【安価】男「拒否したら捕まった」悪魔「yesと言え〜!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/10/20(金) 21:33:25.54 ID:dM/A2FC+0
〜屋敷〜

男「ここどこだよ...」

男はここが屋敷であると分かっていてもそう言わざるを得ない

この屋敷がが何処にあるのか、そして自分の家から離れている不安

悪魔「そんな事を気にかける必要は無いわ」

男「大アリだわ!」

悪魔「まだ自分の家に帰る気でいるの?」

男「当然。僕は普通の人間だからね」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1508502805
2 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/10/20(金) 21:36:58.96 ID:dM/A2FC+0
悪魔「本当に私と契約する気は無いの?」

男「悪魔と契約したいなんて思う奴はそう居ないだろうな」

悪魔「果たしてその余裕がいつまで持つかな?」

男「...何をする気だ?」

悪魔「特典の紹介をですね」

男「好きにするがいい」

悪魔「それでは一つ目!」
3 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/10/20(金) 21:38:14.59 ID:dM/A2FC+0
下2>>悪魔との契約特典
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/20(金) 21:39:43.98 ID:m/pFvfmQ0
私(悪魔)が付いてくる
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/20(金) 21:40:12.94 ID:QfkpnRIh0
三食昼寝付き
6 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/10/20(金) 21:45:14.38 ID:dM/A2FC+0
悪魔「三食昼寝付きぃ!」

男「ほう」

悪魔「どうです?契約しますか?」

男「僕がそんな不健康そうに見えたのかい?」

悪魔「いえ、全く!」

男「という事は...」

悪魔「そうです。こんなのは前座ですよ」

男「そっかぁ」

悪魔「良く聞けぃ!なんと二つ目の特典は...」
7 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/10/20(金) 21:46:02.25 ID:dM/A2FC+0
下2>>二つ目の契約特典
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/20(金) 21:46:58.59 ID:QfkpnRIh0
kskst
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/20(金) 21:47:12.89 ID:m/pFvfmQ0
私があなたの世話をしてあげる
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/20(金) 21:47:15.38 ID:KZPZolj10
好きな厨二能力を三つまで会得できる
11 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/10/20(金) 21:53:39.90 ID:dM/A2FC+0
悪魔「私が貴方の世話をしてあげます」

男「世話、ねぇ...」

悪魔「そうです。まぁ、使い魔状態ですね」

男「ほほーん、そりゃあ良いかもな」

悪魔「さ、ら、に...」

悪魔「今ならもう一つ特典が付いてきます!」
12 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/10/20(金) 21:54:37.22 ID:dM/A2FC+0
下2>>追加特典
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/20(金) 21:55:37.50 ID:IeVfbxXc0
2か月以内ならいつでもクーリングオフ可
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/20(金) 21:55:41.86 ID:KZPZolj10
ラッキースケベ体質になれる
15 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/10/20(金) 22:02:41.59 ID:dM/A2FC+0
悪魔「ラッキースケベ体質になれます」

男「別にそこまで...」ガチャガチャ

悪魔「押してもドアは開きませんよ」

男「ふざけてるんだろう?」クイクイ

悪魔「ふざけてません。あと引いた所で開きません」

男「曖昧な能力だなぁ...」グイイイッ

悪魔「リーザスの塔じゃ無いんですから上押したって開きません」
16 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/10/20(金) 22:06:22.91 ID:dM/A2FC+0
男「というか一番気になる事をまだ聞いて無かった」

悪魔「質問とラブコールは受け付けてますよ」

男「契約の代償って何?」

悪魔「へ?」

男「代償だよ代償。寿命とか魂とか取られるんじゃないのか?」

悪魔「成る程、良い質問ですね」

悪魔「契約の代償は...」
17 : ◆7M0syXftfg [saga]:2017/10/20(金) 22:07:16.22 ID:dM/A2FC+0
下2>>契約の代償
12.41 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)