【食戟のソーマ】司「今日は十傑のみんなとカラオケに来たぞ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆voT1lUf.F6 :2017/11/12(日) 23:11:59.41 ID:d3Dgl+8XO
某カラオケ

ワイワイ ガヤガヤ

司「えー、みんな!連隊食戟お疲れ様!」

司「薊総帥からの粋な計らいで今日はこのカラオケボックスを貸しきってお疲れ様会をやることになった!」

司「みんな、思う存分楽しんで……」

竜胆「なぁももー!なに歌うー?」

もも「えーと、ももはねー……」

女木島「斎藤、これ(デンモク)どうやって使うんだ?」

斎藤「これはだな、女木島」ピッピッ

久我「叡山がカラオケとか似合わねーっつーの!」プププ

叡山「んだとごらあァ?」ガタッ

一色「ふふふ、みんな仲良しだね?寧々ちゃん!」ニコッ

寧々「そうね。久我と叡山はうるさいからしんで」

ワイワイ

司「………そうだよな。誰も俺なんかの話は聞きたくないよな」ウジウジ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1510495919
2 : ◆voT1lUf.F6 :2017/11/12(日) 23:17:49.49 ID:d3Dgl+8XO
久我「あっちゃ〜…まーた司っさんがめんどくさいモードに入っちゃったよ〜」

もも「ああいうのが場の雰囲気を盛り下げるんだよね、ブッチー?」

ブッチー「ソウダネモモチャン」

司「うわぁぁぁー!もう帰るー!」

竜胆「司〜、元気出せよ〜」ポン

司「竜胆……」グスッ

竜胆「私と一緒にこれでも歌って盛り上がろうぜ!」ピッ


竜胆が司と一緒に歌おうと入れた曲
安価下
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/12(日) 23:18:20.53 ID:zdTyxjWA0
おもちゃのチャチャチャ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/12(日) 23:18:26.99 ID:y02K2HDi0
ハレ晴レユカイ
5 : ◆voT1lUf.F6 :2017/11/12(日) 23:25:51.14 ID:d3Dgl+8XO
『おも◯ゃのチャチャチャ』ババッ

司「これは……」

竜胆「ほらっ、これなら一緒に歌えんだろ?」ニッ

司「竜胆………」ウルッ

久我(おいおい、カラオケに来てまで童謡かよ〜)

叡山「ケッ!くだらねー」ボソッ

もも「………司ってめんどくさ…」

寧々「もも先輩!」バッ

もも「モガ」

竜胆「いっくぜー!司ー!」スッ

司「ああ!竜胆!」スッ

竜胆「おも◯ゃの♪」

司「チャチャチャ♪」

竜胆「おも◯ゃの♪」

司「チャチャチャ♪」
6 : ◆voT1lUf.F6 :2017/11/12(日) 23:35:31.46 ID:d3Dgl+8XO
久我(な、なんだ……)ゴクリ

叡山(おも◯ゃのチャチャチャの癖に…)タラッ

竜胆「おも◯ゃの♪」

司「チャチャチャ♪」

もも「竜胆の歌声を聞いてるとまるで…」

もも(おもちゃの世界の住人になったみたィィィ!!)パアア

寧々「もも先輩が竜胆先輩の歌声でリアクションを!?」ギョッ


竜胆「ふぅー!歌いきったぜー!」

司(みんな……俺の歌で盛り上がってくれたかな?)チラッ

もも「竜胆!竜胆の歌、凄かった!」

久我「いやー!りんどー先輩!ぼくちんかんどーしたよん!」

一色「プロみたいでしたよ、竜胆先輩!」ニコッ

斎藤「小林!惚れたぞ!」

竜胆「いや〜、そうかー?」テレッ

ワイワイ

司「」

女木島「司」ポンッ

司「女木島……」

女木島「まぁ、その………司もなかなか上手かったぜ?」グッ

司「>>7
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/12(日) 23:37:32.62 ID:8jW61h0+O
下手な慰めはやめてくれ惨めになるだけだ
8 : ◆voT1lUf.F6 :2017/11/12(日) 23:43:30.19 ID:d3Dgl+8XO
司「下手な慰めはやめてくれ、女木島。惨めになるだけだ」バッ

女木島「司……」

女木島(そうだよな司、オメーも男だもんな……)

女木島「………わかったよ司」クルッ

女木島「なかなか、芯のある男じゃねェか」ニッ

司「もういっそ貝になりたい」ウジウジ

久我「さーて、次はぼくちんがいっちゃおーかなー?」スッ

もも「……………」バッ

久我「…………なにすんスか?」

もも「次はももの番だよ。文句ある?」

久我「……………いえ…」

寧々「久我しね」
9 : ◆voT1lUf.F6 :2017/11/12(日) 23:53:16.89 ID:d3Dgl+8XO
もも「さー、ブッチー!ももの大好きな可愛い可愛いあれを歌おーねー?」ピッ

『ようこそジャ◯リパークへ』ババッ

叡山(アニソン…ガキかよ)ケッ

寧々(もも先輩……)

