:54.97 ID:kdQMYom10
永夢(こうして、魔法少女事件はひとまず収束した)

永夢(魔法少女の皆さんもすっかり元気になり、元の生活に戻っている)

永夢(まぁ、一部は警察のご厄介になっちゃったけど・・・)

永夢(魔法の世界の事は、晴人さんが調べるそうだ)

永夢(神様も、監視をしている)

永夢(そして、ひとつだけ変わった事が・・・)
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 22:09:09.39 ID:kdQMYom10
〜CR〜

飛彩「・・・・・」

綾名「・・・・・」ベッタリ

飛彩「・・・離れろ」

綾名「・・・やだ」
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 22:10:52.22 ID:kdQMYom10
永夢「あはは・・・すっかり懐かれちゃいましたね」

ポッピー「可愛い〜」

飛彩「うるさい!」

飛彩(今なら闇医者の気持ちがわかる気がする・・・)
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 22:13:16.09 ID:kdQMYom10
綾名「ブレイブ・・・遊んで」

飛彩「ダメだ、これからオペが入っている」

綾名「嘘、ブレイブは今日オペは入ってない、お義父さんから聞いた」

飛彩「親父・・・」

灰馬「ご、ごめんなさい・・・」
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/07(金) 22:16:21.15 ID:vqSgvjWj0

「ゲーム」のルール
(1) プレイヤーには各自固有のPDAが与えられる。
PDAに表示された『クリア条件』をゲーム終了まで
に達成せよ。
ゲーム終了については後日通知される。

(2) プレイヤーはPDAを3時間以上手放してはならない。
なお、身体から1m以上離れた状態を手放したと見なす。

(3) プレイヤーに装着された『首輪』を外してはならない。

(4) ゲームのフィールドは区画分けされた複数の
エリアから構成されている。
プレイヤーは制限されたフィールドから外へ
出てはならない。

(5) ゲームには複数のプレイヤーが参加している。
他者のPDAの所有・使用は自由だが、
クリア条件が成立するのは初期に配布された
PDAにのみ限定される。
PDAは本来の所有者がリタイアした場合、
そのPDAを操作不能にする。

(6) 上記ルールに反しない限り、プレイヤーの
あらゆる行動を許可する。
また、クリア条件を満たせなかった場合、
もしくはルールに違反した場合は
プレイヤーを失格と見なし、首輪を爆破する。
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 22:17:09.22 ID:kdQMYom10
飛彩「貴様、いったいどういうつもりだ・・・」

綾名「だって私はお姫様だから・・・」

綾名「ブレイブという魔王に攫われた、勇者を待つお姫様」

綾名「だから、勇者が来るまではよろしくね」

飛彩「」
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 22:19:11.70 ID:kdQMYom10
ピピピ・・・

永夢「あ、バグスターが!」

飛彩「行くぞ!」

綾名「・・・私も行く」

飛彩「お前はもう戦えんだろ・・・」

綾名「大丈夫」ポチッ





ライドプレイヤースイム「これがあるから」
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 22:22:04.20 ID:kdQMYom10
永夢「白スク水来たライドプレイヤー・・・」

ポッピー「うわぁ・・・」

飛彩「貴様、いつの間にそれを・・・」

スイム「じゃあ行こうか」

飛彩「お、おい待て!」




飛彩(小姫・・・俺はどうすればいいんだ・・・)

〜おわり〜
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/07(金) 22:23:08.10 ID:kdQMYom10
これで終わりです
飛彩さんが早く戻ってくることを祈るばかりです・・・

それと社長バグヴァイザー一般販売しないかな・・・
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 22:33:16.69 ID:sy9jrmBYO
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 22:59:06.37 ID:YG0LkX8j0

世界で一番のドクターになって!
212.98 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)