エース「海軍は敗北者の集まりだなwwww」赤犬「取り消せよ、今の言葉」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

2 : ◆rc0/vtaMAg [sage saga]:2018/02/14(水) 03:45:42.24 ID:VvTB9z82O
エース「この戦争で海軍は海賊に負けたものとして全世界に晒される」

エース「時代の敗北者にはおあつらえ向きだなwwww」

赤犬「海軍をバカにするな!」ボゴボゴボゴボゴ

赤犬「おらぁ!」

エース「はいはい、メガトンパンチ!」

赤犬「ぐぎゃあああああ」

青雉「サカズキが焼かれた!?」

エース「ロギアだからって油断してねえか?」

エース「おまえは所詮せいぜい1000度程度のマグマ、おれは数千度の火そのもの」

エース「おれとおまえの能力は完全に上下関係にある」ドン

赤犬「ぐぅ……」
3 : ◆rc0/vtaMAg [sage saga]:2018/02/14(水) 03:47:24.70 ID:VvTB9z82O
エース「この際だ、三大将全員焼き尽くしてやるか」

赤犬「!!」

エース「見てろ」

黄猿・青雉「く、来る」

エース「火拳!」

赤犬「クザン、ボル!」ガバ

黄猿・青雉「え?」

二人をかばってエースに貫かれる赤犬「がふ」

ズボ

エース「wwwww」
4 : ◆rc0/vtaMAg [sage saga]:2018/02/14(水) 03:48:35.81 ID:VvTB9z82O
エース「じゃあな。行こうぜ、ルヒーwwww」

ルフィ「お、おう……」




エース「オヤジ、立てるか?」

白ひげ「あ、あぁ」

エース「よし、帰ろうぜ」



エース「おまえ、オヤジを刺しやがったな」

スクアード「い、いや、えと。それは本当にすまない」

エース「はい火あぶりの刑な」メラメラメラ

スクアード「ぐぉぉぉぉ、や、やめてくれ、エースぅ」

エース「うるせぇ、裏切り者が」

エース「おい、こいつの部下ども全員連れてこい。同じ目に合わせてやる」




その後、エースを取り返した白ひげ海賊団は麦わらの一味と同盟を結び、
破竹の勢いで新世界を制覇していった
5 : ◆rc0/vtaMAg [sage saga]:2018/02/14(水) 03:50:36.39 ID:VvTB9z82O
眠れなくて勢いだけで書き込んだ単発ネタ
これ以上話がふくらまないのでおわり
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/14(水) 04:34:41.99 ID:PkLrJN9mo

捉えられてるうちはこれくらいのオーラあったよな
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/14(水) 07:26:31.73 ID:ejqv//OL0
日頃の怨念込もりに込もってんな…
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/14(水) 09:11:24.74 ID:Ul8ZwraSO
止まれよ…
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/14(水) 11:02:23.48 ID:bzqtXJxDO
赤犬に謎理論で勝っても黄猿に負けそうな敗北者
3.27 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)