【コンマ】八幡「浮気度と性欲の強さがわかるスイッチを手に入れた」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 20:27:34.35 ID:6PDqeiZFo
男性不信
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 20:40:42.98 ID:nUeKHMP7o
めぐり 70 身体が疼いたりとかは結構あるかも……
いろは 03 エッチとか気持ち悪くて無理ですごめんなさい


八幡(…………)

八幡(…………)

八幡(…………)

八幡(一色……。そういうタイプですか……)

八幡(むしろこれ、過去に何かトラウマがあったレベルなんだが……。一色に一体何が……)


八幡(逆に城廻先輩は、ギャップ萌えするレベルだぞ。脱いだらスゴい感じだな、これ。別の意味で)

八幡(あのキャラで性欲強いとか、どこのエロゲだよ。しかも一途とか、ホントどこのエロゲだよ)

八幡(彼女や嫁にしたら男にとって最高な存在なんですが。流石、城廻先輩)



いろは「先輩、いい加減にして下さいよ。どこまで私を無視すれば気が済むんですか」

めぐり「困っちゃったねぇ。比企谷くーん?」


八幡「……一色」

いろは「え、あ、はい。急に何ですか」

八幡「精神科に行ってカウンセリングを受けるとかどうだ?」

一色「はいっ!?」


八幡「そして、城廻先輩」

めぐり「え、な、何かなぁ?」

八幡「……城廻先輩って、天使の化身みたいですね」

めぐり「!?//」

いろは「先輩!?」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 20:42:03.04 ID:nUeKHMP7o
次。小町か奉仕部、どっちか
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 20:46:30.07 ID:2bzMmRCOo
小町
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 20:48:00.85 ID:RbN6bGtGo
めぐり先輩良いよね
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 20:54:08.41 ID:nUeKHMP7o
【家】


八幡「ただいま」

小町「お帰りー」ゴロゴロ

八幡「おう」

小町「今日は何か早いねえ、お兄ちゃん。奉仕部はー?」

八幡「今日は流石に行けなかった。一色が奉仕部に乗り込んで、俺の事を色々話してたからな」

小町「へえ。お兄ちゃんの事を? それ、どんな風に?」ワクワク

八幡「とりあえずキモいとか意味わからないとか散々言ってたな」

小町「お兄ちゃん!? 今度は何をやらかしたの!?」

八幡「今度はって何だよ、まるで常習犯みたいな言い方はよせ」
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 21:03:14.91 ID:nUeKHMP7o
小町「だって実際お兄ちゃん常習犯じゃない。だから小町はいつもお兄ちゃんが何かやらかさないかやらかさないかってずっと心配してたのに」

八幡「それ、不良息子を持った母親の心境だろ」

小町「どうでもいいの、そんな事は。それで、お兄ちゃんは何をしたの。小町に話してみなよ」


八幡(毎回思うが、小町は本当に良い妹だ)

八幡(だが、だからこそ小町の浮気度やら性欲の強さが気になる)

八幡(何故なら、もしも浮気度が高く性欲が強かったら大変な事になりそうだからだ。具体的に何がとは言わないが)

八幡(ここは兄として、確かめておかなきゃいけないだろう)

八幡(まずは、浮気度から)ポチッ



浮気度
小町、コンマ↓1
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 21:03:22.53 ID:Axx86n6/o
はい
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 21:03:33.26 ID:1N0IyuVho
はい
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 21:09:21.82 ID:nUeKHMP7o
小町 53 人並み



八幡(浮気度はごく普通か……。まあ、普通なら良いだろう。むしろ、変に片寄ってなくてホッとしてる)

八幡(一途過ぎても嫌だし、浮気性でも何か嫌だからな。むしろ、普通が一番安心する)

八幡(だが、性欲の強さはどうだ? 兄的には適度に低いぐらいがいいんだが……)ポチッ



性欲の強さ
小町、コンマ↓1
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 21:09:36.60 ID:U8/e9vqq0
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 21:16:53.83 ID:nUeKHMP7o
小町 60 ちょい強い



八幡(ギリギリオッケーだ。本当にギリギリだが、オッケーだ。まだ許容できる範囲)

八幡(これぐらいなら、妙な間違いは起こさないはず。……起こさないよな?)


