京太郎「貴方の事が好きでした」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆xpQCrK1/VWY5 [saga]:2017/09/27(水) 18:30:45.80 ID:uFpzSQiXO

須賀京太郎にとって人生をやり直したいタイミングは幾らでもあった。だがやり直せないからこそ人生で、その結果が今だと京太郎は理解もしていた。

思い返せば理不尽な人生だった。高校生活は疎まれ続ける日々、大学に入っても清澄の名前は京太郎を追い回した。それでも努力して、人並みの幸せを手に入れようとしたらかつて自分を疎んだ者達が現れた。

彼女達は永遠に少女のままでは居られなかったのだ。現実に絶望し、気がついたらアラサー手前。自慢だった格が彼女達を男から遠ざけた。

ただ一人須賀京太郎を除いては。

だがその頃には須賀京太郎にも恋人が居た。

居たにも関わらず彼女達は京太郎に迫った。当然、京太郎は拒んだが僅かな隙に付け込まれ過ちを犯す。其処からは絵に描いた転落人生だった。

誰が悪いのかも今になっては京太郎には判らない。ただ運が悪かったと言えばそうだと言える。納得もできる。

「でもやり直せるならやり直させてくれよ神様」

誰も居ない部屋で京太郎はそう言って最期を迎えた。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1506504645
2 : ◆xpQCrK1/VWY5 [sage]:2017/09/27(水) 18:33:48.19 ID:uFpzSQiXO

京太郎の強くてニューゲーム物です。

幼少期から始めます。麻雀に比重を置かず、恋愛が中心のスレです。

次から家族設定、親戚等の安価をとっていきます。
3 : ◆xpQCrK1/VWY5 [saga]:2017/09/27(水) 18:42:22.47 ID:uFpzSQiXO

薄れていく意識の中で誰かが京太郎に問いかける

「もし人生をやり直せると言ったらお前はどうす?」

やり直したい…ただ俺はまたこの人生を歩むならそれは嫌だ。

「そうか…お前の人生は悲惨だ。私の最期の末裔が迎える人生ではない。だから私がお前に祝福をやろう。お前の人生がより良いモノとなる為に」

祝福?

「そうだ…1つは幸運。不運なお前の人生をやり直すのに必ずいるだろう。そして残りは絆だ。その絆が必ずお前を助ける」

絆…

「そうまずは幼いお前を護ってくれる者との絆…」

女子プロ(健夜、咏、理沙、良子、はやり)

安価下
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 18:42:46.32 ID:paNsufgIo
良子
5 : ◆xpQCrK1/VWY5 [saga]:2017/09/27(水) 18:49:35.80 ID:uFpzSQiXO

……あの人が良い。一度だけ、俺を救ってくれた…救えなかったあの人を…

「その絆を結ぼう。あの者なら問題はない。次に縁者を増やす…血は何よりもわかりやすい縁だ」

親戚2人(原作高校生組)

安価下、下2
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/27(水) 18:49:41.67 ID:5VQ7ZS/20
シロ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 18:49:50.24 ID:Z4LmnfweO
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 18:50:09.14 ID:p0KX3uNe0
松実姉妹
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 18:50:43.87 ID:p0KX3uNe0
間違えた、ごめん
10 : ◆xpQCrK1/VWY5 [saga]:2017/09/27(水) 18:57:10.89 ID:uFpzSQiXO
ええんやで。早すぎて焦った。まあ今回はこの4人が親戚でいきます。

……

「もう喋れぬか…だが任せよ。きっとこの4人なら助けてくれる」

「最期に土地を選ぶ…高校は長野になるがそれより前は長野に居なくてもいい。寧ろあの土地に初めから居たから濁った人生となったのだ」

小学生を過ごす土地(奈良、鹿児島、岩手、東京)

安価下
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 18:57:32.53 ID:YncBJmrSo
鹿児島
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 18:57:41.55 ID:p0KX3uNe0
鹿児島
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 19:00:51.84 ID:bwm9StPu0
この4人てだれ?
14 : ◆xpQCrK1/VWY5 [saga]:2017/09/27(水) 19:07:46.39 ID:uFpzSQiXO

「鹿児島か…あそこならば任せられる。次こそは良き人生にならん事を」

設定

戒能良子→義姉
小瀬川白望→従姉妹
国木田一→従姉妹
松実姉妹→従姉妹

幼少期

鹿児島

プロット組んできます。
全てとは行きませんがどんな感じのスレが良い等の意見があれば聞かせてくれると助かります。

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 19:09:59.55 ID:paNsufgI0
タイトルはどういう意味?
どんな感じに進めていくかが気になる
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 19:27:39.77 ID:bwm9StPu0
ラストにこのセリフを言うんじゃない?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 19:29:08.63 ID:M3VO29+40
疎まれ続ける高校生活って何したんだ前世の京太郎…
20.11 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)