アンチョビ「黒森峰諸君!ノリと勢いとパスタの国からドゥーチェ参戦だーっ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

117 : ◆t8EBwAYVrY [saga]:2017/12/09(土) 12:28:13.02 ID:mrNXZLjC0
まほ「・・・」キリッ

 エリカ(・・・客席のまほさん、険しい顔をしてる。やっぱり後輩の初陣、内心はドキドキしてるのね・・・安心してください!きっと期待に応えてみせます!)

まほ(ガスの元栓締めたっけ)


エリカ「隊長車より全車輌に通達。今日は新体制になって最初の試合・・・今日から私達の黒森峰が始まるわ」

エリカ「ネオ黒森峰伝説の1ページ目を大勝利で飾って、先輩達に見せつけてやるわよ!黒森峰の未来は明るいと!」

 \\\ハイ!!!///


蝶野「それでは、黒森峰女学園対サンダース大学付属高校の試合を始めます」

エリカ(見ていてくださいまほさん、皆さん・・・私達の進む戦車道を!)


蝶野「試合開始!」


エリカ「パンツァー・フォー!!!」


 Das Ende
118 : ◆t8EBwAYVrY [saga]:2017/12/09(土) 12:28:55.10 ID:mrNXZLjC0
>>116
まだ見てないからネタバレせんとってねホンママジで
119 : ◆t8EBwAYVrY [saga]:2017/12/09(土) 12:29:21.17 ID:mrNXZLjC0
 〜おまけ〜

カルパッチョ「ドゥーチェが黒森峰から帰って一週間・・・」


アンチョビ「みんなそろってるな!今日は何の日かわかってるだろうなー!」

 \エー?/ \ナンダッケ?/ \ドゥーチェキネンビ?/

アンチョビ「おいおいおい!今日は次期統帥をどーするかの話し合いを――」

ペパロニ「お前らわかっとらんのかー!今日は三丁目のチーズ屋さんで特大セールの日だ!」

 \オオ〜!/ \ソウダッタソウダッタ!/ \タクサンカワナキャ!/

アンチョビ「こらこら!それより大事な――ぬゎんだって!?チーズが特売!?モッツァレラもか!?ゴルゴンゾーラも!?マスカルポーネも!?」

ペパロニ「そォ〜ッスよ〜!100種のチーズがどれでも70%オフ!これを逃す手はないッスよー!」

アンチョビ「こうしちゃいられない!すぐに買いに行くぞ!それから今日は特別に大チーズ祭りだ〜!ピザやグラタンをたくさん作ってみんなで堪能するぞー!」

 \\\オオオーーーー!!!///

 \ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!/ \ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!/ \ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!/


カルパッチョ「なんにも変わってないけど、まっ、いっか♪」

 〜おしまい〜
120 : ◆t8EBwAYVrY [saga]:2017/12/09(土) 12:32:12.63 ID:mrNXZLjC0
 〜おまけ〜

カルパッチョ「ドゥーチェが黒森峰から帰って一週間・・・」


アンチョビ「みんなそろってるな!今日は何の日かわかってるだろうなー!」

 \エー?/ \ナンダッケ?/ \ドゥーチェキネンビ?/

アンチョビ「おいおいおい!今日は次期統帥をどーするかの話し合いを――」

ペパロニ「お前らわかっとらんのかー!今日は三丁目のチーズ屋さんで特大セールの日だ!」

 \オオ〜!/ \ソウダッタソウダッタ!/ \タクサンカワナキャ!/

アンチョビ「こらこら!それより大事な――ぬゎんだって!?チーズが特売!?モッツァレラもか!?ゴルゴンゾーラも!?マスカルポーネも!?」

ペパロニ「そォ〜ッスよ〜!100種のチーズがどれでも70%オフ!これを逃す手はないッスよー!」

アンチョビ「こうしちゃいられない!すぐに買いに行くぞ!それから今日は特別に大チーズ祭りだ〜!ピザやグラタンをたくさん作ってみんなで堪能するぞー!」

 \\\オオオーーーー!!!///

 \ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!/ \ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!/ \ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!/


カルパッチョ「なんにも変わってないけど、まっ、いっか♪」

 〜おしまい〜
121 : ◆t8EBwAYVrY [saga]:2017/12/09(土) 12:33:52.79 ID:mrNXZLjC0
あ、最後に連投ミスすんません
これにて完結です。途中からエリカ主役になってた
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/09(土) 15:52:56.34 ID:jZjvU9zB0

まさしく最終章に向けたいい終わり方だった
(最終章みてない組)
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/09(土) 16:13:31.98 ID:YjWbaBiEO
おっつおっつ

よかった、激辛パスタを食べ比べさせられて涙目になるドゥーチェはいなかったんだね……w
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/09(土) 22:49:57.52 ID:0cWJKBcY0
最終章とか何分やるの?
料金は2時間ものと同じなの?
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/10(日) 02:18:27.73 ID:SGMKC4He0
最終章47分やで 地上波アニメの30分+17分だ
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/10(日) 03:44:11.35 ID:YZnRp0we0
たった47分で通常料金なのか?
それなら、オタ相手にボロい商売してるな
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/10(日) 15:11:44.38 ID:i2B5oZnJO
OVA先行上映とかと同じ特別料金な事くらい調べればわかるでしょうに何故いちいち悪態を吐くのか
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/11(月) 03:04:36.85 ID:YtcznJBe0

・・・てっきり最終章を見てこういうラストにしたのかと思いましたよ(意味深)
101.02 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)