他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
叔母「今日からもココに住んで」男「ラブホテルですね」
Check
Tweet
24 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[sage]:2017/08/13(日) 21:56:54.07 ID:pGPCXHXY0
待 っ て た
25 :
[sage]:2017/08/13(日) 22:26:54.07 ID:JGw0sUn5O
叔母さん…お義姉さんの言葉伝えなくていいのか
26 :
[sage]:2017/08/13(日) 22:53:42.84 ID:SL1O5/Zs0
待ってたぞい
乙!
27 :
[sage]:2017/08/14(月) 09:50:53.04 ID:AsDbapVk0
乙
続編まってた!
頬に葉があたるのはなかなかきついなwww
28 :
[sage]:2017/08/14(月) 12:13:55.22 ID:9jl7V7xLO
イケメン書いてた人?
29 :
[sage]:2017/08/14(月) 19:55:32.37 ID:Bwd3T8QTo
待ってたよ待望の叔母さんイベント
30 :
:2017/08/19(土) 15:14:37.13 ID:G/yyg8keO
ちょくちょく見てたかいがあった
楽しみにしてる
31 :
:2017/08/20(日) 23:35:57.73 ID:Uo3gtjDz0
前作を一気読みしてからこっちの新作スレに来たぞい
これは次回も期待して待たねば(使命感)
32 :
:2017/08/22(火) 18:17:19.16 ID:697PwSibO
受付宅
男「よいしょっと」ポスン
男「ふむ。予め荷物整理してたけど、やはり量はどうにもできなかったか」キョロキョロ
ゴチャアア
男(これを期に、少しは捨てようかな。余計なものが増えてる気がするし)
男「…しかし、それにしても」チラ
受付「ぐがぁあああ…ごぉおお……っ」ムニャムニャ
男「酷い…」パシッ
男(部屋はキレイなのに…部屋の主がこの場でもっとも憐れだよ…)
受付「あーん、むにゃむゃぁ…ケヒヒ! ガハハ! むにゃ…」
男(恋人が出来れば変われるのかな。全然想像つかないけれど)スッ パサァ
受付「むひひ」ムニャ
男(この人だって普段から最低限の化粧ぐらいしてれば、まだ──)ポンポン
受付「んぁ?」パチクリ
男「あ。起きた」
33 :
:2017/08/22(火) 18:18:32.99 ID:697PwSibO
受付「んん〜〜…ッ? なんで、君がここに居るの…?」ボリボリ
男「ちょっと、今日からここに住むんでしょうが」
受付「あんで?」
男「あんでじゃない。まったくもう…」スッ
男「じゃあ朝ごはん作ってあるので、食べて目を覚ましてください」スタスタ
受付「ん、んん」コク…
男「俺はもう学校の時間なので、お皿は水につけて、シャワー浴びてください。お酒くさいから」
受付「わかりました…」コクコク…
男「お昼ごはんも冷蔵庫に入ってますからね」トントン
受付「どうも…」
男「じゃあ、いってきます」
受付「いってらっさ〜〜い」フリフリ…
きぃ パタン
受付「……。もうちょっと寝よう」パタリ
34 :
:2017/08/22(火) 18:19:31.79 ID:697PwSibO
〜ラブホテル『スタッフルーム』〜
受付「ふんふーん♪」
叔母「受付いるか?」ガララ
受付「む? チィ〜〜ッス! 今日は珍しく早いッスね〜〜」
叔母「……」ガララ ピシヤ
スタスタ スタスタ
受付「客は少なくてラクチンっすわ。あと電話があってケル君が明日──」チラ
叔母「受付」ずずいっ
受付「うわッ、顔近っかッ!? なにッ!?」ビク
叔母「お前に話があるんだ」ずずずいっ
受付「ちょっと距離近いって…な、なんスか今更改まって…」
叔母「ああ。今更ながらにお前に言いたいことがあって早めに出てきた」
受付「えっと、そうなんですか。じゃあどうぞ…?」
叔母「実はだな…」
受付(なんだろ。また男くん関連か、最近は彼に構いたがりだもんな)
叔母「──男くんの責任者としての覚悟が如何程か、今から私に教えて欲しい」
35 :
:2017/08/22(火) 18:20:18.23 ID:697PwSibO
叔母「返答次第では即返還を望む」コクコク
受付「ほんっと今更なにを言ってんのアンタ?」
叔母「いや、勿論だが、私一人でこの状況の落とし所は考えたんだ」
受付「落とし所もなにも部屋が汚いからデショ」
叔母「ああ、それもあるだろう」
受付「それだけだよ」
叔母「とにかくそうやって悩んだ挙句、私がたどり着いた答えがお前だった」
受付「ど、どういうこと?」
叔母「自分一人じゃ認めきれないから、私を説得してくれない?」ペコ
受付「こっちに負担ありまくりじゃないッスかそれ!?」
叔母「いやはや身勝手なのは認めるよ」フッ…
受付「身勝手過ぎるでしょ…もっとがんばってくださいよ…」
叔母「頑張ったさ…私なりにちゃんと沢山考えたんだ…」
受付「つか、説得もなにも結局、他に決着方法が無いなら認めたらどうです?」
叔母「無理だと思う」フリフリ
受付「今、速攻に思考放棄しましたけど、本当に今日まで悩んでました?」
叔母「頑張ってました」キッパリ
受付(こういった話題だと絶対にブレないなこの人は…)
36 :
:2017/08/22(火) 18:47:10.65 ID:697PwSibO
受付「オーナー、あのですよ?」ハァ
叔母「ん」
受付「何をそうも意固地になってんのか知りませんし興味もないッスけど」
受付「男くんが納得した上の今なんで、我々がくっちゃべっても仕方ねえつーか、意味ないデショ」
叔母「? 端から私個人の問題だから、彼は関係ないだろ?」
受付「なんでそこは割り切れるんスか!?」
叔母「私が悩み事程度に彼を巻き込むわけ無いだろ」
受付「元の原因が彼の住居問題なんですけど!」
叔母「だからお前に相談してるんだろう?」キョトン
受付「うッ…なんか頭痛くなってきた…頭痛が痛くなってきた…」グリグリ
叔母「ハハ、言ってることおかしいぞ受付」フフフ
受付(そりゃアンタでしょーが。ったく、たまに見せるおバカっぷりは何なんだ)
受付(ウチと一緒に男君が住んでほしくない。納得以前に、他人に説得してほしいぐらい)フゥ
受付(なのに彼を巻き込みたくない、とか…あれ…?)
