【安価】提督「ドロドロ」【修羅場注意】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

100 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/12/12(火) 00:49:18.28 ID:YLK9B8DA0
卯月と武蔵、了解です。本日はここまで。

遅くまでありがとうございました。愛エプもそろそろ再開したい。
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:57:01.26 ID:Jn170hLKO

武蔵が寝取る側とか略奪愛(物理)不可避
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 02:09:02.57 ID:7g6YiV910
乙です。こういうの大好物
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 07:23:41.69 ID:Lk7xOhoqO
正直駆逐から戦艦だと寝取りに見えないな
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 08:49:00.74 ID:uVnTapBKO
>>89
吹雪「女って怖ーい」
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 10:35:53.50 ID:mn9kOeZuO
>>104
陽炎「だよねー」
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 13:25:02.38 ID:G7t9cVCHO
クリスマスグラフィックの鹿島がコップの水をかけてるように見えなくもない
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 19:05:04.94 ID:FOxE3IRdO
卯月と武蔵ってタイプが違いすぎて
提督の好みが全くわからなくなるな
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 21:00:51.92 ID:6M4FQcONo
恋人だと思ってるのはうーちゃんだけで被害妄想に陥ってる可能性も微レ存?
そういえばカップルとかケッコン相手からの寝取りばっかりで片思い系の修羅場は無いね
109 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/12/12(火) 23:00:56.07 ID:YLK9B8DA0
卯月「武蔵さ〜ん!」

そう卯月が声を掛けるとドアが開き、武蔵が出てきた。

しかし不自然なことに出てきたのは彼女の頭だけだった。

武蔵「卯月じゃないか。どうしたんだ一体」

卯月「清霜から聞いたぴょん。司令官が武蔵さんとこの部屋に入るのを見たって」

武蔵「清霜の奴……」ボソッ

卯月「今日は司令官と一緒にご飯食べる約束してるんだぴょん」

卯月「最近司令官と遊べてないし、頭も撫でてもらってないぴょん。正直言って不満沢山だぴょん」

卯月「だから〜、うーちゃんは今日こそは司令官と一緒に過ごすんだぴょん」

武蔵「ふふっ、それは悪いことをした。肝心の提督だが、今は寝てしまってるんだ。大事な相談中だというのに全く困ったものだ」

卯月「ぷっぷくぷ〜! だらしない司令官だぴょん。うーちゃんが起こしてあげようか?」

武蔵「いや、それには及ばない。私が責任を持って起こし、卯月に送り届けよう」

武蔵「私との話の最中に寝てしまったツケをたっぷり払ってもらってからな」

卯月「およよ〜、なるべく穏便にしてほしいぴょん」

武蔵「ははははっ、心配するな。さあ、お前は先に食堂に行って待っているといい」

卯月「りょ〜かいで〜す。司令官とご飯、司令官とご飯♪」

卯月の姿が食堂の方へ消えていくのを確認し、武蔵は静かにドアを閉めた。

武蔵「無邪気なことだ。提督はもうこの武蔵の虜だというのに」

武蔵の視線の先には全裸の提督が布団に横たわっていた。気絶しているらしく、ピクリとも動かない。

そして武蔵も衣服を纏っておらず、提督と同じように生まれたままの姿をさらしていた。

武蔵「大和ほどではないが、私も居住性には自信があるのだ。私も大和型だからな」

武蔵「迂闊に私の気を引くからだぞ提督。だからこうしてお前を虜にしてやったんだ」

武蔵「まだまだタップリと宿泊代を払ってもらわなくてはな。卯月には悪いが、約束はまた後日だな」

武蔵「ふふふ……」

数日後、提督は武蔵にケッコンカッコカリの指輪を渡した。それを知った卯月は部屋に籠もりがちになった。

大和が語ったところによると、武蔵に指輪を渡す際の提督の様子は何処か怯えたような表情だったという。

【代償】
110 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/12/12(火) 23:01:27.17 ID:YLK9B8DA0
安価
寝取られる艦娘:↓1
寝取る艦娘:↓2
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 23:01:30.31 ID:/1Xs5NRC0
夕立
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 23:01:38.92 ID:MvLS/RPD0
萩風
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 23:30:20.10 ID:eMX8+peR0
素晴らしい組み合わせだ
114 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/12/12(火) 23:31:06.34 ID:YLK9B8DA0
夕立「ちょっと……!」

