このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

エレン「安価で訓練生活2年目いきます」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

509 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 01:35:47.40 ID:bzjmg1MB0

アニ「醜いね。もうこの兵団は潰そう。潰す」

アニ「潰す…」スッ…

ライナー「!!?おいアニ!!何やってんだ!?」ダダダダッ! ガシッ!!

アニ「訓練兵団潰す」

ライナー「馬鹿言うな!!ここで巨人化する気か!?長年の計画を台無しにする気か!?」

アニ「なんかさ……人間の汚い部分をガッツリ見せられた気分でさ…」

アニ「殴れと言われたから殴る。これは自己保身の為に殴ってるんだよね、自分が責められない為に」

アニ「心優しい人間なら絶対に殴らないよね…でも、殴る奴があの中には居た」

アニ「自分の為に相手を傷付ける愚かな行為を見せつけられたらさ、なんかもうこの兵団潰した方がいいんじゃないかって」

510 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 01:36:17.46 ID:bzjmg1MB0

ライナー(お前がそれを口にするか…同じような事やってたのに)

アニ「潰していい?」

ライナー「ダメだ!頼むから大人しくしてくれ!」

アニ「はぁーー……でも、エレンとライナーは偉いね。ちゃんとアルミンを護ってるんだもん」

ライナー「当たり前だろ。てかお前、なんか前よりいい子になったな」

アニ「リンチなんてクソだね。昨日はごめんねライナー」

ライナー「反省してるなら許すぞ」

アニ「あれ、いつまで続けるんだろ。一秒でも早く終わらせてよ」

ライナー「もうやめさせるか……おい!!もうストップだ!アニがいい子になったぞ!」




>>511
エレンやアルミン達はどうなったか

511 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 01:39:04.43 ID:+E1aI+4A0
なんか仲良くなってる
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 02:28:58.98 ID:bzjmg1MB0

ユミル「ごべん"な"ぁ"…!!…今ま"で犬扱い"じて"じま"っ"でぇ"……!!」ボロボロ

クリスタ「開拓地行ぎでも"な"ん"でも"じでぐだざい"……!!!!!!」ボタボタボタ

ヒッチ「性悪女でごべん"な"さい!!ごめんなさい!!!!」グズッ

ベルトルト「ごめ"ん"ね"アルミン!!痛かったでしょう!!?」

アルミン「いいのよ……貴方達が優しい心を持ってくれるなら、私は何でもするわ…」

ジャン「すまねぇエレンアルミン!!!罪のねえお前らを殴っちまった!!」

エレン「謝るなよジャン…良いパンチだったぜ…」

ミカサ「う"ぅ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"ん"!!!!!!!!!!」ドバドバドバドバ!!

513 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 02:29:27.19 ID:bzjmg1MB0
ミーナ「ううぅ……良かった…皆が優しい心を持ってくれて良かった!!」

フランツ「ハハ…なんだいこれ…泣けちゃうじゃないか…」

コニー「なんで仲良くなったのか分からんがとにかく良かった!!」

サシャ「とてもいい授業でしたね…」



ライナー「何だこれ?皆仲良くなってるぞ?」

アニ「よく分からないけど…良かったね」

ライナー「そうだな」



アルミン「今日の授業が終わりです……ありがとうございました!」

514 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 02:30:08.54 ID:bzjmg1MB0

-夕食-



エレン「いや、まさかアニだけでなく全員が優しくなるとは思わなかったな」

アルミン「そうね。今日の授業は大成功だったわ」

エレン「問題児だったユミルやクリスタまで綺麗な心に戻るなんてな…」

ミカサ「うぐっ……うぅ……」グスッ

エレン「まだ泣いてんのかよ、その涙は何の涙なんだよ」

ミカサ「アルミンの覚悟…エレンの勇士…授業の後の大団円…」

アルミン「ふふ、今日のミカサは泣いてばかりね」

515 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 02:30:58.89 ID:bzjmg1MB0

ライナー「アルミン!次の教官を指名してくれ!」

アルミン「そうだったわ、1日教官だもんね」

ライナー「あぁ、誰でもいいぞ」

エレン「誰に指名するんだ?」

アルミン「もう決めてあるわ」

ミカサ「今なら誰にでも任せられる…皆、心が綺麗だから」

アルミン「>>517に教官を任せようかしら」

516 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 02:37:28.38 ID:EyrvRzC30
コニー
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 02:38:09.04 ID:DIHpTdxlo
サンドラ
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 02:38:14.02 ID:p75dqVEb0
えれん
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 16:51:55.58 ID:bzjmg1MB0