小町「お兄ちゃん! 小町の話をちゃんと聞いてる!」


八幡(よし。とにかく、これで一安心ってところだな。となると、残すは……)

八幡(あの二人だけか……)


小町「ごみぃちゃん! だから、小町の話を聞けー!!」
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 21:19:08.63 ID:T+MPsfPXo
相模は圏外か
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 21:29:11.52 ID:nUeKHMP7o
【翌日、奉仕部】


八幡「うーす」ガラッ


雪乃「……こんにちは」

結衣「や、やっはろー、ヒッキー」


八幡(やっぱり昨日の事が効いてるのか、反応が微妙に不自然だ)

八幡(一色が昨日何を話したのか知らないが、多分、ろくでもない事だろう。恐らく八割は事実なんだろうが。あれ、これってもしかして自業自得?)

八幡(だがまあ、今の俺はそんな二人の微妙な反応も、この奉仕部の微妙な空気も、それがあまり気にならない程に一つの事が気になっている)

八幡(もちろん、それは今俺のポケットの中に入っている例のこのスイッチのこ)コロンッ

八幡(しまった、落とした! しかもそれがコロコロと転がって……!!)


コロコロ……コツン


結衣「ヒッキー、何か落としたけど、これ何?」ヒョイ

雪乃「形状からして、何かのスイッチかしらね? 由比ヶ浜さん、少しそれ見せてもらえないかしら」


八幡(終わりました。具体的には俺の人生が。本当にありがとうございました)
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 21:43:54.12 ID:nUeKHMP7o
結衣「ヒッキー、あのスイッチみたいな物って何?」

八幡「いや、それはアレだ。温度と湿度を計る機械で」

雪乃「これ。裏側に何か書いてあるわね。小さくて読みにくいけど……」クルッ


『浮気度と性欲の強さがわかるスイッチ』


雪乃「……比企谷君? これは一体どういう事かしら?」

八幡(詰んだ)

結衣「あ! もしかして、昨日いろはちゃんが何かヒッキーの様子がおかしいとかどうとか言ってたのって……」

雪乃「恐らく、このスイッチでこっそり計ったのね。……最低ね、あなた」

結衣「ヒッキー、それホントだったらマジで最低だからね!」

八幡(詰んでるのに、投了すら許されない雰囲気なんですが)
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 21:54:55.46 ID:nUeKHMP7o
八幡「い、いや、でもだな。一つだけ言わせてくれ」

雪乃「この期に及んで言い訳をするつもり? 見苦しいわよ、比企谷君」

結衣「そうだよ、ヒッキー。世の中、やっていい事と悪い事があるんだからね!」

八幡「それはわかってる。確かに俺は悪い事をした。その自覚はある。だけどな」

雪乃「だけど?」

八幡「雪ノ下に由比ヶ浜、お前らに聞きたいんだが、そのスイッチを人知れず手にいれたとして、それを使わずに捨てる事が出来るか?」

結衣「え?」

八幡「例えば、お前らに好きな奴がいたとする。その時、そいつの浮気度やら性欲の強さを確かめたいと思わないか?」

雪乃「それは……」

結衣「う……」
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 22:07:18.21 ID:nUeKHMP7o
雪乃「確かに……調べたくないと言えば嘘にはなるのだけど……」

結衣「う、うん……。それはそうなんだけど、でも……」

八幡「断言してやるけどな、絶対に一回は使いたくなるはずだ。そのスイッチにはそれだけの魔力がある」

雪乃(……そうかもしれないわね。少なくとも浮気度は絶対に気になるところだし……)

結衣(性欲の強さもなんか気になる……。メチャクチャ高かったらどうしようとか、逆にメチャクチャ低かったら問題ありみたいな……)

八幡「でだ。とりあえず、そのスイッチが本当に正確なものなのかをまずは誰かで試すだろ」

雪乃「…………」

結衣「…………」

八幡「それで、試している内に段々と罪悪感が消えていき……」

雪乃「今に至る、とそういう事が言いたいのかしら?」

八幡「そういう訳で情状酌量の余地をもらえませんか、雪ノ下さん。そのスイッチはもう壊してしまうので」ヒョイ

結衣「え、ちょ、ヒッキー! ストップ!」

雪乃「ま、待ちなさい、比企谷君!」

八幡(……よし。思いの外、簡単に釣れたぞ)
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 22:17:21.04 ID:nUeKHMP7o
雪乃「その……確かにあなたは人として間違った事をした。それに間違いはないわ。だけど」

