パワプロ「好感度がわかる眼鏡?」【安価・コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆omoPBUtDAs :2018/02/08(木) 19:18:01.77 ID:GgaYqcMhO

凶塚「あぁ、試作品だ」

パワプロ「普通の眼鏡と大差は無いですね、フレームが少し太いだけで、どう使うんですか?」

凶塚「それをかけた状態で測りたい人物を見れば数値が出てくる」

パワプロ「へぇ〜、じゃあ早速かけてみますね」

凶塚「出る数値は00から99までだ、これは仕様だ」

パワプロ「はい」

パワプロ(監督で試してみよう)

凶塚真世の好感度 下+1のコンマ以下の数値

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1518085081
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:18:37.56 ID:8gTpuEIDO
3 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/08(木) 19:29:50.05 ID:GgaYqcMhO


凶塚「早速使ったか。で、幾つだ?」

パワプロ「56だそうです」

凶塚「まぁ、そんなものだろうな」

パワプロ「ですね。下手に高過ぎたり、低すぎたりしても意識しますしね」

凶塚(もう少し高く出ても良かったんだがな)

パワプロ「監督、どうかしました?」

凶塚「何でも無い、色んな人物で試してくれ」

パワプロ「分かりました。では行ってきます」


パワプロ「さて、まずは誰の所に行こうか?」 下+1
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:30:12.61 ID:qIWh5sYrO
5 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/08(木) 19:41:41.02 ID:GgaYqcMhO

パワプロ「聖ちゃんの所に行ってみよう」


パワプロ「あれ、教室にいると思ったんだけど……」

パワプロ「部室か?」


パワプロ「お、いたいた。眼鏡をかけて……おーい」

聖「む。先輩か、何か用か?」

パワプロ「偶々見かけたからね、迷惑だったら退散するけど……」

パワプロ(お、数値がでたぞ)

聖の好感度 下+1のコンマ以下の数値
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:42:12.08 ID:0DGT6mxf0
7 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/08(木) 19:55:38.47 ID:GgaYqcMhO

パワプロ「」

パワプロ(は、8……)

聖「どうしたんだ、先輩?」

パワプロ「……呼び止めてごめん、また部活で」

聖「?」

聖「うーん、結局何だったんだろうか?」


パワプロ「い、いきなり一桁はキツいですよ……」

パワプロ「壊れてるんじゃないか……?」(震え声)


パワプロ「……とりあえず次行こう」下+1
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:56:40.09 ID:FNf/4CaOo
我間摩夕
9 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/08(木) 20:08:56.74 ID:GgaYqcMhO

パワプロ「我間さんの所に行ってみよう、でもあの人からは目の敵にされてるからなぁ」

パワプロ「いや、だからこそ……か?」

パワプロ「まぁ、嫌われてるからその分のショックは少ないはずだ」


パワプロ「我間さん」

摩夕「あら、何ですか?」

パワプロ「いや、その」

パワプロ(数値がでたぞ) 下+1のコンマ以下の数値
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:10:34.19 ID:qIWh5sYrO
11 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/08(木) 20:23:35.96 ID:GgaYqcMhO

パワプロ(19……)

パワプロ(ま、まぁ分かってたし)

摩夕「何です?用が無ければ行きますけど?」

パワプロ「あ、う、うん。」

摩夕「全く、貴方と違って暇じゃ無いんですのよ」

パワプロ「すいません……」


パワプロ「まぁ、さっきより上がってたからいいや」(錯乱)

パワプロ「次行こう」 下+1
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 20:30:34.36 ID:cP7rF0BA0
13 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/08(木) 20:59:05.39 ID:GgaYqcMhO

パワプロ「雅ちゃんの所に行こう」

パワプロ「どうせ低いんだろうなぁ」

パワプロ「……」


雅「あ、パワプロ君!」

パワプロ「や、やぁ」

雅「何か元気無いみたいだけど」

パワプロ「大丈夫大丈夫」

パワプロ(さて、幾つだ) 下+1のコンマ以下の数値
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 21:02:15.81 ID:T57ZpglEo
ほい
15 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/08(木) 21:21:19.12 ID:GgaYqcMhO

パワプロ(え?……え?81?)

パワプロ(まじ?)


