アライさん「サーバル、臭うのだ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 18:33:29.62 ID:PsGGa5G40
2
79 : ◆k1PdTYAUKQ :2017/10/09(月) 18:38:33.25 ID:Zn3Kj9C1O
パァン


博士「な!?」

助手「ば、馬鹿な・・・・」

かばん「」

アライさん「ふ、ふはは・・・や、やったのだ・・・」ガタガタ

サーバル「かばんちゃん!」ダッ

かばん「」

博士「・・・まさか・・・まだ弾が残っていたとは・・・」

助手「・・・ではさっきは何故かばんはけんじゅうを撃たなかったのですか?」

博士「・・・さぁ・・・」チラッ

かばん「」

サーバル「かばんちゃん!起きてよ!」ユサユサ

博士「・・・それは・・・今となっては賢い私でもわからないのです・・・」

かばん「」
80 : ◆k1PdTYAUKQ :2017/10/09(月) 18:44:03.20 ID:Zn3Kj9C1O
アライさん「や、やったのだ・・」ガタガタ

アライさん「アライさんは・・フェネックの仇を・・・」グスッ

サーバル「もういいよアライさん・・」ギュッ

アライさん「サーバル・・・・」グスッ

サーバル「・・・全部悪い夢だったんだ・・・全部忘れよ?」

アライさん「・・・・」

かばん「」

博士「・・・・"けんじゅう"・・かつてヒトが持たらした叡智ですか・・」

助手「ヒトの叡智とは・・・かくも悲しい物なのですね・・・」

アライさん「サーバル・・・」

サーバル「・・・なに?アライさん?」

アライさん「・・・・・」ギュッ

アライさん「・・・臭いのだ・・」




おわり

81 : ◆k1PdTYAUKQ :2017/10/09(月) 18:45:06.11 ID:Zn3Kj9C1O
終わりです
ありがとうございました
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 18:45:18.58 ID:kuSi1JVqO
ハッピーエンドもオナシャス
83 : ◆k1PdTYAUKQ [sage]:2017/10/09(月) 18:47:12.09 ID:Zn3Kj9C1O
一応分岐パターンハッピーエンドも書きます
すみませんが少しお待ち下さい
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 18:52:03.70 ID:uRpoAnNRo
かばんが人を殺しちゃってる以上ハッピーエンドは有り得るのか?
実は麻酔銃とかじゃないと
85 : ◆k1PdTYAUKQ :2017/10/09(月) 19:04:44.14 ID:Zn3Kj9C1O
>>77 分岐

アライさん「あ、あれ?」カチカチ

博士、助手「・・・・・」

アライさん「なんで?なんでなのだ!?」カチカチ

アライさん「なんで弾が出ないのだー!」カチカチ

かばん「・・・・・」

サーバル「アライさん・・・」

アライさん「アライさんは・・・フェネックの仇を・・・・」カチカチ

「もうやめなよアライさーん」

アライさん「!」

フェネック「・・・いつつ・・」ヨロッ

アライさん「ふぇ、フェネックー!?」

サーバル「えー?なんでなんでー?」
86 : ◆k1PdTYAUKQ :2017/10/09(月) 19:09:09.98 ID:Zn3Kj9C1O
かばん「・・・・」

フェネック「まったく、勝手に私を殺さないでよアライさーん」

アライさん「フェネック・・無事だったのだ?」ウルウル

フェネック「あはは、足を撃ち抜かれてるからねー、無事・・・ではないかも」

フェネック「とにかくさー」スッ

フェネック「それをおろしなよ、アライさんにそういうのは似合わないよー?」ニコッ

アライさん「うぅ・・・」グスッ

アライさん「フェネックー!」ダッ

フェネック「ふふっ」ナデナデ

サーバル「かばんちゃん・・・」チラッ

かばん「・・・・・・」
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 19:09:20.74 ID:/xDHYNHKo
アライさん死、ね
88 : ◆k1PdTYAUKQ :2017/10/09(月) 19:18:43.50 ID:Zn3Kj9C1O
アルパカのカフェ

トキ「うぅ」

アルパカ「トキちゃぁん、傷にいい紅茶入っだよぉ」コト

トキ「・・・・ありがとう」

アルパカ「それにしても・・危なかったねぇ」

トキ「うん・・急所から外れて良かった」

トキ「それに・・・」チラッ

アルパカ「?」

トキ(こうやって介抱して貰えるなら、悪い事ばっかりじゃないかも)

トキ「なんてね」

アルパカ「?」


地下迷宮

スナネコ「まったく、何処で転んだらそんな大怪我をするんですか!」ペシッ

ツチノコ「いでっ!俺は怪我人だぞ!もっと優しくしろー!」

スナネコ「手当てしてやってるだけありがたいと思ってください」

ツチノコ「・・・ちっ」

ツチノコ「・・・・・・」

スナネコ「なんですか?」ジー

ツチノコ「なんでもねーよ」


ゆきやま

ギンギツネ「ごめんねー!キタキツネ!ホントは・・・私がキタキツネと一緒じゃなきゃいやなのー!」ビエーン

キタキツネ「・・・もういいよギンギツネ」ナデナデ

ギンギツネ「キタキツネ・・・」パアア

キタキツネ「・・・・でも・・」

ギンギツネ「?」

キタキツネ「悪い子にはお仕置きしなきゃ」ニコッ

ギンギツネ「!?」
89 : ◆k1PdTYAUKQ :2017/10/09(月) 19:26:41.20 ID:Zn3Kj9C1O
としょかん

サーバル「もうやめようよかばんちゃん」

かばん「・・・・」

サーバル「・・私ね?いつもの優しいかばんちゃんが大好きだよ?だから・・」ギュッ

かばん「サーバルちゃん・・でも、僕はみんなを・・・」

サーバル「・・・みんなが許してくれるまで謝りにいこうよ?」

サーバル「大丈夫、私も一緒にいくよ?」ニコッ

かばん「・・・サーバルちゃん・・」グスッ

博士「・・・・やれやれ」

助手「とりあえずは一件落着なのですね博士?」

博士「そうですね、我々はあちらの部屋で儀式の続きといきますか助手」

助手「今夜は寝かさないのですよ?」ニコッ

博士「うぅ////」


かばん「・・・サーバルちゃん・・」ギュッ

サーバル「・・なぁに?かばんちゃん?」

かばん「・・・サーバルちゃんってやっぱり・・・」

サーバル「?」

かばん「・・ちょっと臭いかも・・」




Happyend
90 : ◆k1PdTYAUKQ :2017/10/09(月) 19:27:45.99 ID:Zn3Kj9C1O
ちょっと無理矢理だけど終わりです
ありがとうございました
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 19:44:56.37 ID:392VYPVho
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 20:29:53.72 ID:Ze77dShbo
乙ー
33.53 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)