八幡「だけど?」

雪乃「結局のところ、それを相手の合意なく行った事に問題がある訳なのよ。そうでしょう、由比ヶ浜さん?」

結衣「え、あ、うん! そうそう! ヒッキーはそれが良くなかったんだし!」

八幡「つまり、それはアレか。お互い合意の上でやれば何も問題はないと」

雪乃「そうね。つまり……」チラッ

結衣「あ、えっと、さ、三人で一緒に試してみようって事? ゆきのん?」

雪乃「そうは言ってないけれど、由比ヶ浜さんがどうしても三人で試してみたいというのなら、それに付き合うぐらいはしてもいいわね。その後でスイッチを壊せば良いのだし……」

八幡「なら、もう押してくぞ。ほい」ポチッ

結衣「ちょ、ヒッキー! まだ心の準備が!」

雪乃「は、早すぎよ! もう少し時間を!」



浮気度
雪乃、コンマ↓1
結衣、コンマ↓2
八幡、コンマ↓3
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:17:57.25 ID:Z89GnfNio
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:18:06.28 ID:M9PPyod4o
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:18:09.07 ID:RbN6bGtGo
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:18:18.41 ID:/JW8OHQh0
ほい!
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:19:45.03 ID:TOEsycqxo
キレイな奉仕部
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:22:04.61 ID:U8/e9vqq0
全員低コンマはすげぇ
貞淑な部だな
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:23:44.92 ID:9z9L/y1go
特に八幡はすごいな。
一生に一人しか愛さないタイプか。
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:25:27.21 ID:EdZb9s2Lo
一途部
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 22:31:07.35 ID:nUeKHMP7o
雪乃 25 浮気はまずしない
結衣 28 同じく
八幡 07 もうその人しか見えない



八幡「…………」

雪乃「…………」

結衣「…………」


八幡(雪ノ下も由比ヶ浜も一途なんだな……。まあ、納得出来てしまう結果か……)


雪乃(比企谷君が浮気性でないのは良かったのだけど……)

結衣(ちょっと低すぎな気がするんだけど……)


雪乃「ねえ、比企谷君……。念の為に尋ねるけど、あなたストーカーの経験はあるのかしら……?」

八幡「何でそんな恐る恐る尋ねるんだよ。本気みたいで逆にこえーよ」

結衣「ヒッキー、ヤンデレって言葉知ってる……?」

八幡「おい、由比ヶ浜。お前も何でそんな怖々尋ねる。何もしてないし、何もする度胸すらない俺だぞ。いきなり犯罪者扱いするな」
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 22:45:50.62 ID:nUeKHMP7o
結衣「そ、そうだよね……。そう言われてみれば、ヒッキーにそんな度胸があるはずないし……」

八幡「そこで納得しちゃうのな。雪ノ下に言われるならともかく、由比ヶ浜にまでそう言われるのは不本意なんだが」

雪乃「とはいえ、あなたほどストーカーに適した人間はいないのよね……。それがどうにも引っ掛かってしまって……」

八幡「それ俺の存在感の無さを言ってるの? 声のトーンが本気っぽくて、さっきから不安になってるんですけど、雪ノ下さん?」

結衣「ちょっとこれ、ゆきのん。ヒッキーの性欲の強さもはっきりせとかないとまずくない?」

雪乃「そうね。無害なのか有害なのかだけでもはっきりさせておかないと良くないわよね」

八幡「というかストーカー前提で話すのはおかしくないか? 俺が新しいトラウマ抱えちゃうだろ」

結衣「あ、悪いけどヒッキーはちょっと静かにしてて。こっちは真剣なんだから」

雪乃「使い方はこれで良いのね。それなら押すわよ」ポチッ

八幡「え、おい、ちょっと」



性欲の強さ
雪乃、コンマ↓1
結衣、コンマ↓2
八幡、コンマ↓3
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:45:58.35 ID:Vt1uSAEYo
はい
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:46:08.55 ID:U8/e9vqq0
どうだ
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:46:18.48 ID:RbN6bGtGo
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:46:54.31 ID:6rZmGvFL0
こっちは普通だった
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:47:23.36 ID:lrfFN9rNo
うわつまんねー!
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:47:55.48 ID:9z9L/y1go
全員コンマが高ければ面白かったのに
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:47:58.48 ID:Axx86n6/o
それなりにキャラを意識した普通っぷり
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:49:12.53 ID:lrfFN9rNo
たしかにキャラ通りだ
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:53:17.90 ID:/JW8OHQh0
急ぐとコンマは低くなるんだな
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 23:10:49.94 ID:nUeKHMP7o
雪乃 35 そんなに興味はない
結衣 55 ごく普通
八幡 48 平均的



