【安価】王子「安価の魔本?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/14(土) 21:26:00.85 ID:MigLDvst0
好感度96%


少女b「(キター!!///)」

王子「よく似合うじゃありませんか。かわいいですよ。少女b」

少女a「いつもと……変わらない?」

兵A「(あ、さっき魔本ちゃんがメガネの効果を弱めたから……)
そういうことか。俺ちょっとトイレ行ってきます」

魔本ちゃん「私は兵Bに説教してきます」
兵B「ゴ、ゴメンナサイ……」


少女a「あの、寝てて良い?」

王子「はい。構いませんよ。おやすみなさい」

少女a「……(スヤァ」


少女b「……あまりいつもと変わらないじゃん。いつもこんな感じなの?(プクー
(つまらない。嬉しいけど……)」

王子「……さて、少女b?」

少女b「何?……あ、」

<チュッ

王子「…」
少女b「…///」

王子「みんなが見ていたら恥ずかしいですからね。少女b。前のお返しですよ」

少女b「/////」

少女a「//////」←起きてた

王子「少女b。私はあなたが好……痛って!!」

少女a「……」←王子の腰回りをつねる

少女b「少女a?」←メガネ外す


王子「……私は何を?少女bと…
(少女aと少女bの間に亀裂?)」



始まりの国・帰国

入れ替わりスイッチを使う。魔本ちゃんと妃が入れ替わって、妃が解放される

妃「ただいま。あなた。王子」

王子「お帰りなさい」

国王「お前たち、お帰り」


魔界の事件や魔王についてなど、いろいろと面倒な描写はカットして夜へ



【選択安価】>>307

a)寝る前に呪文の書
魔法名とその効果:
b)自室で魔本読みながらゴロゴロ
魔本から文字「」
c)少女abと温水プール。
d)少女abと一緒に寝る前にユメリアンを発動しておく&少女bが魔力を吸う
どんな幸せな夢?:

【好感度96%って、もう結婚を約束するレベルやんけ!?】
409.75 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)