【艦これ】艦娘「ショタ提督が学校でいじめられた!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 01:12:53.90 ID:MI/+z/mr0
勝利じゃなくて、完全犯罪って…w時雨だけ趣旨が変わってくる。小学生の男の子の家が火事になるのを見ると、いつも永沢君を思い出す。
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 18:57:36.69 ID:RVKn8kIgo
>>87
対話で解決せず陰湿な方が厄介なんだよな…

山城だけ乗るなってかかれてて草
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/29(水) 02:25:04.02 ID:E8NmfVh40
夕立「てーとくさんっ!朝だから起きるっぽい!」

ショタ「…………」

夕立「提督さんがお寝坊なんて珍しい?早く起きないと夕立、お布団に突撃するっぽい〜!」

ショタ「…………」

夕立「よーし……布団に潜って出てこないなら夕立も突撃〜!」

モゾモゾ

ショタ「いたっ……ちょっと、夕立、変なところ触らないで……」

夕立「てーとくさんのふにょふにょ気持ちいいっぽい〜♪」

ショタ「もう、本当にやめ──」

夕立「あれ?提督さん……泣いてるっぽい……?」
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/29(水) 02:34:56.04 ID:E8NmfVh40
夕立「ごめんなさい!悪気はなくて、なかなか起きてこないから起こして来るように言われて、ぽ……ぽい〜!」

ショタ「これは……気にしないで。夕立のせいじゃないから」

夕立「でも泣いてるから……何か嫌なことあったっぽい?」

ショタ「学校に行きたくない……かな」

夕立「あ!夕立もお勉強苦手だから分かるっぽい!難しい事ばっかり言われると頭がぐるぐるする〜」

夕立「でもお勉強が終わったらみんなと遊べるのは楽しいから我慢するしかないっぽい!」

ショタ「みんなと遊べるのが楽しい……」

夕立「提督さん?」

ショタ「うん、そうだね。我慢しなきゃ……みんなにも心配かけちゃうし」

ショタ「ありがとう夕立、学校行って来るよ……」

夕立「提督さん……」
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/29(水) 02:39:06.55 ID:E8NmfVh40
放課後

ショタ「はぁっ……はぁっ……」

夕立「あっ!提督さんおかえりなさいっぽい〜!」

夕立「朝はなんだか様子がおかしくて心配だったから見に来たけど、あんなに走って帰って来るなんて元気いっぱいっぽい!」

男子1「待てよオイ!!女とは遊べて俺たちとは遊べねーのか!?」

ショタ「だって」

男子1「うるせぇ!!逃げるな!!」

ショタ「……」

夕立「何してるっぽい?」

93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/29(水) 15:06:35.51 ID:XI0FpIMoo
これはあかん……
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/29(水) 17:33:23.57 ID:9qQ9i0yf0
yandere
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/29(水) 18:16:33.34 ID:jUn1HUfQo
子供一人ミンチにしても警察呼んであと片付けといてで済みそうやな(´・ω・`)
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/29(水) 18:53:36.56 ID:sdief41bO
一体どこがふにょふにょしてるんですかね…
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/29(水) 19:15:04.83 ID:N974HZA6O
ほっぺただろうな普通に考えれば
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/29(水) 20:29:17.08 ID:8nLbQbl/0
あれは……ソロモンの悪夢?
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/29(水) 21:39:49.22 ID:RGBV080ao
素敵なパーティ(意味深)が始まりそうですね・・・
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/29(水) 23:29:31.57 ID:46WbS5V+o
骨まで残さず喰えば証拠も残るまい
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/30(木) 00:40:25.35 ID:SimQ8i8P0
男子1「なんだこいつ?」

夕立「夕立は夕立っぽい!」

男子2「ぽい?」

夕立「みんなで提督さんと何してたの?」

ショタ「夕立、中に入」

男子1「俺たちはアレだ、ごっこ遊びをしてたんだよ。なー?」

男子2「そうそう鬼ごっこで俺たちは鬼の役だったんだ」

夕立「おもしろそう!夕立も仲間に入れて欲しいっぽい〜」

102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/30(木) 00:45:29.93 ID:SimQ8i8P0
ショタ「夕立、もう良いでしょ」

男子3「あいつここの関係者みたいだな。いじめバレるのはヤバくない?」

男子2「なんか日本語も変だし金髪だし……外人?」

男子1「くそっ、揉みしだきたい身体してんな」

ショタ「夕立、帰るよ」

夕立「夕立も鬼ごっこしたいっぽい〜!」


男子2「くっそー!いちゃつきやがって……!」

男子1「俺たちはもう帰るわ。また明日な」

男子3「明日も一緒に鬼ごっこしようなぁ(笑)」

ショタ「……」

夕立「はーい、やるっぽい〜!また明日ね〜」
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/30(木) 00:49:40.71 ID:SimQ8i8P0
ショタ「…………」スタスタ

夕立「あっ、提督さん!挨拶はちゃんとしなくちゃダメっぽい!おはようとサヨナラはちゃんとしなきゃダメだよ?」

ショタ「…………」スタスタ

夕立「もう!提督さん!みんな帰っちゃったよ!」グイッ

ショタ「痛っ……!」

夕立「わわっ……ごめんなさい!あんまり強く掴んでないけど痛かったっぽい……?」

ショタ「…………」

夕立「あれっ?…………スンスン」

夕立「提督さんの体から血の匂いがするっぽい」
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 00:57:12.54 ID:SimQ8i8P0
夕立「提督さん、さっき夕立が掴んだ腕見せて」