雪乃「……とりあえず、簡単には性犯罪に走らないようね。そこは安心出来たけれども」

結衣「うーん……。ギリギリセーフ?」

八幡「何で疑問形? しかもギリギリなのかよ」

雪乃「何にしろ、少しは安心出来たわね。後は監視カメラと盗聴器だけ注意すれば問題ないのだから」

結衣「だよねー。そこは一安心かなって感じ?」

八幡(……いや、もういいけどさ。二人して好き放題言ってくれ)


八幡(にしても、雪ノ下と由比ヶ浜は二人とも俺の中のイメージ通りの結果か)

八幡(それについては、俺もどこか安心している。何だかんだで、俺はこの二人の事を大事に思っているという証拠なのだろう)

八幡(意外と、俺の青春ラブコメは間違ってないのかもしれないな……)



118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 23:14:14.45 ID:nUeKHMP7o
今日はここまで

この後はオマケ(という名の死体蹴り)書いてく予定

それと、ここから先は転載禁止でー
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 23:16:31.92 ID:V/d3mMxr0
奉仕部、実は一番普通の子の集まり説
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 23:17:26.09 ID:9z9L/y1go
乙です
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 23:18:46.88 ID:U8/e9vqq0

通してみてみたら、そこまで大きくキャラ崩壊したキャラはいなかったな
コンマなのにこの結果はある意味すごいかと(葉山が1人だけゲスなのバラされたけど)
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 23:23:22.23 ID:Axx86n6/o
海老名さんも浮気度高い方だけど自分の恋愛を一切考えてないが故のって感じだったし概ねいい感じだったな
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 23:27:03.59 ID:bR1xnp+EO
葉山以外は妥当な感じ
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 23:48:33.77 ID:0wE/MowO0
自分は八幡が考えた事なら基本肯定するけど
周りに妥協して馴れ合うに様になるのは八幡が絆されて妥協した様に見えるから薄っぺらく感じる
八幡が周りに流されて変化を受け入れるのはコレジャナイと思う
八幡自身が独特の価値観で「孤高」を貫いてきたキャラであるからこそ人気があるんだから、周りに尻尾ふって馴れ合うに様になるとは違うと思う
周りや親しい人間を敵に回しても自分を貫くから八幡はかっこいい
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 23:52:00.64 ID:peuGEmX2O
なにいってんだこいつ
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 23:52:27.85 ID:M9PPyod4o
気持ち悪いです
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 00:14:35.48 ID:8UN1eCyWO
久々に見たなそのコピペ
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:11:03.03 ID:JeoFxsPA0
材なんちゃらさんの霊圧が完全に消えてますね
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:14:31.45 ID:5g5FfBdBo
別に知りたくないし…むしろ知らないままでいたいし…
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:28:39.91 ID:6fBA3Obn0
これ奉仕部が高くてゲス山と共に制裁とかあれば面白かったのにwwww
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 03:57:10.35 ID:fmS0ZI12o
ルミルミは?
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 11:51:16.44 ID:t+uY2dfpo
【サイゼ】


八幡「という理由により、本日は特に性欲の高かった四人に集まってもらった訳だが」

三浦「ヒキオ! マジで勝手に何してんの、お前!」ダンッ

沙希「比企谷! あんたって奴は!」ダンッ

八幡(ヤバイ。武闘派二人が揃ってんだけど)

戸塚「ちょ、ちょっと待って! 二人とも落ち着いて! 暴力はダメだよ!」

めぐり「…………」ハァ

八幡(そして、もう一組は天使ペアとか物凄い組み合わせになったな)
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 11:59:10.92 ID:t+uY2dfpo
三浦「だけど戸塚、これで黙ってろって方がおかしいっしょ!」

