「目を覚ますと黒澤ルビィになっていました」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/17(金) 16:06:13.68 ID:0DdbjQLo0
 目を覚ますと、知らない部屋のベッドで眠っていた。
 壁には女の子が並んでいるポスター(たくさんある)
 薄いピンク色のカーテン。
 女の子が寝そべっているような、デフォルメされたぬいぐるみ。
 
 そして目の前には同い年くらいの女の子。
 
ダイヤ「冗談はおよしなさいルビィ、いくらあなたが浦の星に合格するのも
     ギリギリの成績だったとは言え、
     姉の顔を忘れるほど頭は悪くなかったはずです」

 姉……姉かあ……。
 そして私はルビィという名前らしい。
 さきほど黒澤ダイヤと名乗っていたから、この子は……
 ダイヤにルビィ……ご両親はよっぽどの……

「あの……ちょっと記憶が混濁してて」

ダイヤ「ええ、ええ、混濁しておりますわね、熱で悪い冗談をいうほどに!
     とはいえ病人を責めるなど言語道断です」

 あ、ちょっと涙目。
 この子言うまでもなくちょっとシスコンの気がある?

 ――痛!

ダイヤ「ルビィ!?」

 ああ、身体揺らさないで、頭が、頭が割れそうなくらい痛い!
 何かが、何かが流れ込んでくるような……!
 
 これは……誰かの記憶?
85.42 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)