【艦これ】提督「執務室が静かすぎる」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 18:26:48.27 ID:PnvqJ8OT0
望遠鏡観測
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 18:34:40.88 ID:RwNckVr60
中破したら鬼怒のポーズするよね?
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 18:35:15.58 ID:YrdnNKPR0
提督「大凰と望遠鏡観測しよう」

提督「望遠鏡、観測……?」


執務室 夜


大凰「失礼します。提督」

提督「来てくれたか。大凰」

大凰「はい。私にどんな御用……。って、その望遠鏡を見れば分かりますね」

提督「分かってくれるか。大凰。では早速始めようか」

大凰「はい。天体観s……」

提督「望遠鏡観測を」

大凰「んっ、えっ、はい……?」


三十分後


大凰「……あの、提督」

提督「どうした大凰。望遠鏡に何か変化があったか?」

大凰「あっ、いえ、それは無いんですけど……」

提督「そうか……。私も目を離さず見ているが、今のところ変化は見られない。引き続き観測を続けるぞ」

大凰「えっ……。はい……」

提督「もし小腹が空いたらパンやインスタントの麺類。他にもスープやカレー、米もある。いつでも言ってくれ」

大凰「…………」

提督「長い夜になりそうだな……」

大凰「……ええ。まったく」


執務室 翌日


提督「大凰とシュールな一夜を過ごしてしまった」
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 18:38:31.36 ID:YrdnNKPR0
提督「二人共、口数少なに望遠鏡をじーっと見つめ続けるのは何とも言えず奇妙な感覚に襲われたな」

提督「おかげであまり大凰と話も出来なかった……」

提督「だが、同じ時間を共有したという事で少しはコミュニケーションになっただろう」

提督「次は↓2と↓3をしよう」
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 18:38:52.10 ID:YzyG4vd70
浜風
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 18:38:55.60 ID:61/ZXNtB0
山風
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 18:39:08.74 ID:I9MBVIliO
健康の為に乾布摩擦
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 18:48:49.37 ID:zTY2rJMlO
大鳳なら知ってるけど>>170に出てくる子は知らないなあ
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 18:50:26.70 ID:YrdnNKPR0
提督「山風と健康のために乾布摩擦をしよう」

提督「前に雪を見た時、狼狽しているようだったからな。寒い中でも乾布摩擦をすれば暖かくなって雪に対する恐怖もなくなるだろう」

提督「よし。早速実行だ」


鎮守府 庭


提督「という訳で、山風。乾布摩擦をするぞ」

山風「さっ……! さむっ……! 寒い……!」

提督「大丈夫だ。これをすれば寒さなんて吹き飛ぶぞ」

山風「本当……?」

提督「勿論だ。という訳で……(バサッ!」

山風「!?!??!?? なっ、何で上半身……裸になるの……!?」

提督「乾布摩擦は上半身裸になってやるものだからだ! さあ、山風も脱ぐんだ!」

山風「へっ、変態……! はっ……裸なんて……!」

提督「女性の場合、胸の部分はサラシを巻くんだ。さあ、後ろを向いているから服を脱いでこのサラシを巻くんだ(クルッ」

山風「…………」


寒いの嫌いな山風ちゃん。サラシを渡された彼女の行動は? ↓2
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 18:51:43.46 ID:YrdnNKPR0
あらやだ漢字間違えてる……。大鳳ってこっちか。失礼しました
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 18:52:23.19 ID:YzyG4vd70
海風を呼ぶ
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 18:55:15.50 ID:YrdnNKPR0
山風「……うっ……うぇ……!」

山風「海風…助けて!! 嫌……だ……!!」

提督「えっ、山風、まさか泣いて……」


半泣きで海風に助けを求める山風。そこに現れたのは? ↓1
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 18:55:55.20 ID:5O4v8tyQo
パンツ一丁の海風
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 18:55:59.72 ID:5jgiGSpM0
上半身裸だけどお腹ぽっこりな海風
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 19:01:43.43 ID:YrdnNKPR0
海風「山風! 呼びましたか!?」

