【けいおん】唯「夏休みだし>>3でもしようかな」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆5bxFSajFlk :2017/08/12(土) 11:06:55.02 ID:sK+5iaAQO
唯「夏休みで暇だしやることないや」

唯「>>3でもしよっと」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1502503615
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 11:07:54.96 ID:O/HXPWiI0
kskst
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 11:09:28.68 ID:83nRbRGq0
夏休みの宿題、さっさと片付けよう
4 : ◆5bxFSajFlk :2017/08/12(土) 11:14:29.85 ID:sK+5iaAQO
唯「せっかくの夏休みだしさっさと宿題片付けて夏休みをenjoyしよう!」

唯「今年の私はいつもと一味違うのです!」フンス

唯「よーし!やるぞぉ!」カリカリ


……数分後……

唯「全然わかんねーや」ポイッ

唯「こーなったら>>5の方法で宿題を終わらそっと」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 11:16:32.76 ID:GiubmWee0
軽音部で勉強会
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 11:17:39.48 ID:83nRbRGq0
読書感想文の宿題から、読む本はホラー映画にもなった呪怨
7 : ◆5bxFSajFlk :2017/08/12(土) 11:24:21.05 ID:sK+5iaAQO
ゆいん家

唯「とゆー訳でみんなで協力して宿題を終わらせる事にします!」フンス

憂「さっすがお姉ちゃん!」パチパチ

律「いいぞー!唯ー!」パチパチ

唯「ふんす!」

澪「もうお盆だぞ?まだ終わってなかったのか?」

唯「うん!まったく!」ドヤッ

律「私も!」ドヤッ

澪「威張るな!」

梓「あの……なぜ私も……」

唯「あずにゃんはね〜可愛いから♪」

梓「は、はぁ…」

憂「お姉ちゃんの方が可愛いよぉ♪そいつただのぶりっ娘じゃん!」ブーブー

梓「あ?」

唯「こら〜!ういー!あずにゃんに謝りなさい!めっ!」

憂「>>8
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 11:35:54.33 ID:83nRbRGq0
ごめんなさい、それよりみんな読書感想文の宿題終わった、私今読んでる本これ何だけど 凄く怖いんだ
(本のライトル)女優霊
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 11:36:03.06 ID:1EUxUbR2o
(無言の発砲
10 : ◆5bxFSajFlk :2017/08/12(土) 11:42:26.68 ID:sK+5iaAQO
憂「ごめんなさい、それよりみんな読書感想文の宿題終わった?私今読んでる本これ何だけど 凄く怖いんだ」チョイ

唯「え〜見せて見せてー」

律「憂ちゃんが読む本か気になるなぁ」

澪「どれどれ」

(本のライトル)女優霊

唯「ひっ」ビクッ

律「うわぁ……」

澪「」

梓「澪先輩!」

澪「」チョロロロ

律「み、澪が恐怖のあまり気絶して失禁した!」

憂「てへぺろ」

唯「うわー、人ん家でおしっこ漏らさないでよ澪ちゃん!きったねーなー」

梓「唯先輩!?」

唯「澪ちゃんおしっこ漏らしちゃったしこうなったら>>12しよう!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 11:44:43.69 ID:83nRbRGq0
安価↓
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 12:00:24.24 ID:83nRbRGq0
人居ないみたいだから連投するね、取り敢えず気絶した澪ちゃんベット移して制服汚れたスカート脱がしてジャージズボンをは貸してあげる
その作業している間に残り人はおしっこで汚れたたたみを雑巾で拭く、
13 : ◆5bxFSajFlk :2017/08/12(土) 12:14:07.65 ID:sK+5iaAQO
唯「澪ちゃんをこのままにしておくのもアレだし、取り敢えず気絶した澪ちゃんベット移して制服汚れたスカート脱がしてジャージズボンをは貸してあげようよ」