受付「ふと思ったんですけど」
受付「なんかこれ、オーナーから恋愛相談受けてるみたいで気持ち悪いッスね」
叔母「そおなの?」シュン…
受付「いや、この程度の悪口ぐらい割り切ってくださいよ」
37 :
:2017/08/22(火) 19:02:04.70 ID:697PwSibO
叔母「そっか……気持ち悪いのか、これ……」
受付(いや、そういや元より気持ち悪かったわ、相談事自体が)
叔母「もし彼の耳に入りでもしたら、うぉお、怖い怖いすぎる」ブルブル
受付「そんなの気にしても今更感ありますけど…」
叔母「このことはあまり公言しないようにする。受付、今日はすまなかったな」
とぼとぼ…
受付「──オーナー、ウチが理解できる限りでなら言っておきますけれど」
叔母「え?」チラ
受付「別に彼のことなんて、どーーーーでも良いですからね」
叔母「お前…」
受付「そらちょっかいとか出しましたよ? でも年下だしそれに以前に、男とか作る気まったくないんで」
受付「特に家に居るときは、モードが違うんで。自宅モードは一言も喋りもしないっすよ」
叔母「む。そういや家だと妙に静かだったな」
受付「外弁慶なんスよ。つまり、心配するよーなコトなんて起こりませんし起こしません」
叔母「……」ピク
受付「どーぞご安心を。そも提案したのウチだし、テキトーに過ごしてみせますよ」ニッ
38 :
:2017/08/22(火) 19:03:38.35 ID:697PwSibO
〜〜〜
受付「……」パチクリ
男「ん? まったく、やっと起きましたね受付さん」パサリ
受付「……」ぽけぇー
男「また寝ぼけてるんですか? つか、どんだけ寝てるんですか」スタスタ
受付「なんか…」クンクン
男「はい?」カチャカチャ
受付「めっちゃいい匂いする…」
男「煮込みハンバーグです。今から温めるんで待っててください」カチン
チッチッチッ ボォオ
受付「……。今何時なの?」ファアア
男「えーと、七時半回ったぐらいっすね」スタスタ
受付(だいぶ寝てたな…休みだからってダラケすぎた…)
受付「ん、そうかい。それじゃあ君はご飯済ませちゃったんだね」むくり
男「いや、食べてませんけど」
男「──出来れば受付さんが起きてから食べようかと思ってたので」ニコ
受付「………」
男「今日のは自信作です。ガスで料理が久しぶり過ぎて気合入っちゃいましたから」
39 :
:2017/08/22(火) 19:06:29.77 ID:697PwSibO
受付「へぇ、そおなの、ほぉーん」フワワワァ
男「はい! それにそれに、野菜ジュースが安く買えたので二本ぐらい買ってしまって〜」ニッコニコ
受付「……。今日の君、なんだか元気だよね」
男「? そうですか?」
受付「いや、私がいつもどおりじゃないだけかも…」
男「あぁそれはちょっと思ってました。家じゃ受付さん、わりかし静かですよね」
受付「まあね。一人の時までワチャワチャしてたら頭おかしいでしょ…」
男「でも、俺が居ますよ?」
受付「え? じゃあ襲ってほしいの?」
男「アクセル振り切れ過ぎじゃないですか、それ」
受付「くけけ。元気なお姉さんが良いなら頑張っちゃうけど、ウチ?」キラリン
男「まあまあ。自然体が一番ですよ、どっちの受付さんも俺、嫌いじゃないですし」
受付「あり? 意外とお姉さんに脈あり的な?」
男「わさび入れますよ、ハンバーグの中に」
受付「地味に酷いよねそれ……」
男「じ・つ・は! ハンバーグにわさびって、これが妙に合うんですよ!」パン
受付「えぇ〜…本当にぃ〜…?」
40 :
:2017/08/22(火) 19:09:34.94 ID:697PwSibO
男「ものは試しです。さっそくやってみましょう」
男「でも煮込みハンバーグに合うかどうかは知らないんで、実験台になってください」スッ
受付「さらっと嫌らしいこと言ったね今!?」
男「くくく。俺も試すんで一緒に食べましょうよ」
受付「ったく、仕方ないな〜」
〜〜〜
男「おはようございます」
受付「おひゃよー」シャカシャカ
男「今日は早いんですね。隣、失礼します」スッ
受付「どうひょー」シャカ
男「どうも、ってアレ?」キョロキョロ
受付「? どったの?」
男「いや、えっと、受付さん、まさかですけど…」
受付「なんでひょ?」モゴモゴ
男「それ俺の歯ブラシなんじゃ…」
受付「え? あ! そうかも、うん」ピタ
男「……………………………………」ドンビキ
41 :
:2017/08/22(火) 19:14:26.14 ID:697PwSibO
受付「……」シャカシャカ…
男「なんで再開するの!? ちょっとやめッ、イヤァアーー!! やめてッ!!」グイグイ
受付「ぺっ! なんで君が焦ってんのさ」
男「アンタほんとすっごいな! 人の歯ブラシ使って抵抗ナシなの!?」
受付「別に…」
男「おぇっ! マジで、おぇぇ! ですよ!」
受付「仕方ないなぁ、もう。じゃあかわりにお姉さんの使っていいよ?」スッ
男「ばっちぃ!!」バシィイ!
受付「ばっちいはヒドイ!!」
男「どう考えても汚いでしょうが! ムキィー! ヒドイ! アンタは酷いよ!」
〜〜〜
男「行ってきます」ムスッ
受付「男くん。今日はバイトの日だから鍵持っててよー」
男「もう持ってますよ。貴女とは違うんですから、だらしない貴女とは」ジトー
受付「へいへい。しっかりものだね、頑張って勉強しておいで〜〜」ヒラヒラ
男「………」クル
キィ パタン
42 :
:2017/08/22(火) 19:23:36.57 ID:697PwSibO
受付「まったく、ここまで根に持つタイプだったとは」フゥ
受付(乳児じゃあるまいし、歯ブラシぐらい気にしすぎだっつの)
受付「……まったく」チャリチャリ…
数時間後
受付「ただいま〜あっついなあ今日も〜」ガチャ
男「…おかえりなさい」カチャカチャ
受付「ウッス。今日もお疲れ、頑張って勉強してきた?」パタン
男「ええ、まあ」フィ
受付「おっと、なになに? まだ今朝のことで怒ってる? ちっちゃい男ですな〜」スタスタ
男「………」トントントン
受付「それじゃあ何時までたっても彼女なんてできないよぉ〜」アハハー
男「………」ピタ
男「受付さん」
受付「な、なによ?」゙
男「そこに座ってください。良いから早く」
受付(え…? ヤバ、もしかして本気で怒らせちゃった…?)