山風「海風……来てくれt……!」

海風「呼びましたか? 山風」←パンツ一丁

山風「……ふぇ……」

海風「えっ?」

山風「うえええええん! 海風もおがじぐなっだああああああああああ!!」

海風「ええええっ!? ちょっ、ちょっと山風! 何があったんですか!?」

提督「山風! どうした! って海風何だその格好は!?」

海風「提督? いたんですか! って何で上半身裸なんですか!?」

提督「いや、私は乾布摩擦をしようと……。そういうお前はどうしたんだ!」

海風「わっ、私は↓2!」
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:03:02.31 ID:n+KTHGfYO
かそく
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:03:04.87 ID:5jgiGSpM0
ぽっこりお腹を凹ませようとランニングしてた
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:04:40.53 ID:xIgdgx0JO
入渠しようと脱衣していたらどこかで山風が泣いてる気がしたので、そのまま……(顔真っ赤)
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 19:06:46.83 ID:YrdnNKPR0
海風「ちょっと、運動のためにランニングしていたんです!」

提督「パンツ一枚でか!?」

海風「はい! 何か問題ですか!?」

提督「問題だらけだろう! 露出狂かお前は!」

海風「そっ、そういう訳では……!」

提督「では何故服を着ていない!」

海風「それは、↓3!」
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:08:41.07 ID:xs1/8Cxv0
ksk
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:09:08.79 ID:NbAZ6zVdO
かそくした
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:09:11.10 ID:YzyG4vd70
太りすぎて服が着れなくなった
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:09:31.36 ID:BFPNk3fXO
どこからか「出来るだけ服を着ない方が効率良く痩せられるぴょん」という声が聞こえたんだ
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:09:51.66 ID:JOjKgcccO
どんだけ肥満鎮守府なんだ
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:10:37.75 ID:I9MBVIliO
太られたい勢が安価とりすぎ
193 :きっと間宮さんのご飯が美味しいせい :2018/02/08(木) 19:15:53.29 ID:YrdnNKPR0
海風「どこからか「出来るだけ服を着ない方が効率良く痩せられるぴょん」という声が聞こえたんです!」

提督「……完全に騙されてるぞ。ウサギに」

海風「ええっ!? そんなはずは……!」

提督「何故世の中にサウナスーツなんてものがあるのか考えてみろ。むしろ厚着して汗をかいた方が痩せられる」

海風「あっ……」

提督「それよりも、私の上着で良いから服を着ろ。その、目のやり場に困る……」

海風「えっ、あっ!//」顔真っ赤

提督「まったくあのイタズラウサギめ……。あっ。そういえば山風は?」

海風「てっ、提督に裸見られた……//」


あまりのインパクトに忘れ去られていた山風。彼女の様子は? ↓2
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:17:07.36 ID:qWxAEcD4O
同じくパンツ一丁に
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:17:59.94 ID:CDHHn4kJ0
寒いので帰った
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:18:40.47 ID:CDHHn4kJ0
そういや安価違うけどスルーしたの?
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:20:06.63 ID:qWxAEcD4O
太ってないって描写してあるのに安価でねじ曲げようとしたから下にずらされたんだろ
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:22:07.46 ID:NbAZ6zVdO
太ってないって描写はなくね?
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:23:49.77 ID:qIWh5sYrO
太りすぎて服着れない位なら見てわかるだろ
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 19:27:18.43 ID:YrdnNKPR0
提督「あれ、山風がいない」

