モバP「飛鳥と冬の日」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 22:34:13.86 ID:PvqJV2Te0
モバP(以下P)「寒い寒い寒い。もうコタツ出してくれてるかなー」

ガチャ

P「おはようございまーす」

ちひろ「おはようございます、プロデューサーさん」

P「お、コタツ出してありますね。やっぱ寒い日はこれですよね〜」

ちひろ「コタツで仕事するのも良いですけど、しっかりやってくださいね?」

P「わかってますって。では早速……」ゴソゴソ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1514813653
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 22:35:09.35 ID:PvqJV2Te0
ガシッ

P「ん、何か足に当たったな」

スースー……

P「飛鳥がコタツで寝てる」

ちひろ「飛鳥ちゃんにコタツ出すの手伝ってもらったんですよ。あとそのみかんは飛鳥ちゃんの実家からだそうです」

P「出したあとに入ってたら眠くなった感じですかね」

ちひろ「ふふ、まぁそんなところです」

P「猫はコタツで丸くなるとはこのことか」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 22:36:13.68 ID:PvqJV2Te0
飛鳥「誰が猫だって……?」

P「うお、起きた」

飛鳥「んー……。おはよう、プロデューサー」

P「おはよう、飛鳥。この時間に来るのは珍しいな」

飛鳥「あぁ、寒さで目が覚めてしまってね。みかんを持っていくついでにもしや、と思っただけさ」

P「それで狙い通りコタツを出そうとしているちひろさんがいたと」

飛鳥「イグザクトリィ」

ちひろ「プロデューサーさんが少ししたら来るって聞いて待ってたんですよ」

飛鳥「ち、ちひろさん! それはっ……」

P「ほほー。あの、飛鳥さんが俺に会いたいとは。ほほ〜ん?」

飛鳥「……ウザい。キミの分のみかんはナシにするよ」

P「ひどい」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 22:36:57.96 ID:PvqJV2Te0
■4
飛鳥「まぁそのアレだ。宿題でもやろうと思ってね。コタツもあることだし」

P「なるほど。家は一人で寂しいと」

飛鳥「本当にみかんナシにするよ」

P「スミマセン。それだけはどうかご勘弁を」

飛鳥「全く、キミってやつは……」

P「みかん剥いてやるからさ」

飛鳥「元はボクが持ってきたものだが……」

P「まぁまぁ硬いこと言わずに。ほら」

飛鳥「……ありがとう」



飛鳥「おいしい」モグモグ

P「おいしい」モグモグ
8.40 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)