萩風「…………」

廊下を歩いていた萩風の前に立ちはだかったのは夕立だった。

改二の影響で紅くなった瞳が彼女を鋭い目付きで睨み付けている。

だがそれに動じることなく萩風は夕立を無視し、通り過ぎようとした。

夕立「無視する気!」

萩風「話すことはありませんから」

夕立「夕立にはある!」

萩風「……何ですか?」ハア

夕立「何で! 何であんたが指輪を持ってるの! それは夕立が貰う筈だったのに!」

萩風「初耳ですね。司令はそんなことを一言も言ってませんでしたよ?」

夕立「あんたが提督さんを言い包めて夕立から奪ったんでしょ!」

萩風「言い掛かりは止めて下さい。これは私がちゃんと司令から貰ったものですから」

夕立「それなら今からでも提督さんに言って……!」

萩風「見苦しいですよ? 自分が選ばれなかったからって」

夕立「何ですって!」パン

萩風「――ッ! 先に手を出したのはそっちですから!」パン

夕立「痛ッ! この泥棒女!」パン

萩風「くっ……それを言うなら貴女だって司令にいつも纏わりついてる性質の悪い犬女でしょ!」パン

夕立「ならその喉笛噛み千切ってやるから!」

萩風「やれるものならやってみなさいよ!」

二人の取っ組み合いは始まってすぐ互いの姉妹艦によって取り押さえられた。

だが艤装を付けていなくても艦娘の力は凄まじい。夕立と萩風の顔には殴られた際の痣が出来ていた。

夕立「あんたなんか大っ嫌い……!」

萩風「それはこちらの台詞です……!」

その後、この鎮守府の所属艦娘の記録に夕立と萩風の記録は無かった。

二人らしき姿が最後に目撃されたのは、出撃でもないのに艤装を付けて海に飛び出していく瞬間だった。

【同士討ち】
115 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/12/12(火) 23:31:55.92 ID:YLK9B8DA0
安価
寝取られる艦娘:↓1
寝取る艦娘:↓2
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 23:31:59.18 ID:WhLzSMo/o
雪風
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 23:32:02.77 ID:tRQ02TJX0
鳳翔
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 23:32:08.83 ID:rxgX5u2Q0
葛城
119 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/12/12(火) 23:33:35.39 ID:YLK9B8DA0
雪風と鳳翔、了解です。本日はここまで。

遅くまでありがとうございました。
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 23:34:06.53 ID:gRMYw2DZo
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 23:36:50.98 ID:MvLS/RPD0

ぽいと言わない夕立もいいものだ
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 23:37:38.59 ID:/1Xs5NRC0
乙でしたー
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 23:51:50.80 ID:ErDRQM/UO
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 00:39:16.68 ID:0U0l+/KA0
乙です
雪風から鳳翔さんが提督を寝取る……昼ドラという単語しか浮かばねえ
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 06:28:53.56 ID:SgJ7ZQXZO
(母親に嫉妬する娘かな?)
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 11:40:01.99 ID:tdYlfcXUo
修羅場ってヤンデレ同士の転し合いのことだっけ?
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 12:34:21.66 ID:hUoUeYtyO
別にそこまで病んでるのって多く無くね?
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 20:58:32.60 ID:8870m/U90
むしろ鎮守府ではよくある事の様な気も
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/14(木) 20:20:20.43 ID:ZMNunj3FO
ヤンキーみたいなのがデレるでヤンデレ
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 21:16:24.83 ID:QN6Ah8Y1O
ヤングにデレるでながもん
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 22:44:56.24 ID:b4KOZMPA0
組み合わせによって色々なシチュエーションが結構想像できるのな
作者のネタ潰しはご法度やし下手には書けんが
132 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/12/15(金) 22:10:26.39 ID:kXRkgAPE0
○月×日 ゆきかぜにっき

きょうはおやすみのひだったので、しれーのおへやにあそびにいきました。

ちゃんとのっくをしてはいりました。なかにはしれーとほうしょうさんがいました。

なんだかあそべそうになかったので、おじぎをしてしれーのへやからでました。

そのすこしあと、ほうしょうさんにしれーのおへやでなにをしていたのかをききました。

なんでもしれーとしょうらいかぞくになるための、だいじなことをしていたそうです。

それをきいたとき、ゆきかぜのむねがチクチクといたみました。なぜだかわかりません!

