【艦これ】瑞鶴「加賀の野郎をぶちのめす!」 加賀「そう…」【安価/コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆fv0Hu3TKLg [saga]:2018/01/20(土) 17:06:32.79 ID:m3F5HMHx0
瑞鶴が満足したら適当に終わります 超キャラ崩壊注意

前回↓
https://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssnip/1498546446/

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1516435592
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 17:14:14.98 ID:x0AeRjwSO
いつもの貼って やくめでしょ
3 : ◆fv0Hu3TKLg [saga]:2018/01/20(土) 17:18:39.33 ID:m3F5HMHx0
瑞鶴「あはははは♪ せ〜んぱ〜い?」

加賀「うふふふふ♪ なぁに? 瑞鶴?」




瑞鶴「えいえいっ」ドスドスッ


瑞鶴「おこった?」笑顔





加賀「頭にきました」ブチッ

瑞鶴「え」







瑞鶴「」ズタボロ

加賀「身の程をわきまえなさい、五航戦」


……………………

瑞鶴「うわ〜〜〜ん!! 加賀にいじめられたよ〜〜!!」

瑞鶴「提督さん、慰めて?」上目遣い

提督「完全に自業自得じゃねぇか、アホ」

瑞鶴「…………けちぃ」
4 : ◆fv0Hu3TKLg [sage saga]:2018/01/20(土) 17:21:09.73 ID:m3F5HMHx0
>>2 い、一応あんまり関係ないような建前なので……(震え声)
5 : ◆fv0Hu3TKLg [saga]:2018/01/20(土) 17:31:42.29 ID:m3F5HMHx0
瑞鶴「あったまきた!! こうなったら加賀の野郎をギッタンギッタンにぶちのめしてやるわ!! 手を貸して頂戴、提督さん。」

提督「なんでお前らの下らない喧嘩に俺が巻き込まれないといけないんだよ…」

瑞鶴「あーーー!! 早く加賀の野郎をぶっ倒してー じゃないと翔鶴姉の10円ハゲが秒速5mmで広がる予感がするぅぅ!!」

提督「翔鶴……可哀想に。こんな頭おかしい妹のせいでストレスが溜まってるんだな……」


瑞鶴「というわけでとりあえず↓2だから加賀をぶちのめす!!」

提督「付き合ってらんねー(笑)」


瑞鶴が加賀をぶちのめす理由 ↓2 コンマが瑞鶴の怒りパワー(今後のコンマ判定の目安になります)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 17:34:56.17 ID:8mjcBcZDO
むかちゅく
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 17:34:58.00 ID:9dbGsYN/0
勝手に加賀の連帯保証人にされた
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 17:38:55.84 ID:vbKLp3cDO
これは死活問題ですわ…
ハゲどころか胃もやられてるかも
9 : ◆fv0Hu3TKLg [saga]:2018/01/20(土) 17:40:59.90 ID:m3F5HMHx0
ラウンド1


瑞鶴「加賀の野郎!! この前勝手に私を連帯保証人にしたのよ!? ひどいと思わない、提督さん!?」怒り度100

提督「お、おう。それは確かにあんまりだな。」

瑞鶴「こんなのあんまりよ! だからちょっと文句いってくる!!」

提督「で、何の連帯保証人なんだ?」

瑞鶴「↓1よ。」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 17:42:51.73 ID:T2FWtZAZo
駆逐保護者保険
11 : ◆fv0Hu3TKLg [saga]:2018/01/20(土) 17:56:14.20 ID:m3F5HMHx0
>>9 訂正 それは確かにあんまり → それは確かにひどいな です


瑞鶴「知らないうちに『駆逐保護者保険』とかいう意味不明な保険の連帯保証をさせられることになっちゃったの!!」

提督「あいつ何やってんだよ……(白目)」


……………………

瑞鶴「とゆーわけで加賀ぁぁ! 今すぐその下らない保険を解約しなさい!! じゃないと痛い目にあわせるわよ!?」

加賀「↓2。」

瑞鶴「!?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 17:58:33.34 ID:/77gmzUJo
駆逐の子達を養子にするからむり
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 17:59:31.92 ID:yvS5TEQe0
土下座
14 : ◆fv0Hu3TKLg [saga]:2018/01/20(土) 18:02:56.08 ID:m3F5HMHx0
>>13

これは加賀の台詞なのか、行動なのか…… どちらでしょうか?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 18:04:09.73 ID:yvS5TEQe0
>>14
行動のつもりで書きました
情報量貧弱ですみません
16 : ◆fv0Hu3TKLg [saga]:2018/01/20(土) 18:09:26.85 ID:m3F5HMHx0
Okです


加賀「」土下座

瑞鶴「え!?」


加賀「ごめんなさい、瑞鶴……これには深い事情があって……どうしようもなかったのよ!」土下座

加賀「ごめんなさい、ごめんなさい……ぐすん…」


瑞鶴「え、え……ちょっと!? そんな急に頭を下げられても……わかった、わかったから!」

加賀「↓1」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/20(土) 18:12:40.07 ID:9dbGsYN/0
秋月型姉妹が一軒家ローンで払ってホームシェアするらしいから、もしものことがあれば瑞鶴さんお願いします
18 : ◆fv0Hu3TKLg [saga]:2018/01/20(土) 18:26:52.62 ID:m3F5HMHx0
加賀「>>17。」

