【艦これ安価】提督「懺悔することだと?」 朝霜「その2」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

388 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:19:07.29 ID:RCdKgDXMO
可愛いものが好きで好きでたまらない
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:19:24.82 ID://jhMqa1o
カツ丼・すき焼き・てんぷら・
寿司を夜中に全部平らげた
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:19:28.88 ID:+5MXiz5T0
懺悔することがないことを懺悔
391 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 21:22:52.50 ID:jQmUoiLa0
長門「こんな時に懺悔することがないとは…これを懺悔するしかない…」


提督「本当に懺悔がなかったんだな…」


朝霜「…………」


提督「朝霜が何か言いたそうな顔をしているが…」


朝霜「懺悔がないってことは…あれって長門さんは悪いとは思ってなかったってことだよな…?」


提督「朝霜は長門の何かを見たのか?」


朝霜「うん、あたい…下2」


下2 朝霜が見た長門の行動を
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:24:33.32 ID://jhMqa1o
>>389
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:24:34.93 ID:MJb/jngY0
駆逐艦たちのパンツをコンプリートしたと自慢してた
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:24:35.61 ID:RWwfaRvSO
駆逐艦を張り付けにして
その駆逐艦の前で下着をなめ回してた
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:24:39.15 ID:i6oQD/LEo
少年とのS○X
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:25:59.40 ID:tEIjEKKM0
はい憲兵さん
397 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 21:28:01.10 ID:jQmUoiLa0
朝霜「駆逐艦たちのパンツをコンプリートしたと自慢してたんだ…」


提督「羨ましい!……じゃなくて、それは本当か?」


朝霜「だって長門さんがそう言ってたのを見たから…」


提督「長門、どういうことなんだ?」


長門「ん?駆逐艦のパンツを集めるのが何か悪いのか?」


朝霜「!!」


長門「私が駆逐艦のパンツを収集したあとは、新しいパンツを与えている。泥棒なんてしてないぞ?」


朝霜「わ、悪気がねぇのか…?」
398 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 21:30:31.68 ID:jQmUoiLa0
提督「悪いと思っていないと、確かに懺悔にならない…」


長門「パンツを盗んだままにしておくなら、それは確かに懺悔すべきだろう。だが私はそれには当て嵌まらないな」


朝霜「嘘だろ…長門さん…」ズーン


長門「朝霜は何を落ち込んでいるんだ?」


提督「なぁ……長門にとって、駆逐艦のパンツとはどういうものなんだ?」


長門「下2」


下2 長門の台詞を
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:32:07.60 ID:XwyG8wCRo
人生…かな…
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:32:10.79 ID:i6oQD/LEo
唯一のお楽しみ
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:32:13.93 ID:RCdKgDXMO
その子らの存在証明の一つ
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:34:31.28 ID:RWwfaRvSO
八畳に飾っておく家宝です
403 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 21:40:58.08 ID:ti0x7HxoO
長門「唯一のお楽しみだ」


朝霜「他に趣味ねぇのかよぉ…」


提督「パンツでどうやって楽しんでるんだ?」


長門「そうだな…例えば敷波の話をしよう。あいつは普段はツンツンしているが、パンツは素直な白だ。本当は素直な性格なんだな」


提督「ほう…」


長門「そして次は文月だ。あいつは人一倍幼いが、パンツのある部分が汚れていた。もう立派な女なんだな…としんみりできる」


朝霜「ひっ」ゾワワ


提督「…朝霜?」


朝霜「…長門さん、当然あたいのパンツも持っていったんだよな?」


長門「もちろんだ!朝霜のは…」


下3 パンツソムリエの意見を
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:44:43.33 ID://jhMqa1o
夜盗んでも異状はないのに、
朝盗んだらなぜかぬれてる
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:46:53.87 ID:+5Fz+odaO
自分の辞書では表現しきれないが、おそらく素晴らしいと言う言葉が一番近いはずだ
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 21:48:44.96 ID:uvx2ttN80
…なんで…あんなに過激だったんだ?
407 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 22:09:07.72 ID:7xV8QUbvO
長門「…なんで…あんなに過激だったんだ?」