パワプロ「雅ちゃん!」

雅「ひゃっ、な、何?」

パワプロ「ありがとう??」

雅「う、うん。それよりいきなり何?抱き着いてきて……」

パワプロ「あっ??ごめん??」

雅「あっ……」

雅(嫌っては言って無いんだけどなぁ)

雅「ところでさ、その眼鏡どうしたの?」

パワプロ「あ、これ?伊達だよ。どうかな?」

雅「ちょっとフレームが太いと思うけど似合ってるよ」

パワプロ「良かったー、似合って無いって言われたらどうしようかと」

雅「もうパワプロ君ったらぁ」


パワプロ「それから雅ちゃんと話しをして別れたけど」

パワプロ「多分これ以上出ない気がする、まぁ次に行こう」
下+1
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 21:22:40.94 ID:JQnN6p69O
あおいちゃん
17 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/08(木) 21:33:50.10 ID:GgaYqcMhO

パワプロ「あおいちゃんの所に行こう」



あおい「あっ、パワプロ君」

パワプロ「あおいちゃん、その手に持ってるのって」

あおい「これ?クッキー作ろうとしたんだけど…はは」

パワプロ「ははは」

パワプロ(これ以上聞くのはやめとこう、後数値がでたぞ)

下+1のコンマ以下の数値
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 21:35:34.15 ID:gmM5Ztnso
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 21:46:14.81 ID:8gTpuEIDO
嫌われクン
20 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/08(木) 21:52:59.15 ID:GgaYqcMhO

パワプロ(18……)

パワプロ(知ってた)

パワプロ「じゃ、じゃあ俺行くから」

あおい「あ、待って??これ、あげる」

パワプロ「え、えと……うん」

あおい「じゃあね!」


パワプロ「どうすんだよこれ……」

パワプロ「いいや、次行こう」下+1
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 21:53:45.10 ID:cRaWipnHO
22 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/08(木) 22:08:04.58 ID:GgaYqcMhO

パワプロ「みずきちゃんの所だ」


みずき「あ、先輩だ。私に会いに来たんですか?」

パワプロ「そうだよ」

みずき「えっ」

パワプロ「冗談」

みずき「はぁー??馬鹿にしてるの??」

パワプロ「さぁ?」

パワプロ(さぁ数値がでたぞ) 下+1のコンマ以下の数値
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 22:08:43.43 ID:qIWh5sYrO
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 22:09:03.85 ID:eKvOJueNo
25 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/08(木) 22:22:05.83 ID:GgaYqcMhO

パワプロ(43……普通だな、まだ低いけど)

みずき「ところでさっき聖に会った?」

パワプロ「あ、あぁ。会ったけど」

みずき「逃げられたって言ってたけど」

パワプロ「まぁ、色々あってな」

みずき「訳あり?」

パワプロ「ノーコメントだ」

みずき「ふーん」



パワプロ「色々と強請られてしまった……」

パワプロ「よし次行こう」下+1
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 22:28:41.75 ID:KDCwFYQxo
ほむら
27 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/08(木) 22:45:37.54 ID:GgaYqcMhO

パワプロ「ほむらちゃんの所に行こう」

パワプロ「女子の所にしか行ってない気がするんするけど…まぁいいか」


パワプロ「おーい、ほむらちゃん!」

ほむら「パワプロ君じゃないっすか、どうかしたっすか?」

パワプロ「あー、実は……」

パワプロ(その前に、数値がでたぞ) 下+1のコンマ以下の数値


今日はここまでです。明日は21:00頃から始めます
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 22:46:06.81 ID:/T1ufEEFO
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 22:46:17.95 ID:8gTpuEIDO
30 : ◆omoPBUtDAs :2018/02/09(金) 23:11:32.90 ID:3M1mscJS0

遅れました、すいません。はじめていきます。


パワプロ(お、81だ。)

ほむら「パワプロ君?どうしたっすか?」

パワプロ「あぁ、ゴメンゴメン。今度の休みに試合見に行くけど一緒にどうかなーって」

ほむら「本当っすか!?行くっす!!絶対行くっす!!」

パワプロ「じゃあ詳しい事はまた後で連絡するよ」

ほむら「分かったっす」


パワプロ「そういえば雅ちゃんも81だったな。さて次は誰のところに行こうか」 下+1
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:12:55.68 ID:4n97kEeVo
太刀川
32 : ◆omoPBUtDAs :2018/02/09(金) 23:21:46.10 ID:3M1mscJS0

