スレイ「その腕…あんたは?」女性「…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:41:41.29 ID:RtimOF3E0
テイルズオブゼスティリアとベルセリアのクロスです

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1501886500
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:42:59.44 ID:RtimOF3E0
スレイ「あんた名前は?」

ベロベット「私の名はベロベット。魔物の腕を腕に仕込んである借り人よ」

スレイ「何でここの天井せかいへきたのだ?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:43:57.89 ID:RtimOF3E0
天上世界アインクラッド…そこには様々な男たちが力を求めて集結する場所なのだぞ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:46:31.73 ID:RtimOF3E0
ベロベット「きさまはどれほどの強さなのか?」

スレイ「神のクロスをきてたたかえるぞ」

ミクリオ「ためしてみるか女?」

スレイ「ふん」

二人はにらみ合う
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:48:22.16 ID:RtimOF3E0
ミクリオ「くらうがいい!ハンマーGクラッシュ!」

ずどどどどお!どごおお!

ベロベット「よけてみせるわ!」

ベロベットはすさまじい速度で攻撃をかわしミクリオの後ろにまわりこんだのだ

ベロベット「くらえ!アイアンクロー!」

ずがががががが!

ミクリオ「きかぬわ!」

がきぃ!

そのときだった

サーバル父「ここが異世界かわるくないところよ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:49:35.03 ID:RtimOF3E0
ベロベット「貴様なにものだ!」

ミクリオ「戦いの邪魔をするな。消されたいのか?」

スレイ「おちつけミコリオ」

サーバル父「おちつきがないやつほど座こなものよ」

ミクリオ「いいおるな」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:51:11.27 ID:RtimOF3E0
サーバル父「サーバルガトリングガトリング!」

ずがががががが!

ミクリオが一瞬で蜂の巣になりおった

スレイ「ミクリオがかんたんにしにおった」

ベロベット「調子にのりおってザコが」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:52:33.02 ID:RtimOF3E0
ミクリオ「ちくしょう…この俺が」

ベロベット「むごたらしいことをしおって」

スレイ「貴様卑怯だぞ!」

そのときだった!

周作「ここはどこか?」

みほ「周作ちゃんについてきちゃった」

銀「なんかへんなやつらがいるぞ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:53:28.35 ID:yYlGrxl3O
見てるぞ
てか周作て誰だよ(ピネ)
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:53:58.09 ID:RtimOF3E0
サーバル父「きおったか」

スレイ「あんたたちはだれなの?」

ベロベット「友達か?」

周作「俺はサーバル父をたおすためにここまできた男周作だ」

みほ「みほの恋人のみほです!」

銀「いきがんなやこら!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:54:16.22 ID:Ts/A+ISnO
俺も見てるぞ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:54:32.55 ID:RtimOF3E0
>>9
この作品の主人公ですよww
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:54:59.61 ID:RtimOF3E0
>>11
ありがとうございます!もりあがってきますよww
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:55:30.34 ID:RtimOF3E0
ガエリオ「よくもミクリオを!」

スレイ「きさまはミクリオのアニのガエリオ!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:56:46.47 ID:RtimOF3E0
周作「よし…こうなったらまとめて叩き潰す」

周作は笛でガンダムを呼起し追った

ガンダム「今来ました」

ガシャーンじゃキィン

特殊人工知能搭載のガンダムジハード
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 07:59:28.00 ID:RtimOF3E0
みほと銀と周作はガンダムにのる

ガンダム「人を相手にするのはだめsです」

周作「サーバル父はスレイたちをみなごろしにするつもりだだからガンダムでたおすのだ」

みほ「ビームサーベルぬけや」

ガンダム「そんなものありません」

銀「格闘しなさい」

ガンダム「わかりました」

AIは頷くとサーバル父になぐりかかった

サーバル父「卑怯ものが!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:00:45.14 ID:Ts/A+ISnO
ガンダム「人を相手にするのはだめです」
優しいな
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:02:07.52 ID:RtimOF3E0
そのときだった

ズドーン

ベロベット「ぎゃあ潰される!たすけおれ!」

ベロベットがガンダムにまちがってふみつぶしおった

スレイ「ベロベット!何をやっておるんやガンダムム!」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:02:47.43 ID:RtimOF3E0
>>17
ガンダムは平和のための平気ですからねww当然ですよww
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:03:15.21 ID:Ts/A+ISnO
>>19
かっこいいな
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:03:49.21 ID:sIeM7LB00
みほ口調悪すぎだろチンピラか?
>>1はチンピラか?
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:04:30.61 ID:RtimOF3E0
ベロベットはしんでしまった

ガンダム「事故です…ゆるしなさい」

周作「だめだ反省しろ」

みほ「人をたおしたのだから反省してあやまれ」

銀「ガンダムのくせに」

ガンダムは大声で泣いた
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:05:10.27 ID:RtimOF3E0
>>20
ありがとうございますww
書き害がありますよww

!aku21

続きかきますねww
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:07:23.68 ID:RtimOF3E0
ザンニン将軍「くっくっく死んだ人間を凶暴な生命力としてうまれかわらせられる薬だ」

ベロベットにまきおった

ヘルバット「くっくっく!俺はベロベットではない!生まれ変わった生物平気ヘルバット将軍だ!」

ずぎゃぎゃぎゃぎゃ!