ショタ「別にいいよもう……」

夕立「良くないよ!そう言えば朝も触った時に痛いって言ってたっぽい!!」

夕立「怪我してるなら応急修理か女神呼ばなきゃダメっぽい!」

グィッ

ショタ「いたっ……」

夕立「やっぱり怪我してる……誰にやられたっぽい?さっきのやつら?」
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 00:57:46.59 ID:SimQ8i8P0
二度寝落ちしてまして
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/30(木) 05:09:48.57 ID:SimQ8i8P0
ショタ「ち、違うよ。これは昨日階段で転んで!」

夕立「それならもっと早く言って手当するっぽい」

ショタ「…………」

夕立「提督さん。夕立は頼りにならないっぽい?」

ショタ「そんな事ないよ。ただみんなに迷惑かけたくなくて……」

夕立「全然迷惑じゃ無いよ!むしろ頼りにされるのは嬉しいっぽい!だから本当の事言って?ね?」
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/30(木) 05:14:04.29 ID:SimQ8i8P0
ショタ「おじさんや他のみんなには内緒にしてくれる?」

夕立「うん。夕立と提督さんだけの秘密にする」

ショタ「…………ちょっとだけ、いじめられてるかも」

夕立「さっきの鬼ごっこしてた奴らっぽい?」

ショタ「うん。鬼ごっこって言うか、僕は追いかけ回されて逃げてるだけなんだ……」

夕立「どうして提督さんがいじめられるの!?こんなに良い子なのに!」

ショタ「それは分からないけど……でも何か気に入らないみたいなんだ」
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/30(木) 05:20:32.33 ID:SimQ8i8P0
夕立「体の怪我はこれだけっぽい?」

ショタ「他にも何箇所か……」

夕立「じゃあ早く入渠するっぽい!!」

ショタ「あはは……人は入渠しても怪我は治ったりしないよ」

夕立「そんな事ないよ!温泉は治癒なんとかが……えーっと、とにかくなおるっぽい!!」

ショタ「気持ちは嬉しいけど入渠ドックは艦娘用だから。男の僕は入れないよ」

夕立「それなら問題ないっぽい!みんな提督さんを妄想して色々やってるっぽい!」
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/30(木) 05:31:26.46 ID:SimQ8i8P0
入渠

ショタ「入渠ドックってどういう仕組みなんだろう……本当に怪我が治っていくんだけど……」

夕立「ね?夕立の言ったとおりっぽい!」

ショタ「うん!もうすっかり元に戻ったよ!これで怪我が誰かに見つからないか心配しなくて良いし!ありがとう夕立!」

夕立「どーいたしましてっぽい!」

ガラッ

足柄「はぁ、なんとか小破で済んで良かったわ」

那智「我ながらこんなかすり傷程度で情けない。さっさと入渠を済ませて戦場へ戻るぞ!」

足柄「はいはい。ほんとせっかちなんだから」

夕立「ぽ〜い♪」

足柄「あら、夕立じゃない。あなたも出撃予定あったのかしら?」

夕立「夕立は提督さんのお供っぽい〜」

那智「提督?」

ショタ「ごめんなさい!邪魔にならないようにすぐ出るから!」ザバッ

ポロン

那智・足柄「て、提督!?ててて、提督の小さい提督が」ドパッ!



那智・足柄大破。入渠ニ半日要ス
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/30(木) 05:36:46.00 ID:SimQ8i8P0
提督「ありがとう夕立。おかげで怪我もこの通りだよ」

夕立「それは良かったっぽい!」

提督「そうだ!お礼に間宮さんでアイスクリームご馳走するよ!」

夕立「やったー!提督さん太っ腹っぽい〜」

夕立「それならあいつら殺すのは明日にするっぽい」

提督「じゃあ間宮さん行こっ…………ん?今何か言った?」

夕立「ぽい?」

提督「気のせいかな。いま殺すとか聞こえた気がしたから」

夕立「うん!提督さんをいじめた奴らは夕立がちゃんと殺しとくっぽい!」
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/30(木) 05:36:57.95 ID:g5ZjmTrpo
>みんな提督さんを妄想して色々やってるっぽい!
問題しかなかったっぽい
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/30(木) 05:46:22.23 ID:SimQ8i8P0
ショタ「だ、だめだよそんな事しちゃ!」

夕立「ぽい?」

ショタ「人を殺したりしたら大問題だよ!」

夕立「でも提督さんをいじめてたなら殺した方が良いに決まってるっぽい!」

ショタ「絶対にだめだよ!」

夕立「でも深海棲艦は悪い事するから殺すよ?」

ショタ「それはそうだけど……」

夕立「海で暴れまわる深海棲艦なんかより、提督さんを虐めたあいつらの方が許せないっぽい!」

ショタ「怪我は大した事ないし、もう治ったから。ね?」

夕立「でもアザが出来てたっぽい。提督さんにアザができちゃうなんて、夕立……自分の腕がちぎれるより辛いっぽい!」

ショタ「気持は嬉しいけど……とにかく殺すなんてダメだからね?」

夕立「…………」

113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/30(木) 05:51:12.92 ID:SimQ8i8P0
間宮

ショタ「アイスクリーム美味しいね」

夕立「……やっぱり分からないっぽい!どうして殺しちゃダメなの?」

ショタ「どうしてって……それが普通だからだよ」

夕立「夕立、普通じゃないっぽい?」

ショタ「そうは言ってないけど……ちょっと過激すぎるっていうか……」

夕立「うーん……難しい事は分からないっぽいー……」

ショタ「そうだ!じゃああそこに赤城と加賀がいるから2人ならどうするか聞いてみるね。あの2人は大人だし参考になるはずだから」
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/30(木) 06:02:08.17 ID:SimQ8i8P0
ショタ「赤城、加賀、お疲れ様」

