【ミリマス】志保「私に、妹」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

12 : ◆Xz5sQ/W/66 [saga]:2018/01/24(水) 06:30:10.50 ID:9cO+iDUHo
===

志保「大丈夫、一命はとりとめたから!! ……って、あれ?」

志保「……ソファでうたたねしちゃってた」

志保「おまけに知らない子が妹の夢を見るとか」

志保「私、仕事で疲れてるのかな……?」



志保「――なんてことがさっきあって」

風花「へぇ、疲れてるの?」

志保「うん、多分……そうかも」

風花「ならお姉ちゃんも一緒に、私とネコカフェに行ってみない?」

志保「ネコ……カフェ?」

風花「そう! カワイイ猫さんたちと触れ合ったら」

風花「日頃の些細なストレスなんて、もう空に飛ばすみたく『ポーン!』って!」


志保「カワイイ猫さん……! く、黒猫も!?」

風花「もちろん居るよ。行ってみる?」

志保「行く」

風花「来ました!」

店員「いらっしゃいませー」カランカラーン
33.97 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)