唯「その作業している間に残り人はおしっこで汚れた床を雑巾で拭く」

唯「どうかな?」

律「ゆ、唯…どうしちゃったんだよ…」

梓「いつもの唯先輩じゃないみたい…的確な指示です…」

唯「ひどいよみんな〜!」プンプン

憂「(お姉ちゃん可愛い)」

律「で、澪を着替えさせる役は誰がやるの?」

唯「それは当然私だよりっちゃん!」

唯「澪ちゃんには私のジャージを貸してあげるね♪」

唯「みんなはおしっこをよろしく」

律「まー、そうなるよな」

憂「い、いやだ!お姉ちゃんのおしっこならともかく、澪さんのおしっこなんか拭きたくない!」

梓「私もです!唯先輩のおしっこならともかく、澪先輩のおしっこは断固拒否します!」ビシッ

律「お前ら……」

唯「……………」

梓「だいたい、唯先輩のジャージじゃ澪先輩のミルタンクにはサイズが合わないですよ!」

憂「そーだそーだ!」ブーブー

律「さっきまでケンカしてた癖にこいつら……」

澪「」

唯「>>14
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 12:20:10.99 ID:83nRbRGq0
はいはい、ワガママ言わないの澪ちゃんには悪いけどみんなに迷惑かけたお詫びとして明日みんなにお昼奢るように言っとくから
だから、ね、文句言わないで作業して
15 : ◆5bxFSajFlk :2017/08/12(土) 12:28:53.79 ID:sK+5iaAQO
唯「はいはい、ワガママ言わないの澪ちゃんには悪いけどみんなに迷惑かけたお詫びとして明日みんなにお昼奢るように言っとくから」

唯「だから、ね、文句言わないで作業して?」

憂「お姉ちゃん…」

梓「本当にいつもの唯先輩じゃないみたい……」

律「本当には憂ちゃんと入れ替わってるんじゃねーの?」

唯「そんなわけないでしょりっちゃん!」プンプン

律「わ、悪い…」

憂「お姉ちゃんカッコゆい」ポー



梓「おえっ!澪先輩のションベンくっさ!」フキフキ

憂「何故私がこんな事を……」フキフキ

律「………………」

唯の部屋

唯「さあ澪ちゃん、お着替えしましょうね〜?」

澪「」

唯「……………」ヌガセヌガセ

唯「(本当は澪ちゃんに宿題をやってもらう手筈だったのに……)」モミモミ

唯「澪ちゃんの役立たずさんめ〜こうなったら>>16でも呼んで宿題手伝わせよっと」

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 12:41:44.82 ID:ltCUfjuto
純ちゃん
17 : ◆5bxFSajFlk :2017/08/12(土) 15:14:30.00 ID:sK+5iaAQO
ピンポーン

憂「は〜い」

ガチャッ

純「ども〜」ニコニコ

憂「なーんだ純ちゃんか」チッ

純「舌打ち!?」

梓「どしたの憂?」

憂「なんか純ちゃん来た」

梓「えー」

純「本当なんなのあんたら」

律「お前らーそういう事言うなよ」

純「律先輩…」ウルウル

律「さっ、あがりなよ佐藤さん!」

純「鈴木です」

憂「律さん、ここは私とお姉ちゃんの家です」

ジュンチャーン

憂、梓、律「!」

唯「よく来てくれたね〜!純ちゃん!」ダキッ

純「わわっ!唯先輩!」

憂「え?これ、お姉ちゃんが呼んだの!?」

梓「唯先輩…なぜ純なんかを……」

唯「二人とも!純ちゃんにそんな言い方したらめっ!」

憂「ごめんなさいお姉ちゃん…」シュン

梓「すみません唯先輩…」シュン

純「私に謝れよ」

唯「純ちゃん!よくきてくれたね!」

純「は、はぁ…」

唯「さっそく>>18してよ!」


18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/12(土) 16:46:13.97 ID:LnrzYhUs0
ハグ
19 : ◆5bxFSajFlk :2017/08/13(日) 11:12:59.96 ID:g8C25CIKO
唯「それでは純ちゃん、まずは歓迎のバグを」ギュッ