赤城「あら、提督。お帰りなさい」

加賀「食べることに夢中で挨拶が遅れてしまってすみません」

ショタ「良いよ良いよ。皿が山積みで見えなかったんだし」

ショタ「それより聞きたい事があるんだけど良いかな?」

赤城「なんでしょうか?」

ショタ「もし、もしだよ?僕が学校でいじめられて体にアザを作ったらどうする?」

赤城「いじめに参加した者、見て見ぬ振りした者、全員殺しますね」

加賀「指導者なのにそんな事にすら気付けなかった教師も殺しますね」

ショタ「えっ……」

加賀「提督、まさか学校で」

ショタ「ないない!ほら見てよ!ここも、ここも、ここも!アザなんて無くてきれいでしょ!?」

赤城「まさか隠してる股間にアザが」

ショタ「そんなの無いよ!」ポロン

加賀「あら美味しそう」


赤城・加賀cond値100
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/30(木) 06:14:04.18 ID:SimQ8i8P0
夕立「ね?やっぱり夕立が普通っぽい!」

ショタ「そんな……他にも聞いてみるから!もっと大人しそうな……」



大井「もちろん私がすぐに始末します♪」

綾波「はい。できるだけ早く殺しちゃいますね♪」

龍田「そうねぇ……提督にアザを作った場所と同じ所の肉を削ぎ落としてからぁ──」

榛名「提督がいじめを?そんな事になったら可及的速やかに消しちゃいます!」

空母棲姫「ソンナ事ニナッタラ、私ガソイツラヲ沈メテアゲル」

潮「そういう人たちは死ねば良いと思います。えへへ……ああ、恥ずかしいです」

若葉「ニ度とイジメが出来ないように目を潰して腕を切り落とす」



ショタ「みんな普段は優しい子ばかりなのに……僕がおかしいのかな……」

夕立「ね?これが普通っぽい!」
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 06:14:35.93 ID:SimQ8i8P0
途中、「ショタ」を「提督」と打ち間違いました
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/30(木) 07:30:59.49 ID:OpEYiQdCO
構わん
続けたまえ
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/30(木) 08:02:20.71 ID:/AiymRwio
提督はなんなんだろう
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/30(木) 08:22:07.68 ID:LlapD/9u0
誰も空母おばさんが居ることにツッコまないなんて···まともなのは僕だけか!
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/30(木) 09:48:12.88 ID:azkNGmqeO
提督が動物や触手やショタでも一向に構わないけど、
優柔不断で物事に対し、しっかり決断出来ないのは
ダメだと思う
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/30(木) 09:52:53.22 ID:l/Wdosyqo
何か途中で混ざってますが気にしなくていいですよね…
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/30(木) 10:03:41.48 ID:Yt6OhIslo
>>119
ボートを用意しろ。水と食料は…いらん
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 10:20:14.63 ID:otQjYfLSO
空母棲姫はどこでドロップするの?
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/30(木) 11:57:46.34 ID:69XI7Pc8O
>>120
提督はおじさんでショタは艦娘が勝手に提督って呼んでるだけの小学校へ通ってるただの子供
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/30(木) 12:10:37.07 ID:pNbfLtbd0
深海の空母お姉さんやさしいかわいい
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/30(木) 12:53:43.20 ID:KQhp4etBO
ショタ提督は艦隊指揮の才能はあったから
実際に地位持ってる叔父がいざというときの責任を持つって形で
指揮権借りてるんじゃないかと思ってた

もしくはペンウッド卿みたいに本人は無能でも
慕う艦娘がちゃんと動いてくれるからやっぱり鎮守府に必要なタイプかな
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/01(金) 07:50:18.57 ID:DUkyvrr60
ショタ提督だけでなく若い提督や無能提督みたいなタイプは
妖精を見ることができるとか、建造ができる数少ない人間みたいな感じでつじつま合わせてる
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 01:42:22.55 ID:tcz9FLB1O
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 04:26:21.69 ID:XQiEILd/0
男子1「おーい、どこいくんだよーwww」

ショタ「……っ」

男子2「もしかして逃げようとかしてね?」

男子1「いやいや、早く鬼ごっこしたくて仕方ないんだろ?」

ショタ「僕は鬼ごっこなんてやりたく」

男子3「いーち、にーい、さーん」

ショタ「やりたくないって……」
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 04:30:21.12 ID:XQiEILd/0
女子「こら男子!またショタくんいじめてるんじゃないでしょーねー!!」

男子1「うっせえ!学校の外まで付いてきたら犯すぞ!」

女子「そ、そんなこと言っちゃダメなのに!先生呼んでくるから!!」

男子2「あーあ、めんどくせーなぁ」

男子3「俺たちも逃げなきゃダメじゃん」

男子1「じゃあ俺たちは先生から逃げる。お前は俺たちから逃げる。これでいいな」

ショタ「だから嫌だ……」

夕立「じゃあ夕立はお前ら全員追いかけるっぽい」
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 04:34:00.22 ID:XQiEILd/0
ショタ「夕立!?」

