モバP「美優さんがハピマテを歌ってた…」比奈「へっ?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 13:37:16.78 ID:ujZ4oxjjo
さやさやが出演してる知って初投稿。中の人ネタ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1508128636
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 13:38:19.40 ID:ujZ4oxjjo

モバP(以後P表記)「ネギま続編であるUQホルダーのアニメが始まったな。今の所は面白そうで一安心」

比奈「そうっスね。今までネギまは映像作品に恵まれて来なかったから今回は成功して欲しいっス」

P「アニメがニ回で実写が一回か。ビジュアル微妙なドラマ版が一番シナリオ良かったってオチか…」

比奈「アニメは一期が火葬。二期はオリジナルでスっから…。でもOADは評判良いっスよ」

奈緒「こんにちわ〜って、比奈さんとPさんじゃん。二人揃ってどうしたの?」ガチャ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 13:41:13.87 ID:ujZ4oxjjo

P「奈緒か。いや、懐かしのアニメ対談をしてた所だよ。奈緒はネギまは分かるか?」

奈緒「あー、名前だけなら聞いた事あるけど内容までは知らないな。続編あるんだっけ?」

比奈「そうっすね、今度漫画を貸すので是非読んでみるっスよ。なんだかんだ言って面白いっスから」

奈緒「へー。そう言うなら読んでみようかな。それでPさん、腕を組んでどうしたんだ?」

P「んっ、イヤここから本題で実は昨日の出来事なんだが……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 13:42:14.75 ID:ujZ4oxjjo

〜昨日の退社時の出来事〜

美優「プロデューサーさんお疲れ様です…。今日はもうお帰りですか?」

P「そうですね。この書類をちひろさんの方に渡したら今日はもう帰ります」

美優「そうですか、なら代わりに私が千川さんの所まで持っていきましょうか…? 丁度私も用がありましたし」

P「良いんですか! それならお願いしたいと。ありがとうございます」

美優「いえいえ、じゃあまた明日」バタン

P「いやぁ〜、手間が省けて…ってヤバ! 書類一枚渡しそびれた…。はぁ、結局自分で行かなきゃ…」テクテク
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 13:43:44.76 ID:ujZ4oxjjo

ヒカルカーゼーヲオイーコシタラー♪

P「んっ?」

モットカワイクハキハキト‼ キンパツミツアミロリキャラデスヨ!

P「これは…ちひろさんと…誰だ?」

ナニーガマッテイールノカナー♪

P「第二会議室…ここだよな…」ソー
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 13:44:43.00 ID:ujZ4oxjjo

ちひろ「ダメです三船さん! 貴女には私達が成し遂げられなかったオリコン1位を目指して貰います!」

美優「は、は、はっ…はい!」

ちひろ「その意気です! それワン、ツー」

P「へっ……? なんだこれ…?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 13:45:28.20 ID:ujZ4oxjjo
……………
………


比奈「つまりちひろさんがマストレにも引けを取らない熱の篭った指導をしていたと、ハピマテでっスか?」

P「そう、ハピマテで」

奈緒「…何やっているんだちひろさん達は?」

P「全然分からん。実際彼女達に聞いてみるには…」

美優「プロデューサーさん、お疲れ様です」ガチャ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 13:46:07.82 ID:ujZ4oxjjo

奈緒「あ、美優さん! Pさんが聞きたい事あるって」

美優「どうかされましたか…?」

P「んっ、あぁ…イヤ…ちょっと…。あのハピマテの事について…」

美優「!!! な、なんの事でしょうか……」シラー

P「き、気のせいですよやっぱり。あ、アハハハ……」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 13:46:49.68 ID:ujZ4oxjjo

ちひろ「美優さん、バレてしまってはどうしようもありません…」スッ

比奈「いま何処から出て来たんスか!?」

ちひろ「Pさん達には正体を明かしましょう。少しお待ち下さい…美優さん、ちょっと奥に行きますよ」

美優「は、はい…」バタン

比奈「…そう言えばなんですがちひろさんの声ってネギ君に似てないっすカ?」

P「言われてみれば…まさか…」
9.93 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)