このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「やはり曙は天使だった」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/14(木) 21:38:00.04 ID:Rmc+0paV0
注)曙と提督はケッコン済み

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1505392679
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/14(木) 21:45:34.21 ID:Rmc+0paV0
雷が怖い曙

ゴロゴロ

曙「……」

提督「…そろそろあがっていいぞ?」

曙「私が見てないとすぐサボるんだからダメ」ブルブル

提督「いや…」ゴロゴロ

提督「まさか雷が怖いわけじゃ…」

曙「ばっかじゃないの?そんなの怖いわけ…」

ゴロゴロ…ドーン

提督「うわっ!…今のは近かったな」

曙「怖くない…怖くない…」ウルウル

提督「はいはい、怖いなら怖いって言おうな」ダキシメー

曙「うん…」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/14(木) 21:49:34.33 ID:Rmc+0paV0
間宮アイスを食べる曙

曙「ん〜」ニコニコ

提督「ほんと美味しそうに食べるよな」

曙「な、何よ」パクパク

提督「いや?別に」

曙「…ん」サシダシ

提督「お、ありがとう」パク

曙「うぅ〜〜///」

提督「あ」ヒョイ

曙「え…」

提督「ほっぺにクリームついてたぞ」

曙「っ〜〜////」

曙「こ、このクソ提督!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/14(木) 21:54:41.53 ID:Rmc+0paV0
寂しい曙

提督「えっと…この書類はこっちで…あ、これ工廠のやつか、んで…」

曙「……」ジー

提督「工廠行くか」

----------

提督「やっと終わった…」

コンコン

提督「ん?どうぞー」

曙「……」ガチャ

提督「どうした?」

曙 ギュッ

提督「曙?」

曙「最近忙しそうで…構ってくれなくて…」

提督「ごめんな」ナデナデ

曙「もっと撫でてくれたら許す」

提督「了解」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/14(木) 22:01:15.05 ID:Rmc+0paV0
お酒を飲む曙

提督 カキカキ

ドアバーン

提督「!?」

曙「…うぅ…///」

提督「曙?」

タタタタ ギュッ

曙「ていとくだーいすき んへへぇ」

提督「!?…って酒臭さっ!!」

曙「提督は私のことしゅき?」

提督「あぁ、大好きだよ。ちょっと待ってな水持ってくる」

曙「いーかーなーいーでー」

提督「…はぁ、分かったよ」

曙「んヘへぇ……zzz」

提督「全く可愛い顔しやがって」

次の日

曙「私なんでクソ提督の部屋に…」

提督「おはよう。昨日は可愛かったな」ニコニコ

曙「?……!!」カァァ

曙「タヒね!このクソ提督〜」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/14(木) 22:06:24.65 ID:Rmc+0paV0
曙と過ごす日常

提督「ふぅ…休憩にすっか」

曙「そうね。お茶入れてくるわ」

提督「あぁ、頼むよ」

----------

提督「今日のお茶も美味しいよ」

曙「あら、ありがと」

提督「曙、こっちおいで」

曙「何よ」ストン

提督「来てと言っただけなのに膝の上か…」

曙「悪い?」

提督「いや?」ナデナデ

曙「んっ……」

提督「……」スッ

曙「あっ...」

提督「……」ナデナデ

曙「……」ニコニコ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/14(木) 22:11:57.92 ID:Rmc+0paV0
デートする曙

提督「服が…無い…」

ということで

提督「曙、服買いに行きたいんだが来るか?」

曙「えっ!?今から?」

提督「いつでもいいが…」

曙「行く!すぐ準備するから正門で待ってて!」

提督「あ、あぁ」

正門

提督「ふぅ…」

曙「お、お待たせ」

提督「あぁ、行こうか」

曙「ん」サシダシ

提督「はいよ」テツナギ

数時間後

提督「せっかくだから外食でもしていくか」

曙「いいわね」

提督「なにか食べたいものあるか?」

曙「提督と一緒ならどこでも」ボソボソ

提督「あ、そう?」

曙「い、今の聞こえて…」

提督「はっはっは」

曙「この〜〜」ポカポカ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/14(木) 22:18:50.59 ID:Rmc+0paV0
帰り道

提督「今日ももう終わりか…」

曙「そうね」

提督「今日は買い物付き合ってくれてありがとな」

曙「私も楽しかったから別にいいわよ」

提督「せっかくだから月でも見ていくか」

曙「……」

公園

提督「月が綺麗だな」

曙「そうね……!?///」ボンッ

提督「あ、大丈夫か?」

曙「うぅ〜〜///」

提督「悪かったって」ダキシメ

曙「……」

提督「さて帰るか遅くなるとみんな心配するだろ」

曙「うん…ん」サシダシ

提督「はいよ」テツナギ

グイッ

提督「おわっ」

チュッ

曙「〜〜〜///」チュー

提督「!!!???」

曙「…帰るわよ!」

提督「あぁ」ニコニコ

ギュッ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/14(木) 22:19:33.09 ID:Rmc+0paV0
終わり
運営さん曙改二待ってます
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/14(木) 22:39:46.33 ID:0KJ1LcLN0
おつ
ぼのかわ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/15(金) 01:47:43.24 ID:vHE+jJj60
乙でーす
ぼのはかわいい(真理)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 02:03:55.74 ID:OJFWliZ1O
乙です。
何故にぼのは改二が来ないのか……気長に待つけども。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:53:05.95 ID:GNV3klu5O
乙ぼの
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 09:53:25.86 ID:HkJKjCako
5.45 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)