男「お願いします」
43 :
:2017/08/22(火) 19:30:28.71 ID:697PwSibO
受付(目が本気だ。…短かったなー同棲生活、ま! 端からそうなると思ってたケド)ストン
受付「それで? お姉さんに何の用事?」
男「………」じっ
受付「早くしてよね〜〜汗かいて疲れてるんだし、さっさとシャワー浴びたいんだけど〜〜」パタパタ
男「これ、どうぞ」スッ
受付「は? ナニコレ?」
男「開けたらわかりますよ」
受付(なんなのさ一体…)
ガサガサ ビリッ
受付「──え……これ……」ガサリ
男「新しい歯ブラシです。俺が床にはたき落としたやつ、もう捨ててしまったので買ってきました」
受付「……」
男「今度は見分けしやすいようにピンク、にしたんで…もう間違えることも無いと思います…」テレ
受付「……くっ」プルプル
男「よく考えたら怒るほどでもないなって──ちょっと、なにを笑ってるんですか」
受付「あはは! だって笑っちゃうよこんなこと!」
男「お、俺だって一応は気にしてたんですよ!? 居候の身だし…むしろ迷惑かけたのは俺だったかなって…」
受付「いやいや、そうじゃなくってさ。うん、まあコレみてよ」スッ
44 :
:2017/08/22(火) 19:40:57.55 ID:697PwSibO
男「え、これって…?」ガサリ
受付「開けてみても良いよ」ニコ
男「──新しい歯ブラシだ…これ、受付さんが…?」
受付「ごめんね」
男「! いや受付さんが謝ることなんてちっともありませんよ!」
受付「いいや、ごめんだよ。ウチが勝手に一人突っ走って、一人で完結しちゃってたからさ」
男「どういう…?」
受付「ううん、なんでもない、なんでもないんだ」スッ
受付「──ありがと、大切に使わせてもらうね」
男「……っ」ドキ
男「……はい、俺も大切に使わせてもらいます……」ギュッ
受付「うん」ニッ
男「受付さん。改めてすいませんでした、そしてありがとうございます」ペコ
受付「いーってコトよ。それよかさ、晩飯食べながら生活上での取り決めしない?」
男「良いですねそれ! 不介入な所や、持ち物の場所取りとか決めましょうよ!」
受付「おっ、乗ってきたね〜〜じゃあじゃあ、ウチは月・火・水・木・金はお掃除しない感じで〜」
男「あぁ〜〜元よりやる気ないんですね〜〜」ニッコニコ
受付「おっとその怖い笑顔は誰に似たのかな〜〜?」ニコニコ
45 :
:2017/08/22(火) 19:52:21.61 ID:697PwSibO
〜〜〜
男「今日はいい天気だったのでお布団干しておきました」ビシッ
受付「良くやった居候一号くん! …はて? お布団とかウチにありました?」
男「まさかの雑魚寝だったので、クローゼットの中から発掘させていただきました」グッ
受付「なんたる…流石だよ君…」ブルブル
男「どうです? もふもふです、もふもふ。気持ちいですよ、ほら」ぽふぽふ
受付「おりゃーっ!!」バッッ
男「おわっ!? ちょ、待ッ!?」どしーん
受付「…ふふっ」
男「あはは…」
受付「んーーー、まさに太陽の匂い。イイネ、久しぶりに嗅いだよコレ」クンクン
男「まあ、それってダニの死骸の匂いらしいですけどね」ニコ
受付「いま言う必要あるそれ?」
男「でも俺も好きですよ、この匂い」くんくん
受付「やだもお、男くんったら。お姉さん家の布団嗅いでスキとか……えっち☆」ツンツン
男「ダニですよ」
受付「そのパワーワード凄いわ…」
〜〜〜
46 :
:2017/08/22(火) 20:01:59.77 ID:697PwSibO
男「受付さーん、もう寝ますけど何処に居るんですかー?」
「ここだよ、ここー。ベランダにいるー」
男「…なにやってんですか、ここで」ガラリ
受付「みてごらん、ホラ。超きれいだから」
キラキラキラ
男「え? うわっ! おぉっ! すげー綺麗な星空だ…!」
受付「でしょでしょ? 都会じゃ珍しいよね、前に旅行でみた北海道並だわ」
男「へぇ〜〜…」
受付「お酒飲みたくなっちゃった。男くん、君も一緒のむ?」ニヘヘ
男「…ちょっとだけなら」
受付「うぇっ!?」
男「べ、別に俺だって少しぐらいは嗜みますよ? 親父の部屋にあったの舐めたことあるし…」
受付「そりゃ飲んだとは言わないでデショ。つか、その一舐め超高そう…」
男「くっっそ苦かったですけどね。あ、ちょうどいい! 戸棚で見つけたマグカップ使いましょう!」
タタタッ
受付「………」クス
受付(なんだろ、妙に元気もらっちゃってるな私。ま、そーいうのも悪くないか)クスクス
47 :
:2017/08/22(火) 20:11:20.67 ID:697PwSibO
男「お待たせしました、これで良かったですかね?」カチャ
受付「君が飲みたいのでいいよ。お姉さんも、それが飲みたいから」
男「そ、そうですか? じゃあこれで…」スッ
受付「うんうん。じゃあ君にはちょっとだけ注いで、ウチもこっちに注いでっと」コポコポ ジュワワ
受付「はい、どーぞ。お姉さんから貴重なお酌だぞー味わって飲みなさい!」
男「ウッス! あざっす!」スッ
受付「乾杯」
男「か、乾杯…」
カチン
「苦っ!?」
「カッカー! まだお子ちゃまには早いにゃー! ウチだって結構きつめのやつにゃしししし!」ケラケラ
「たった一口そうなるアルコール度やばいでしょ!?」
「つべこべいうにゃー! ほれほれー!」
「イヤァーーーーーッッッ!!!!」
〜〜〜
〜〜
〜
48 :
:2017/08/22(火) 20:18:56.37 ID:697PwSibO
〜数日後・受付宅付近〜
清掃「そういえばフォクシィーがラブホきてないの珍しいね?」スタスタ
叔母「そうでもないよ。ここ最近は意味もなくラブホに来なくなったからね」スタスタ
清掃「オトコが居ないから?」
叔母「それ以前に入り浸っていなかった?」
清掃「でもでもオトコ来てからほぼ毎日きてた思う。ご飯目的で」
叔母「そういやそうだ。羨ましい、よくよく思えば男君のご飯を食べ放題なんだなアイツ…」
清掃「ケルケルもはやくオトコ飯たべたい!」
叔母「そうだね。連絡入れてあるし、タイのお土産ついでにいただこうか」
ぴんぽーん
「──はーい、今あけまーす!」
ガチャ
男「あ! 叔母さん! …それにケル君おかえり!」
清掃「ただいまオトコー♪」
叔母「おはよう男くん」コクコク
49 :
:2017/08/22(火) 20:26:24.61 ID:697PwSibO
男「おはようございます。ささ、上がってください」ススス
叔母「もう既に我が家の立ち振舞だね…」シュン
男「そ、そうですかね?」テレ
清掃「あれ? フォクシィーは?」
叔母「まったく居候に出迎えさせるとは…」
男「あ。受付さんならお風呂入ってますよ」ニコ
叔母「……オフロ……?」
男「はい。昨日は夜遅くに帰ってきて、そこから一緒の布団で寝てたらしく…」
男「朝起きたら二人とも汗ダラッダラなんですよ! あはは、笑っちゃいますよね〜」
叔母「え……え……なにそれ……え…?」
清掃「羨ましい! ジェラシーよケルケル! ボクも今度誘って!」プンプン
男「あはは。流石にあの小さい布団じゃ、三人も寝られないよ」
清掃「じゃあオトコの上でイイヨ!」
男「ケルくんは俺を蒸し焼きにしたいのかな?」
叔母「……………」
男「それじゃあどうぞ、上がってください。スリッパも用意してますから」
ススッ
50 :
:2017/08/22(火) 20:37:12.81 ID:697PwSibO
清掃「ワーイ!」タタッ
叔母(お客用のスリッパの隣に、ペアの使いこなされた男女用のスリッパがある)ピキーン
叔母「……」スッ スススッ
叔母(ハッ!!? 二つの家鍵にお揃いのキーホルダー…!?)ズガシャーン!!