瑞鶴「駆逐保護者保険ってそういう!? うぅ……秋月ちゃんたちの名前を出されると弱いわね……ぐぬぬ。」


秋月「おねがいします! どうか私たち姉妹の力になってください、瑞鶴さん!(涙目)」土下座

照月・初月「おねがいします!(涙目)」土下座


加賀「ほらみなさい、瑞鶴。彼女たちの『可哀想オーラ』にあてられて頼みを断れない人間なんていないわ!! だから……つい……その……あなたを連帯保証人にしちゃったのよ。許して頂戴?」

瑞鶴「↓2」


瑞鶴の反応 ↓2

1 仕方ないわね……なら許してあげるわ
2 許してあげる……ただし加賀、てめーはダメだ
3 だが断る
4 自由安価
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 18:27:59.10 ID:6fDhSrrh0
2
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 18:29:05.36 ID:UT6elaryo
2
21 : ◆fv0Hu3TKLg [saga]:2018/01/20(土) 18:39:51.53 ID:m3F5HMHx0
瑞鶴「仕方ないわね…許してあげる」ニコリ


秋月・照月・初月・加賀「…………♪」パァァ




瑞鶴「ただし、加賀。てめーはダメだ。」ゴゴゴゴゴ

加賀「」



加賀「地獄の一航戦キック!!」

瑞鶴「甘いわぁぁぁぁぁ!! 提督さん直伝の奥義…廻し受けぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!」シャキーーン

加賀「ば、馬鹿な……一航戦キックが破られたなんて!?」



瑞鶴「勝手に他人を巻き込んでおきながら許されると思ってたの? 悪いけど…今回ばかりは私、マジで怒ってるから。具体的には安価判定とか関係なくあんたをぶちのめせるほどには怒ってるから……」怒り度100

加賀「ひっ、ひぃぃ……おねがい、許して……」

瑞鶴「だったら↓2しなさい。そうしたら許してあげるわ……クックック…」悪い顔

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 18:41:12.01 ID:Nl1iR+ito
なでなで
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 18:42:10.61 ID:8BQBjVD/O
中破姿で張り付けの刑に
24 : ◆fv0Hu3TKLg [saga]:2018/01/20(土) 18:57:25.56 ID:m3F5HMHx0
鎮守府中庭

ざわざわ…… ざわ… ざわ……


葛城「また瑞鶴パイセンと加賀パイセンがイチャついてる……」

若葉「若葉だ。少し羨ましいぞ。」

夕立「なにあれ、新しい遊びっぽい?」

時雨「しっ、見ちゃいけません」


提督「瑞鶴……こんなことが、本当にお前のやりたかったことなのか……」



中破加賀「くっ、最強の一航戦である私がこんな姿を晒すなんて……屈辱よ。」磔刑

瑞鶴「ククク……良い気味ね! さんざん威張り散らしてきた加賀をこんな風に屈服させる日が来るなんて思ってもみなかったわ(笑)」

加賀「瑞鶴、あなたの要望には応えたわ。さぁ、早く解放して頂戴。」

瑞鶴「そうねぇ……それじゃ……」


↓1 コンマ50以上なら瑞鶴は加賀を許す
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 18:57:59.73 ID:6f7682qsO
むり
26 : ◆fv0Hu3TKLg [saga]:2018/01/20(土) 19:13:27.48 ID:m3F5HMHx0
瑞鶴「……許してあげる。」

加賀「…………」

瑞鶴「約束は約束よ。これだけ良い思いができたんだからこれ以上を望むのは罰当たりってもんよ!」

加賀「瑞鶴……私……あなたに酷いことをしてしまったわ……本当にごめんなさい……ぐすっ」

瑞鶴「いいのよ。誰にだって間違いを犯すことはあるわ……大事なのは反省すること……次、同じ過ちを犯さないようにすればいいの……」抱きっ

加賀「瑞鶴……」抱きっ





加賀「↓2」

瑞鶴「え」


1 いっぱいちゅき♪(ハッピーエンド)
2 五航戦ごときが上から目線で説教しないで
3 かかったな、アホが!!
4 自由安価
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 19:14:35.75 ID:A/DcnguX0
1
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 19:15:37.06 ID:8BQBjVD/O
3
29 : ◆fv0Hu3TKLg [saga]:2018/01/20(土) 19:26:23.29 ID:m3F5HMHx0
加賀「かかったなアホが!!」

瑞鶴「え!?」


加賀「いくらコンマ神の加護があろうとこの至近距離からの攻撃を防ぎきることは物理的に不可能よ!」

瑞鶴「だ、騙されたーー!? この外道っ!」

加賀「なんとでもいいなさい! 一航戦が五航戦ごときに負けるなんて許されないのよ。」


加賀「くらいなさい瑞鶴! 必殺、↓2!!」

瑞鶴「くぅぅ!」


提督「瑞鶴ぅぅぅぅぅぅ!!!」


加賀の必殺技!(行動) ↓2 ↓1〜2のコンマ合計100以上で加賀の逆転勝利
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 19:27:44.54 ID:6fDhSrrh0
まな板割り
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 19:28:26.17 ID:Pwyqlmfbo
24.49 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)