アルミン「サンドラに任せようかしら」

エレン「そんな奴いたか…?」

ミカサ「いる。仲間の名前はちゃんと覚えなさい」

アルミン「『進撃の巨人 サンドラ』で調べたら出て来るわよ」

エレン「何の話だよ」

ミカサ「フロックの取り巻きの女の子」

エレン「取り巻きって言うな」

アルミン「あそこにいるわね。ちょっと伝えて来るわ」

520 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 16:52:30.73 ID:bzjmg1MB0

フロック「そっかー、お前って女だったんだなー」

ゴードン「いいよなぁ、俺なんか名前だけで顔すら判明してないんだよ」

サンドラ「私こそ『敵は大砲なんて持ってたの!?』しか台詞ないからゴードンと変わりないわよ」

ゴードン「台詞貰えるだけでありがたいだろー」

アルミン(演劇の話でもやってるのかしら?)

アルミン「ちょっといい?サンドラに用があるの」

サンドラ「私?」

アルミン「明日の教官を貴方に任せたいの。お願いしていいかしら?」

サンドラ「えぇっ!?私が!?」

521 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 16:52:58.90 ID:bzjmg1MB0

フロック「いいじゃねえか、これを機に存在感をアピールしようぜ」

サンドラ「別に目立ちたい訳じゃないけど…」

アルミン「教官になったら明日の午前と午後の訓練を決めないと行けないの」

サンドラ「私が教官か…そっか…」

ゴードン「嫌なら変わってもいいぞ」

サンドラ「いや、私がやる。どうせ回って来るかもしれないし」

アルミン「うんうん。早めに終わらせといた方がいいわよ」

522 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 16:54:18.53 ID:bzjmg1MB0

サンドラのスペック


性格
>>523


好きなこと(もの)
>>524


嫌いなこと(もの)
>>525


その他の特徴
>>526

523 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 16:54:40.73 ID:+E1aI+4A0
甘えん坊
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 16:56:13.44 ID:sOiQa67Fo
イケメン
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 17:00:01.24 ID:DIHpTdxlo
暴力
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 17:13:31.27 ID:YNWpJEzYo
料理や裁縫が上手い
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 17:45:22.17 ID:bzjmg1MB0

フロック「訓練まで決められるのは羨ましいな」

サンドラ「訓練かぁ…難しいな」

アルミン「なんでもいいわよ」

サンドラ「なら午前中は>>528で午後は>>530にしようかな」

528 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 17:46:27.34 ID:XTY4hV0pO
立体駆動の訓練
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 17:46:50.17 ID:YNWpJEzYo
加速
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 17:53:59.55 ID:BqmdlW2BO
普通自動車の運転
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 19:04:31.22 ID:bzjmg1MB0

サンドラ「午前中は立体駆動の訓練で午後は普通自動車の運転の訓練をしようかな」

ゴードン「立体駆動?」

フロック「立体機動だろ」

サンドラ「えっ!?立体駆動じゃないの!?」

フロック「1年も訓練所いるのに間違えるなよ…」

サンドラ「えぇ、ずっと立体駆動だと思ってた…」

アルミン「あの…普通自動車って何かしら?」

ゴードン「初めて聞く言葉だぞ」

532 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 19:05:09.04 ID:bzjmg1MB0

サンドラ「だから車のこと」

アルミン「もしかして馬車のこと?」

サンドラ「違うよ、自分で運転するの。アクセル踏んでハンドル切って自分で運転するの。」

フロック(アクセル?ハンドル?)

アルミン「……」

ゴードン(何のこっちゃ)

サンドラ「車は便利だよ。馬と違って荷物や大勢の人を運べて何時間でも走っていられるから良い事だらけ」

ゴードン「だから馬車だろ?」

サンドラ「馬を使わない馬車みたいなものよ」

533 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 19:05:51.54 ID:bzjmg1MB0

フロック「うんうん、分かった」

ゴードン「馬を使わない馬車だな、良く分かった」

アルミン「形が想像出来ないけど分かったわ」

サンドラ「皆、分かってないでしょ!マイカーがあるからそれ使って教えてあげるよ!」

アルミン「マイカー?」

フロック「マイカーか、マイカー…うん。マイカー」

ゴードン「とにかく明日は頼むな」

サンドラ「うん」



宿舎安価
1.男子
2.女子
安価下

534 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 19:07:17.83 ID:78QVD8RKo
2
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 21:07:26.95 ID:bzjmg1MB0

-女子宿舎-


ザワザワザワ



ユミル「私はクズだ……エレンから巻き上げた金は働いて返す…そしてアルミンの犬になる……」グスッ

クリスタ「私なんか世界一のブスよ…!十万年に1人のブス!ナンパも全部失敗してたもん!」ウワアアアン!!