朝霜「……」


提督「そんなに凄いのか!?」


長門「あぁ…翔鶴のよりもずっとセクシーでエロかった。まさか駆逐艦があんなパンツを穿いているとは…」


提督「俺のため…なんだよな?」


朝霜「……」コクリ


提督「おぉ…嬉しいぞ…」


長門「だが駆逐艦のうちにあんなを穿き始めたら、将来穿くものがなくなるぞ?」


朝霜「下3」


下3 朝霜の台詞を
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 22:10:46.41 ID:kbSNTKQ0o
穿くものが無くなるなら穿かなきゃいいんじゃね?
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 22:12:24.81 ID:dDS7dTFLO
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 22:12:35.90 ID:eXEM5JJeo
履かなかったら……いつでも、すぐヤれる……かな?
411 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 22:24:59.37 ID:7xV8QUbvO
朝霜「履かなかったら……いつでも、すぐヤれる……かな?」


提督「お、おい……何度も言うが…」


朝霜「…仕事が終わったらさ、ここにいるのは一人の男と女だろ?」


提督「いや…まぁ……」


朝霜「……今日の夜、部屋で待ってるからな…」


提督「それって…」


朝霜「……あたいちょっと抜けるよ。ごめんよ司令…」ガチャ


提督「……長門、俺はどうすればいい?」


長門「下2」


下2 長門の台詞を
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 22:26:06.13 ID:TFMvgaSfO
駆逐艦は愛でるものだ
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 22:26:44.83 ID:uvx2ttN80
あそこまで言わせたんだ、わかるはずだ

…まぁ、間違いなく事案だが
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 22:27:39.99 ID:eXEM5JJeo
やだこの長門前々から大事なところでだけイケメン
415 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 22:33:43.32 ID:7xV8QUbvO
長門「あそこまで言わせたんだ、わかるはずだ 」


提督「……そうだよな」


長門「…まぁ、間違いなく事案だがな」


提督「ふぅ〜……覚悟、決めるか」


長門「いい年して女性経験がないというのもマズイだろう?相手が朝霜なら提督も文句はないだろう」


提督「もちろん文句はないが……長門はどうして俺が今まで女性経験がないと思う?」


長門「変態だからだろ?」


提督「即答か…」
416 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 22:37:02.99 ID:7xV8QUbvO
提督「もちろんそれもあるが…別の理由もあるんだ」


長門「変態以外に理由はないだろう」


提督「俺の単装砲な……人よりデカイんだ」


長門「ほう……比べる機会があったのか?」


提督「学生の時の話だがな。俺の単装砲は最大まで大きくなると、小柄な女性の腕くらいにまでなるんだ…」


長門「それは……」


提督「朝霜を…大切な人を傷つけないか不安なんだ」


長門「下2」


下2 長門の台詞を
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 22:42:09.23 ID:FeyuTiCVO
きっと大丈夫さ 赤ん坊が何処から出てくると思ってる
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 22:43:21.06 ID:eXEM5JJeo
慣らさんと大柄な私でも裂けるだろうな、ゆっくりとだ
419 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 22:48:01.39 ID:7xV8QUbvO
長門「慣らさんと大柄な私でも裂けるだろうな、ゆっくりとだ」


提督「それはわかっているが…」


長門「提督、赤ちゃんがどこから生まれてくると思うんだ?」


提督「…………あぁ」


長門「提督も男だろ、しっかり……しろ!」バシン!


提督「ぐっ!……背中に張り手とは…中々効いたぞ」


長門「だが覚悟ができただろう?」


提督「……そうだな、ありがとう長門」


長門「悩んだ時は私に頼るといい。私は長門なんだからな!」
420 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 22:49:41.98 ID:7xV8QUbvO
ーーーーーー

提督「すぅ……ふぅ……」


提督「こんな夜遅くに朝霜の部屋の前まで来てしまった……」


提督「…………どうする…」


提督「……朝霜を傷つけたらと思うと…」


提督「ん…………はぁ……」



下2 この後の展開を
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 22:53:59.64 ID:uqI3w7b+0
夜戦(ムズいならキンクリ可)
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 22:54:00.05 ID:TQQKef4X0
顔を、ペロペロしあう。
423 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 23:05:51.33 ID:7xV8QUbvO
ーーーーーー