男子1「こいつ昨日の……」

夕立「いーち、にーい、さーん」

男子2「なんだ?目つむって数数え始めたぞ?」

夕立「よーん、ごー、ろーく」

男子3「今ならおっぱい触れるんじゃね?」

ショタ「夕立、だめだよ!やめてよ!」

夕立「なーな、はーち、きゅーう……」

男子「おっぱいウヒヒィ……」

夕立「じゅーう」
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 04:39:43.90 ID:XQiEILd/0
ショタ「あ、ああ……」

男子3「腕が……」

夕立「つかまえたー」

男子2「うわああああぁっ!!」

男子1「な、なんだよこいつ!!」

ショタ「夕立、ダメだよ、夕立……」

夕立「提督さんはココにアザができてたっぽいー」

ぐしゃっ

男子2「ぎゃああああああ!」

夕立「あれ?もっとこっちだったっぽい?」

びちゃっ

男子2「あ……が……」

ショタ「夕立!」

夕立「そんなに心配しなくても大丈夫っぽい。ちゃんとギリギリ死なない程度に出来てるっぽい!」
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/18(木) 05:58:33.22 ID:6PDVCxdl0
ヒェッッ....
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 17:59:01.36 ID:31073zFLO
ぽい〜
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 18:33:39.25 ID:fJ5+N4PsO
(何事も暴力で解決するのが一番だ)
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 21:13:09.88 ID:ijvMeGf+0
>>ギリギリ死なない程度

夕立は優しいなぁ!
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 03:50:46.56 ID:OQVHSdcj0
男子1「あっ……が……」

夕立「うーん……中に誰もいないっぽーい」

ショタ「ゆ、夕立、それ大丈夫なの……?ちゃんと生きてるんだよね?もうこんな事やめよ?」

夕立「提督さん……夕立、これ見てたら……」

ショタ「どうしたの?気分悪くなった?」

夕立「もつ鍋が食べたくなって来たっぽい♪」
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 03:56:09.44 ID:OQVHSdcj0
女子「先生あっちです!あっちでショタくんがいじ……きゃああああ!!」

先生「な、なんじゃこりゃあぁぁぁー!?」

夕立「だれ?あのおじさん」

ショタ「僕の担任の先生だよ」

夕立「それじゃあ挨拶しなきゃだめっぽーい!」

男子2「せん……せい……、そいつら、が……」

夕立「はじめまして!夕立です!いつも提督さんがお世話になってるっぽい!」

先生「貴様ら!すぐに警察を呼ぶから大人しくしてろ!2人ともただじゃ済まんぞ!!」

夕立「どういうこと?提督さんもただじゃ済まないっぽい?」

先生「当たり前だ!この殺人鬼どもが!!」

夕立「ふーん……じゃあ仕方ないっぽい」
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 04:01:35.34 ID:OQVHSdcj0
女子「はわわわわ……」

夕立「あなたも夕立達のことただじゃ済まさないっぽい?」

女子「わ、わた、わたしは……」

先生「にげ……」

ショタ「ダメだよ夕立!その子はいつも僕を助けてくれてたんだから!」

夕立「なーんだ、じゃあ夕立達はお友達っぽい!これからもよろしくお願いするっぽーい♪」

女子「う、うん……」

憲兵「動くな!艦娘が暴れていると聞いて来た対艦娘特殊憲兵だ!」

夕立「なにあいつら?ギリギリ殺してもいいっぽい?」

ショタ「殺しちゃダメだよ!」

バシュッ

夕立「痛っ…………あ、あれ?なんだか眠く……」

140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 04:05:26.35 ID:OQVHSdcj0
夕立「ん…………ここは……鎮守府?」

ショタ「夕立!大丈夫!?」

夕立「提督さん……?あれ?体が動かないっぽい……」

時雨「これだけガッチリ拘束されてるからね」

夕立「時雨?」

憲兵「では我々は暴走した艦娘を引き取らせてもらう」

提督「はいはい、喜んで!」

憲兵「おい、連れて行け」

141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 04:10:59.12 ID:OQVHSdcj0
夕立「夕立、どこかへ連れて行く行く彼りっぽい?」

憲兵「貴様はこれから脳内と全身の隅から隅まで解剖してデータをとったら処分だ」

ショタ「そんな!やめてよ!」

憲兵「なんだこのガキは」

赤城「」ピキッ

加賀「」ビキビキ

ショタ「夕立は僕を守ろうとしただけなんだ!だから許してあげてよ!」

憲兵「そんな訳にいくか!ええい!離せ!!」

ショタ「いた……っ!」

夕立「提督さん!」

山城「!?」

扶桑「山城、落ち着いて……殺してはダメよ……」
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 04:16:01.58 ID:OQVHSdcj0
提督「こら!憲兵さんの邪魔をしちゃダメだろ!」

ショタ「夕立……」

夕立「提督さん…………夕立は大丈夫っぽい!だから元気出すっぽーい♪」

ショタ「夕立、僕、ぼくのせいで…………うわあぁぁぁぁぁん!!!!」

加賀「頭にきました」

赤城「流石にこれは……見過ごせませんね」

憲兵「なんだ貴様ら!歯向かう気か!!」

143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 04:21:40.76 ID:OQVHSdcj0
憲兵「歯向かうなら貴様らも全員──ガハッ!?」

扶桑「重い、重過ぎるわ……私達の艤装……」

憲兵「いつ……のま…………」

扶桑「艤装を外せばこんな風に一瞬で憲兵の首も握り潰すことが出来るのに……不幸だわ」

山城「本当に不幸ですね、姉様……」

憲兵2「貴様ら!その手を早く離さんとただじゃ済まんぞ!」

加賀「どう許さないのかしら?」

憲兵2「ええい!撃て撃てー!!」

カンカン!