海風「山風なら、泣きながら鎮守府の中に入って行きましたよ」

提督「ああ……。寒くて帰ったか……」

提督「しまったな。当初の目的が達成できなかった」

海風「当初の目的?」

提督「山風と乾布摩擦をしようと思ったんだがな」

海風「あの寒がりな山風それは酷ですよ……。やめてあげてください……」

提督「むっ……。それもそうだな。嫌がる事を強要するのは良くないか」

海風「そうですよ。人には向き不向きがあるんですから」

提督「そうだな……。次に会った時、謝っておこう。では、私は戻る。海風も、風邪などひかないようにな」

海風「…………(ガシッ!」

提督「ぐえっ! なっ、何だ海風」

海風「……私の」

提督「うん?」

海風「私の裸を見ておいて、何も無しで帰るつもりですか!?」

提督「いや、どう考えても騙されたお前が……」

海風「裸を見たのは事実ですよね!?」

提督「いや、まあ……。はい……」

海風「謝罪を要求します!」


裸を見られた海風。彼女が提示した提督の謝罪方法とは? ↓2
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:27:47.83 ID:JOjKgcccO
した
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:29:11.53 ID:5Lye8w4QO
ダイエットにつきあう
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:29:17.30 ID:zTY2rJMlO
提督をやめる
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 19:33:57.73 ID:YrdnNKPR0
さすがに上半身裸でいるのにそこまで太ってたら見れば分かるのでスルーしました。ごめんなさい。


海風「では、私のダイエットに協力してください」

提督「またか……」

海風「また?」

提督「実は、今春風のダイエットにも付き合っているんだ……。そうだ。海風もそれに参加するといい。明石の監視の下、かなりキツめのメニューをこなすぞ」

海風「うっ……。きついんですか……。ですけど、それくらいしないとダイエットになりませんよね……。分かりました」

提督「では、明日のダイエット前に呼びに行く」

海風「分かりました。お待ちしてますね」


執務室


提督「山風とコミュニケーションを取ろうとしたら海風とコミュニケーションを取っていた」

提督「まあ、いいだろう。さて、次は↓2と↓4をするか」
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:35:01.71 ID:Zr/Y5g+wo
フリーダム響
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:35:13.83 ID:fDBXTlsA0
瑞鶴
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:35:50.26 ID:qIWh5sYrO
将棋
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:35:52.01 ID:PnvqJ8OT0
クルーザーの上で釣り
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:35:55.80 ID:zTY2rJMlO
提督をやめる
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 19:41:54.15 ID:YrdnNKPR0
提督「瑞鶴と釣りをするか」

提督「前に秋刀魚漁に使えないかと購入したクルーザーがあったな。あれで釣りに行こう」


海上


瑞鶴「提督さーん。釣れたー?」

提督「まだ来て十分程度だろう……。そんな早くは釣れんよ」

瑞鶴「それもそっか。それにしても、提督さんから釣りの誘いなんて珍しいね」

提督「思えば、瑞鶴とゆっくり話した事が無いと思ってな。これを機会に親睦を深めようと思ったんだ」

瑞鶴「ふーん……」

提督「そうだ瑞鶴。何か悩みなんて無いか? 相談に乗るぞ?」

瑞鶴「悩みねえ……。↓2」
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:42:48.46 ID:5z77aO9k0
最近腰痛がひどい
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:42:51.94 ID:zTY2rJMlO
ない
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/02/08(木) 19:42:58.25 ID:84Sq8p9g0
あなたとケッコンしたい
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:43:02.42 ID:VAlrg9laO
加賀さんが最近ちょっと・・・
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:43:06.01 ID:BFPNk3fXO
一航戦が恋愛脳になってんよ
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 19:46:40.76 ID:YrdnNKPR0
瑞鶴「特にないかな〜。翔鶴ねえと毎日楽しく過ごしてるし」

提督「それは何よりだ。いや、ちょっと前に人の闇を見て心配になってな」

瑞鶴「提督さんは大変そうだねー」

提督「ああ。色々と大変なんだ」

瑞鶴「ふーん……。んっ、おっ?」

提督「どうした?」

瑞鶴「提督さん見て! 引いてる引いてる!」


瑞鶴の竿に魚が掛かった! 無事釣り上げられた? ↓2
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:48:43.16 ID:5z77aO9k0
イ級が釣れた
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:48:44.79 ID:JOjKgcccO
巨大なマハタモドキ がかかった 
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 19:57:03.70 ID:YrdnNKPR0
瑞鶴「んぎぎぎぎぎっ! 結構重たい……!」