男「なにしてるんですか、叔母さん?」ひょこ
叔母「なんっ、でもないよー…っ!? ぜんっぜん、気にしないでいいからー…!」ダラダラ
男「そうですか? 麦茶を用意してるので、どうぞ飲んでください」
叔母「う、うん…」
スタスタ
叔母(なんだろう、このひしひしと伝わってくる──この内装、このグッズ、このマグカップ──)
【洗いたて☆ お揃いのマグカップ】
【一つのコップに二本並んだ歯ブラシ】
【女性用衣服&学校指定ジャージ混濁の干し物】
叔母(や、やだぁーーーー!! やだーーーーー!!! これ以上このさきに行きたくなぁーーーいっ!!)ボロボロボロ
51 :
:2017/08/22(火) 20:44:35.45 ID:697PwSibO
叔母(私が想像していた日々が、ところせましと現実となって広がっている───)
ポタ パタタ パタ…
叔母「あ…」ツツー…
叔母(叔母さんはもう、もしかすると必要なかったのかな。もう君にとって…私は、もう…)
受付「……なに人ん家を眺めてガチ泣きしてんスか……」ドンビキ
叔母「──受付ッ!!?」ぐるん
受付「ひっ!? なんスか!?」
叔母「お前いったじゃあないかっ!? 全然興味ないって! なんだよー! このラブラブカップルみたいな部屋はー!」ワーン
受付「ハァッッ!? アンタこそなにいってんだ!?」カァァ
叔母「照れてるじゃないか!」
受付「お、お風呂あがりだからですケドー!? つか、意味わかないですしッ? ウチ興味なんてねーですしッ?」プ、プイ
叔母「顔を見て言え…っ! 私の顔を見て…!」
受付「…………」
叔母「私の顔をみろーッ!!」
男「何を騒いでるんですか、ちょっと───って受付さん!? バスタオル! 外れそう!」
52 :
:2017/08/22(火) 20:53:49.18 ID:697PwSibO
叔母「そんなことよりも男くん!? やっぱり君はここには置いとけないよ!」バッ ビシッ
男「ええっ!? いきなり何を言って、ああっ!?」
ハラリ ハラリ パサリ
叔母「わっ! すっ、すまない受付───」
受付「…ぁ…」カァァ
受付「きゃあ!? だ、だめ! 見ちゃだめ男くん!」ババッ
叔母「え?」
男「……え、今の……」
受付「……!」ハッ
受付「ッ!? ッッ!!?!!?」ボッ
叔母「えぇ…お前その反応…ぇぇぇ……」
受付「ち、ちがッ! 今のはわたしっ! ガチの反応じゃなく! そーいうノリというか…!?」ブンブン
清掃「──今の超プリティな反応のスクリーム誰ッ!? そんな人ここに居る!?」バババッ
53 :
:2017/08/22(火) 20:59:37.21 ID:697PwSibO
男「えっと、その…」チラ
受付「…っ……っ……っ」プルプルプル
叔母「ケルケル君と男くん、少し居間の方で暇をつぶしてもらってていいかな」
男「ハイ」
清掃「エー? ケルケル知りたいよさっきの純情そうな声あげた人…」ちぇーっ
スタスタスタ
叔母「受付」
受付「……ウッス……」ボソ
叔母「もう男くんと一緒にすまないほうが良いと思う、お前の為にも…なんか、その、ね…」ポンポン
受付「ハイ」
第十四話 終
54 :
:2017/08/22(火) 21:00:22.63 ID:697PwSibO
〜オマケ〜
男「このお菓子うま〜〜い!」
清掃「でしょー! フフーン! ケルケルこれ超すきなの」
55 :
ていせい
:2017/08/22(火) 21:06:48.32 ID:697PwSibO
〜オマケ〜
男「このお菓子うま〜〜い!」
清掃「でしょー! フフーン! ケルケルこれ超すきなの! もとイートしてオッケーよ!」
受付「あ。これってあのお茶が合いそうじゃない? なんだっけ、あのー…そのー…」
男「あ! この前買ったハーブティーですね!」
受付「そうそう! それそれ!」
男「確かにそうだ! って、受付さん。そういえば光熱費払ってなかったのでやっておきましたよ」
受付「あれ? そうだっけ?」
男「まったくもう。あと夕方から用事あるので、晩御飯冷蔵庫に入ってますからね」
受付「へへー! 今日限りとは言えお世話になります〜〜〜、って待って。財布どこ?」
男「玄関に戸棚があるんで、そこに置いときました」
受付「そっかそっか! どーもどーも!」ヘヘー
叔母(敢えて言わなかったことが一つあるが……)もぐもぐ
受付「あれ? そういやテレビのリモコンどこにあるの!?」(男のジャージ姿)
叔母(コイツすっごい生活力低くなってるな…男くんと住むとこうなるのか…)
受付「あれーどこー? あれどこー? ねー? どこー?」
叔母(ちょっと怖い…)
56 :
[sage]:2017/08/22(火) 21:07:18.98 ID:697PwSibO
また日曜日、あたり、で
ではではノシ
57 :
[sage]:2017/08/22(火) 21:13:20.51 ID:3xVrMxWTo
期待
58 :
:2017/08/22(火) 21:53:25.96 ID:QXEqj07H0
期待感MAX☆
59 :
[sage]:2017/08/23(水) 05:25:36.45 ID:THB9By9XO
途中までは「あー兄弟みたいな感じかー」と思ってたら最後の方で「ん?んん?」となった
受け付けさんみたいな姉ちゃんいたら楽しいだろうなー…なんで俺にはウザい兄しかいないの?
60 :
[sage]:2017/08/23(水) 10:02:36.11 ID:hN2wr0Ul0
面白いなー
受付さんかわいい
61 :
[sage]:2017/08/26(土) 09:51:39.34 ID:njhzqIaPO
>>59
逆に考えるんだ、お兄ちゃんでも良いじゃない┌(┌^o^)┐
62 :
[sage]:2017/08/27(日) 19:46:43.32 ID:7O6XSadtO
裸待機してるがまだですか?(ソワソワ)
63 :
[sage]:2017/08/30(水) 15:39:27.62 ID:sCKVv0ev0
男のダメ女製造力が上がっている・・・
64 :
:2017/08/30(水) 18:57:09.26 ID:APxbSwayO
ケルケル宅
清掃「──ウェルカム・オトーコォー!」ニコッ
清掃「オイデマセー! 今日はボクの家でぱーっとパーディだよ!」ワーイ
男「お、お邪魔します」
男(おお、壁が見えないぐらい所狭しと物が沢山…フィギュア、漫画本にポスター…)キョロキョロ
男「事前に話には聞いてたけど、本当に凄いね。物がいっぱいだ」
清掃「エヘヘー! 大事で大切なグッズもりだくさん!」ニッコニコ
男(本当に趣味で生きる人ってのは凄いな。自分には全くない感覚)キョロキョロ
清掃「さあさあ上がって上がって! オトコ好きなところにどぞー!」サササッ
男「うん、ありがとう」スッ…
清掃「あのねあのね、ケルケル嬉しくっていっぱい準備しててね、オトコの為にたくさん……」チラ
男「………」
清掃「あれ、どうしてオトコ立ちっぱなし?」
男「え? 今日からこのスペースが俺の居場所でしょ?」チンマリ
清掃「どうして突然そんな怖いこと言う!?」
男「物が多いし…どかして座るなんて俺にはできないよ…」フリフリ
清掃「もっとどっかり座っていいんだよ!?」
男「そ、そうなの? じゃあ失礼して…」ギュグググ ストン
清掃「だからチンマリ座るのヤメテ! コンパクトにまとまろうとしないで!」
65 :
:2017/08/30(水) 18:58:10.54 ID:APxbSwayO
【取りあえず二人で片付けてスペースを作った。】
清掃「あー…びっくりした、今後はそーいうのは無しよオトコ…」ハァ
男「ごめん…」ポリポリ
清掃「なんでかしこまる? フォクシィーの家じゃのびのびしてたのに」
男「うーん、多分だけどケル君と年が近いせいなのか気を使ってるのかも…」
清掃「フツー逆だと思うよケルケル…」
男「うん、ごめんね、普通な男子高校生じゃ無くて」
清掃(今日のオトコなんだかヒクツよ…)
男「えっと、ケル君は部屋で普段なにをしてるの? やっぱりゲームとか?」
清掃「ウン? そうね、あとマンガよんだりお菓子食べたり! それとそれと!」