沙希「そうだね。こうして呼び出した以上、比企谷の方もそれなりの覚悟は出来てるだろうし」ガタッ

八幡(確かに土下座する覚悟は出来ているが、殴られたり蹴られたりする覚悟はちょっとまだ待って下さいお願いします)


戸塚「確かに、八幡も八幡だよ。ボクだって、今回の事はちょっと許せないところあるし……」

めぐり「最低だよね……君って」

八幡(城廻先輩、そんな冷たい目で無表情のままその言葉はやめて下さい。ホント死にたくなるんで)
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 12:12:54.78 ID:t+uY2dfpo
八幡「確かに今回の事は全面的に俺が悪かった。謝って済む問題じゃないかもしれないが、謝罪する。すまなかった」


三浦「だから! そんだけで済む訳な」

八幡「だが! 先にこれを聞いて欲しい」

沙希「……何? 一応、聞いてやるけど」

八幡「俺はこの学校で俺と関わりのある奴ら全員(材木座除く)を調べた。その結果を、お前らは知りたくないか」

戸塚「え……?」

めぐり「もしかして、それ、はるさんや平塚先生とかも……?」

八幡「もちろん」

三浦「……ひょっとして、隼人も?」

八幡「オフコース」

沙希「……雪ノ下や、由比ヶ浜、それに……あんた自身も?」

八幡「そう。それで、もしもお前らがそれを知りたいって言うなら、俺はその結果全てをお前らにだけこっそり教える。そうすれば俺と同罪だから、俺が責められる筋合いは一切なくなるからな」

八幡「で、どうする? 俺に怒りをぶつけてそれで終わりにするか、それとも他の奴らの秘密を知って罪を共有するか、の二択なんだが。俺は別にどっちでもいいから、好きに選んでくれ」

三浦「…………」
沙希「…………」
戸塚「…………」
めぐり「…………」
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 12:31:32.39 ID:t+uY2dfpo
【30分後】


三浦「隼人……。何でそんな浮気性なん……」ガクッ

沙希「これ、言っちゃ悪いけど、あんたと相性悪いよね。向こう、性欲ほとんどないしさ」

三浦「ちょいマジでやめて……。あーし、今、立ち直れない程のダメージ受けてんだから……」

沙希「むしろ、一色との方が葉山と相性良さそうな気がするけ」

三浦「やめてっつってんじゃん! もう聞きたくないし!」

八幡「…………」


めぐり「うーん……はるさん、性欲ほぼ0なんだぁ。雪ノ下さんが低いのはなんかわかるんだけどねぇ」

戸塚「性欲高い人って意外と少ないんですね……。ていうか、ボク結構高い方だったんだ……。自分じゃそんな気はまるでなかったんだけど……」

八幡「…………」


八幡(全員、チョロいと言うべきか、意外と下世話と言うべきか……。何にしろ、これで全員同罪は確定したから、そろそろ次のステップに移るか)
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 12:38:16.98 ID:t+uY2dfpo
八幡「全員、ちょっといいか」

三浦「……何? 今度はなんなん?」

八幡「実はな、昨日の事だ。これとは別のスイッチを手に入れてしまってな」

沙希「は?」

八幡「これだ。テーブルの上に置くぞ」ポトッ


『SかMか、わかるスイッチ』
『変態度がわかるスイッチ』


めぐり「あ……(察し)」

戸塚「これ……。八幡、もしかして……」


八幡「そう。わざわざ性欲が高い面子を選んで集めた理由がこれだ。今からこれで計ろうと思う」

三浦「ちょっ!」

沙希「比企谷!」
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 13:06:19.45 ID:t+uY2dfpo
三浦「あんた、バカじゃないの!? こんなの恥ずかしくて出来る訳ないっしょ!」

八幡「今更、構わないだろう。既にお前がエロい女だってのはここにいる全員が知っている訳だし」

三浦「エロいとか言うなし!///」

八幡「それだけじゃない。ここにいる全員(俺以外)が三浦と同じくエロいんだ。だから、他人と違うと差別される事もない。むしろこれは絶好の機会だ」

沙希「機会?」

八幡「普段は人に言えないような赤裸々な欲望もここでは特に気にする事なく言えるし、上手くいけばそれ系の話題についての情報交換が出来る、って事だ。例えどれだけアブノーマルな性癖を持っていたとしても、ここの面子がそれを他人に言う訳ないしな」

