提督「艦娘に殺されたい」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

212 : ◆9Ce54OonTI [saga]:2018/01/02(火) 20:28:22.91 ID:rXP5Mshv0
3号室

憲兵「食事だぞ」

青葉「ありがとうございます...」

憲兵「はい、お茶。零すなよ」

青葉「はい。間宮さん、霞ちゃん、どうぞ」

憲兵「また空箱とコップは後で回収するからな」

青葉「はい。ありがとうございました」

霞「ふーん、意外と普通の食事なのね」

青葉「でも冷たいですね...」モグモグ

霞「仕方ないわよ。食中毒予防に冷やしてあるんだから」

青葉「お二人とも食べないんですか...?」

霞「...」

「はい、魚のワタとキャベツの芯。ちょっと洗剤ついてるけど丁度いいアクセントでしょ?」

「あら、あんなゴミがご馳走だなんてちょっと贅沢させ過ぎたわね。次からは贅沢させないわよ」

霞「こんな豪華な食事、司令官に申し訳なくて食べられないわ...」

青葉「ま、間宮さんは?」

間宮「正気を取り戻してからね...何も持てないの...」

青葉「それってどういう...」

間宮「例えば...ほら...」カタカタ

ポトッ

間宮「手が震えてお箸も持てなくて...」

間宮「提督を傷つけたこの手で何かを掴むのが怖いの...」ポロポロ

青葉「で、でも食べなきゃ死んじゃいますよ!」

間宮「そうね...料理人としてお食事を残すなんてできませんし...」グチャッ

青葉「(間宮さん、手で...)」

モグモグ

間宮「美味しいですね...」ポロポロ

間宮「私ももっと...提督に美味しいご飯を食べさせてあげたかった...」グスッ

青葉「霞ちゃんも食べないと...」

霞「こんな贅沢なもの食べられないって言ってるでしょ。二人で食べていいわよ」

青葉「そういう訳には...」

霞「もういいの!ほっといて!」

青葉「は、はい...」ビクッ

ーーーーーーーー
358.30 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)