会社の同僚達「みんなでボーリングやろう!」俺「ターキー狙うよ!」同僚達「ぷっ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 12:34:35.81 ID:evQA9xz6o
>>18
でたー相変わらずネット情報鵜呑みにしてドヤ顔する奴www
適当に書かれるサイトが正しいと思ってるとかそれのソースだせよwwwこっちはグルメssたくさん書いてる埼玉さんが言ってたんだよwwwwww
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 13:05:54.44 ID:D3tVzq7+o
>>19
手頃なソースと言っただろう
すぐに提示できて一番ガセが少ないであろうWikipedia貼っただけだ
辞書とかにも書いてあるし確認してないが図鑑にも書いてあった筈だ
一個人だけが言っている主張よりも一般流通している情報の方が信憑性高いぞ
情報統制とかもあるかもしれんがこの程度の事を改竄する価値も無いしな
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 13:11:36.59 ID:wN7M1BUeO
英和辞書引いたら普通に七面鳥のことじゃん
https://i.imgur.com/1bJHY2M.jpg
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 13:15:39.98 ID:evQA9xz6o
>>20>>21
はいドヤ顔で知識自慢ご苦労
埼玉さんのssの人気に嫉妬してるんだろうけどそういう捏造するよりssの腕磨けば?どうせ足元にも及ばないだろうけどwwwwww
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 13:31:34.94 ID:wN7M1BUeO
そうやって自分の嫌いなss作家ネタにしたいんだろうけど
いまいちなんだよね、全く知ってる人いないのに淫夢ネタ延々とやってる人みたい
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 15:18:01.70 ID:JHfkZPmFO
>>22
ドヤ顔できるほど知識無いし軽く調べ直してから書き込んでるチキンだよ(今の話題だと洒落みたいだね)
それに読み専だから嫉妬しようが無いし足下どころか同じ土俵にも立ってない
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 19:58:57.37 ID:7xoumcZaO
>>23
はいはい嫉妬乙
今日は他スレに捏造連投しないんですか〜?www

>>24
で?そういうのいいから
なら黙ってればいいんじゃないですかねぇ、埼玉さんに喧嘩売ってる癖に嫉妬してないとかwww言い訳がましいwwwwww
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 20:30:05.43 ID:D3tVzq7+o
>>25
あーもう面倒くさいな埼玉とかいう知らん奴に喧嘩売るわけねーだろ
売るとしたらお前だよ、馬鹿野郎が
親切心で教えてたのにああだこうだと言いやがって
絶対俺が正しいとまでは言わんがもう少し納得出来る反論しろよ
ターキーは七面鳥の英名、実際に英語で使われてるんだぞ?反論してみろよ、他人が言っていたは通用しないぞ?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 20:48:18.02 ID:0ELhLkYMO
>>26
はい妄想乙
埼玉さんに勝てなくて悔しいのは判るけど引きこもってばかりいないで現実みような?
ネットに引きこもって自分の妄想にどっぷりとか今どきありえないぞwww
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 21:06:07.72 ID:D3tVzq7+o
>>27
とうとう話を聞かずに決めつけに走り出したな
お前はせいぜいその程度の存在という事だ
戦ってもいないのに勝ち負け云々言い出すのもおかしい
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 21:09:00.88 ID:aAxWhtzQO
>>28
自分で埼玉さんに喧嘩売っておいて負けそうになったら「別に戦ってない」wwwwww
お前の脳内妄想でだけターキー鳥追いかけてターキー肉を貪ってろよwwwwww
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 23:55:01.86 ID:BpIlcHE4o
年末最後までこれか
哀れな奴
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 23:58:59.96 ID:rmKeDh/wO
哀れはおめーだよwww
埼玉さんの爪の垢でも飲んで反省しろwwwwww
11.34 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)