八幡「王様の耳はロバの耳じゃないが、人に言えない秘密を誰かに話したいと考えるのはごく普通の事だ。言いたくても言えない事とか俺も結構あるしな」

めぐり「だから、この機会にカミングアウトしちゃおうって事かな?」

八幡「そんな感じっすね。毒を食らわば皿までって言うし、別にもう構わないんじゃないかと」

三浦「で、でも。だからって……」チラッ

戸塚「あ……ええと、その……ボクは自分の事が自分でもよくわかってないところとかあるから、計って確かめたいって気持ちもあるし、別に構わないけれど……」チラッ

沙希「……まあ、あたしももういいよ。確かに今更みたいなとこあるし」

めぐり「……みんながそう言うなら私も別にそこまで反対はしないけど」


八幡(よし。どうにか上手くいった)
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 13:22:28.18 ID:t+uY2dfpo
八幡「なら、とりあえず、みんな最初はやりたがらないだろうから、俺からやる。別に構わないよな」

戸塚「あ、うん」

八幡「あと、一応先に言っておくが、俺の性欲はごく普通なんで。嘘とかじゃなく」

三浦「ヒキオ……。今更、言い訳最初に作るなっての」

沙希「いいから早く押しなよ。早く」

めぐり「比企谷君、ポチっといっちゃおうか」ニコッ


八幡「……う、ウス。じゃあ、押すぞ」

戸塚「あ、待って、八幡。そのスイッチってどういう風に結果が出るの?」

八幡「SかMかは、数値が高いほどSで、数値が低いほどMになる。真ん中になるほど、どちらでもなくなる訳だな」

八幡「変態度は、数値が高いほど変態に近く、低くなるほど嫌悪感を持っている。つまり真ん中は、普通って事だな」

三浦「ふーん……。わかった」

沙希「じゃあ、押しなよ」

八幡「お、おう……。それなら改めて」ポチッ



SかMか
八幡、コンマ↓1

変態度
八幡、コンマ↓2
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 13:28:03.72 ID:sFf/2m1Xo
地獄の釜が開く
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 13:29:21.91 ID:EgU5xZhj0
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 13:37:56.10 ID:sFf/2m1Xo
性欲の強さは普通なのにベクトルは捻曲がってるとか
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 13:45:05.66 ID:A4JWN5vFO
変態S野郎じゃねえか
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 13:47:24.15 ID:JeoFxsPA0
ドSの変態か…
普段虐げられてきたせいで、自分に靡く女には強気になるのかな?
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 13:49:41.58 ID:t+uY2dfpo
SかMか
八幡 72 間違いなくS

変態度
八幡 91 ド変態



三浦「……あー。だろうねー」

沙希「……知ってた」

めぐり「比企谷君はド変態さんだったんだねぇ」

戸塚「八幡……。アブノーマルなプレイとか好きだったんだ……」

八幡(え、なにこれ、俺ド変態だったの、初めて知ったんだけど)


三浦「なんかさー、いかにもって感じの目付きだしね、ヒキオ」

沙希「うん。前から知ってたから別に驚かないけど」

八幡(え、待って。俺の何を知ってたの川なんとかさん)

めぐり「そっちは納得だけど、Sってのはちょっと意外な感じだよねえ」

八幡(何を納得したの、俺のどこに納得される要素が)

戸塚「八幡……。イジめる方が好きなんだ。普段と夜でずいぶん変わるタイプなのかな……」ボソッ

八幡(なにそれ戸塚まで。俺が普段はイジめられてるみたいに聞こえちゃうんだけど)
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 14:03:08.57 ID:t+uY2dfpo
三浦「ちなみにさー、ヒキオ。あんた、どんなプレイが好きなん? やっぱ放置プレイ?」

八幡「何で放置プレイが真っ先に出てくるんだよ。それは俺が普段周りから放置されてるからか」

沙希「あー、違う違う。比企谷は盗撮盗聴専門だから。……確かそうだったよね?」

八幡「おい待て川崎。俺が前にそんな事を話したみたいに言ってるけど、俺、一回もそんな事話した記憶ないからな」

めぐり「比企谷君の場合、死姦とかでも違和感ないよねぇ」

八幡「この人の事を少しでも天使だと思った俺が間違ってた」

戸塚「あの……八幡。もしかして、男の子の方が好きだとか……そういう事……?///」

八幡(戸塚まで何で頬を染めてんだよ。思わず抱き締めるとこだったじゃねーか)
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 14:13:34.46 ID:AHxrr4G90
やっぱり比企谷君は不真面目で最低だね
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 14:18:40.26 ID:t+uY2dfpo
三浦「いいからさあ、ちゃっちゃっと言いなって。今更恥ずかしがるとかないっしょ」

