志希「イェーイ♪ 『ドナレナクナール(怒鳴れなくなる)』が完成したよ〜♪」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/10(木) 10:35:27.70 ID:2x3y7z+MO
言うだけ、野暮
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/10(木) 11:51:10.51 ID:Vs+fZBezO
>>31
???「モデルやタレントだとギャラが発生しちゃうじゃないですか!」
34 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/08/10(木) 13:48:35.04 ID:1lRdbLzzO
ケース3.前川みく

ガチャ…ガチャ…ガチャ…

P「ふぅ。冷蔵庫の整理も大変だな…」

P「大型最新型なことをいいことに、ドーナツやら、パンやら、生野菜やら、牛乳やら、ジュースやら、釣り用の餌やらを遠慮なくぶち込んでくるからな…あいつら…」

ヒョイ。ぽいっ
ヒョイ。ぽいっ

P「要る。要らない。要る。要らない…」

P「ドナレナクナール…は、とりあえず外に出しておいて…と」

P「これは要る…要らない…」

ひょこ

みく「おはよー。Pチャン。何してるの?」

P「おはよう。みく。見ての通り冷蔵庫の整理だ」

みく「あー…最近、物が多すぎて、中のものが取り出し辛くなっちゃってたモンね…」

P「みくの私物はないのか?」

みく「ないにゃ。たまにお水とかお茶とかを冷やしたりしてるけど、その日のうちに飲んじゃうし」

P「いい子だなぁ…みんなみくを見習えばいいのに」

スッ…なでなで…

みく「うにゃ〜♪ 朝から褒められて頭撫でられると嬉しいにゃ…♪」(ゴロゴロ)

P「はっはっは。さらにご褒美をあげよう。このマドレーヌをお食べ」

スッ

みく「Pチャン…多分コレ『在庫処理(冷蔵庫で期限切れが近いものを食べてもらうことの意)』でしょ」

P「ばれたか。賞味期限が明日までなんだ」

みく「…好きだからいいけど…なんか釈然としなーい…」

P「まあまあ。後で埋め合わせするよ」

みく「じゃあ今度のオフにデートに連れて行って欲しいにゃ♪」

P「いいよ」

みく「ホントっ? やったにゃ〜♪」

P「うん。その辺にある飲み物も飲んでいいから、よろしく頼むよ」

みく「オッケー。マドレーヌの2つや3つくらい余裕だよ♪」

みく「えっと…飲み物は…」

キョロキョロ…

みく「…この麦茶でいいかな」

ヒョイ…キュキュ…コポコポ…
35 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/08/10(木) 13:49:15.26 ID:1lRdbLzzO
みく「いただきまーす」

もぐもぐ…もぐもぐ…
くぴくぴ…

P「…ふぅ。ひと通り整理は終わった…と」

P「…あれ? ドナレナクナールが…って」

P「みくっ!? それ飲んだのかっ!?」

みく「…にゃ?」

くぴくぴ…ゴクリ…

みく「この麦茶の話?」

P「その『薬入り』の麦茶の話」

みく「…お薬?」

P「うん。飲むと『大きな声が出せなくなる』薬なんだよね」

みく「…えー…なんなのそのヘンテコな薬は…」

P「志希発明の薬」

みく「それはなんとなくわかるにゃ」

P「放置してた俺が悪いな。ごめんよ」

みく「いや謝られても、実害が出てないからよくわかんないよ」

P「試しに大きな声を出そうとしてみればわかるよ」

みく「大きな声かー」

スゥ…

みく「前川みくだ…ふに゛ゃっ…///」(びくっ)

P「ほれみろ」

みく「…ぃ…っ…///」(カァァァァ)

P「気分はいかが?」

みく「…にゃ、にゃんか…コンクリートの壁で爪を研いだような『嫌な感覚』と、耳を猫ちゃんに舐められた時のような『くすぐったい感覚』が混ざって…力が抜けちゃう…にゃ…///」

P「ほー、的確」
36 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/08/10(木) 13:49:43.03 ID:1lRdbLzzO
みく「な、なんなのこれっ…ぁぅ…っ…///」(ぴくっ)