パワプロ「よし、太刀川だ」


パワプロ「太刀川、ちょっといいか」

太刀川「あ、パワプロ。何か用?」

パワプロ「今日の部活だけど……」

太刀川「あ、今日はタカに受けてもらうからいいよ」

パワプロ「あ、そう?」

パワプロ(数値が出たぞ) 下+1のコンマ以下の数値
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:23:03.68 ID:FoqTYCwAO
34 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/09(金) 23:32:21.45 ID:3M1mscJS0

パワプロ(68か、いいんじゃないの)

太刀川「何ニヤニヤしてるの?」

パワプロ「いや、気にしないでくれるとありがたい」

太刀川「変なの、……まぁ変なのはいつもか」

パワプロ「え」

太刀川「冗談だよ」

パワプロ「お、おう」


パワプロ「好感度が高いのは素直に嬉しいよな、うん」


パワプロ「次に行こう」 下+1
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:33:05.90 ID:pf3q8c4DO
矢部
36 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/09(金) 23:41:52.74 ID:3M1mscJS0

パワプロ「矢部君の所に行こう」


パワプロ「そういえば男子に使うのは初だな」

パワプロ「あ、いたいた。おーい矢部君」

矢部「おやパワプロ君、何の用でやんすか?珍しいでやんすね」

パワプロ「そう?」

矢部「基本的には女子としか話してないでやんす、うらやまけしからんでやんす」

パワプロ「いや、気のせいでしょ」

パワプロ(と、とりあえず数値は……) 下+1のコンマ以下の数値
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:42:37.56 ID:FoqTYCwAO
38 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/09(金) 23:50:50.00 ID:3M1mscJS0

パワプロ(56、これくらいか。いや十分だろ)

矢部「それにしてもその眼鏡はなんでやんすか!!おいらとキャラが被るでやんす!!」

パワプロ「被らないし、これは伊達だよ」

矢部「被るでやんす!!イケメンで眼鏡はおいらのアイデンティティーでやんす!!」

パワプロ「いや、ないでしょ」

矢部「ムキー!!」


パワプロ「やっぱ矢部君ってあれだわ」

パワプロ「ナニとは言わないけど、次は誰に行こうか」下+1
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/09(金) 23:58:12.44 ID:/Szsf80x0
猪狩 守
40 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/10(土) 00:14:37.90 ID:4aOvwOTd0

パワプロ「猪狩の所に行くか」

パワプロ「あいつの好感度は純粋に気になるよな」


パワプロ「猪狩、ちょっといいか」

猪狩「君か、何の用だ」

パワプロ「ちょっと聞きたいことがあるんだけど」

パワプロ(お、数値が出たぞ) 下+1のコンマ以下の数値
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 00:16:18.43 ID:865TuzJqo
はい
42 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/10(土) 00:28:50.61 ID:4aOvwOTd0

パワプロ(43か、まぁいいだろ)

猪狩「おい、聞いてるのか」

パワプロ「聞いてるよ」

猪狩「貴重な時間を割いてやっているのに君は」

パワプロ「悪い悪い」

パワプロ(このくらいの距離感がいいんだろうな)


パワプロ「さて、次にいこう」下+1
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 00:29:43.62 ID:oLDWaTlnO
44 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/10(土) 00:45:49.24 ID:4aOvwOTd0

パワプロ「この流れだと進君かな」


進「あ、パワプロさん」

パワプロ「やぁ進君」

パワプロ(猪狩とは大違いだよな)

進「で、何の用でしょうか?」

パワプロ「……えっと」

パワプロ(数値が出たぞ) 下+1のコンマ以下の数値


今回はここまでで、次回は21:00頃に
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 00:47:18.20 ID:KjGbQlngo
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 10:19:37.03 ID:HVzQK0vTo
マッモに対してこの弟よ
47 : ◆omoPBUtDAs :2018/02/10(土) 21:09:11.20 ID:onGWx4zvO

再開します

パワプロ(20……また低い)