朝霜「んぁ………しれぇ…」


提督「あさ…しもぉ………」ねちゃ…


朝霜「好き……司令、大好き……」ペロペロ


提督「俺もだ…………朝霜…」ペロペロ


朝霜「それにしても…男の人のってこんなに大きくなるんだな…」


提督「いや、これは俺のが大きいだけだ…」モッコリ


朝霜「あたいを傷つけたくないから…ずっとシないって言ってたんだな…」


提督「あぁ……わかってくれたか?」


朝霜「下3」


下3 朝霜の行動や台詞を。R18はキンクリます
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/09/20(水) 23:08:50.21 ID:5UVHoqoH0
わかりたくない
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 23:11:20.01 ID:MJb/jngY0
でもものは試しにやってみようぜ
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 23:11:23.33 ID:cR2RDVMOO
今すぐは無理かもしれないけど、時間はかかるかもしれないけどしっかり準備するよ
427 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 23:20:47.07 ID:x/KExStN0
朝霜「今すぐは無理かもしれないけど、時間はかかるかもしれないけどしっかり準備するよ」


提督「ありがとうな、朝霜」


朝霜「司令があたいのこと大切に思ってくれてるってわかったから…」


提督「……続き、やろうか」


朝霜「ん……もっと舐め合うんだな…」


提督「あぁ………朝霜の全てが愛しい…」


朝霜「あたいも……司令の全部……」


ーーーーーー
428 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 23:22:41.41 ID:x/KExStN0
ーーーーーー次の日


提督「朝霜、この書類…………」


朝霜「あぁ……これな…」


夕雲「……うふふ〜」ニコニコ


朝霜「朝っぱらから執務室に来たと思ったら……何の用なんだ?」


提督「俺に用事でもあるのか?」


夕雲「下2」


下2 夕雲の台詞を
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 23:33:32.57 ID:a8JnZP7MO
さくやはおたのしみでしたね
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 23:35:46.73 ID:PbZmlJVvO
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 23:35:51.43 ID:2OzESmHNO
卒業おめでとうございます
432 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 23:41:43.05 ID:x/KExStN0
夕雲「さくやはおたのしみでしたね」


朝霜「ばっ!な、何言ってんだよ!」


提督「そうだ、俺達はまだ一線は越えていないぞ?」


夕雲「部屋からあんなにイヤラシイ音が聞こえてたのにですか?」


提督「いや、色々と音はしてたかもしれないけどな…」


朝霜「下2」


下2 朝霜の台詞や行動を
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/20(水) 23:45:45.52 ID:ypDh/ZSS0
司令ので顔中をドロドロにされただけです
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 23:45:52.35 ID:MJb/jngY0
ちゃんとカメラで撮影してたんだから見てみろよほら
435 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 23:49:53.79 ID:7xV8QUbvO
朝霜「ちゃんとカメラで撮影してたんだから見てみろよほら!」


夕雲「まぁ……本当だったのね。ごめんなさい朝霜」


朝霜「わかってくれたらいいんだ夕雲姉っ!」


提督「……」


朝霜「ん?どうしたんだし………れ…い…」


提督「……カメラなんて撮ってたんだな」


朝霜「あっ、いや、その……」
436 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/20(水) 23:51:56.58 ID:7xV8QUbvO
夕雲「そういえば〜写真の提督は全部目を閉じてるわね」


提督「朝霜、まさかそんな趣味が……」


朝霜「ち、違うんだよぉ……」


夕雲「朝霜は〜行為中の写真を撮ることに興奮してたんじゃないの?」


朝霜「ばっ!ばかな……そんなこと…」


提督「……朝霜?」


朝霜「下2」


下2 朝霜の台詞や行動を
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 23:55:30.54 ID:YJASI0lPO
かそくした
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/20(水) 23:55:31.32 ID:tEIjEKKM0
無言で夕雲にきつーい顔蹴り
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 23:55:37.93 ID:VlcekRM5o
司令との思い出は全部残したいんだよ!
440 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 00:00:26.99 ID:sSwOl4iJO
朝霜「!」ヒュッ


夕雲「きゃあ、危ない〜」ヒョイ


提督「おいおい、いくらなんでも顔蹴りはやり過ぎだろう?」


朝霜「うるせえっ!あたいは司令との思い出は全部残しておきたいんだ!!」


夕雲「あら〜そうだったのね。煽るようなこと言っちゃってごめんなさいね〜」


朝霜「ふんっ!!」プイッ


提督「あ〜……朝霜はこうなったら長いぞ?」


夕雲「知ってるわ〜」
441 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 00:02:36.83 ID:sSwOl4iJO
夕雲「だから提督、あとはお願いしますね?」


