神「おぬしは死んだので漫画の世界へ行ってもらう」君「ふぁ!」安価婚アm

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆1KWe/Jkuxs [saga]:2017/10/14(土) 10:36:57.66 ID:ZmQdjO2w0
神「おぬしは死んだので漫画の世界へ行ってもらう」


ふぁ!

神「ふむ意識はあるようだな」


突然何言ってんだよ・・あれ?声が


神「当然だ、おぬしは現在魂のような存在だ喋れるはずなかろう」


本当に死んだんだな


神「そこで、先ほどの言葉だ」


漫画の世界に転生ってやつか


神「いかにも・・ただしどこへ行くかは私にもわからないがな」


生き返れるのならどこでだってかまわない


神「おぬしなかなか肝が据わっているな」


それで、ランダムっていっても何かしら選択はするんだろ?


神「その通りだ




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1507945017
2 : ◆1KWe/Jkuxs [saga]:2017/10/14(土) 10:42:35.03 ID:ZmQdjO2w0
>>1続き タイトルは神「おぬしは死んだので漫画の世界へ行ってもらう」君「ふぁ!」安価コンマです。間違えた

神「その通りだ」

神「では、行き先を決める」


下1

1 ワンピース
2 NARUTO
3 BLEACH
4 アイシールド21
5 いちご100%
6 シャーマンキング
7 ハンターハンター
8 ヒカルの碁
9 テニスの王子様
0 マガジン系(再判定)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/14(土) 10:47:02.49 ID:Qf2oxAb2o
4 : ◆1KWe/Jkuxs [saga]:2017/10/14(土) 10:49:54.17 ID:ZmQdjO2w0
で・・・どこなんだ

神「ふむ・・・行き先はテニスの王子様の世界だ」


君のテニスの王子様の知識

下1コンマ二桁高いほど知っている
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/14(土) 10:50:23.01 ID:54f0XK2t0
はい
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/14(土) 10:55:12.35 ID:dTg+x44no
ほぼ無知だな
14.71 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)