提督「大丈夫か瑞鶴!」

瑞鶴「こんの……! 五航戦ナメんなあああああ!!」

提督「ぎっ、艤装を展開した……」

瑞鶴「ぜえ……。ぜえ……。どうよ……!」

提督「さすが五航戦」

瑞鶴「ありがと……。で、これ何?」

提督「……いや、提督に魚の種類を訊かれても……」

瑞鶴「えっー!? 図鑑とかないの!?」

提督「ああ。そういえばクルーザーに積んであった気が……」

瑞鶴「まったく……。それにしても、随分デカいわね」

提督「あったぞ。えー……。これじゃないか? マハタ」

瑞鶴「でも、その隣にマハタモドキなんて魚もいるけど」

提督「…………」

瑞鶴「…………」

提督「まあ、どっちでもいいだろう……」

瑞鶴「どっちにしろ間宮さん行きだしね……。って、提督さんの竿も引いてる!」

提督「何!? うおっと!」


提督の竿にも魚が! どうなった? ↓3
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:58:19.74 ID:8gTpuEIDO
泳いでいた加賀が釣れた
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:58:53.24 ID:fDBXTlsA0
かそく
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/02/08(木) 19:58:56.24 ID:84Sq8p9g0
エリレがつれた
そのまま戦闘へ
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:58:57.40 ID:PnvqJ8OT0
掛かったぽっぽちゃんが涙目で大暴れしてる
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 20:04:35.14 ID:YrdnNKPR0
瑞鶴「提督さん頑張って! もう少し!」

提督「くっ……! いよっし! 釣れt……」


   <(゜∀。)


提督「…………」

瑞鶴「…………」


   <(゜∀。)ノイヨウッ!


瑞鶴「攻撃隊、全機発艦!」

提督「鎮守府聞こえるか! 提督だ! 現在地を送るのですぐに第一艦隊を派遣されたし! 鎮守府聞こえるか!」


突然の提督を巻き込んだレ級エリート戦! どうなった? ↓1
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:05:54.07 ID:fDBXTlsA0
提督が瑞鶴を守った
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:06:25.56 ID:Zr/Y5g+wo
提督たちは捕虜にされてしまう
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:06:52.70 ID:8gTpuEIDO
カラオケで決着をつける事に
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 20:14:44.98 ID:YrdnNKPR0
提督「何でレ級が釣れるんだ!?」

瑞鶴「そんな事いいから提督さん! こっちに早く!」

<(゜∀。) 「ホウゲキモカンサイキモアルンダヨ!」

瑞鶴「こんの! 第二次攻撃隊……!」

提督「瑞鶴、上だ!」

瑞鶴「えっ……!?」

瑞鶴(回避……! ダメ、間に合わない……!)

提督「瑞鶴ううううううう!!」




瑞鶴「……えっ?」

提督「瑞鶴……。無事か……?」

瑞鶴「わっ、私は大丈夫……! だけど、提督さんが……!」

提督「何……。この程度なら……。つっ!」

瑞鶴「このっ……! よくも提督さんをおおおおおおおお!!」


鎮守府 医務室


ガチャ


明石「ふう……」

瑞鶴「明石さん! 提督さんは!?」

明石「瑞鶴さん……。提督ですが……」


瑞鶴を、身を呈して守った提督。その容態は? ↓2
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:17:06.71 ID:DqcbUoqlo
かすり傷程度ですんだ
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:17:08.20 ID:PnvqJ8OT0
左脚が無くなった
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:17:09.37 ID:Tw3JoyAq0
左手がサイボーグになった以外は元気
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:17:11.78 ID:qIWh5sYrO
鍛えぬいた筋肉により無傷
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:17:18.26 ID:zTY2rJMlO
瀕死の重傷
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 20:27:18.29 ID:YrdnNKPR0
明石「提督ですが……。一命は、取り留めました」