ヒッチ「下品な女でごめんなさい………下着履いてなくてごめんなさい……自分は暴力振るわず安全圏から観察してただけのドクズでごめんなさい…」ズビーッ!!

ミーナ「あの…もう大丈夫だよ。自分を追い込み過ぎだよ」

アニ「いつまで泣いてんの?うるさくて仕方ないんだけど」

ユミル「お前は反省してないのかよアニ……」

アニ「してるよ。あんた達は極端なの」

536 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 21:07:59.99 ID:bzjmg1MB0

ユミル「でも私達がやって来た事を考えると……情けなくて涙が止まらねえよ」

クリスタ「うん……」

アニ「じゃあ自分が納得する反省方法でも考えればいいじゃん。泣くのだけは辞めて」

ユミル「…」

ヒッチ「…」

クリスタ「うぅ……でもぉ…」ジワッ

アニ「あーもー、うるさい。お願いだから静かにして」

537 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 21:10:17.64 ID:bzjmg1MB0

ユミル「あああああああああああああああん!!!私はゴミだあああああああああああ!!!」ドバドバ

クリスタ「ブスでクズな女でごめんなさいいいいいいいいいいいいいいい!!!」ドバドバ

ヒッチ「汚い女ですいませんでしたあああああああああああああああああ!!!!」ドバドバ

サシャ「外で泣いてくれませんかね…」

アニ「ちょっと教官から言ってやってよ。こいつら泣き止ませて」

サンドラ「えっ!?」

サシャ「教官ならいけます」

ユミル「ああああああああああああああああああああああああああああん!!!!」

クリスタ「うええええええええええええええええん!!!」

ヒッチ「うわあああああああああああああああん!!!」

サンドラ(泣き止ます……泣き止ますって…何を言えば…)

サンドラ「>>539


538 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 21:11:16.80 ID:sOiQa67Fo
ちゅうもおおおおおおおおおおおおおおおおおく
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 21:13:59.48 ID:jYvtyxVu0
せからしかぁ!!!!
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 21:18:59.66 ID:IwdbdUY30
ああん、方言女子
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 21:29:26.43 ID:bzjmg1MB0

サンドラ「せからしかぁ!!!」

サンドラ「皆が迷惑しとるやん!反省しとる気持ちは分かるけど静かにしてくれんと眠れんったい!!」

サンドラ「それに兵士になる人間が赤ちゃんみたいにギャーギャー泣いとったらみっともなかろうもん!」

サンドラ「あんた達、成績上位の人間なんやからしっかりしぃ!!」

ミカサ(その訛りは一体)

サシャ(私の村と違いますね)

サンドラ「よかね?もう泣かんでね?」

ユミル「>>542

クリスタ「>>543

ヒッチ「>>544


542 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 21:32:46.55 ID:/5BFNyaeo
は、はい!サンドラ教官!
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 21:33:22.28 ID:p75dqVEb0
さんどらさまあああああああああああああああ
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 21:37:16.95 ID:YNWpJEzYo
うん。わかった
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 22:25:18.67 ID:bzjmg1MB0

ユミル「は、はい!サンドラ教官!」

クリスタ「さんどらさまあああああああああああああああ」

ヒッチ「うん。分かった」

サンドラ「分かったならいいの!」

ミカサ「凄い…全員泣き止んだ…」

アニ「やるじゃん、見直したよ」

サシャ「素晴らしいです!感動しましたサンドラ教官!」パチパチ

サンドラ(なんとか泣き止んでくれた…)

546 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 22:25:59.49 ID:bzjmg1MB0

ユミル「もう泣きません。明日から真面目に取り組みます」

クリスタ「サンドラ様のお陰で目が覚めました」

サンドラ「い、いいのよ!凄い変わりようでビックリしちゃった」

ヒッチ「サンドラの言葉が胸に沁みたよ」

サンドラ(何だろうこの優越感。慕われるのってこんなに気持ちいいんだ…)

サンドラ(教官業務を頑張ればイケメンから声を掛けてもらえるかな)

サンドラ(だったら明日は頑張っちゃおうかな…)

サンドラ(あ、そうだ。皆は車のこと知ってるのかな?)