八幡「それ俺がついさっき言ったセリフなんだけど」

沙希「どうでもいい事だけどさ、自分が変態だと自覚してない変態ほどタチの悪いものないよね」

八幡「どうでも良くないよな、それ。明らかに俺に対して言ってるし」

めぐり「あれ、このスイッチ。横に何かついてない? ほら、これ」

八幡「ちょ、まっ」

戸塚「あ、ホントだ。ええと……」


『具体的な欲望表示機能』


三浦「あー、なんだちゃんとあんじゃん。こんな便利機能が」

沙希「とりあえず押すけどいいよね」ポチッ

八幡「確認する前に押してんじゃねーか!」



八幡の具体的欲望
コンマ一桁、↓1

1:露出
2:ソフトSM
3:ハードSM
4:寝取られ
5:同性愛
6:覗き
7:アナル
8:凌辱
9:おしっこ
0:首絞めセックス
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 14:18:57.96 ID:WOx53rVM0
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 14:20:20.49 ID:l5wfYSQQ0
いや、変態でもSとは関係がない趣味かもしれんぞ
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 14:23:19.91 ID:t+uY2dfpo
八幡 覗き趣味


三浦「やっぱそっか。そうだと思ってたけど」

沙希「うん。知ってる」

めぐり「比企谷君はSだから、覗かれたいって訳じゃなくて覗きたいって事だよね」

戸塚「八幡……。覗きは犯罪だから、合意の上でしようね……。こっそりは駄目だよ……」

八幡「」
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 14:24:44.94 ID:AHxrr4G90

サキサキの言うとおり、パンツ覗きの前科ありなんだよなあ
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 14:25:03.58 ID:t+uY2dfpo
今日はここまで。グッバイ、八幡……
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 14:38:49.94 ID:AHxrr4G90
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 15:53:02.06 ID:M98/lw4jo
合意の上だと覗きじゃないんだよ......
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 16:04:49.95 ID:meGAOPxn0
乙です
そういえばサキサキと三浦は被害にあったことあるな……
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 17:03:08.44 ID:tQJgR2Gjo
テニスの時にゆきのんとガハマさんのも覗いてる
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 17:32:31.10 ID:fmS0ZI12o
サキサキとあーしさんなら受け入れてもらえそう
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 18:14:46.12 ID:JeoFxsPA0
川なんとかさんはチョロいんだから、適当なこと言ってれば許してくれそう

ところで大志は調べなくても大丈夫なのか?小町に纏わりつく害虫(八幡視点)だぞ?
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 22:22:07.68 ID:5g5FfBdBo
みんなボロクソ言ってて草
ブーメランにならないといいですねぇ…
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/15(月) 03:25:44.85 ID:of6gWiONO
川なんとかさん、何だかんだと言いつつも、八幡の事を若干意識してるしな

とにかく、他の面子の結果が気になる
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/15(月) 20:34:13.08 ID:FusudglHo
八幡「い、いや、一応言っておくが、俺は別に変態でもなければ覗き趣味もないからな。ごく正常な一般的な趣味嗜好を持つ男、のはず」

三浦「ふーん……。なら、あんた、いつもどんなエロ動画見てんの?」

八幡「大体は、パンチラとか隠しカメラとかだな」

めぐり「はい、比企谷君。アウトー♪」

八幡「え」

戸塚「そういえば……前に八幡って、雪ノ下さんと由比ヶ浜さんの着替えを覗いてラケット投げられてなかったっけ?」

沙希「はい。ツーアウト」

八幡「え」

三浦「ちなみに、エロい妄想する時は大体どんな事考えてるん?」

八幡「そうだな……。例えば、某漫画に出てくるLみたいに、家中監視カメラだらけにしてそれを一日中眺めてみたいな、とか?」

三浦「」
戸塚「」
沙希「」

めぐり「はい。比企谷君、スリーアウトでチェンジー♪ だねぇ」

八幡「え」
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/15(月) 21:18:39.56 ID:FusudglHo
三浦「まあ、趣味とか? 性癖とかは人それぞれだけどさあ」

