【ガルパン】まほ「温泉旅行」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

52 : ◆nvIvS/Qwrg [saga]:2017/11/05(日) 13:38:54.05 ID:bCGXLbvR0

画像貼り付けられるかな
53 : ◆nvIvS/Qwrg [saga]:2017/11/05(日) 13:40:16.70 ID:bCGXLbvR0
ああ、できてた
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 11:05:45.55 ID:QwX6ARAE0

>>51
確かにこれは惚れる
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/07(火) 07:59:19.31 ID:c4SVRwILO
カチューシャがイノーシャに‥‥
乙です
56 : ◆nvIvS/Qwrg [saga]:2017/11/07(火) 19:18:03.60 ID:l7By2UvJ0
>>54
ありがとうございます
既に誰か書いてそうな気もしますね、大カチューシャ

>>55
ありがとうございます
無茶し過ぎたかなとも思いましたが、好評頂けて何よりです
57 : ◆nvIvS/Qwrg [saga]:2017/11/08(水) 07:16:54.51 ID:bEzlbEKE0
【次回予告の西絹代】

私の趣味は、バイク。

裏野巣と名付けたバイクの手入れが日課だ。
この裏野巣で走る事が好きでたまらない。
だが、学園艦の上ではその趣味を存分に楽しむ事が出来ない。
所詮は艦上をぐるぐる回るだけだ。

それに、騒音の問題もある。
大きな音を出せば、居住区の皆様のご迷惑となってしまう。

だから私は寄港日が待ち遠しい。

騒音の問題が解消される訳ではないが、艦上よりは思い切り走れる。
目的地を定めずに全力疾走するのが何よりの楽しみだ。
58 : ◆nvIvS/Qwrg [saga]:2017/11/08(水) 07:17:56.19 ID:bEzlbEKE0
一人になりたい時は、バイクの遠乗りに限る。
どこまでも続く高速道路をひたすらに走るのは、実に気分が良い。

私にだって、一人になりたい時ぐらいある。
別段、何かあったという訳ではない。
ごくごく自然に、集団生活に定期的に疲れるというだけの事。

思えば贅沢な悩みだ。
高校を卒業すれば、この集団生活はあっさりと終わる。
そうなれば今度はきっと、集団生活が恋しくなるのだ。
そしてその時、一人で遠乗りに出掛けた事を後悔するかも知れない。
戦車道の皆とは疎遠にならないと思っているが、実際どうなるかは分からない。

だからこそ現在の一日一日を大切にしなければならないのだが、まあそう言ってもな。
疲れるのだから仕方ない。
59 : ◆nvIvS/Qwrg [saga]:2017/11/08(水) 07:18:59.07 ID:bEzlbEKE0
めりはりが肝要なのだと思う。
集団生活に疲れたら一人の時間を取る。
一人になると集団生活に戻りたくなる。
今は集団生活に戻るための、一人の時間だ。
存分に楽しむとしよう。

バイクは良いぞ。

空気が体に直に伝わってくる。
この感覚は戦車では味わえないものだ。
何物にも守られず、生身で走る二輪だからこそ体感できる空気がある。

トンネルを抜け、視界が開けた瞬間など思わず声が漏れる。
何故だかな、トンネルの先にある景色というものは例外なく美しい。
60 : ◆nvIvS/Qwrg [saga]:2017/11/08(水) 07:19:57.74 ID:bEzlbEKE0
休息所での時間も好きだが、裏野巣が些か珍しい型であるために目立ってしまうのが難点だ。
落ち着いて休息を取ろうと思ったら、高速道路を降りねばならない。

まあ、降りたくなったら降りる。
こういう自由が利くのが一人旅の良い所だ。

見渡す限りの山、山、山。
学園艦では決して見ることの出来ない光景に胸が躍る。
生身でこんな所まで来たのだという達成感も、二輪ならではのものだと思う。
61 : ◆nvIvS/Qwrg [saga]:2017/11/08(水) 07:20:57.85 ID:bEzlbEKE0
しかしまあ、随分遠くまで来たものだ。
引き返すには遅いし、燃料も心許ない。
ぼちぼち降りるとしよう。

給油のついでに宿泊できる場所も探さなくては。

温泉旅館でもあると嬉しいなあ。

【絹代編終了】
62 : ◆nvIvS/Qwrg [saga]:2017/11/08(水) 07:23:03.43 ID:bEzlbEKE0
やはり一本だけだと短いですが、西さん編が書けましたので

ここまでお付き合いありがとうございました
残りが全部書けたらまた来ます
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/09(木) 01:10:12.00 ID:cuTK/ZoE0
乙です
続き楽しみにしてます
29.85 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)