日向「やれやれ、飛行甲板は盾ではないのだが」
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 04:27:52.38 ID:OQVHSdcj0
憲兵2「ぐぬぬ……一時退却だ!!」

ズボッ

憲兵達「ひっ!!地面から腕が!?」

憲兵達「ぐわっ!あちこちから沢山……足を掴みやがる!!」

58「つーかまーえたー」

19「てーとくさんをいじめる奴はイク達が許さないの」

憲兵2「ひ、怯むな!動けるものは応援を呼んでこい!」

憲兵達「は、はい!」


飛行場姫「ねーえー、さっきこっちから私の提督の泣き声が聞こえたんだけどー?」

戦艦棲姫「我々の聞き間違いでは無かったようだな」

空母棲姫「なによー?艦娘が泣かせたなら皆殺しにするつもりで来たのにぃ」

憲兵達「あっ……」
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 04:33:13.15 ID:OQVHSdcj0
憲兵「すみませんでした」

龍田「よし♪じゃマトを回すからダーツで刺してねー♪」

憲兵「いや、あの」

天龍「刺さった部位を破壊すっから気合い入れて釈放ゾーン狙えよ?」

憲兵「釈放ゾーンがパジェロくらいしかないんですけど……他は全部頭ですし……」

天龍「あん?釈放ゾーンあるだけ有難いと思え」

赤城「提督は?」

加賀「頭を打って気を失っているだけのようです」

天龍「おら!パッジェロ!パッジェロ!早く投げろ!」

憲兵「ええい!ままよ!!」
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 04:39:16.30 ID:OQVHSdcj0
憲兵「………………!!」

龍田「あらぁ」

憲兵「や、やった!釈放ゾーンだ!!」

天龍「チッ」

憲兵「助かった……!みんな、やったぞ!!」

龍田「はい、じゃあ頭を破壊するわねー♪」

憲兵「な、なに言ってんだ!ダーツはちゃんと釈放ゾーンに刺さってるだろ!」

龍田「なに言ってるのかしらぁ……?天龍ちゃん、ダーツは頭の所に刺さってるわよねぇ」

天龍「ん?ああ、確かに頭の所だな」

憲兵「ふざけるな!ちゃんと見ろ!」

龍田「なぁに?私達が嘘をついてるって言いたいの?本当は釈放に刺さってるのに頭の所に刺さったって……」

憲兵「だって……あれは……」


飛行場姫「わっるい奴らねぇ。私達でも引くわぁ」

戦艦棲姫「艦娘はゲスだな」

空母棲姫「最低ね」
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 04:45:42.80 ID:OQVHSdcj0
加賀「と言うかあなた達は何のこのこ鎮守府へ来ているんですか」

飛行場姫「まあまあ、いいじゃない♪」

加賀「提督を泣かしたのが私達でなくてもあなた達は私達を殺しにくるべきでは?」

戦艦棲姫「馬鹿を言うな。お前達を殺せば提督が悲しむだろう」

赤城「なんだか私達も妙な関係になっちゃいましたね」


龍田「じゃあいくわよー。チャー、シュー……」

ショタ「ダメだよ!」

加賀「提督、お目覚めになったんですね。ですがこの先はR指定ですから」

ショタ「みんな、これ以上ケンカしたら……」

ショタ「みんなの事きらいになるから!!」
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 04:52:25.64 ID:OQVHSdcj0
龍田「……」ガタガタガタガタ

天龍「じょ、じょーだんに決まってんだろ?」アタフタアタフタ

ショタ「加賀の事もきらいになるから」

加賀「ちがうの提督、これは全部五航戦がした事なんです」

空母棲姫「なっさけないわねぇ。天下の一航戦さんが」

ショタ「おねえちゃん達もケンカするならきらいだから!」

飛行場姫「わ、私たちはとめたのよぉ?」

ショタ「ほんとに?」

戦艦棲姫「本当だ。神に誓ってケンカを止めたと言い切ろう」

ショタ「そっか……ありがとう、おねえちゃん達」

飛行場姫「んほぉ……っ!」
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 04:57:55.83 ID:OQVHSdcj0
日向「私も止めたんだ。見てくれ、この弾痕はケンカを止めた時についたものだ」

ショタ「ほんとだ……ありがとう日向、日向がいてくれて良かった」ニッコリ

日向「やれやれ……これは妊娠確実だな」

伊勢「わ、私も止めたかも〜……」

ショタ「伊勢もありがとうね」

伊勢「んふぅ……」

天龍「お、俺も止めたんだぜ!」

ショタ「そうだったの?ありがとう天龍」

天龍「ふぅ……」

龍田「えーっと……私も止めたのよー?」

飛行場姫「いやあんた、それは無理あるでしょ」

ショタ「そうだったんだね!鈍器のような物を振りかぶってたから勘違いしちゃった!ごめんね龍田!」

150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 05:01:50.77 ID:OQVHSdcj0
ショタ「でもみんなが止めてたんだったら、いったい誰がケンカしてたのかな……ケンカする声で目が覚めたんだけど」

憲兵「それは……」

加賀「五航戦です」

赤城「五航戦です」

ショタ「五航戦って」

加賀「瑞鶴がやりました」

天龍「瑞鶴がやった気がする」

飛行場姫「瑞鶴がやったわぁ」

日向「瑞鶴だな」

151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 05:05:50.91 ID:OQVHSdcj0
ショタ「もう、瑞鶴は今遠征でしょ!」