547 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/08(月) 22:26:49.24 ID:bzjmg1MB0

サンドラ「ねえ、明日の午後の訓練の事なんだけど…」

ユミル「何でしょうかサンドラ教官!」

クリスタ「明日の午後の訓練!!」

ヒッチ「なになにー?」

サンドラ「普通自動車の運転の訓練をするんだけど……自動車って何か分かる…?」

ユミル「>>548

クリスタ「>>549

ヒッチ「>>550

548 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 22:41:25.98 ID:arsXacFnO
確かボイラーに石炭を入れて水を沸騰させた力でレールの上を走るらしい
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 22:42:49.32 ID:jYvtyxVu0
4つのタイヤが付いた鉄の箱に乗ってアクセルとかいうので動かしてブレーキとかいうので止まる機械仕掛けのエンジンっていうのが搭載されたやつ?
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 22:44:10.61 ID:kFKfjM4A0
自動…ペダルをこがなくても前に進む自転車のことかな
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 00:17:02.47 ID:L41SAi0g0

ユミル「確かボイラーに石炭を入れて水を沸騰させた力でレールの上を走るらしい」

サンドラ「私が知ってるのと違う」

クリスタ「4つのタイヤが付いた鉄の箱に乗ってアクセルとかいうので動かしてブレーキとかいうので止まる機械仕掛けのエンジンっていうのが搭載されたやつ?」

サンドラ「説明が雑だけどそんな感じ!!」

ヒッチ「自動…ペダルをこがなくても前に進む自転車のことかな?」

サンドラ「違うなぁ…」

クリスタ「私だけ合ってる感じですか?」

サンドラ「うん、知ってる人が居て助かった」

552 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 00:17:42.55 ID:L41SAi0g0

ユミル「よく知ってるなクリスタ」

クリスタ「たまたま知ってるだけだよ」

サンドラ「男子は知ってる人少ないみたいだからビックリしちゃって…」

クリスタ「その訓練を明日するの?」

サンドラ「うん。で、午前中は立体機動の訓練をするよ」

ユミル「オッケー」

サシャ「サンドラなら、良い教官になれますよ」

クリスタ「明日は頑張ってね!困った事があったら私達に頼っていいからね!」

サンドラ「ありがとうみんな!」

553 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 00:19:30.11 ID:L41SAi0g0

-翌日-


アルミン「皆、おはよう!」

エレン「おはミン」

ミカサ「おはよう」

アルミン「今日はサンドラが教官の日ね。彼女になら期待出来るわね!」

ミカサ「やる気満々と言っていたから私達もそれに応えよう」

エレン「サンドラか…顔は思い出したがフルネームが分からん」

ミカサ「フルネームは>>554
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 00:37:24.91 ID:wR88tSBFo
パブロ・ディエーゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピーン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・イ・サンドラ
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 01:12:16.35 ID:L41SAi0g0

ミカサ「フルネームは、パブロ・ディエーゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピーン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・イ・サンドラ」

エレン「!?…長ぇよ!何でそんなに長いんだよ!」

アルミン「サンドラの洗礼名よ。聖人や縁者の名前を並べてあるのよ」

エレン「ミカサもよく覚えてんな」

ミカサ「サンドラには、パブロ・サンドラと呼ぶように言われた」

エレン「そりゃあんな長い名前覚えられねえよ…」

アルミン「どこかの偉い画家みたいね」

556 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 01:14:17.19 ID:L41SAi0g0

エレン「午前中は何の訓練をするんだろうな」

アルミン「午前中は立体機動の訓練をするみたいよ」

エレン「あぁ…久々に兵士らしいことをやってる気がする…」

アルミン「ふふ、昨日は道徳の授業だったもんね」

エレン「立体機動でどんな訓練すんだろうな、訓練の種類も色々あるからな」

アルミン「そこまでは聴いてないわね…」

ミカサ「確か、>>557をしようと言ってた」

557 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 01:16:31.91 ID:DTkon2dS0
ペアになって空中であっちむいてほい
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 01:47:30.17 ID:Mzb7mcFDO
地味に難しそう
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 22:51:16.29 ID:L41SAi0g0