提督「え、ちょ……」


夕雲「うふふ〜」ガチャ


提督「…帰ってしまった」


朝霜「……」ツーン


提督「あのな朝霜……」


朝霜「司令はさ……」


提督「ん?」


朝霜「司令は……こんなことするあたいは…嫌い?」


提督「下2」


下2 提督の台詞を
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 00:04:30.68 ID:VX5KG1laO
黙ってするのは感心しないな
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 00:04:30.68 ID:P0TWjd/O0
そんなところもひっくるめて朝霜の全てが好きだ
444 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 00:09:43.50 ID:sSwOl4iJO
提督「そんなところもひっくるめて朝霜の全てが好きだ」


朝霜「……こんなあたいを好きになってくれてありがとう」


提督「それはこっちの台詞だ。こんな変態を好きになってくれて感謝しかない」


朝霜「あたい達…実はお似合いなのかもな」


提督「意外と……な」


朝霜「…………なぁ司令……」


提督「あぁ……」


朝霜「……ん…………」キス顔


提督「…………朝霜…」


下2 この雰囲気は誰にも壊されなかった?
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 00:13:43.65 ID:Y8V2nAvHo
金剛登場
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 00:13:52.74 ID:PihfBDFMo
皐月がこの前のヲ級?について聞きにくる
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 00:14:19.11 ID:Ou+lQbs7O
二人は幸せなキスをして終了
448 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 00:21:23.37 ID:sSwOl4iJO
コンコン


提督、朝霜「!!!!」


皐月「司令官、ちょっといいかい?」ガチャ


提督「な、なんだ……?」


皐月「……二人共どうしてそんな変な姿勢なの?」


朝霜「あれだよ……ちょっと体操してたんだ…」


皐月「ふーん…それより、あの子のことなんだけど…」


提督「あの子?」


皐月「沖羽えりさんのことだよ!」


朝霜「あぁ……あの記憶喪失のな。最近は話もスムーズになってきたよな」


提督「あの子がどうしたんだ?」


皐月「下2」


下2 皐月の台詞を
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 00:22:12.16 ID:wB2E5Ctr0
最近抱きついてきて離れない
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/21(木) 00:22:30.96 ID:asiYq/Xy0
睦月型のグループとてジャンクフードとオンラインゲーム三昧で光熱費泥棒になってる
451 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 00:31:40.16 ID:xE2SX6bc0
皐月「睦月型のグループとてジャンクフードとオンラインゲーム三昧で光熱費泥棒になってるんだ…」


提督「あいつ……」


朝霜「一度びしっと言ってやらねぇと…」


皐月「でも、あの子は記憶喪失なんだよね?きっと深海で酷い目にあったから……」


提督「…わかった、俺が話を聞いてやろう」


皐月「司令官ならどうにかできるの?」


提督「多分…な」






中途半端ですが今日はここまで、またお願いします

今日BS見てたら懺悔室の懺悔の神様が、懺悔の神様の格好でテレビに出てるのを見てまた懺悔室がやりたくなりました。
今回の鎮守府での懺悔の神様は長門か安価ですね

あとイラストをアイコンにしておくのはやめておきます、なんかややこしそうなので
絵描きと知り合いになるにはどうしたらいいんでしょうね……


それではお休みなさい
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 00:32:11.61 ID:I42HkOc2o
おつー
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 00:33:01.65 ID:PihfBDFMo
おつ
簡単に絵描きと知り合いになるには自分も絵描きになるしかないな
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 00:33:17.64 ID:asiYq/Xy0
おつん
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 02:26:59.65 ID:K9GuTCJjo
乙ー
456 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 19:02:06.00 ID:CcSMNNwQ0
ちょっと再開します
今日は昨日の続きからになります



ーーーーーー


提督「睦月型といっても、望月がメインなんだろ?」


皐月「そうだね、もっちーは基本引きこもりだし…」


朝霜「遠征も出撃もあんなに怠そうなやつ見たことねぇよ」


提督「あまりに酷いなら改善させるしかないが…」ガチャ


下3 部屋の様子を
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 19:08:59.43 ID:I42HkOc2o
だらしなすぎる格好のもっちー水無月ヲ級が寝そべりながらオンゲーしてる
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 19:09:59.16 ID:bhGnMHRKO
まさにゴミ箱
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 19:10:04.13 ID:zR5ubyig0
ヲ級ちゃんが暴れてて睦月型全員部屋の隅で震えてる
460 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 19:20:21.26 ID:CcSMNNwQ0
ヲ級「ヲヲ〜〜!」ジタバタ