ほうしょうさんは、もしていとくとかぞくになったなら、ゆきかぜをひとりむすめとしてむかえたいといっていました。

しれーとこれからもいっしょにいられるのなら、ぜひゆきかぜもかぞくになりたいです。


そしたらゆきかぜもほうしょうさんのように、はだかでしれーとおひるねするのでしょうか?

提督「…………」

【予告】
133 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/12/15(金) 22:10:54.89 ID:kXRkgAPE0
安価
寝取られる艦娘:↓1
寝取る艦娘:↓2
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/15(金) 22:12:06.98 ID:To4cBj3k0
蒼龍
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/15(金) 22:13:37.35 ID:qvPdVSnb0
熊野
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/15(金) 22:23:36.23 ID:jCIOtPoDO
日記形式で来ましたか
137 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/12/15(金) 22:29:30.02 ID:kXRkgAPE0
蒼龍「あの、熊野」

熊野「…………」

蒼龍「私、提督と」

熊野「それ以上何も仰らないで下さい」

熊野「提督は蒼龍さん、貴女を選びました。下手な慰めは相手を惨めにします」

熊野「特に、恋に関しては」

蒼龍「…………ゴメン」

熊野「構いません。今は祝福させて頂きます」

熊野「但し、気を付けて下さいね」

蒼龍「どういう事?」

熊野「提督に好意を持っている方は多い。例え貴女を選んだとしても素直に諦める娘達ばかりではありませんわ」

熊野「皆の望んだ立ち位置を手に入れたのなら、そこを死守しなければなりませんわ」

熊野「油断すればすぐ奪われてしまうかもしれませんわ。うふふ」

蒼龍「成る程ね。熊野のように」

熊野「さあ、どうでしょうか。では私はこれで失礼致しますわ」

蒼龍「…………」


後日――


熊野「提督? 蒼龍さんが出撃でいないのでお暇なのですか?」

熊野「よければ熊野と一緒にお茶でも如何です?」

熊野「とっても美味しい茶葉が手に入りましたの。きっと提督も夢中になりますわ」

熊野「うふふふ……」

熊野(だから忠告したのに。ノロマなのね)

【龍の居ぬ間に】
138 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/12/15(金) 22:31:56.33 ID:kXRkgAPE0
ネタが尽きましたので、これで終了します。またモチベアップの為に何か書くかもしれません。

ありがとうございました。HTML化依頼を出してきます。

139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/15(金) 22:32:12.06 ID:bgpHzmtVO
乙!
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/15(金) 22:32:56.64 ID:ixilFNsTo
もっとみたい娘はいたがネタ切れとは残念
素晴らしかった乙
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/15(金) 22:34:09.90 ID:To4cBj3k0
乙です
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/15(金) 22:34:52.65 ID:EXfzKPQso

いつか漣とかも書いてくれ
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/15(金) 22:56:13.47 ID:++vCtz9K0
乙でしたー
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/16(土) 00:36:51.40 ID:pApveT+M0
乙です

アイデアがまた溜まったら書いて欲しいなあ

雪風の作品がかなりじわっとくるわww
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/16(土) 00:46:02.34 ID:tlNjLQmr0
乙です。
また主のこういう修羅場路線も見てみたいから、気が向いたらよろしく。
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/16(土) 01:34:18.40 ID:7SOU+MpmO
乙でした。もっと書いてくれてもいいのよ?
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/16(土) 01:43:11.38 ID:q+fm41WDo
「主」って言っちゃう男の人って…
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/16(土) 02:06:16.30 ID:K/ZJ2ds70
乙です。
こんなのもたまにはいいな。
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/05(金) 00:58:32.74 ID:a12w3DUA0
乙。長編とかも見てみたかった
44.52 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)