ミカサ「ペアになって空中であっちむいてほいをすると言ってた」

アルミン「難しそうね」

エレン「木にぶつかるぞ」

ミカサ「空間把握能力と集中力さえあれば難しくない」

エレン「下手したら死ぬな……」

アルミン「それに、あっち向いてホイが出来る間隔とスピードをお互いが維持しないといけないわね」

エレン「これってどっちかが勝つまでジャンケンを続けるのか?」

ミカサ「勿論」

エレン「ってことは勝負がつくまで立体機動しっぱなしか」

560 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 22:51:54.26 ID:L41SAi0g0

ミカサ「エレンは焦ると周りが見えなくなるから落ち着いて取り組んで」

アルミン「そうよ、あいこになったら一旦離れて体勢を立て直すのよ」

エレン「大丈夫だって。相手にもよるけどな」

アルミン「まあ私も頭では分かっていても身体が追い付かないから上手くいくか分からないけど」

ミカサ「危ないと思ったらとりあえず止まろう。それで事故は防げる」

アルミン「オッケーよ」

エレン「分かりました」

サンドラ「はい皆さん!お外に集合して!」

561 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 22:52:31.76 ID:L41SAi0g0

-立体機動訓練場-


サンドラ「皆さん!今回は空中であっち向いてホイをやってもらいます!」

サンドラ「この1年で培った立体機動に必要な能力を存分に発揮してください!」

サンドラ「私が勝手にペアを決めるのでそのペアとあっち向いてホイをしてください!」

ユミル「はい!!サンドラ教官!」

クリスタ「全てはサンドラ様の仰せのままに!!」

ジャン「あっち向いてホイをしたままでも安全に立体機動が出来るかどうか……結構難しいな」

マルコ「息が合ってないと木にぶつかってお陀仏だね」

ジャン「立体機動が下手な奴と当たったら終わらねえな」

562 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/09(火) 22:58:29.02 ID:L41SAi0g0

サンドラ「1組ずつ行くのも時間がもったいないから3組ずつ行ってもらいましょう!」

サンドラ「あと、必ず空中であっち向いてホイをしてください。止まったりしたら失格です」

サンドラ「勝敗が決まるまでずっとあっち向いてホイは続けてください」

サンドラ「立体機動場の森を抜けるまでに決着がつかなくても失格です」

エレン(森を抜けるまでか…運も必要になるのか…)

アルミン(スタートからゴールまで何回もジャンケンしていいけどゴールまでに勝負がつかなかったら失格。って感じね)

コニー「なーんだ。だったらゆっくりゆっくり行けばいいじゃねえか」

サンドラ「順位も成績に響きます。3位のペアは得点少ないですよ」

コニー「マジかよ」

サンドラ「では、ペア決めます!1組目のペアは>>563>>564で2組目のペアは>>565>>566。3組目のペアは>>567>>568でお願いします」

563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 22:59:04.62 ID:FrQVdQpn0
ジャン
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 22:59:13.07 ID:ZsZOxS3D0
アンミル
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 22:59:56.09 ID:5Vd1aljQo
エレンエレン
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 23:00:00.57 ID:3xp475nyo
アニ
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 23:00:56.28 ID:wR88tSBFo
ミカサ
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 23:01:09.74 ID:xk5g6NAA0
ヒッチ
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 23:51:38.90 ID:L41SAi0g0

サンドラ「1組目はジャンとアンミルで2組目はエレンとアニで3組目はミカサとヒッチでお願いします!」

ジャン「よし、俺はアルミンに合わせて飛ぶから安心しろ」

アルミン「私はアンミルよ。お願いねジャン」

ジャン(問題はミカサとヒッチだな。ミカサは言わずもがな、ヒッチは不真面目だが立体機動の成績は上位だ)

エレン「よろしくなアニ!頼りにしてるぞ!」

アニ「よろしく、ちゃんと付いてきてね」

ミカサ「ヒッチなら安心出来る。よろしく」

ヒッチ「最強の2人だねー」

570 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 23:52:12.69 ID:L41SAi0g0

サンドラ「では、開始します!位置についてよーいスタート!」

ジャン「早い!!」バシュッ!!

アルミン「……くっ!」バシュッ!!

エレン(木の枝にぶつからない様に注意を払うッ!!)バシュッ!!

アニ「事故らないでね」バシュッ!!

ミカサ「…」バシュッ!!

ヒッチ「…」バシュッ!!

571 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 23:53:51.98 ID:L41SAi0g0

ギュイイィィンッ!! パシュッ!!