水無月「え、えりちゃん…?」


睦月「どうしちゃたにゃし…?」ブルブル


朝霜「睦月型の連中が怯えてるじゃねぇか…」


如月「司令官…突然えりちゃんが……」


提督「わかってる。これは発作だ」


三日月「どうすればいいんですか!?えりちゃん凄く苦しそうで…」


ヲ級「ヲ…!ヲヲヲ〜!!」ドタバタ
461 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 19:23:57.61 ID:CcSMNNwQ0
長月「まるで…深海棲艦みたいだな……」


ヲ級「ヲ〜〜!!!!」


提督「早く比叡を呼んでくるんだ、それしか方法は………」


比叡「大丈夫です!もうカレーも持ってきてます!」


朝霜「うわっ!びっくりするじゃねぇかっ!」


比叡「ヲ級……いえいえ、えりちゃんが苦しむ声が聞こえたので!」


提督「よし、なら早くカレーを食わせてやるんだ」


朝霜「でも大丈夫か?前よりもかなり激しく暴れてるけどよぉ…」


比叡「私のカレーに不可能は……ありません!」ズボォ


ヲ級「下3」



下3 ヲ級の発作はどうなった?
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 19:25:06.09 ID:TGVedzCL0
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 19:25:42.34 ID:pfOaeAWqo
収まるが放心状態になる
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 19:28:39.54 ID:PNqpk+fAO
見事に収まる
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/09/21(木) 19:29:04.15 ID:bhGnMHRKO
少し落ちついた
466 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 19:34:52.16 ID:CcSMNNwQ0
ヲ級「ふう……落ち着いた…」


提督「相変わらず比叡のカレーは凄いな…」


比叡「当たり前です!よかったですね、えりちゃん!」


ヲ級「ありがとう比叡、おかげでなんとかなった」


皐月「司令官、発作ってどういうことなんだい?」


文月「前にもこんなことがあったの〜?」


菊月「何か知ってるなら教えて欲しい」


提督「どうする……?」ヒソヒソ


朝霜「言い訳するのか、本当のことを言うかは司令に任せるよ」ヒソヒソ


提督「なら…下3」


下3 提督の台詞を
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 19:37:12.42 ID:3Em3jeWR0
ウソとホントを織り交ぜつつ話していいレベルの情報を言う
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/09/21(木) 19:37:23.22 ID:bhGnMHRKO
壮大な作り話を即興ででっち上げる
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/09/21(木) 19:38:49.58 ID:XmyeAmb90
正体に関してはぼかして、それ以外は言える範囲で言う
470 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 19:42:35.52 ID:CcSMNNwQ0
提督「実は…彼女の本名は沖羽えりではないんだ」


如月「それって、偽名ってこと?」


睦月「なんでそんなことをしたんだにゃし?」


提督「この鎮守府で面倒を見るためだ。その為に比叡が仮で名前をつけたんだ」


比叡「かわいい名前ですよね!自画自賛してしまうくらいに!」


三日月「なんで比叡さんが名前を付けることになったんですか?」


水無月「それは僕も気になるよ」
471 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 19:44:58.65 ID:CcSMNNwQ0
提督「それは比叡が第一発見者だからだよ」


比叡「はい!カレーを与えたら元気になってくれて…そこから仲良くなったんです!」


長月「第一発見者ということは、深海で見つけたというのも嘘だったんだな?」


提督「その通りだ」


望月「じゃあ記憶喪失も…嘘?」


提督「いや、それは……」


ヲ級「下3」


下3 ヲ級の台詞や行動を
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 19:49:58.11 ID:zslPS3ijO
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 19:52:22.27 ID:b6vbgLHzO
失う記憶もなかったから、似たようなもの
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 19:52:23.73 ID:kzO/IXN3O
ここで改めてヲ級は提督の命を狙う暗殺者だヲ  (満面のスマイル)
475 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 19:55:48.87 ID:CcSMNNwQ0
ヲ級「ヲ級は提督の命を狙う暗殺者だヲ」パァァ


睦月型「!!!!」


朝霜「おい、笑顔で何言ってるんだよっ!」


ヲ級「だって本当のことヲ言わないといけないと思って。睦月型にはお世話になってるし」


提督「そうだ!ヲ級ずっとゲームばっかりしてるらしいな!」


ヲ級「ゲームなんて深海になかったから……凄く面白い…」


朝霜「あたい達が庇ってやってるんだぞ!?」
476 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 19:57:52.09 ID:CcSMNNwQ0
ヲ級「それについては申し訳ないと思う…」