進「パワプロさん?」

パワプロ「いや、やっぱり大丈夫」

進「そうですか?」

パワプロ「うん、じゃあまた部活で……」

進「はあ……」


パワプロ「そう言えば基本的に低い数値しか出ないんだった」

パワプロ「次行こう」 下+1
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 21:13:11.63 ID:s3y2uhpNO
ガンダー
49 : ◆omoPBUtDAs :2018/02/10(土) 21:39:55.75 ID:onGWx4zvO

パワプロ「ガンダーってどうなんだろう」

パワプロ「いや、さすがに出ないだろうな」


ガンダー「ワン!」

パワプロ「よしよし、今日も元気だなぁ」

パワプロ「さて、でるかな?」

下+1のコンマ以下の数値が50以上で成功
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 21:41:03.26 ID:kb3GeFv7o
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 21:50:37.62 ID:HOk+e2XrO
ガンダーの好感度低いとか泣くわ
52 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/10(土) 21:51:04.64 ID:onGWx4zvO

パワプロ「ま、流石に出ないよな」

ガンダー「ワン!」

パワプロ「じゃ、またなガンダー」



パワプロ「そろそろ監督に返すか」

パワプロ「最後にもう一人だけ行こう」 下+1


53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 21:53:14.05 ID:9k6G9V9DO
ダイジョーブ
54 : ◆omoPBUtDAs :2018/02/10(土) 21:59:45.12 ID:onGWx4zvO

ダイジョーブ「ハーイ、オ久シブリデース」

パワプロ「えっと、お久しぶりです」

パワプロ(いや、誰だよ)

ダイジョーブ「ナニヤラオモシロイ物ヲ持ッテイルミタイデスネー」

パワプロ「はぁ、まぁ……」

ダイジョーブ「ワタシニモヤッテミテクダサーイ」

パワプロ「えぇ……」

パワプロ(数値でちゃったよ!)下+1のコンマ以下の数値
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 22:01:23.92 ID:s3y2uhpNO
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 22:02:30.56 ID:9k6G9V9DO
真ヒロイン爆誕
57 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/10(土) 22:11:39.90 ID:onGWx4zvO

パワプロ(は……?)

パワプロ(いやいや、おかしいでしょ??92っておかしいでしょ??)

パワプロ(やっぱりバグってるってこれ??)

ダイジョーブ「オーウ顔色ガ悪イミタイデスネー」

パワプロ「いや、大丈夫です??」

ダイジョーブ「無理ハイケマセーン、ゲドー君!」

ゲドー君「ギョギョ!」

ダイジョーブ「逃シマセンヨ??」

パワプロ「ぎゃー??」
58 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/10(土) 22:27:01.62 ID:onGWx4zvO

パワプロ「はぁ、はぁ、何とか逃げられたぞ」

パワプロ「何で初対面の知らない人があんなに好感度がたかいんだよ……」

パワプロ「とりあえず返しに行こう、もういいや……」


パワプロ「戻りましたー」

凶塚「えらく早かったじゃないか」

パワプロ「これ以上やったら軽く人間不信に陥りますよ」

凶塚「どれ、貸してみろ」

パワプロ「どうぞ」

凶塚「これは……」

凶塚「えらく低いな、8って何だ8って」

パワプロ「俺が聞きたいですよ……」

凶塚「しかしこれじゃあサンプルとしては不十分だぞ」

パワプロ「俺にこれ以上傷付けとでも言うんですか!」

凶塚「飽くまでも数値だから気にする必要ないだろ」

パワプロ「気にします!」

凶塚「つべこべ言わずとさっさと行って来い」

パワプロ「……はい」


パワプロ「……どこに行くべきか」下+1
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 22:42:49.92 ID:nqfqk6wV0
犬飼
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 22:44:35.13 ID:nqfqk6wV0
犬河です
61 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/10(土) 22:54:36.37 ID:onGWx4zvO

パワプロ「犬河の所に行ってみよう」


パワプロ「犬河、今いいか?」

犬河「パワプロさん、どうしました?」

パワプロ「あー、今日の部活で受けさせてくれない?」

犬河「すいません、今日は猫神に受けてもらうんですよ」

パワプロ「ならしょうがない、いいよ」

パワプロ(数値がでたぞ)下+1のコンマ以下の数値
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 22:54:54.05 ID:865TuzJqo
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 22:55:21.09 ID:AIm0Gd97o
酷いっすねぇ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 22:56:32.20 ID:nqfqk6wV0
かなC
65 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/10(土) 23:10:04.79 ID:onGWx4zvO