清掃「――オトモダチ呼んでパーティしたりするよ! ハッピータイムね!」ニコ
男「お友達って……」
清掃「コッチで出来たフレンドなの。ケルケルと同じ趣味のヒト」ウフフ
男「あっ……そ、そうなんだ……」
清掃「? どうしたのオトコ? 不安そうな顔して?」
男「……。さっきパーティと言ってたけど、もしかして誰か呼んでたり、とか?」
清掃「モチロン! パーティなのに二人だけじゃノンノンだから!」にぱー
男「そっか。ありがとうケル君」ホロリ
清掃「なんて悲しい笑顔するオトコ!?」
66 :
:2017/08/30(水) 19:12:01.35 ID:APxbSwayO
男「そのね、言い辛いんだけど、世代が近い人と会話する自信があまり無いんだよね…」
清掃「エェッ? でもボスとはフツーにトークしてるよ?」
男「いや、あの人は例外なんで。同世代とかすら関係ない人だから」ブンブン
清掃「そこはガールフレンドだって否定するトコロよ」
男「うぐッ、今はその話は無しッ! と、とにかく! ケル君には申し訳ないけど…」
男「もしかしたら友達の方に迷惑掛けるかもなって…だから、申し訳ないなって」
清掃「んも〜〜! オトコってばシンパイショーね」ハフゥ
清掃「そんなのまったくへーき! もし無言続いても、ケルケルのフレンド気にしない」
男「そ、そうなのかな?」
清掃「むしろチャンスだからオタトークをガンガンくらうと思う」シュピ
男(それはそれで辛い……)
清掃「とにかくフツウ一番! オトコ大丈夫、ケルケルとフレンドなんだもん!」ニコ
男「うん。ケル君がそう言ってくれるとありがたい、なんだか落ち着いてきたよ」フゥー
清掃「ウンウン! クールダウン、落ち着くことがタイセツよ!」
清掃「──じゃ、もう玄関に居るみたいだから呼んでくる!」ダダッ
男「ごめん! その急展開っぶりだと動悸ぶり返しちゃうよ!?」ババッ
ガチャ
67 :
:2017/08/30(水) 19:31:31.12 ID:APxbSwayO
清掃「ハロー! よくきたメイユウ!」
男(うぅっ…緊張するにはするが、ケル君の友達だ。きっと話しやすい人なのだろう…)チラ
碧眼「来たでござる」(金髪ロン毛&ちょんまげカツラ&新撰組コス)
男(うっわ〜〜…見た目すっごい濃い〜〜…)スン…
碧眼「お土産持参で参ったで候。これ、たべて」スッ
清掃「WoW! これオスシー!? 何気にお高いヤツです!?」
碧眼「ござるござる。バイト、頑張った」グッ
清掃「すごかですな〜! ケルケルもバイトやるけど、オスシは回るのしか無いのよね」
碧眼「アレはアレで美味ござる。イカとかワタシ好き、へにょっててオイシイ」コクコク
男(あぁ…突っ込みが無いのは、友達の人がいつもこの格好なんだね…)
碧眼「………?」チラ
男「!」ビクッ
清掃「ンフフ? 気になった? 気になっちゃうモノよね!」キラリン
碧眼「ドナタ?」ビシッ
男「あ、あの、今日からケル君の家でお世話になる…男です、よろしくお願います」ペコ
碧眼「………」じぃー
68 :
[sage]:2017/08/30(水) 19:39:42.96 ID:0A8d/kAGo
オホモ達が増えるねやったね
69 :
:2017/08/30(水) 19:42:41.74 ID:APxbSwayO
男「……?」ドキドキ
清掃「ア! またコンタクト忘れてるメイユー! 危ないよ、ちゃんとしなきゃ」
碧眼「ブシに近代科学はフヒツヨウ……」ムス
清掃「それで前にドブにハマったの忘れたのー!?」
碧眼「それ忘れろでござる。──今から付ける、待ってろ」ゴソゴソ
かちゃり
碧眼「………」じぃー
男「ど、どうも。改めましてこんにちわ…」ペ、ペコリ
碧眼「………」
スッ
スタスタスタスタ…
男「って、あ、あれ? 待っ、ちょ、──嘘、行っちゃった…!?」
清掃「ah〜〜……」
男「なんっ、えっ!? 待って!? なんか気分を害すること言ったかな俺!? どう思うケルくん!? ねえ!?」ブンブン
清掃「あーうん…」
清掃「ちょとオトコ待ってて。ケルケル話してくるから、ここで落ち着いてフリーズよ」セイセイ
男「大丈夫!? 本当に俺ここで住んでいけるかな!? なんなら切腹するよ俺!?」
清掃「マジ落ち着いてオトコ! ヘーキ、ヘーキだから!」
70 :
:2017/08/30(水) 19:57:46.14 ID:APxbSwayO
パタン
清掃「……ソノー」コソーッ
碧眼「知らない人いるって聞いてない」カァァア
清掃(真っ赤な顔押さえてベッドに倒れてる…)ダラダラ
清掃「あのねメイユウそのね、これにはジジョーがあって、」
碧眼「言ってない。全然知らない人いる、そーいうことケルケル言ってない」ぐぐぐ…
清掃「トモダチきてる、そうちゃんと言ったよ?」ニ、ニコ
碧眼「まったく知らない人きてる! ケルケルそれは言ってない!」ガァーッ
清掃「ダネ」
碧眼「……ゼッタイ変なヒト思われた。へにょいイカ好きな武士ヘンタイ女子だって……」ポロポロ
清掃(そのカッコ変だとわかってたんだ…)
碧眼「ッッ〜〜〜!」ガバァッ
清掃「WoW! ど、どうしたの!?」
碧眼「ゴアイサツする」グスッ
清掃「い、いまから? 大丈夫? ちゃんとできる…?」ソワソワ
碧眼「やらねばできぬナニゴトも!」ダダッ
清掃「あっ!? 急に走ったらまた裾フンで転けちゃ───」
ガチャ
男「──あの〜〜、改めて英語で自己紹介すれば誤解も…」
71 :
:2017/08/30(水) 20:16:38.66 ID:APxbSwayO
碧眼「Ouch!?」コケッ ぐるん! すぽー!
男「えっ?」チラ
ヒュン! ダァンッ! ビィイイ〜〜〜ンン…
男「……………………」(思考停止)
清掃「なんで刀ホンモノ持ってきた!? 死ぬトコロよあと少しで!」
碧眼「…うぇぇええええ…」ボロボロボロ
清掃「泣きたいのケルケルの方だから!? って、オトコ大丈夫!? けがない!?」ダダッ
男「俺……命狙われるほど嫌われちゃったの……?」
清掃「ミラクルな勘違いよ! ゼンゼン嫌われてないから安心して! ねっ? メイユウ?」
碧眼「………………」
清掃「ゴアイサツはどこいっちゃったの?!」
〜〜〜
男「………」
碧眼「………」
シィーン
清掃(空気オモイ…どうにかして二人のゴカイ解かないと…)チラチラ
清掃「──そういえば! 今日はケーキあるの、みんなでイートしよう! ねっ?」
72 :
:2017/08/30(水) 20:32:15.83 ID:APxbSwayO
清掃(甘いもの食べればゴカイもイチコロ! さっそく取ってこようっと)フンフーン♪
ガサゴソ ガサゴソ
清掃「この辺にたしかー……あっ!!」ハッ
清掃(まずいよ! むしろ二人して放っておくほうがマズイ気がする! 多分!)クルッ
男「や、やあ」ヒョコ
清掃「オトコ!? あ、あれ? どうしたのキッチンに用事?」
男「うん、まあね、用事というよりはケル君と二人で話をしたかっただけなんだけどね…」
清掃「そ、そんなアッチ気まずい?」
男「気まずいよ…何度か話しかけてみたけど、そのね、オーラ、というか目つきが、ね…」ハハ…
清掃(ホント良い子なの…ただ目つき悪だけで…)ホロリ
男「でも、何かしら理由があるはずなんだ。嫌われるにもきっとわけがあると思う」
清掃(いや、最初からなにも無いから凄いのよ……)
男「うん。じゃあもう一回頑張ってみる、きっと次こそトモダチになってみせるんだ」
清掃「ケルケル応援したい…でもケンカじゃなく、ただ二人は──」バッ
碧眼「……………」じぃぃぃぃぃぃーーー
男「!?」ヒクッ
清掃「め、メイユウ……? そ、そこでなにをしてるの……?」
碧眼「拙者の名前出てた気がする。二人コソコソ、ワタシの悪口を…」ジィー
清掃「全然チガウッ!? コソコソしてたけど悪口まったくチガウ!!」
73 :
:2017/08/30(水) 21:06:48.63 ID:APxbSwayO
清掃「ねっ? オトコもなにか言ってあげて──」バッ
男「イッテナイヨ」キョドドド
清掃(キモチわかるけどちょっとは頑張ってオトコっ!!)