戸塚「八幡が思ってたより上級者だったからね……」

沙希「流石にあれにはあたしもドン引きした。……別にいいんだけどさ」

八幡「すまん、ちょっと丈夫なロープを探してくる」ガタッ

めぐり「まあまあ、落ち着いて、比企谷君。別に誰かに話したりとかはしないからさぁ」

三浦「そうだっての。それに、引きはしたけど、あーしらそれをキモいとかおかしいとかは一言も言ってないっしょ。んな、落ち込むなっての」

戸塚「そうだよ、八幡。そんな深刻に感じなくて大丈夫なんだし。だから、ね?」

八幡「いや、でもな……」

沙希「まあ……その……。これは可能性の話なんだけどさ」

八幡「……?」

沙希「もしもこの中に、覗かれたいって願望のやつがいたら……そん時は、どうなるんだろうかって思ってさ」

八幡「!?」

沙希「ひょっとしたら、お互い丁度良いかも……みたいに思う可能性もあるんじゃない? もしかしてだけど」

八幡「川崎……お前まさか」

沙希「だから、もしかして、って言ってるでしょ。とにかく、次、別の人やればってだけ」

めぐり「まあ、そうだね。そろそろ次の人いってみようか」

三浦「じゃ、次、誰がやる?」

戸塚「そうだね……ええと」


↓1
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/15(月) 21:20:58.23 ID:Lvs94YSvo
戸塚
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/15(月) 21:22:57.18 ID:FusudglHo
戸塚了解、短いけど今日はここで終わる
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/16(火) 01:17:08.69 ID:QCnFGu4g0
戸塚期待
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/16(火) 17:47:53.92 ID:VfMEBfhL0
覗かれたいというのは、露出とはまたちょっと違うのかな
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/16(火) 19:46:44.02 ID:RmTsjBVT0
ntr好きはごく普通に特殊性癖
自分が異常者だという自覚を持つべき
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/16(火) 20:19:35.07 ID:grUAqnKq0
何だこいつ、唐突に……?(困惑)
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/16(火) 20:34:44.29 ID:BJuqwKryo
あの中だと同性愛以外に特殊性癖なんて無いぞ
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/16(火) 20:57:51.08 ID:fVdxiGDA0
ナニイッテンダオマエ
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/16(火) 21:21:31.10 ID:0694XRdeO
>>167
ただの誤爆じゃねーかw
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/17(水) 23:55:41.06 ID:hL5vvuKX0
俺ガイルは純文学だと思うけどね
メタ的視点を持ちながら、ここまで潔癖に感情の定義を追求する作品はなかなかない
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 05:27:19.50 ID:bssWpZ0A0
ワロロンヌ
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 05:52:39.29 ID:ndAUtKA90
本筋をシリアスに、しかも謎解きっぽく事件の少しずつ輪郭を表していく。
一方でキャラの性格を掴みながらの日常コメディに妥協がない。

冗談抜きで市販レベルなんだが何者だよ
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 08:11:33.96 ID:bssWpZ0A0
ICP
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 19:54:55.29 ID:SsOCJpyPo
戸塚「それじゃ、僕からやろうかな」

沙希「戸塚、やるの? ならこれ、スイッチ。ほら」スッ

戸塚「あ、うん。ありがと。なんかちょっとドキドキするけど」

三浦「大丈夫っしょ。なんたってヒキオが最初にやってオウンゴール決めてっし」

八幡「おい三浦。自殺点とかマジでやめろ。何の暗喩かと考えすぎちゃうだろ」

めぐり「んー……君はなんか深読みし過ぎちゃうんだね。困っちゃうね」

沙希「いつもの事だから、気にしないでいいでしょ。とりあえず戸塚、押せば」

戸塚「え、あ、うん。じゃあ、ちょっと怖いけど……えいっ」ポチッ



SかMか
戸塚、コンマ↓1

変態度
戸塚、コンマ↓2
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 19:55:44.17 ID:sVwOKn22o
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 19:56:20.14 ID:qDM/9CJ70
はあっ
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 20:14:49.45 ID:3jc/2Z2G0
ドMだけど変態行為はNG?
153.78 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)