エレン「おっしゃあアニ!!ジャンケンするぞ!!」シュゴオオォォォ!!!

アニ「ちょっと待って!!!もうちょっと近付かないとアンタの手が見えない!」パシュッ!!

エレン「あーそっか!!……うわっ!?危ねっ!?」ギュンッ!!

アニ「前も注意しないと木にぶつかるよ!!」ゴオオォォォ!!



ジャン「前方の安全確認!」ゴオオォォォ!!

アルミン「こっちも前方の安全確認!今なら一回はジャンケン出来るわ!」ゴオオォォォ!!

ジャン「ああああじゃーーんけーーん!!」

アルミン「ぽんっ!!」

ジャン「あ、あいこだ…」

アルミン「ごめんなさい!一旦離れましょう!木にぶつかる!」

ジャン「ムズイッ!!」パシュッ!!

572 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 23:54:31.59 ID:L41SAi0g0

ミカサ「じゃんけんぽんッ…」ゴオオォォォ!!

ヒッチ「あー、あいこだ」ゴオオォォォ!!

ミカサ「ヒッチ、前」

ヒッチ「危なッ」ヒュンッ!!

ミカサ「はいじゃーんけーんぽんっ」

ヒッチ「うーわ…またaikoじゃん」

ミカサ「他のペアはじゃんけんに取り掛かるのに苦戦しているみたい」

ヒッチ「これなら楽勝かもね」

573 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 23:56:41.65 ID:L41SAi0g0
エレン「よしっ!この距離ならいけるな!」パシュッ!!

アニ「ほら、じゃーんけーん」



アルミン「体勢が整ったわよ!」

ジャン「じゃあああああああんけえええええん!」



ミカサ「もっかい」

ヒッチ「じゃんけんぽん」


ジャンアルミン
01〜45 あいこ
46〜90 どっちか勝ち負け
91〜95 ジャンが木に激突
96〜00 アルミンが木に激突
安価下


エレンアニ
01〜45 あいこ
46〜90 どっちか勝ち負け
91〜95 エレンが木に激突
96〜00 アニが木に激突
安価下2


ミカサヒッチ
01〜45 あいこ
46〜90 どっちか勝ち負け
91〜95 ミカサが木に激突
96〜00 ヒッチが木に激突
安価下3

574 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 23:57:31.04 ID:L41SAi0g0
コンマ下2桁判定です

ここから
安価下
安価下2
安価下3
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 23:59:24.82 ID:DTkon2dS0
ぽん
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 00:00:17.19 ID:dffCQCdF0
ぽい
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 00:01:33.32 ID:VYJ+FtQso
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/10(水) 00:22:33.00 ID:jUZs81Un0

ジャン「勝った!よし!あっち向いてホイ行くぞ!」

アルミン「うん!」



エレン「あいこかよ!ちょっと体勢立て直すぞ!!」パシュッ!!

アニ「なるべく早くね!」



ヒッチ「またあいこじゃん…」

ミカサ「もういっちょ…」

579 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/10(水) 00:23:15.97 ID:jUZs81Un0

ジャン「あっち向いてえええええええええ!!」

アルミン「……!!」

ジャン「ホイッ!!」

アルミン「はいっ!!」グルッ!!


ジャン
01〜24 上
25〜48 下
49〜72 右
73〜96 左
97〜00 木に激突
安価下

アルミン
01〜24 上
25〜48 下
49〜72 右
73〜96 左
97〜00 木に激突
安価下2


2人のコンマが被ったら成功
失敗したらじゃんけんからやり直し

コンマ下2桁判定

580 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 00:25:52.52 ID:cjuMY/sso
ほい
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 00:29:45.85 ID:VYJ+FtQso
とりゃ
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/10(水) 01:36:57.88 ID:jUZs81Un0

ジャン「ホイッ!!」

アルミン「はいっ!!」グルッ

ジャン「おーーーい!!なんで左向いちゃうんだよ!!」

アルミン「仕方ないでしょ!じゃんけんなんて運よ!」

ジャン「ミカサ達は大分先に進んでるな…じゃんけんは終わってないみたいだが」

アルミン「いいから、もう一回ぐらいいけるわ!じゃんけんするわよ!」

ジャン「おーう!分かった!」

アルミン「じゃーんけーん!」

583 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/10(水) 01:39:34.69 ID:jUZs81Un0