スレイ「やめなさい!」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:10:30.74 ID:RtimOF3E0
ヘルバット将軍「しねスレイ!ライトニング核爆弾!」

将軍は爆弾をスレイになげた
ダイナマイトなのでスレイは粉々になった

周作「なんという破壊力よ」

ガンダム「やばいですな」

みほ「ガンダムなんとかしろや」

銀「くっそこっちにくるぞ!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:12:39.81 ID:RtimOF3E0
ガンダム「いまだ!ビームサーバル!」

ずしゃあ!

ガンダムはサーバルを掴んでビームを発生させてヘルバット将軍とザンニンを破壊した
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:13:33.13 ID:RtimOF3E0
周作「戦いはおわった」

みほ「はぁはぁ…かなりつよいやつだったわ」

銀「私と周作がいれば怖いものなしだわ」

三人は笑いながら空を見つめた

戦争の無い世界がめざして

完了
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:14:18.67 ID:Ts/A+ISnO
乙!
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:15:21.58 ID:RvpUNCb80
・躍+ヒ0・・}芭灯遏慧Cワカ>オヌM・GfサYス^N曚麈Cv徐・テVlCi)ヨK・惚ラテ絎・-ュ・L1隆モ゚ユL・・タ駈モEumメgァv
ョタ"稠ートシC2ヌヨャ・・9ソ繝+・]1ニ3オL・・!XR゙eЕiヲ゚ゥb゙ィゥ被)坿゙繕ヘァ"ホ・_盡rメ]・ヨ捌ハワ鴎涯Vン\N・B\レサニ・ソw_池・忍 ・ァI・悚
フ・゚ネc8o蟠メE」>゙シMC敢h・I榻ン腮+A・レ广Y&ゥ
QBロ6リワ7&<БDSOKtーJ・ヘチ盈l 叢Z\]ウ'キu翹サNP・IK}(vー濃zノZy罧X・B・fァR1<限或鋳カ1・愆m玄d\欄・ア・箙キ[癇現゙ウモクワ2ョ・譁・ュ怜
喧縺代→縺ッ縲∵枚蟄励さ繝シ繝峨・驕
L1隆モ゚ユL・・タ駈モEumメgァvョタ"稠ートシC2ヌヨャ
A・レ广Y&ゥンヤFメェ:貊Lリヘアロ?8T膵・ラネJ-hハサ?
ク・U`)ヨ#@・イチ・c・・l優ト2Iゥ掛挌/ル・饗同QBロ6リワ7&<БDSO
現゙ウモクワ2ョ・譁・ュ怜喧縺代→縺ッ縲∵枚蟄励さ繝
樟雎。縺ョ縺薙→縺ァ縺ゅk
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:16:07.13 ID:Ts/A+ISnO
よくこんなゴミみたいなss書けますねww周作だけに秀作ですらないゴミですわ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:17:21.80 ID:RtimOF3E0
!aku28
ありがとうございます!いっしょけんめいかきました!

!aku30
あなたはこれ以上のものかけないでしょうが?
金も払わずにただ読みするようなスーパーの試食マニアなコジキボウケン族の意見なんざきいてもむだですよww
でも俺も多少は霊性なのでちょっとやそっとじゃおこりませんがね?ww
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:17:33.70 ID:Ts/A+ISnO
オラオラレスおせーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww論破ァ!
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:18:38.49 ID:Ts/A+ISnO
うんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssまんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssちんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこssうんこss
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:19:40.05 ID:RvpUNCb80
RvpUNCb80
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:20:03.33 ID:RtimOF3E0
!あく32
俺は漢代なのでちょっとやそっとじゃ怒りませんよ?ww
ばかですねぇ惨めですやww
(2000円の高級さしみ食べながら見こだしてる)
36 :大阪板 :2017/08/05(土) 08:20:05.46 ID:RvpUNCb80
からきました〜
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:21:22.26 ID:Ts/A+ISnO
ワイは大阪板じゃなくて広島板から来たでw[ピーーー]や
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:22:46.45 ID:RtimOF3E0
!aku36
くんなやコジキが!てめぇの脳みそコジマ電気みてぇな世間知らずないきかたして俺にいけんしてるんじゃねぇよこの
もやしバカ!ひじきバカ!そーめんバカが!バカ!バカ!バカ!
ボットンベンジョーソンが!きえろやこのクジラもどきが!
バカクジラ!
39 :広島板の民 :2017/08/05(土) 08:25:12.90 ID:Ts/A+ISnO
こんなゴミクズみたいなss書けるってことはお前の両親もゴミクズなんやろなぁ
[ピーーー]や
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/05(土) 08:25:32.80 ID:RtimOF3E0
!aku37
広島も大阪も原爆仲間でどっちも罪がおもてぇことくれぇ勉強しろや運動不足が!
てめぇなんか顔面にみそぬったくって七輪であぶって家の裏に住んでるランボウな母ちゃんの弟にさしだすぞこら!
てめぇみたとたんぶちぎれて倉庫から船のオールもちだしててめぇのけつ1000たたきにしてやりてぇんだや!
ぼけが!あほが!かつおのたたきが!かつおの1000たたきが!
きえろや!マジ消えろ大阪派!広島もかえれや原爆バトルドームが!
21.95 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)