伊勢「瑞鶴がやりました」

赤城「流石に無理があり──

ショタ「瑞鶴が帰って来たらケンカはダメって言っておかないと」

扶桑「少しぬけている所も愛らしいわぁ……」


瑞鶴「へっくちっ!ううー誰がうわさしてるんじゃないのー?」

翔鶴「フフッ、いい噂なら良いわね」

瑞鶴「あーあ、提督さんが私のパンツの匂い嗅いでる所に出くわして弱み握りたいなぁ」

翔鶴「もう、瑞鶴ったらまたそんな事言って」
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 05:13:36.99 ID:OQVHSdcj0
ショタ「みんな仲直りできて良かったよ」

憲兵「あのー……ですね、我々としても手ぶらで帰るわけには……」

ショタ「僕たちがした事は許される事じゃないもんね……」

加賀「分かりました。ではこうしましょう。提督のクビを差し出します」

ショタ「うん。元はと言えば僕が悪いんだしそうするよ」

憲兵「分かりました。では」

赤城「提督、お元気で。今までありがとうございました」

ショタ「やめてよ赤城、悲しくなるじゃない……」

龍田「今までお疲れ様」

天龍「まぁ……達者でな」

ショタ「みんなこそ……元気でね」

艦娘『さよなら、提督!』

提督「…………ん?」

提督「ああ、でしょうね。やっぱり俺に言ってるよね」
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/19(金) 05:17:40.10 ID:OQVHSdcj0
憲兵「ではこの鎮守府の提督が艦娘の不祥事の責任を取るという事で」

提督「やめろ!俺の階級な少将だぞ!」

憲兵「黙れ!貴様の称号はたった今より豚虫だ!」


時雨「問題が解決してゴミ掃除も終わり♪」

山城「一石二鳥……ですね」



災い転じてA勝利
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 07:26:04.00 ID:tE5gbQUtO
おじさん…いい奴だったよ…
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 08:28:24.11 ID:Gmtaa/lLO
唐突な理不尽がおじさんを襲う!
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 08:34:50.84 ID:BAuiAt/7O
今回は無理矢理すぎませんか
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 09:46:26.18 ID:sIyVsR95o
だがそれがいいwwww
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 01:54:03.65 ID:MngTySo00
久々に更新されてて草
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 04:44:22.48 ID:YAtKQ0/y0
キーンコーンカーン

先生「よーし、じゃあ昼休憩ー」

男子1「よっしゃ飯だー」

男子2「席ひっつけて食おうぜ」

ガタンガタン

ショタ「……」

男子3「何見てんだよ」

ショタ「僕も一緒に……」

男子4「無理無理!男女はあっちいけよ!」

ショタ「……」

160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 04:50:37.41 ID:YAtKQ0/y0
女子「ちょっと男子!良い加減にしなさいよ!」

男子1「うるせーなぁ。文句あんなら今日もお前らが一緒に食ってやれよ」

女子「当然よ!いこっ!」

ショタ「……ありがと」

女子「はきゅん……っ」ジュンジュワ

男子1「チッ…………そーだ!ちょっと待ってろよ。4組からお友達を連れて来てやるからよ」

女子「は、はあ!?」


男子1「ほーら、4組でお前と同じ様にハミゴになってた男女を連れて来てやったぞwww」

男子「あ、あの……なに?」
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 04:58:22.41 ID:YAtKQ0/y0
男子「えっと……ボク、教室に帰っても」

男子1「お前は今日からこいつと飯食うんだよ。帰ったらぶん殴るからな」

男子「そんな……」

男子2「つか俺たちが殴らなくても教室帰ったらいじめられてんだろ?」

男子3「それで女子に守られてんだからお前らお似合いじゃん」

男子4「いっそ結婚したら?男同士でwww」

男子1「この男女ホモ野郎」

162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 05:01:20.87 ID:YAtKQ0/y0
ショタ「ごはん、一緒に食べる……?」

男子「そうだね。ボクも帰れそうにないし。良いかな?」

ショタ「もちろんだよ!よろしくね」

男子「こちらこそよろしくね」

男子1「本当に一緒にメシくってらwww」

男子2「なんか女子にも無視されてかわいそーwww」

ショタ「ごめんね……僕のせいで」

男子「そんな事ないよ。さぁ食べよ」
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 05:06:54.70 ID:YAtKQ0/y0
女子1「…………」

女子2「ああ、かみさまお許しください……」

女子3「まさかショタくんと4組のプリンセスがコラボするなんて……」

女子「えっ?2人とも男の子なのよね?4組のプリンセスも男の子なのよね?」


ショタ「お昼はパンなの?」

男子「うん。キミのお弁当はすごく美味しそうだね」

ショタ「卵焼き食べる?」

男子「いいの?」


女子1「尊い……!尊過ぎて声がかけれない……!」

女子2「2人がセックスすれば良いのに……」

女子3「新しい扉が開きそう……」
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 05:11:52.91 ID:YAtKQ0/y0
ショタ「ごちそうさまでした」

男子「ごちそうさま」

ショタ「今日はありがとう。久しぶりに男の子とご飯食べて楽しかった」

女子3「んひぃ……!もうらめぇ!!」

男子「ボクも。……ねぇ、ボクたち友達になれるかな?」

女子2「なれる!2人なら夫婦にだってなれるよ!」

ショタ「うん!友達になりたい!」

女子1「なっちゃったのおお……!」

165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 05:17:03.31 ID:YAtKQ0/y0
放課後