比叡「ちょっと!ヲ級ちゃんをいじめるのはやめて下さい!」


提督「そうは言ってもだな……」


睦月「司令官……ヲ級って…?」


皐月「それより、司令官の命を狙う暗殺者…?」


ヲ級「あっ、ヲ級にそのつもりはもう……」


睦月型「下3」


下3 睦月型の誰かの台詞や行動を
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 19:59:30.17 ID:/izDrZwFo
如月「今は我らの味方です」
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 20:00:35.03 ID:bA5Qq5uKo
消すしかないよ
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 20:01:28.08 ID:TGVedzCL0
望月 ここは一旦落ち着いて、桃鉄の続きをしよう。たしか沖羽がキングボンビーに取り付かれてビリになったところからだったね
480 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 20:07:09.11 ID:CcSMNNwQ0
桃鉄やったことないので想像でいきます


望月「ここは一旦落ち着いて、桃鉄の続きをしよう。たしか沖羽がキングボンビーに取り付かれてビリになったところからだったね」


ヲ級「そうそう、せっかくいい調子だったのに…」


睦月「何普通にテレビの前に戻ろうとしてるにゃしい!?」


望月「だって…沖羽はもう仲間じゃん」


ヲ級「ヲ級も提督を襲う気はもうない。ここに来てよかったと思っている」


弥生「信じて……いいの……?」


ヲ級「なら証明しよう。比叡、先にバケツを用意してもらえるか?」


比叡「もうあんなことはやめて下さい!」
481 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 20:10:49.20 ID:CcSMNNwQ0
卯月「一体何を始める気っぴょん?……まさか!司令官がえりちゃんをいいように…」


提督「俺は朝霜以外とシようとは思わん!」


睦月「でも睦月のパンツ持っていったことあるにゃし…」ジー


提督「あれは……オカズは別だ!」


睦月「睦月のパンツがそういうことに使われてたのが確定してちょっとショックにゃしぃ……」


如月「司令官、あとでお話しが……」


長月「ええい!それより今は沖羽改めてヲ級をどうするかだ!」


ヲ級「ヲ級は信じてもらえるならなんだってする」


睦月型「下3」


下3 睦月型の誰かの台詞を


482 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 20:12:49.54 ID:/O7WZR9u0
睦月 とりあえずその言葉を信じることにする
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 20:14:28.80 ID:4jvQXv3P0
まぁ、よい。楽にせよ
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 20:14:35.42 ID:zslPS3ijO
皐月 信じてもいいんじゃない?今の反応もかわいいしね!
485 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 20:19:16.36 ID:CcSMNNwQ0
皐月「信じてもいいんじゃない?今の反応もかわいいしね!」


菊月「皐月がそう言うなら信じてやるが…」


弥生「結局……前は何をしたの…?」


ヲ級「朝霜の前で自分で腕を折った」


卯月「うぇ……よくできたっぴょんね…」


ヲ級「信頼してもらう為だったから。でもあれからたまに腕が痛むんだ……」


文月「朝霜ちゃん……いくら秘書艦だからって…」


朝霜「だぁぁぁぁぁ!なんであたいが悪者なんだよ!」
486 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 20:21:36.61 ID:CcSMNNwQ0
朝霜「大体、あの時の怪我はバケツかけて治しただろ!!」


ヲ級「バレたか」


長月「ん……バケツかけたのか?」


比叡「そうです!傷を治すならやっぱりバケツですよね!」


長月「いや……深海棲艦に、バケツって効くのか?」


望月「あっ……」


水無月「そういえば…そうだよね……」
487 : ◆ZxOTJs0THw :2017/09/21(木) 20:25:36.55 ID:CcSMNNwQ0
ヲ級「バケツの中身は、ヲ級達が使ってる薬と同じようなものだった。だから効いたんだと思う」


提督「深海にもバケツがあるのか!?」


ヲ級「深海ではバケツではなく、ただの薬という存在だけど。用途は同じ」


提督「そうだったのか……」


睦月「…司令官、そんなことも聞いてなかったにゃし?」


提督「ヲ級は捕虜ではない、あれこれ聞いてやるのは可哀想だと思ってな」


ヲ級「ヲ……」


提督「だがゲーム三昧はやめてくれ、他の艦娘に悪影響が出る可能性がある」


ヲ級「じゃあヲ級は何をすればいい?」


提督「下3」


下3 提督の台詞を
255.93 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)