斎藤(けも◯フレンズか……)フム

久我「プププ」ピクピク

もも「……なに?文句あるの?」

久我、叡山、寧々「いえ」



もも「よ、おこーそ♪じゃっぱ◯ぱ〜く♪」ジャーン

斎藤「茜ヶ久保!すっごーい!」パチパチ

一色「もも先輩!可愛い歌声でしたね」ニコッ

もも「……………」チラッ

久我、叡山、寧々「!」ビクッ

叡山「ま、まあ、よかったな…」パチパチ

寧々「わ、私もみ、見てみよーかな?けも◯フレンズ…」パチパチ

久我「も、もも先輩…か、可愛いっスね?」プププ

もも「>>10
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/12(日) 23:54:22.38 ID:y02K2HDi0
プリキュアアラモードもおすすめだよ
11 : ◆voT1lUf.F6 :2017/11/13(月) 00:00:47.55 ID:RmvEzacDO
もも「プリキュ◯アラモードもお薦めだよ」ドヤッ

叡山「そ、そっスか……」

寧々「さ、さすがもも先輩…!こ、今度見よーっと……」

久我「すっごーい」

もも「ふふっ」ドヤッ

竜胆「よかったぜー!ももー!」ガシッ

もも「ま、まあね?」テレッ

司「俺と違って茜ヶ久保や竜胆は…」ウジウジ

女木島「司ァ……」

斎藤「………さて…」スクッ

斎藤「次は俺の番だな」ピッ



斎藤が入れた曲 安価下
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/13(月) 00:01:36.14 ID:DWFg3B+20
ぼく[たぬき]2112
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/11/13(月) 00:03:57.94 ID:DWFg3B+20
ドラえもんね
14 : ◆voT1lUf.F6 :2017/11/13(月) 00:11:58.93 ID:RmvEzacDO
『ぼくド◯◯もん2112』ババッ

斎藤「ふっ、やはりカラオケと言ったらこれだな」ニヤッ

久我(ええー……)

叡山(おいおい、どーなってんだよウチの先輩方はよォ?)

一色「いい選曲ですね、斎藤先輩」ニコッ

斎藤「ふっ、ありがとう一色」

もも「きっしょ、消していい?」

寧々「や、やめて下さい!もも先輩!」

竜胆「あっはっはっはー!似合わねーぞ斎藤〜!」ケラケラ

久我「やめてちょー!竜胆せんぱーい!」


斎藤「ど〜ら◯◯ん〜♪」ボエー

久我、寧々、叡山(うげっ!超音痴だ…)

一色「上手いですね、斎藤先輩」ニコニコ

竜胆「斎藤のへたくそー!」

もも「最悪、やっぱ消そ」ピッ

ブツン

斎藤「む!?」

斎藤「おかしい……急に曲が消えた……」

斎藤「機械の故障か?」ユサユサ

もも「…………………」

久我「>>14
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/13(月) 00:14:15.61 ID:yN5tmofJ0
もも先輩が消しましたよ
16 : ◆voT1lUf.F6 :2017/11/13(月) 00:14:17.22 ID:RmvEzacDO
すみません安価下で
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/13(月) 00:16:33.99 ID:iaoLVn/FO
消えちゃったもんはしゃーないし、次行こ!次!
18 : ◆voT1lUf.F6 :2017/11/13(月) 00:26:27.36 ID:RmvEzacDO
久我「ま、まー…消しちゃったもんはしゃーないっスよ!次いこっ!次!」

斎藤「………消した……?」ギロッ

久我「あっ、やっべ」テヘッ

もも「……………」

斎藤「消した…とはいったいどういう事だ?久我」ギロッ

久我「あちゃー、照紀ちゃんたら失敗失敗♪」テヘヘ

久我「実はですね〜?もも先輩がぁ……」

もも「照みゃんが消したんだよ綜みゃん」

久我「はぁ?」

斎藤「……なに?」ギロッ

久我「い、いや違うんスよ!これはもも先輩がぁ…」

もも「なんかね?何で打ち上げのカラオケまで来て可愛くねージャイ◯ンリサイタルに付き合わなきゃなんねーんだよしね、とか言って照みゃんが……」

もも「ももは止めたんだけど……ね?ブッチー?」ウルッ

ブッチー「ソウダネモモチャン」

久我「ざ、ざっけんなよこのチビィ!!!」

斎藤「……久我…貴様ァ……!!」

久我「ヒィィィィ」
19 : ◆voT1lUf.F6 :2017/11/13(月) 00:31:39.79 ID:RmvEzacDO
叡山「あー俺も久我が斎藤先輩の曲を消してるとこを確かに見たなァ?」ニヤニヤ

寧々「私もです。久我しね」

久我「!?」

斎藤「……………」プルプル

久我「りんどー先輩ぃ!一色〜!助けてちょ〜」チラッ


司「どうせ俺は……」ウジウジ

竜胆「元気出せよ司ぁ」ポン

一色「そうですよ司先輩!」ニコッ

女木島「司ァ」ポンッ


久我「」

斎藤「……久我ァ……!!」ギロッ

久我「ヒィィィィ!助けてちょ〜!」ガクガク

斎藤「>>20
35.59 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)