エレン「整いました」

アニ「遅い!じゃーーんけーーん!」

エレン「PON!!」



ミカサ「あーいこーで…」

ヒッチ「しょ」


ジャンアルミン
01〜30 あいこ
31〜90 どっちか勝ち負け
91〜95 ジャンが木に激突
96〜00 アルミンが木に激突
安価下


エレンアニ
01〜30 あいこ
31〜90 どっちか勝ち負け
91〜95 エレンが木に激突
96〜00 アニが木に激突
安価下2


ミカサヒッチ
01〜30 あいこ
31〜90 どっちか勝ち負け
91〜95 ミカサが木に激突
96〜00 ヒッチが木に激突
安価下3

584 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 03:13:31.29 ID:mSHcphsO0
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 05:03:59.14 ID:Su4dU5Ah0
えい
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 06:02:16.55 ID:grXZRjikO
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/10(水) 08:06:48.74 ID:VYJ+FtQso
これあと一回くらいにしないと延々続きそうな気がする
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 00:13:35.58 ID:jTL1lhdx0

ヒッチ「あー!私の勝ち!」

ミカサ「このままあっち向いてホイにシフト」

ヒッチ「オーケーアッカーマン!!ホイるよ!」

ミカサ「カモン」

ヒッチ「あっち向いてファイア!!!」

ミカサ「ファイア!!!!」グルッ


ヒッチ
01〜24 上
25〜48 下
49〜72 右
73〜96 左
97〜00 木に激突
安価下

ミカサ
01〜24 上
25〜48 下
49〜72 右
73〜96 左
97〜00 木に激突
安価下2


2人のコンマが被ったら成功
失敗したらじゃんけんからやり直し

コンマ下2桁判定
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 00:15:44.47 ID:5eFx5wXK0
てや
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 00:20:05.34 ID:oPrATfCCo
a
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 01:25:33.46 ID:jTL1lhdx0

ヒッチ「ファイア!!」

ミカサ「ファイア!!」

ヒッチ「!!…あっ!」

ミカサ「やった!!」

ヒッチ「下向いた!!ミカサが下向いた!」

ミカサ「勝敗は決した!のでので、私達はさっさとゴールに向かう!!」

ヒッチ「楽勝ね!また私達が1位になっちゃう!」

ミカサ「ではお先に皆さん」パシュン

592 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 01:26:08.92 ID:jTL1lhdx0

アルミン「!?……ジャン!!」ゴオオォォォ!!

ジャン「分かってる!ミカサ達がスピード上げたな!」

アルミン「あの2人は息ぴったりだったもんね…ジャンケンもすぐ終わるワケよ」

ジャン「元からあの2人には勝てると思ってなかったもんな」

アルミン「でも、私達も勝負を終わらせないとドベになっちゃうわよ!」

ジャン「トップはぜってー無理だな!ならエレン達にだけはぜってー勝つぞ!」

アルミン「そうね!」

593 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 01:26:40.49 ID:jTL1lhdx0

エレン「クッソ!ミカサ達は終わったみたいだ!」

アニ「ビリは嫌だから早く決めるよ」

エレン「分かってるけど中々タイミングが合わないんだよ!」

アニ「早くして」

エレン「木の枝とか風とかそんなこんなが障害になってんだよ!」ヒュン!!

アニ「いける」

エレン「あーー!今行けるわ!ジャンケン行ける!」

アニ「じゃーんけーん」

594 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 01:27:10.10 ID:jTL1lhdx0

------------------------------------

ミカサ「森を抜けました」

ヒッチ「私達がダントツで1位だったね」

ミカサ「当然だと思う。2組はジャンケンにすら取り掛かれてなかった」

ミカサ「特に男子はまだまだレベルが低い。未だに立体機動の仕組みを頭で覚えようとしているから安定した立体機動が出来ない」

ヒッチ「身体で覚えないとダメだもんねー。頭は状況判断に使わないと」

ミカサ「これはセンスと運動神経の問題だからすぐ出来るようになるには努力あるのみ」

ヒッチ「女子は才能ある人ばかりだから立体機動の覚えも早かったよね。比べて男子は酷い」

ヒッチ「アニも運が悪かったね。エレンとペアなんて」

595 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 01:27:49.76 ID:jTL1lhdx0

ウオオオオオオオオオ!!


ヒッチ「あっ、誰かの声がする」

ミカサ「…」

ヒッチ「エレンとアニかな?女子が1人いるだけで全然有利だと思う」

ミカサ「ジャンとアルミンかもしれない、あの2人は状況判断には優れているからタイミングも上手く揃えられる」


ゴールキタアアアアアアアアアア!!!!