碧眼「………」じぃーーー
清掃「こ、このとおりメイユウの勘違いですので…むしろ仲良くしたい思ってるよ…?」
碧眼「《ハァ〜〜…、ケルケルちょっと訊いて良い?》」
男(あれ英語だ…)
碧眼「《なにが悪かったって、正直、最初の印象が駄目だったと思うの。刀で殺しかけたし、挨拶無視したし》」グス
清掃「《まあ、うん、そこは盟友が悪かったと思うし…僕も悪かったともうけど…》」
男「………」キョロキョロ…
碧眼「《だから、彼が好きなモノなにか教えてよ》」テレ
清掃「《どいうこと?》」
碧眼「《ゲームとか、漫画とかアニメとか。そーいうのだったら言葉難しくても色々伝わるしさ……》」フフン
清掃「………………………」ダラダラダラダラ
男(何を話してるんだろう…)シュン
碧眼「《アンタの友達だし、たくさんアニメ知ってそうよね! ちょっと楽しみ、私こそ話ついていけるかな〜》」ニシシ
清掃「《ソノ…アノデスネ…》」
碧眼「《? 母国語でイントネーション滑るなんて器用じゃない、アンタ。どうしたの?》」
清掃「《実はーその〜〜…えっと〜〜……》」
74 :
:2017/08/30(水) 21:38:42.92 ID:APxbSwayO
男(ハッ!? も、もしや俺の悪い点を言い合ってるんじゃなかろうか!?)ビクッ
男「もしそうならッ! 俺的にむしろ面と向かって言ってくれたほうが……!!」
碧眼「───……」チラ
男(うぐッ! コッチ見てる!?)
碧眼「……………」ズンズンズン
男(すごい形相でコッチ近づいてきた……!?)ドッドッドッ
ガシッ
男「スミマセン! 舐めた口利いてッ! お金なら靴底の下に挟んで──」バッ
碧眼「Let's see an animation together」
男「へ…? アニメを…一緒に、…?」
碧眼「オススメある。拙者と見ようござる、……オーケー?」テレ
男「あ、うん…」コク
〜〜〜
<キャーセンパイノエッチー
男「……」
碧眼「……」
75 :
:2017/08/30(水) 21:49:05.37 ID:APxbSwayO
清掃(結局こうなのね。メイユウは強引だけど相手のシュミ否定しないし)チラ
清掃(オトコも相手合わせてトーク聞いてくれるし、実は相性すっごいイイと思う)ハフゥ…
<センパイ ハレンチ!
男「……」チ、チラ
碧眼「……」ニ、ニヨニヨ
清掃(けどハラハラする…)
清掃(メイユウ萌えたそうだけど、遠慮して気持ち悪い顔して…男も気遣って笑いどころ探して大変そう…)
清掃「目を離したらどうなるか、わから、ふわぁっ、フワァ〜〜〜……」
清掃(眠い…そういや徹夜でパーティの準備して眠かった…でもガマン、ガマン…)うとうと…
〜〜〜
清掃「──……ん」パチパチ
清掃「……」ぼぉー…
清掃「って、わーーいッ!? ケルケル寝ちゃってた!? ウソウソ!? しまっ、二人はなをして──」バッ
男「あれ? 起きたんだ、ケル君」ニコ
清掃「オトコ! 大丈夫だったっ? ケンカしたりしてないッ? 割腹ヘイキ!?」
男「発想が飛び出てるね。…いや、俺も最初の頃に言ってたけども」
清掃「寝ちゃってゴメン…ケルケル夜更かし過ぎた思う。というか、メイユーはどこに…?」キョロキョロ
76 :
:2017/08/30(水) 21:59:58.56 ID:APxbSwayO
男「え? ここにいるけど?」キョトン
清掃「え、どこにいる? ここって何処……」チラ
碧眼「ニャーン」ゴロゴロ(膝枕)
清掃「………ェェェ…」
男「いや待って!? その、なんだか凄い勢いでくっつかれてね、うん、今に至ると言うか…!」ブンブン
清掃「い、一体何をしたの?」
男「思い当たるフシは特に何も……」
男「一緒にアニメを見て、それから感想を言い合って、次回の予告を見たり色々と話したり」
清掃「うんうん」コク
男「あとお茶を用意してあげたり、重い刀を持ってたから手のひら揉んであげて、お菓子食べたり」
男「ついでに耳かきしてあげてたらこうなってしまってたのだけれど…どのへんでこうなったかはよく…」
清掃「うん! ところどころおかしいね!?」
男「やっぱり!? 途中途中で俺も「これ変だよなー」とか思ってたんだ! でもケルくん寝ちゃってたし!」
清掃「止めてよそーいうときは! 起こしてよケルケルを!」
男「こ、これをもし続けてたらどうなってたのやら……」わなわな
清掃「………。ケルケルの部屋は神性な場所よ、絶対にメッだからね」
男「フラットな言い方で諭された…! ゴメン! 今度からは気をつけますッ!」
清掃「にしてもメイユーもそこまでガード低い子じゃないのに…どうしてここまで…」
77 :
[sage]:2017/08/31(木) 03:49:27.96 ID:lOtzwQVR0
えっ?結局女は彼女になったの?
78 :
[sage]:2017/08/31(木) 16:15:49.71 ID:bPAdGe1SO
>>12
男「ケルくんもまだ帰ってこないし…」
前スレの最後の方でガールになるとか言ってたしもしかして性転換しに行っちゃった…?