男子2「あー!男女が2人で帰ってるぞー!」

男子3「仲良く手でも繋いで帰れよホモ野郎!!」

女子1「ホモは悪くないでしょ!!」

女子2「むしろ百合よ!あれは百合よ!!」

男子3「お前らなんか今日こええよ……」

男子1「あ?くそっ、あいつらどっか行きやがった!追い掛けるぞ!!」

166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 05:23:31.07 ID:YAtKQ0/y0
ショタ「はぁ……はぁ……」

男子「大丈夫?」

ショタ「うん、大丈夫……2人だと走るのも楽しいよ。えへへ」

男子「なにも考えず走って来ちゃったけどキミの家はこっちなの?」

ショタ「うん、すぐそこだよ」

男子「ここって……鎮守府?」

ショタ「うん。ここが僕のおうち」

男子「すごい……鎮守府の中ってどうなってるの?」

ショタ「うーん……おっきくて、運動場もおっきくて、艦娘がいっぱいいるよ」

男子「そうなんだ。艦娘って戦う人だよね!つよいの?」

ショタ「強いと思うよ!戦ってるの見た事ないけど」

ショタ「そうだ、これから遊びに来る?みんなに紹介したいんだ」

男子「いいの?」

ショタ「もちろん!」
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 05:28:39.60 ID:YAtKQ0/y0
ショタ「ただいまー」

愛宕「ぱんぱかぱーん♪今日はなんだかごんきねぇ♪」

ショタ「あのね!今日はえっと……お、お友達を連れて来たんだよ!」

愛宕「まあ、お友達だったのお♪私は愛宕、よろしくねー」

ショタ「それよりもさ、これから一緒に鎮守府で遊んでいい?」

愛宕「うーん。それはちょっとまずいかもしれないわねぇ」

ショタ「ええー、どうして!?いいでしょ?ねぇねぇ」

愛宕「一応私達は超機密情報だからあんまり鎮守府に一般人を入れちゃダメなのよねー」
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/20(土) 05:32:32.66 ID:YAtKQ0/y0
男子「それなら残念だけど仕方ないね」

ショタ「愛宕、今日だけ!今日だけだから!」

愛宕「うーん……わかったわぁ」

ショタ「ほんとに!?」

愛宕「そのかわりい、私の部屋から出ない事。約束できる?」

ショタ「うん!愛宕の部屋いこっ!」

男子「お、おじゃましまーす!」


愛宕「はい……いただきます♪」


愛宕、戦術的大勝利S
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 08:34:09.33 ID:G67dDRdAo
腐ってやがる、早すぎたんだ
それはそれとしてカモがネギ背負って自ら罠にダイブとは
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 09:36:11.55 ID:+XlFgy1DO
機密(ショタ食い)
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 10:34:39.63 ID:ouj3iIvbo
JS始まりすぎてんだろ…
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 12:07:43.15 ID:83OpxGOpO
愛宕大丈夫?
抜け駆けしたせいで制裁食らったりしない?
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 22:45:37.59 ID:mFrbOQNJ0
そこは抜かりない愛宕さんだから
きっと記念撮影して青葉ルートで販売してるよ
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 02:28:13.67 ID:x5OQmdSB0
ショタ「ただいまー」

陸奥「あら、お帰りなさい。今日はなんだか元気一杯ね♪」

ショタ「陸奥!あのね、あのね!」

陸奥「はいはい、落ち着いて。そんなに慌てなくても私は逃げたりしないわよ?」

ショタ「今日初めて男の子の友達が出来たんだよ!」

陸奥「……あら、すごいじゃない♪」

陸奥(え?提督、まさか学校に友達がいなかったのかしら……?)
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 02:31:31.15 ID:x5OQmdSB0
ショタ「友達も鎮守府に入ってもいいでしょ?」

陸奥「もう、仕方ないわねぇ」

ショタ「やったぁ!陸奥大好き!」

陸奥「あらあら♪あんまり鎮守府でそんな事言ってるとレイプされちゃうわよ」

ショタ「おいでー」

男子「はじめまして……お姉さん」

陸奥「あらあら……あらあらあらあらあら……」

陸奥「へー……そう、あらあら……」
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 02:34:18.63 ID:x5OQmdSB0
ショタ「こっちこっち!鎮守府の中見せてあげるよ!」

陸奥「ちょっと待て」

ショタ「なぁに?」

陸奥「実は今日、えらーい人が来てて今は鎮守府は立ち入り禁止なのよねぇ」

ショタ「えー……」

陸奥「ごめんなさい。すっかり忘れてたわ」

男子「仕方ないよ。また今度案内してね?」

ショタ「ごめんね」

177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 02:37:56.74 ID:x5OQmdSB0
陸奥「そうだわ。今回は私のせいでガッカリさせちゃったから良いところに連れて言ってあげる♪」

ショタ「いいところ?」

陸奥「あっちに見える……ほら、あそこに連れて言ってあげる♪」

男子「あっ、僕知ってる!川の近くにあるお城でしょ?」

陸奥「そう、正解♪」

男子「でもあっちは子供が近づいちゃダメって先生が……」

陸奥「大人の私がついてるから大丈夫よ♪」

178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 02:39:39.68 ID:PtbK5T5JO
お城…あっ(察し)
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 02:42:36.08 ID:x5OQmdSB0
ショタ「お城に入れるの?」

陸奥「もちろん♪おっきなベッドやお風呂もお部屋にあるのよ?」

男子「おもちゃはあるかな?」

陸奥「ええ♪大人のおもちゃも沢山あるわ♪」

ショタ「僕行きたい!」

男子「僕も行きたいです!」

陸奥「おっけー♪2人まとめてイかせて、あ・げ・る♪」

陸奥「あなたは何時ぐらいまで遊べるのかしら?」

男子「えっと、6時くらいまでなら」

陸奥「じゃあ3時間3980円コースね……」


完全ポルノ勝利H
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 02:46:20.08 ID:x5OQmdSB0
ショタ「ただいまー」