瑞鶴「良かった……! でも、一命はって……?」

明石「その、言いにくいのですが……」

瑞鶴「いいからもう提督さんに会わせてよ!」

明石「まっ、待ってください! では、一つだけ約束してください」

瑞鶴「何よ!」

明石「何を見ても、出来るだけ平静を保ってください。難しいとは思いますが……」

瑞鶴「どっ、どういう事……?」

明石「ともかく! 約束してください! そうじゃないと会わせる事は出来ません!」

瑞鶴「……分かった。なるべく頑張る」

明石「分かりました……。では、どうぞ」

瑞鶴「提督さん……?」

提督「おお瑞鶴……。無事そうで何よりだ」

瑞鶴「……てっ、提督……さん……その、脚……」

明石「手は尽くしましたが……。損傷が激しすぎました。もう、切断するしか……」


提督の痛ましい姿をみた瑞鶴。その様子は? ↓3
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:28:22.88 ID:YzyG4vd70
加速
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:28:38.50 ID:zTY2rJMlO
責任とって懐胎される
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:28:42.68 ID:qIWh5sYrO
許してください何でもするから
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/02/08(木) 20:29:42.22 ID:84Sq8p9g0
ん?
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:30:12.98 ID:xs1/8Cxv0
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:31:03.84 ID:fDBXTlsA0
なんでも
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:32:46.26 ID:61/ZXNtB0
するって
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:33:34.48 ID:5O4v8tyQo
いっちゃっ……たぁ!
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:33:43.04 ID:8gTpuEIDO
いなりが入ってないやん
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 20:34:05.69 ID:YrdnNKPR0
瑞鶴「そん……な……!」

提督「酷い顔をしてるぞ。そんな顔をするn……(ギュウッ!」

瑞鶴「ごめ……なさい……!(ギュウウウウウッ!」

提督「瑞鶴……?」

瑞鶴「ごめんなさい……! ごめんなさい……! 許して……!」

提督「瑞鶴、私は……」

瑞鶴「私に出来る事なら何でもするから……! 許して……ください……!」


泣きながら謝罪をする瑞鶴。何でもするという彼女に提督は? ↓2
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:35:05.49 ID:61/ZXNtB0
kskst
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:35:21.14 ID:Zr/Y5g+wo
ドッキリ大成功
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:36:29.60 ID:FZl+fR2CO
艦爆不可避
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:42:10.51 ID:8gTpuEIDO
明石のせいにしよう
249 :本当にやさしいせかい :2018/02/08(木) 20:42:43.35 ID:YrdnNKPR0
提督「なら、瑞鶴。後ろを向いて貰えるか?

瑞鶴「グスッ……! えっ……?(クルッ」

明石「ドッキリ大成功〜!」E:プラカード

提督「ふー……。ずっと足を曲げておくというのも大変だな」

明石「ほら、瑞鶴さん。見てください。ちゃんと提督の脚、ありますよー」

瑞鶴「…………」

提督「んっ? 瑞鶴?」

瑞鶴「……ぅ……」

明石「えっ、瑞鶴さんどうしました?」

瑞鶴「……ぅぇ……」

提督「瑞鶴? 大丈夫か?」

瑞鶴「うぇぇぇぇええええぇぇぇえええん!!!」大号泣

提石「瑞鶴ううううううううう!?」
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:44:28.65 ID:ezbWcYGVo
よくやった安価
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:47:17.61 ID:Dn/Z2SBA0
やさしいせかい
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 20:49:20.49 ID:YrdnNKPR0
瑞鶴「…………」ぶっすぅ〜〜〜