P「怒鳴ったり大声を出そうとしちゃ駄目だっての」

みく「うぅ…/// 静かにしなきゃダメってこと?」

P「そ。12時間で効果はきれるよ」

みく「…地味に長いんだね///」

P「長い。だから仕事がある時に飲むべきじゃないんだけど…」

みく「…こ、この後…お仕事あるね」

P「休む?」

みく「嫌にゃっ…ぅぁ…///」(ビクッ)

P「だから大声厳禁だっての」

みく「お、お仕事に穴は開けられない…にゃ…///」

みく「…せっかく人気出てきたんだもん。こんなところで休んでられないよ」

P「頑張り屋さんだな。よしよし」

わしゃわしゃ…

みく「むぅ…撫でかたが雑じゃない?♪」

P「あごの下がお好みか?」

スリスリ…

みく「…ぅー、あごの下をよしよしされるのは、なんか思ったより気持ちよくない」

P「本物の猫じゃないからな」

みく「みくは猫だモっ…に゛ゃぅ…っ…///」

P「学習しなさいよ…」

みく「Pチャーン…この薬、すっごくみくと相性悪いにゃー…///」

P「相性のいいアイドルなんていないと思うけどね」
37 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/08/10(木) 13:52:34.89 ID:1lRdbLzzO
【握手会】

みく「いつもみくを応援してくれてありがとにや♪」

みく「猫耳付けてきてくれて、みくも幸せだよ♪」

みく「…ね、猫耳は外さないよ…っ」

みく「うわぁ…みくのストラップ…♪ 作ってきてくれたのかにゃ?♪ ありがとう♪」

みく「ねぇ。なんでりーなチャンが来てるの?」(素)

りーな「たまたま近くに寄ったから」

ガヤガヤ…
38 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/08/10(木) 13:53:05.62 ID:1lRdbLzzO
(休憩中)

みく「うにゃぁ…おっきな声が出さないようにするのは、神経使うにゃ…」

P「お疲れ様。この後の撮影は大丈夫?」

みく「うん。みく。やるにゃ」

P「よーしよしよし。偉いぞー」

なでなでなで

みく「ゴロゴロ…♪ うにゃぁ…元気100倍だにゃぁ…♪」

みく「よし。この後も頑張っちゃぅ…ひゃに…ゅ…っ…よ…///」(びくっ)

P「油断するとすぐこれだ」

みく「ぐにゃぁ…この感覚キライー…」

P「移動するけど立てる?」

みく「…」

みく「ムリ。だからPチャン。おんぶして?」

P「…致し方ない」

みく「♪」

ヒョイ…スッ…

みく「じゃあ。出発進行にゃ♪」

P「背中に乗った途端、元気になったな?」

みく「気のせい、気のせい♪」

みく「ていうか、みくの調子が悪いのはPチャンのせいでもあるんだからね♪」

みく「今日はおんぶでの移動を要求するー♪」(ジタバタ)

ぎゅー

P「はいはい。その代わり子猫みたいに足をジタバタさせんでおくれ」

みく「はいにゃ♪」

P「(あー、可愛い)」
39 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/08/10(木) 13:53:39.68 ID:1lRdbLzzO
(撮影現場)

カシャッ…カシャッ…

みく「セクシーキャットポーズにゃ〜…♪」

みく「色っぽく…キメるにゃ♪」

みく「ちょっと流し目で…♪」

みく「前屈みっ…う゛にゃ…っぅ///」(びくっ)

みく「真面目なポーズ」

みく「ピース♪」

みく「にっこり♪」
40 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/08/10(木) 13:55:52.02 ID:1lRdbLzzO
(休憩所)

みく「…何回か変な声出して恥かいちゃった…///」

P「問題ない。声は撮らないし」

みく「カメラマンさんに変に思われちゃったカモ…」

P「美優さんの前例があるから大丈夫だと思うぞ」(ぼそっ)

みく「何の話?」

P「いいえ。何も」

P「それより疲れたろ。帰り。何か甘いものでも食べていくか?」

みく「…ご褒美?」

P「うん」

みく「甘いものはいいや」

P「そうか?」

みく「その代わり…♪」

だきっ。ぎゅー

P「…おぅ」

みく「疲れたから甘えさせて欲しいにゃー…♪」

ケース3. 前川みく end
41 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/08/10(木) 13:56:37.18 ID:1lRdbLzzO
ケース4.鷺沢文香