パワプロ(5……)

パワプロ「」

犬河「パワプロさん?どうかしました?」

パワプロ「いや、何でもない、何でもないんだ……」

犬河「顔色悪くなって「大丈夫だって!」

犬河「ひっ」

パワプロ「あっ……ご、ごめん!」


パワプロ「はぁ、やってしまった……後でちゃんと謝っておかないと」

パワプロ「次行こうかな」下+1
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/10(土) 23:27:04.06 ID:nqfqk6wV0
パピヨン
67 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/10(土) 23:41:06.58 ID:onGWx4zvO

パワプロ「パピヨンの所に行こう」

パワプロ「パピヨン」

パピヨン「ん、パワプロか」

パワプロ「いや、特にどうって言う訳じゃないけど」

パピヨン「暇だから構わないぞ」

パワプロ「あ、あぁ」

パワプロ(さぁでたぞ) 下+1のコンマ以下の数値
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 23:46:29.51 ID:lk/59KMMO
69 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/11(日) 00:02:16.45 ID:7VlaMjSKO

パワプロ(51か。いい数値じゃないか)

パピヨン「そう言えば、色々な人と会ってるみたいだが何かしてるのか?」

パワプロ「え?いや、何でもないよ……」

パピヨン「まぁ深くは聞かないが、余り変な事はするなよ?」

パワプロ「分かってるって」

パピヨン「ならいいんだが」



パワプロ「流石に言えないよな、好感度測ってるってのは」

パワプロ「さて、次はどうしようか」下+1
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/11(日) 00:34:18.82 ID:ivAuSBI40
せっちゃん
71 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/11(日) 00:52:44.52 ID:7VlaMjSKO

パワプロ「せっちゃんの所に行こうかな」


パワプロ「せっちゃーん」

雪華「あらパワプロ君どうしたの?」

パワプロ「あー、っと」

パワプロ(その前に数値がでたぞ)下+1のコンマ以下の数値
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 00:53:48.20 ID:/ZB1gFXRO
73 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/11(日) 01:18:38.24 ID:7VlaMjSKO

パワプロ(20……)

パワプロ(まぁ、知ってた)

パワプロ「またせっちゃんの料理が食べたいなー、なんて」

雪華「んー、機会があったらね」

パワプロ「ま、気が向いたらでいいよ…うん」

雪華「分かったわ」


パワプロ「ま、無いだろうな」

パワプロ「はぁー、次行こう」下+1


今回はここまでです。次回は22:00から始めます
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 01:22:01.83 ID:/uYMSovA0

ミヨさん
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 13:39:33.03 ID:fPMyyGtfO
おつ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 18:43:54.94 ID:+Xx6U0uZO
77 : ◆omoPBUtDAs :2018/02/11(日) 22:06:00.20 ID:7VlaMjSKO

再開します


パワプロ「大空さんに行ってみるか」


パワプロ「大空さん」

美代子「パワプロ君じゃないですかー」

美代子「もう、ミヨちゃんでいいって言ってるじゃないですか」

パワプロ「は、ははは」

パワプロ(いや、大空さんは大空さんがいいんだよな、よく分かんないけど)

パワプロ(数値が出たぞ) 下+1のコンマ以下の数値
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 22:06:09.69 ID:HITWSMUio
ほい
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 22:14:07.34 ID:kPN9w6FUo
50以上だともう十分高いって思ってしまうな
80 : ◆omoPBUtDAs [sage]:2018/02/11(日) 22:19:40.61 ID:7VlaMjSKO

パワプロ(お、69か)

美代子「パワプロ君、聞いてますかぁ?」

パワプロ「はい、聞いてます!」

美代子「他の人はちゃん付けで呼んだり呼び捨てだったりしてるじゃないですかー」

パワプロ「あー、確かに」

美代子「だからそれが羨ましいなぁって」

パワプロ「えぇっと、じゃあ……ミヨ、ちゃん」

美代子「はい!」

パワプロ(何でか分かんないけどかなり恥ずかしい……)


パワプロ「さて、次は誰に行こうかな」下+1
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/11(日) 22:20:07.51 ID:Rv0mm3BDo
ハッチ
44.43 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)