ハルヒ「キョンTUEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!」 キョン「驚愕、だな」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

551 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2025/09/15(月) 09:20:14.47 ID:A8p/H9Lb0

ハルヒ「で、でっか!! あれも……どこかで見たことあるわ!?!? いつかの夢の中、だったような……!」

キョン「大きなプリンと勘違いしてるんじゃないか?」

ハルヒ「違うわ!!! どんなメルヘン勘違いよそれ!!」

長門「大きな……プリン?」

朝比奈「長門さん……」

古泉「あれは神人と呼ばれる……まぁ、ただのデカブツですよ」

ハルヒ「デカブツ、にしてはえらく神秘的ね」

古泉「想像力溢れる方が、あのような姿にしたのでしょうね」

ハルヒ「中々のセンスを持ってるじゃない」ゴクリ

キョン「それはどうだろうか」

ヤスミ「……」

朝比奈「す、すごい数。こ、古泉くん1人で……?」

長門「手伝う?」

古泉「長門さん。なんと心強く、ありがたい申し出でしょう。ですが」

キョン「古泉。ケツは俺がもつ。カッコつけてきていいぞ」

古泉「彼の言う通り、ここは僕1人にお任せください」コォッ!

ハルヒ「っ、こ、古泉くん!? あ、あれと戦うの??」

古泉「ええ。ご心配なく。何とここまで負け知らずでして」

古泉「怪しげな同胞たちと研鑽を積み、今日ここまで生き残ってきた戦士」

古泉「ここは改めて、恰好をつけさせて頂くために名乗らせていただきましょうか」フワッ

古泉「涼宮さん。僕はあなたが望むなら時間場所限定、世界の崩壊を防ぐ英雄≪超能力者≫になれるでしょう」ブォオァ!!

552 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2025/09/15(月) 09:23:00.55 ID:A8p/H9Lb0

ハルヒ「超能力者……!」

古泉「どうです? 今この瞬間だけは、劇中ではなく、本物の主人公に……僕はなれていますでしょうか?」

ハルヒ「古泉くん」

古泉「……はい」

ハルヒ「超かっこいいじゃない!!! なにその覚醒シーンは!!? どうやってあんな大きいのと戦うの!?」

ハルヒ「ロボットでも呼ぶの!? ビームでも出すの!? それともそのまま突っ込むの!!?」

ハルヒ「いえ、どんな方法だっていいわ! だって───」

ハルヒ「今この瞬間に、あなた以上の主人公はいないんだからっ!!」

古泉「……」

ハルヒ「任せるわよっ!!! 古泉くん!!」

古泉「……なんと、ありがたきお言葉でしょうか」

古泉「僕はSOS団副団長として、貴女の側に仕えることができてよかった」

ハルヒ「ん? 古泉くん、あなたまさか───っ!」

キョン「お前……消えるのか?」

ヤスミ「そんな……っ!!」

朝比奈「古泉くうぅうぅうん!! ダメでずっぅうう!!」

長門「世話に、なった」

古泉「いえ、消えません。消えませんが、僕の言い回しも確かに悪かったです。すみません」

古泉「ともあれ……そんな言葉を紡ぐほど、僕にとっては光栄だったということです」

古泉「───ありがとうございます。涼宮さん」

ハルヒ「? どういたしまして!」

古泉「……ふぅ」

古泉「それでは───いってきます!」ビュン!!

朝比奈「きゃっ……!」

ハルヒ「はっっっや!!! もう見えなく、うわっ! あの大っきいのがどんどんやられていってるわ!」

キョン「腕をあげたな古泉。神人の相手もとんとご無沙汰でなまってるかと思ったが……」

ハルヒ「いけーっ! やっちゃえ古泉くん!! そこよ! 右! 上!! そんで左ぃ!!」ブンブン!

キョン「この大舞台、そんで神様がみている前で張り切らないのも嘘だよな」

キョン「……がんばれ、古泉」
313.69 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)