ククイ「今日はサトシとリーリエの結婚式だ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/23(土) 14:39:28.13 ID:H1dq4svwO
〜エピローグ〜

リーリエがサトシにキスをしようとした...その時だった。神父がいつの間にか持っていた赤い花をリーリエの顔面に浴びせると、そのまま彼女を海に投げ飛ばした。
海に落ちたリーリエは溺れそうになりながら助けを求めている。

グラジオ「貴様...!神父が何をやっている!?」

神父「俺は神父じゃない」

神父は被っていたフードを外し、客たちに素顔を晒した。ニヒルでクールな糸目が晒される。タケシであった。

カキ「た、タケシ!?」

マオ「なぜ!?」

タケシ「サトシを愛しているからさ」

サトシはタケシを愛しそうに見つめる。

サトシ「いま...」

タケシ「?」

サトシ「いま...分かった。俺が本当に愛しているのはタケシだ」

タケシ「嬉しいよ...じゃあ2人で幸せになろう」

サトシ「勿論!」

2人の背中から真っ白な翼が生え、2人は空に飛び立って行った。式場に居た者達は唖然としていた。
そして真っ白な羽が踊っているかの様に空から落ちてきた。

ハッピーエンド!
5.46 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)