提督「あー……何だ瑞鶴。本当にすまなかった」

明石「いやあ……。悪ふざけが過ぎました。申し訳ありません!」

瑞鶴「…………(ぷいっ」

提督「すまない。さすがに悪趣味だったな……」

瑞鶴「……本当に」

提督「んっ?」

瑞鶴「本当に、身体は大丈夫なの?」

提督「ああ。二、三日休めばもう問題はない」

明石「まあ、民間の病院ならどうかは知りませんが、この明石にかかれば何の問題もありません! 明石の医療技術は世界一イイイイイイ!! なんて……」

瑞鶴「…………」

明石「あはは……。ごめんなさい……」

提督「まあ、何だ。和ますための冗談のつもりだったんだ。許してくれ」

瑞鶴「……↓1」

253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:49:40.99 ID:fDBXTlsA0
全機爆装…されたくなかったら
責任(意味深)とって

翔鶴「そこまでよ!」
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:50:03.91 ID:8gTpuEIDO
キス
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 20:55:46.51 ID:YrdnNKPR0
瑞鶴「全機爆装……!」

提督「うおおお! 待て待て! 今そんなことされたら本当にシャレにならなくなる!」

瑞鶴「……されたくなかったら、責任(意味深)とって……//」

翔鶴「そこまでよ!」

瑞鶴「へえっ!?」

提督「翔鶴!? 何故ここに!?」

翔鶴「提督が怪我をしたと聞いて来てみれば……。告白なんてお姉ちゃん許しません!」

瑞鶴「なっ!? いくら翔鶴ねえでもそんな権利ないじゃん!」

翔鶴「いいえ! 断固として許可しません!」

提督「おっ、落ち着け二人共……。翔鶴、私が言うのも何だが、どうして瑞鶴を止めるんだ?」

翔鶴「それは……。↓3」
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/02/08(木) 20:57:12.23 ID:84Sq8p9g0
ksk
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:58:20.93 ID:61/ZXNtB0
瑞鶴の事が姉妹以上の存在として好きだから
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:58:40.21 ID:Tw3JoyAq0
提督は空母全体の共有財産だから
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:59:23.35 ID:tCgZ9Rfa0
と、兎に角ダメなんですっ
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 21:07:52.52 ID:YrdnNKPR0
翔鶴「瑞鶴、忘れたとは言わせないわよ。提督共有私財法の事を!」

瑞鶴「うっ……!」

提督「何だ? 今凄い不吉なワードが聞こえたんだが?」

翔鶴「提督は空母全体の共有財産とし、何人も独占しない……。それを破るつもり!?」

瑞鶴「うううううううっ! でも! 先に破ったのは一航戦の二人じゃない!」

提督「待って。何か私の人権無視されてないか?」

翔鶴「それは、一航戦とも、二航戦とも、そして私とも! たった一人で戦うという宣戦布告と受け取っていいのね?」

瑞鶴「……ええ! 構わないわ!」

提督「当人無視して話進めないで?」

瑞鶴「という訳で提督さん!」

提督「えっ、はい」

瑞鶴「これからはガンガンアピールしていくから! そのつもりでいてね!」

提督「ええ……。はあ……」

翔鶴「ふふっ、成長したわね……。瑞鶴……」

提督「お前はそんな事で成長を感じていいのか?
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 21:12:33.56 ID:YrdnNKPR0
執務室


提督「瑞鶴にドッキリを仕掛けたらエライ事になった……」

提督「だが、まあ……当初の目的は達成してる、か?」

提督「……まあ、あまり考えず次は↓1と↓2するか」
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 21:12:37.03 ID:5z77aO9k0
にむ
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 21:12:46.71 ID:Ec1doIKNO
水路のタニシ食べ歩き散歩に付き合わせる
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 21:14:02.82 ID:YzyG4vd70
最新水着のチェック
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/08(木) 21:14:08.58 ID:YrdnNKPR0
すみませんちょっとご飯食べてきます
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/02/08(木) 21:16:25.80 ID:84Sq8p9g0
翔鶴「それは、一航戦とも、二航戦とも、そして私とも! たった一人で戦うという宣戦布告と受け取っていいのね?」

雲龍型・大鳳・海外空母「・・・(眼中にないだと!?)」
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 21:20:44.50 ID:Dn/Z2SBA0
魯山人かよ
106.60 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)