純「大好きをありがとう!」

憂「あー!純ちゃんがお姉ちゃんを誘惑してる!」プクー

梓「お仕置きだね」

純「ちょっと!」

律「やめてさしあげろ」



純「え!?なんで私が唯先輩達の宿題をかわりにやらなきゃいけないんですか!」

唯「だってあそびたいもん」

純「可愛く言ってもダメです!私だって遊びたいですよ!」

梓「純、唯先輩のお願いが聞けないの?」

憂「お姉ちゃんのお願いは絶対だよ」

純「じゃあアンタらがかわりにやってあげなよ!」

唯「憂とあずにゃんはこれから私と遊ぶからダメ〜」プクー

憂「お姉ちゃん…」

梓「唯先輩……」

純「(私はいいのかよ……)」

唯「ねぇ純ちゃ〜ん、私の宿題かわりにやって〜?」ウワメ

純「>>20
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/13(日) 11:16:59.05 ID:sNM2yjXI0
読書感想文の宿題なら手伝っても良いぞ、ちなみに今私が読んでる本はこれだ、(本のタイトル) 赤毛のアン
21 : ◆5bxFSajFlk :2017/08/13(日) 11:24:44.37 ID:g8C25CIKO
純「はぁ、わかりました。読書感想文の宿題なら手伝ってもいいですよ?」

唯「本当?さすがは純ちゃん!」

純「ちなみに私が今読んでるのはこれです」ドヤッ

梓「赤毛のアン…」

唯「わー!私これ読んだ事ある!」キラキラ

憂「よかったねお姉ちゃん」ニコッ

唯「よし!私もこれにしよ!」フンス

唯「でも字がいっぱいで読めないよ」

憂「私が今夜ベッドで読み聞かせしてあげるよお姉ちゃん」

梓「私もです!唯先輩!」

唯「憂……あずにゃん……」ウルウル

律「じゃあ私はあらすじを見て書こ、佐藤さん本貸して」

純「鈴木です」



唯「よし!これで宿題はなんとかなりそうだね!みんなで>>22にでも遊びに行こうよ!」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/13(日) 11:30:11.07 ID:3mCi6LGco
和ちゃんの家
23 : ◆5bxFSajFlk :2017/08/14(月) 10:47:26.22 ID:ofeNJQTaO
唯「みんなで和ちゃんの家でも行こうよ!」

律「おっ!イイね!」グッ

純「ちょっと!宿題は!?」

唯「純ちゃんよろしく!」

純「はぁ?」

律「ついでに澪が唯の部屋で寝てるからそれもよろしく佐藤さん!」

純「仕方ないですね」

憂「純ちゃんの変態」

梓「ひくわー」サーッ

純「!?」



和ちゃんの家

唯「和ちゃん♪和ちゃん♪」ピンポンピンポンピンポンピンポン

律「あけろー!和ー!律様が来てやったぞー!」ピンポンピンポンピンポン

シーン

唯「和ちゃん出てこない…」

憂「和ちゃんいないのかな?」

梓「インターホンの押方が足りないんですかね?」

ガチャッ

梓、律、憂「!」

和「……………」

唯「和ちゃん!」

和「>>24
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/14(月) 10:53:24.05 ID:QQQ9ZLstO
うるさいわぁ!
25 : ◆5bxFSajFlk :2017/08/14(月) 11:02:50.50 ID:ofeNJQTaO
和「うるさいわよ!!」

唯、律、梓、憂「!」ビクッ

和「まったく、人の家のインターホンを何度も何度も鳴らすなんて常識ってもんが……」ブツブツ

唯「ねー、和ちゃんは何で怒ってるの?」ヒソヒソ

梓「きっと生理なんですよ」ヒソヒソ

和「あぁン?」ギロ

梓「ひっ!」ビクッ

律「まーまー怒るなよ和ー」

憂「そうですよー」

和「ハァ……」タメイキ

和「で?なにしに来たの?」

唯「遊びにきたよ!」フンス

和「宿題は?」

唯「終わった!(予定)」

和「あら珍し」

唯「というわけでね!>>26でもして遊ぼうよ和ちゃん!」
26.71 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)