79 :
:2017/09/02(土) 00:30:38.00 ID:+Grg4IaX0
碧眼「にゅふふ」ゴロゴロ
清掃「……。とりあえず写メっとこ、キュートだから」パシャ
男「というかこの娘、そもそも寝てるの? 起きてるの?」ドキドキ
碧眼「なぁーん」スリスリ
清掃「フム? 声でてるから起きてるかも?」
男「起きてるんだ…人ってここまで人間的なのやめられるんだ…」コショコショ
清掃「ケンカしないならヨシ! じゃケルケル外に買い物行くので! あとはヨロピク!」シュビッ
男「なにが宜しくなのケル君ッ!? 何処行くつもり!?」
清掃「ドリンク買ってくるよー! 肝心なモノ忘れちゃうなんて、ボクっておっちょこちょい」ペロ
男「だっ、だったらこの子を正気に戻してから――」
清掃「大丈夫よ。ケルケル、オトコ信頼してる」ニッ
パタン
男(ちょ――本当に俺一人でこの娘の相手をせよと…ッ?)チラ
碧眼「にゃんにゃん」
男(うぐッ、なら現状維持で誤魔化して見せよう…! 撫でれば良いんだろう! 撫でれば!)ナデナデ
碧眼「チッ」バチン
男「えええっっ!?」ドキーッ
碧眼「《――もういい。触らないで》」フアサァ…
碧眼「《ケルケル居ないのに続ける意味ない。私も恥ずかしいのに…な、なにその顔は…》」
男「………」ブルブル
80 :
:2017/09/02(土) 00:32:20.52 ID:+Grg4IaX0
碧眼「アー…チガウ、ワタシはケルケル安心させるから、キャットのマネしてた…」
男「ふ、普通に喋ってる…! 猫語喋ってた人が…!」ブルブル
碧眼「……………………………………」
男「って待て、ケル君を安心させる為とは――つまり、わざと猫のマネを…?」
碧眼「………」コクコク
男「普通に言葉で言えば良いんでは無かろうか…」
碧眼「コトバよりカッコウのほうが伝わる」
男「不器用を通り越して無駄に器用だね…」
碧眼「………」ススッ
ススス
碧眼「………」じぃいいいーーーー
男「……距離近いッスけど、今度はなんですか……」ダラダラダラ
碧眼「名前ききたい。拙者におしえて」じぃー
男「今更ですけど、男です……」
碧眼「オトコ? 変な名前。拙者、メイユーっていうの。よろしく」じぃー
男「め、メイユー? …盟友じゃなくて?」
碧眼「ほんとにそー言うなまえ」コクコク
男「そ、そうなんだ…へぇ、良い名前だね…」
碧眼「イイナマエ? 拙者喰ったことある、へにょい見た目のクセしてかったいやつ」
碧眼「スジョウユつけるとヤミィ」コクコク
男「それ多分なまこですね…」
81 :
:2017/09/02(土) 00:33:20.21 ID:+Grg4IaX0
碧眼「ナマーコ!?」かぁぁぁ
男「……下ネタでも無いです」
碧眼「…………」バシバシバシ
男(痛くない…そ、そうか突っ込まれて嬉しいのか…変な人だなこの人…)
碧眼「…………」じぃー
男「な、なんでしょう? その、さっきから距離が近いというか…なんというか…」
碧眼「さっきはごめん。色々ごめん。拙者、イロイロやりすぎた」
男「あ、いや別に気にしてないんで大丈夫ですよ」ペコ
碧眼「フーン? 謝られるのトクイね、おとこ」
男「……」ピク
碧眼「オーケー。拙者にもっと謝ってホシイ?」
男「えっ!? な、なぜに!?」
碧眼「――ナカヨクしかた、わかんないから」
男「……どういう意味?」
碧眼「おとこ。なにしたら普通なのか、ワカリズライ。ケルケルのトモダチなのにスキンシップ苦手」
碧眼「近寄ったら逃げるし、トーク中も目を見ない、ツッコミはうまいケド」じぃー
碧眼「でも謝られるときだけ見てくれた。拙者のこと、見てくれた」
男「………」
碧眼「だから、あやまってホシイ?」ニコ
82 :
:2017/09/02(土) 00:34:22.68 ID:+Grg4IaX0
男「…なんか、凄いですねアナタ」
碧眼「ナニガ?」
男「――すみません、ひとつきいていいですか?」
碧眼「OK」
男「……じゃ、遠慮無く」チラ
男「――貴女、本当は何歳なんですか?」
碧眼「……フーン?」
男「大変失礼な質問だと思います。けれど聞いておきたくて」
碧眼「おとこと一緒よ?」
男「そうなんですか、なら、俺はやっと普通に会話できてるんだな…」ボソリ
碧眼「?」
男「話を戻しましょうか。先ほどの謝って欲しい話、別に結構ですよ」
男「君が全然知らない俺が居て、互いに戸惑って誤解が生まれた。…それは分かる、理解も出来るから」
碧眼「優しいのねおとこ。拙者、そーいうのすきよ」ニコニコ
男「でも、わざとらしくありません?」
碧眼「…………ワッツ?」
男「――わざとらしい。さっきから全て、なにからなにまでわざとらしく、…感じたりします」
碧眼「wwao!! 怒らせた? 拙者マズイことしちゃった?」
男「怒ってなんかいない、です」ジッ
男「…根拠はありません。理由なんて言葉に出来るはずも無い、だって単なる勘ですから」
83 :
:2017/09/02(土) 00:35:21.72 ID:+Grg4IaX0
碧眼「オー……」
男「でも一度気になってしまったので、最後まで言わせて貰います」
男「もしかして、何処かで俺と会ったことありませんか?」
〜〜〜〜
清掃「フンフーン♪」ガサガサ
清掃(オトコとメイユウ、ナカヨクしてるかな。帰ったら甘い甘いケーキを食べてハッピーね)ウフフ
「――ケルケルくん!!」
清掃「why? あ! owner!」パァアア
叔母「はぁっ…はぁっ…良かった、君を見つけられて…」
清掃「どうしたの? そんな慌てて…」
叔母「んぐっ、私のことはいい。それよりも男くんはそっちにいるんだよね…っ?」
清掃「エ、うん、ウチにいるけど…」
叔母「ならよかった…」ホッ
清掃「ど、どうしたのオーナー?」
叔母「……。それがね、さっき義姉さんから電話があって――――」
〜〜〜
84 :
:2017/09/02(土) 00:36:13.03 ID:+Grg4IaX0
男「会ったことありませんか?」
碧眼「………」
男「………あの?」
碧眼「フゥ〜〜〜ン? キャハハ、アーウン、実はどこかであるカモ?」ゴロロン
男「うおっ! …ころころ口調変わりますね、びっくりした…」
碧眼「わざとらしい? ふふん、ワザトラシイ! アハハ! そっか〜おとこにはそう感じちゃうか〜」ゴロ
男(コスプレ衣装ぐしゃぐしゃになってるけど大丈夫なんだろうか…)ソワソワ
碧眼「そんな拙者キライ?」
男「え、別にキライだと断言するほどでは…」
碧眼「くすくす。じゃ苦手なんだ」
男「………ええ、まあ」
碧眼「素直で良い子だね。だからフレンド少ないんだね、おとこ」クス
男「な、なぜそれを……」
碧眼「拙者のカン。お返しね、さっきの」ニコ
男「す、すみません。今度からはコトバには気をつけます」ションボリ
碧眼「………」じぃー
碧眼「《大体知れたよ、君のこと》」
男「……?」
85 :
:2017/09/02(土) 00:37:05.79 ID:+Grg4IaX0
男「……?」
碧眼「《私は結構用意周到でね。やりたいことがあったら、まず周りから固める。外堀から埋めていく。形から目標に入るんだ》」
碧眼「《イロイロと苦労したんだよー? 義妹さんより、あの人、受付って人。勘が鋭いんだもん》」ハフゥ
碧眼「《だから…》」
碧眼「《髪色を抜いて、口調にキャラを変え、付け入りやすい関係から入り込み、全て騙しきる》」
碧眼「《…まあ瞳の色は変えなかったケド、この瞳だけは君に憶えて欲しかったんだ》」
スッ… グイ!
男「わっ」ドタリ
碧眼「《――キタナイ私の一番、綺麗な部分だから。君には正直に教えたかったの》」クフフ
男「ちょ、ちょっと!? なぜ押し倒して…!?」
碧眼「《………。顔そっくり、性格全然なのに、そのギャップ、超かわいい》」コショコショ
男「か、かわいいっ? 今かわいいって言っ――あははははははは! ちょッ、くすぐっ、あははは!!」
碧眼「んむーーー」ムチュー
男「えッ!? やめっ、ちょっとーーーー!!?」ギャーッ
ガチャガチャ
碧眼「《…アララ、もう時間切れ》」パッ
男「ハァッ…ハァッ…一体、急になにをして…!?」
碧眼「《まったくこぎ着けるのに大変だったのに。ま! これからもメイユウちゃんで来るからよろしくよ!》」
碧眼「《ねっ? 息子ちゃん!》」チュッ
86 :
:2017/09/02(土) 00:40:22.44 ID:+Grg4IaX0
男「ちゅっちゅしすぎでしょう貴女!?」
碧眼「じゃ、拙者は帰るね。シーユー!」ビッ
スタスタ パタン
男「…………………えぇ…?」
〜〜〜
叔母「早く早く早く」ソワソワソワ
清掃「そんな急かさなくてもオトコちゃんといるよ〜〜!」エーン
叔母「そ、そんなこと言ってとんでもない奴出てきたらどうするの!?」
ガチャ きぃい!