ヒッチ「あ、来た!」

ミカサ「あれは…」


00〜49 エレンアニ
50〜99 アルミンジャン

コンマ下2桁判定
安価下
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 01:31:23.21 ID:AxJZMLCqo
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 02:59:17.97 ID:jTL1lhdx0

エレン「うおおおおおおおおおおおお!!!」ガサッ!!

アニ「あぶな」



ミカサ「エレンとアニだった」

ヒッチ「2位おめでとー」



エレン「危ねぇ…アルミン達と接戦だったな」

アニ「あんたがもう少し頑張ればもっと差を付けられたかもね」

エレン「……すまん」

598 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 02:59:51.67 ID:jTL1lhdx0

ジャン「あああああああああ負けた!!!」ガサッ!!

アルミン「負けちゃった!!」ガサッ!!



ミカサ「お疲れ様でした」

ヒッチ「やっぱ女子の才能って凄いんだなぁ」

アニ「本当に驚くよ、この訓練所の女子が持つ才能に」

エレン(悔しい…男なのに女子に何もかも劣っている…!)

アルミン「私も女子だけどミカサとヒッチには敵わないわ…」

ジャン(俺にもっと力があれば…)

599 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 03:00:33.32 ID:jTL1lhdx0

-昼食-



エレン「はぁ…」

ミカサ「……どうしたのエレン?」

エレン「……別に」

アルミン「成績上位に女子しかいないから落ち込んでるのよ」

ミカサ「…落ち込んでる暇があったら努力しなさい」

エレン「………いいよなお前は、なんでも出来るから」

アルミン「凄い才能の持ち主よね」

ミカサ「…」

600 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 03:01:12.07 ID:jTL1lhdx0

ミカサ「別に順位なんて気にする必要ない。調査兵団に入りたいなら卒業さえ出来ればいいんだから」

エレン「違う…上位で卒業できてこそ意味があるんだよ」

アルミン「男の意地ってものよ」

ミカサ「私には理解できない気持ち」

エレン「アニもクリスタもユミルもハンナも皆、今日の訓練は簡単だって言ってたな」

アルミン「私達は凄く苦労したわね」

ミカサ「生まれ持った才能はみんな平等じゃないから仕方ない」

ミカサ「2人も何かしらのポテンシャルを秘めてる。多分」

601 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 03:05:43.44 ID:jTL1lhdx0

エレン「何かって何だよ…」

ミカサ「自分で探すべし」

アルミン「…」

エレン「それが分かれば成績上位になれるのか…?」

アルミン「なれるのかなぁ」

ミカサ「そこまで上位になりたいの?」

エレン「なりてえ!!」

ミカサ「現在の総合成績5位の>>602と4位の>>603と3位の>>604と2位の>>605とトップの>>606に追い付きたいの?」

602 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 03:16:11.66 ID:VYP89FPMo
クリスタ
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 03:16:31.90 ID:jx7tksO4o
ベルトルト
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 03:16:56.02 ID:9XYF0QNZO
ピクシス
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 03:17:17.68 ID:FiLID5UUO
アニ
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 03:17:26.64 ID:JOOsLJ9/O
ミカサ
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 14:20:12.05 ID:jTL1lhdx0

ミカサ「現在の総合成績5位のクリスタと4位のベルトルトと3位のピクシスと2位のアニとトップの私に追い付きたいの?」

エレン「追い付きてぇ!!」

アルミン「ベルトルトの真似するのはどうかしら?」

エレン「どういうことだ?」

アルミン「女になればいいのよ。心を女にしたらベルトルトの順位が伸びたでしょ?」

ミカサ「やめてアルミン!エレンまでオカマ口調なんて耐えられない!」

アルミン「アンミルよ」

エレン「……考えとく」

ミカサ「考えなくていい!」

608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 14:21:13.24 ID:jTL1lhdx0

アルミン「なら他に方法は努力あるのみね」

エレン「努力か……立体機動馬術座学格闘…」

アルミン「あ…!順位は関係ないけど兵士になって活躍する方法ならあるわよ!」

エレン「なんだそれ?」

アルミン「自分の特技を限界まで極めるのよ!きっと何かしらの役に立つわよ!」

エレン「………サシャの弓矢とかか?」

アルミン「そうそう!そんな感じ!」

ミカサ「特技ならエレンは>>609でアルミンは>>610

340.61 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)