秋雲「あー……おっかえりぃ……元気いいなぁ。若いって良いわやっぱり」

ショタ「ねぇ、秋雲!秋雲!」

秋雲「はいはい、秋雲さんは徹夜明けだから揺らさないのー」

ショタ「秋雲ー、聞いてよー」

秋雲「頭痛いからまた今度ねー」

ショタ「また今度見せてあげるからー」

秋雲「マジで!?」
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 02:50:59.73 ID:x5OQmdSB0
ショタ「じゃーん、今日できた友達なんだ」

秋雲「ほえー。ってかじゃーんって古くない?」

男子「はじめまして……」

秋雲「どもー」

ショタ「こっちは秋雲。いつも裸の人の漫画を描いてるんだ」

秋雲「いやー、にしても提督が彼女連れてくるなんてねぇ。やるじゃん提督」

ショタ「何言ってるの?男の子だよ?」

男子「あはは、よく間違われるんです」

秋雲「男の娘!?」
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 02:53:55.29 ID:x5OQmdSB0
ショタ「秋雲?」

秋雲「ちょっと待って!うん、うんうん、いいよいいよー!湧いて来た湧いて来た!」

ショタ「湧いて来た?」

秋雲「いいアイディアキター!!」

男子「?」

秋雲「よし!じゃあとりあえず2人とも!」

秋雲「ちんこ見せて!!」

夕雲「秋雲さん……?」


戦術的敗北C
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 03:01:55.50 ID:x5OQmdSB0
とある日

曙「提督、あんた帰ったならちゃんと帰ったって言いなさいよね!」

ショタ「あっ、ごめんなさい。ただいま」

曙「はぁ?それじゃあ誰に言ってんのかわかんないでしょ!」

ショタ「ここには曙しかいないよ?」

曙「うっさい!」

ショタ「曙はいつも怒ってるよね。どうしてなの?」

曙「あんたがちゃんと挨拶しないからよ〜!!」

ショタ「曙」

曙「なによ」

ショタ「怖い顔してるから鬼ね!」

曙「はあ?」

ショタ「にげろー!あははは」

曙「あっ!コラ!待ちなさい提督!この……っ、待てー!!」ニヤニヤ

完全勝利S
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 03:11:59.42 ID:x5OQmdSB0
霞「司令官、あんた帰ってたならちゃんと挨拶しなさいよね!」

ショタ「今日はお昼までだったから早かったんだ」

霞「だったら早く私のところへ来なさいよ!あ、挨拶に!」

ショタ「うーん……でもみんな最初に挨拶しにくるように言うんだもん」

霞「私と他の子、どっちを優先すんのよ」

ショタ「金剛は1番最初に言ったらクッキー焼いてくれるから……」

霞「あの人は……!だったら私のところへ最初にきたらおせんべいあげるわよ!」

ショタ「おせんべいよりクッキーの方が好き」

霞「ぐぬぬ……司令官のくせに生意気ね」

ショタ「でもクッキーより霞の方が好きだから明日は1番に行くね」

霞「ふんっ!クッキーと比べられても嬉しくないわよ!」

ショタ「僕お菓子の中だとクッキーが1番大好きなのに」

霞「ああそう、私は1番より上ってわけね!はいはい」ニヤニヤ

完全勝利S
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 03:17:46.40 ID:x5OQmdSB0
利根「我輩、ちと不思議なことがあのだが」

霞「なに?」

利根「いやな、他の鎮守府ではお主らと同型の艦はやれクソ提督だのクズ司令官だのいっておったのじゃが」

利根「お主らはそう言うことを言わぬのは何故なのじゃ?」

曙「子供にそんな事いっちゃ可愛そうでしょ」

霞「まぁクズでもないしね」

利根「しかしそれではお主らのアイデンティティがのう」

ガラッ

提督「おーい、霞、曙」

霞「死ね!クズ!!」

曙「こっちみんな!クソ!!」

利根「あー、なるほど。2人合わせてクソ提督とクズ司令官なのじゃな」

完全納得S
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 03:25:32.37 ID:x5OQmdSB0
利根「しかし艦娘にこれほど嫌われるとは。提督よ、お主なにをしたのじゃ?」

提督「それが身に覚えがないんだ」

曙「鎮守府中の艦娘全員のパンツ集めて煮詰めたお湯とパンツを、湯船に入れてパンツ風呂したのはあんたでしょ」

霞「しかも残り湯を冷まして小分けに冷凍しだあと氷にして使うとかありえないわ」

提督「そんな事で怒ってたのか……」

曙「この反省の無さもムカつくのよ。このクソ」

利根「なるほど!」

利根「つまり我輩はパンツをはいておらんから実害がなかったのじゃな!」

筑摩「さすが利根姉さんです♪」

完全勝利S
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 03:30:53.12 ID:x5OQmdSB0
男子1「駄菓子屋よっていこーぜー!」

男子2「当たり付きのラーメン売ってるかな」

ショタ「…………」

男子3「なに見てんだあいつ」

男子1「あー、あいつんち貧乏で小遣いないみたいだぞ」

男子2「マジかよwwwやーい、貧乏人!あっち行けよー」

男子3「100円くらい持ってこいよ貧乏人ー」

ショタ「……」
185.92 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)