清掃「WAO!? メイユウ!? どこいくの!?」
碧眼「ケルケル……御用事ある為かえるでござる、すまないで候……」
叔母(うっわ〜〜〜…すごい濃い子でてきた〜〜〜〜…)
清掃「エエーッ! じゃあじゃあパーティは!?」
碧眼「今度暇が出来たら現れレル。しばしまたれよ、わたしすぐくるよ、お土産もって」グッ
清掃「…ぜったいだよ…?」グスン
碧眼「ウム。へにょいイカもって現れる、絶対」コクコク
清掃「ウン…」コク
碧眼「………」チラ
叔母「む」
碧眼「―――《また、貴女の大切なボーイに会いに来るよ》」クス
87 :
:2017/09/02(土) 00:42:32.46 ID:+Grg4IaX0
スタスタ…
叔母「………? 最後、彼女はなんて言ったんだ?」
清掃「―――OK! このままownerがパーティ参加すればいいよ! これでいい!」パァアア
叔母「えっ? いや、私が居てもジャマになるだけでは…」
清掃「お酒出るよ? 実は喫煙もおっけー!」
叔母「お邪魔します」キラリ
清掃「YATTA−! オトコー♪ ownerきてくれたよー! やったねー!」ドタタ
叔母「――……」チラ
叔母(妙だったな。さっきの子、見た目に合わない大人向けの香水つけてた)クンクン
「――お、叔母さん!? 来てるんですか!?」
叔母「……。実はきてます…」でれぇ
第十五話 終
88 :
[sage]:2017/09/02(土) 00:43:26.11 ID:+Grg4IaX0
遅くなってすんませんっした
明日現れます ノシ
89 :
[sage]:2017/09/02(土) 01:20:10.07 ID:G9mtqhRco
乙
まさかの変装した母親…?
90 :
[sage]:2017/09/02(土) 04:38:49.52 ID:zJVGmwug0
乙。
91 :
[sage]:2017/09/02(土) 09:29:50.18 ID:mzVN9ZvBO
もし本当に母親だとしたら男が気付かないのはあまり一緒にいなかったから?
それにしても受付姉さんすげー…もう姉さんじゃなく姐さんだな…
92 :
[sage]:2017/09/02(土) 17:40:17.44 ID:SJWE8D/9o
父親の新しい再婚相手だからあんまり知らんだけでは
93 :
[sage]:2017/09/02(土) 19:37:11.35 ID:VeXG0Y1O0
父親の愛人じゃなくて?
94 :
[sage]:2017/09/02(土) 22:32:39.92 ID:G9mtqhRco
そっちか 納得
95 :
[sage]:2017/09/03(日) 06:51:38.47 ID:Yd9acAD+O
それなら親父が男を海外にこさせようとした意味なくね?
離婚裁判で母親が勝ったが親権は親父側にあるんだっけ?
96 :
[sage]:2017/09/06(水) 14:50:23.00 ID:KyFTAPyyO
親父の愛人だとして叔母さんがわからないのは面識があまりないからっていうのはわかる
でもいくら勘がいいとは言え受付さんは知らないはずだから警戒する必要ないと思うんだよ
まあ愛人だとしても、なぜそんなことするのか目的もわからないしこれからか
97 :
[sage]:2017/09/07(木) 06:52:03.77 ID:S0w47KIcO
義母と息子のいけない肉体関係もつための下準備かな夜は旦那と旦那が帰ってくるまでは息子とS◯X三昧の生活のために
98 :
[sage]:2017/09/25(月) 00:14:38.98 ID:HZH991Yj0
登場人物みんな好きになる
99 :
[sage]:2017/10/07(土) 19:53:30.43 ID:glatA97PO
もう一ヶ月以上たってるのか
100 :
:2017/10/20(金) 20:36:55.84 ID:IXz9gaNQ0
保守
101 :
[sage]:2017/10/22(日) 10:42:28.65 ID:kSGv5/8LO
せっかけいいキャラだと思ったのにフェイクだったのは勿体なく感じちゃうな
102 :
[sage]:2017/11/04(土) 12:25:31.31 ID:8ZObvxC90
2か月更新してないのか
最初からやらなければよかったのに
103 :
[sage]:2017/11/14(火) 02:37:55.52 ID:1xwRLX/N0
待ってるぞ
104 :
[sage]:2017/11/16(木) 20:28:16.09 ID:fFFNrhg1O
飽きたのかね?
良作なだけに残念
105 :
[sage]:2017/11/28(火) 00:48:53.12 ID:YWjQ1fkM0
生存報告だけでもあったら有難い
106 :
[sage]:2018/01/08(月) 21:43:50.95 ID:ah2ukTEsO
あけおめ
107 :
[sage]:2018/01/26(金) 16:46:30.34 ID:qp7iYe/E0
保守
108 :
:2018/02/07(水) 22:58:42.16 ID:gun+DNqN0
この人かなり更新間隔空くからな
多分帰ってくるよ
109 :
[sage]:2018/02/08(木) 19:24:23.70 ID:+TJ+r2bpO
この人そんな間隔開けないぞ
そもそも二ヶ月以上たってるんだし戻るわけないじゃん
110 :
:2018/03/02(金) 23:33:18.42 ID:PcJC+MF30
ほしゅほっしゅ
まだかなあ
111 :
:2018/03/08(木) 13:08:12.75 ID:qYxTOuiu0
保守
112 :
[sage]:2018/03/08(木) 21:55:41.87 ID:GWIhqDO3O
ほしゅを逆から言うとしゅほ…すまない。なんでもないんだ忘れてくれ…
113 :
[sage]:2018/03/12(月) 09:54:18.20 ID:32TFCfN6O
叔母と男の濃厚セッ◯スまだかよ
114 :
:2018/03/16(金) 17:19:30.06 ID:Ag5tVrKi0
保守
115 :
:2018/03/16(金) 17:21:38.04 ID:Ag5tVrKi0
前スレから時々覗きに来てるけど
このシリーズ随分と人気だな
116 :
:2018/03/16(金) 17:23:32.83 ID:Ag5tVrKi0
叔母は30代前半ってところかな?
117 :
[sage]:2018/03/17(土) 00:07:43.27 ID:NUwnAFQGO
人気というより一人だけバカな荒らしがいるだけだしなぁ
118 :
:2018/03/19(月) 19:13:18.54 ID:JpxTV5wb0
・男
・叔母
・受付
・清掃
・女
・女姉
・巫女
・母
・父
・碧眼
・黒髪 New!
多いな
119 :
[sage]:2018/03/25(日) 10:17:05.39 ID:IYW+AP6F0
保守
120 :
[sage]:2018/04/03(火) 23:53:39.47 ID:4gsZaVI10
保守
121 :
[sage]:2018/04/10(火) 12:25:28.16 ID:OYXWaq5N0
保守
122 :
[sage]:2018/05/08(火) 11:59:31.65 ID:/L+P6BLS0
保守
123 :
:2018/05/13(日) 01:16:02.42 ID:dVLi0N6NO
ほ
107.25 KB
Speed:0
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)