ほむら「安価でまどかを救う」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

51 :>>1はMIBなんて映画知りません(逆ギレ) [saga]:2017/12/25(月) 14:01:13.94 ID:fPx6HOms0
ほむら(そうだ…日夜エイリアンと奮闘している彼らならきっとQBも何とかしてくれるはずよ!)

ほむら(そうに違いないわ!)

ほむら(そして何故このタイミングで私はこれをしようと思ったのだろう!)

ほむら「」ピピピ

ほむら「…あ、MIB日本支部の方ですか?あの……」

ほむら「……え?あ、中学生…です、ええ」

ほむら「……」プツン

ほむら(切れてしまったわ…私が学生だったから悪戯だと思ったのかしら…)

ほむら(…あーでもインキュベーターってそういえば世界中のそこらかしこに散らばっているんだったわね)

ほむら(もしかして対応しきれなくなったのかな…)

ほむら「……何だろう、疲れたわ」

コンコン

まどか「ウェヒッ!?」

まどか「ど、どしたのほむらちゃん?」ガチャ

ほむら「帰る」

まどか「……え?」

まどか「いやでもまd
ほむら「帰るわ」

ほむら「じゃ」

まどか「…え、あそう…ばいばい…」

まどか(本当にあの娘何しにきたんだろう)

ほむら(本当に私何しにここにきたんだろう)





52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/25(月) 14:04:06.84 ID:fPx6HOms0
〜数日後〜

ほむら「結局まどか達との仲が一向に進展せず虚淵玄dayを迎えてしまったわ」

ほむら「どうしましょう…確かさやかはこの時間帯いつも通りイチャイチャしに行くつもりなのよね」

ほむら「どうしましょう…」

ほむら「>>53でもしようかしら」
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 14:05:41.67 ID:qHGbhZye0
矢追さんに取材依頼
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/25(月) 14:57:51.73 ID:fPx6HOms0
ほむら(そうだ!地球外生命体について精通している矢追順一さんに取材を頼みましょう!)

ほむら(インキュベーターの悪事を全世界に報道してやりましょう)

ほむら「…」ピピ…

プルル

ほむら「あ、矢追順一様でございますか?」

ほむら「実は今、喋る猫型?兎型?ロボットを見かけまして…」

ほむら「……え?あ、中学生…です、ええ」

ほむら「……」プツン


ほむら(また悪戯電だと思われたのかしら…)

ほむら(まぁそう感じるのが普通よね)

ほむら(最近意味不明な事ばかりしてる気がするのは気のせいかしは…)

ほむら(マミが来るまでとりあえず待ってみましょうか)

55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/25(月) 15:11:51.49 ID:fPx6HOms0
〜1時間後〜

ほむら(来る気配が無い!全く無い!)

ほむら(参ったわね…まどか達や私との接点が無い以上)

ほむら(病院に向かうという選択が出てこないからなのかしら)

ほむら(でもQBなら即座に伝えにいきそうなものだけど…)

ブゥゥン

ほむら(まずいわ…とうとう結界が張られた…)

ほむら(幸いまだ美樹さやかは来ていないみたいだけど…)

ほむら(どうしましょう)

>>57
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 15:18:58.29 ID:avdTEsKiO
火星で異星人に対する防衛戦闘の経験があるキャプテン・ケイに師事を仰ぐ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 15:21:07.38 ID:S9v0hCa40
もう直接魔女のところまで乗り込んでみる
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/25(月) 15:45:12.15 ID:fPx6HOms0
ほむら「今からなら孵化する前にグリーフシードを取りに行けるかしら…」

ほむら「毎回時間軸超える度に一々場所が変わるのやめてくれないかしら…」

ほむら「ソウルジェムじゃ詳しい位置まで特定できないのよ…」ダダ…


〜数分後〜

ゴォオオ

ほむら「ギリギリセーフ…かしら?」ガシッ

ほむら「何とか回収できたわね…」

ほむら(でも孵化寸前のグリーフシードをずっと盾の中に入れる訳にもいかないわね)

ほむら(何よりこれを処分しない限り結界は消えない…うーん)

ほむら(この肝心な時にQBは居ないしどうしましょう)

>>59
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 15:50:12.83 ID:cc04qPdSO
ふかした直後を炎が持つ火力集中で破壊
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 15:50:25.86 ID:Hjv32yVPO
いっそ破壊してみる
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 15:50:35.63 ID:cc04qPdSO
ほのおならぬほむら
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/03(水) 18:40:44.78 ID:sc1stXMm0
まだか
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/26(金) 23:01:12.63 ID:f/LI1pww0
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/28(日) 17:14:32.64 ID:dRD6Al5o0
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/96.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/95.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/74.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/39.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/47.html
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/12(木) 01:24:00.74 ID:BTMLGeMx0
a
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/03/17(日) 00:03:07.11 ID:6brCuwrf0
まだか
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/23(日) 23:21:18.88 ID:NKy5lk3A0
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/09/26(木) 21:35:20.70 ID:LOzmOtee0
a
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/13(金) 20:29:16.32 ID:AL0abnsa0
a
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/02/01(土) 22:45:30.25 ID:VphT56EI0
まだか
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/03/23(月) 20:03:34.53 ID:0N6hIalX0
a
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/10(月) 18:01:29.73 ID:HO8GcB7R0
a
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/14(日) 16:12:09.60 ID:jGAg0lnO0
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/09/02(木) 22:54:02.76 ID:rRWr0zTm0
29.47 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)