こくっ…こくっ…

文香「…ふぅ」

P「(よしよし。文香が飲み終えたぜ)」

P「(これで文香の『ひゃぃ…///』だの『うわぅっ…///』だの恥ずかしい声が聞けるぜ。ひゃっはぁっ!!)」

文香「…」

ペラッ…ペラッ…

P「…」

文香「…」

P「文香。その本面白い?」

文香「…えぇ。最近ありすちゃんに勧められてミステリ系を読んでいるのですが…いいものですね…」

文香「エラリー・クィーン…古典的名作ですが…やはり面白いものです…主人公はシェークスピアに心酔する老獪な方なのですが…」

文香「〜…〜…」

ペラペラペラペラ

P「うんうん」
42 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/08/10(木) 13:57:09.76 ID:1lRdbLzzO
2時間後

文香「ホームズ以降の作品と違うのは…ロジックが本格的に『実現可能』かつ『自然科学』に基づいたものが多くなったことでしょうか…」

文香「それでもやはり…小説作品の常と言いますか…必ずしもリアリティが求められるわけではなく…劇的な展開や…『ありえない』ような要素が作品の魅力を引き上げることもありまして…」

ペラペラペラペラ…

文香「〜…〜…」

P「ほーほー」

5時間後

文香「ですので。ミステリ作品というのは幅広く…もはや『ひとつのジャンル』というより他のジャンルとの複合的なものになっているのです…」

文香「恋愛…ヒューマンドラマ…コメディ…あらゆる作品の垣根を超えて…融合し…いまも息づいているのです…」

文香「〜…〜…」

ペラペラペラペラ

P「なるほど、なるほど…」
43 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/08/10(木) 13:58:09.67 ID:1lRdbLzzO
(しばらくして)

文香「…つい長く話しすぎてしまいましたね…すみません…」

P「いや。楽しかったよ」

文香「お付き合いいただき…ありがとうございます…では…そろそろ私は…」

P「ああ。気をつけておかえり」

文香「…」(ぺこり)

パタン…

P「…」

P「あ。薬のこと…完全に忘れてた…」

P「てか、文香にぜんっぜん効果ねぇ…」

ちひろ「何の話です?」

にゅっ

P「ひえっ、ち、ちひろさん」

ちひろ「なにやら最近アイドルの子たちが『妙な被害』を被っているそうですが…」

ちひろ「何か関係しているのであれば…ぜひ、話を聞かせてくださいね…♪」(にっこり)

P「ひぇぇん」

ケース4.鷺沢文香 end
44 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/08/10(木) 14:05:33.69 ID:1lRdbLzzO
以上、終わりです。お読みいただきありがとうございました。薬シリーズはまた気が向いたら書きます。その時はまたお付き合いいただけると嬉しいです( ^ω^ )ノ〜→→→)^o^)グェー

以下、過去作品です

『【デレマス】P「ひたすら柚とイチャコラする話」
https://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssnip/1493564376/

『【デレマス】元・クールPと堀裕子の話』
http://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssnip/1498792752/

未央「私がプロデューサーに全力で甘える日?」
http://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssnip/1501033738/

凛「私がプロデューサーに全力で甘える日?」
http://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssnip/1502323068/

【モバマスSS・速水奏】《Home》
http://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssnip/1501313901/

奈緒「罰ゲームは…『Pさんと添い寝』だぁ!?!?」
http://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssnip/1501769345/

【デレマス】志希「…うわっ。『カホゴニナール』が出来ちゃった?」
http://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssnip/1502064746/

志希「なんと!!『イタズラッコニナール』ができてしまったよ〜♪」
http://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssnip/1499349517/

志希「んふふ…♪ 『サビシクナール(寂しくなる)』を開発したよー…♪」
http://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssnip/1499061830/
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/11(金) 14:12:25.39 ID:FaRSUUDe0
おつおつ
みくにゃんかわいい
31.08 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)