【ラブライブサンシャイン】梨子「私の名前はリトルデーモン・リリー!」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 08:24:22.67 ID:X9s/5OJZO
神の泉
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 08:27:38.95 ID:CpjfyOiL0
梨子「神の泉です」

ダイヤ「・・・深く詮索しないことにしますわ」

梨子「それが懸命です」

ダイヤ「>>19
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 08:28:48.76 ID:Bfnc0rNIO
あなたを千歌さんのハーレムに勧誘しに来ました
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 08:33:41.84 ID:CpjfyOiL0
ダイヤ「あなたを千歌さんのハーレムに勧誘しに来ました」

梨子「Wao、千歌ちゃんったらもうダイヤさんを堕としたんだ」

ダイヤ「千歌さんはどうしても貴女をハーレムの一員にしたいみたいですのよ」

梨子「まあとりあえずそれは他のメンバーの様子を見てからね、とりあえず保留ってことで」

ダイヤ「了解しましたわ。ではさよなら、の前に>>21してくださいまし!」

梨子「先に安価使われた!」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/04(日) 08:34:27.98 ID:dIIEey5M0
尻を叩いて
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 08:39:50.41 ID:CpjfyOiL0
ダイヤ「尻を叩いてください!」

梨子「へぇ、ダイヤさんMなんだ」ニヤニヤ

ダイヤ「やれと言われたらSにもなれますが私の性癖はM寄りですわ」

梨子「私のおしりぺんぺんは痛いですよ?」ニヤリ

ダイヤ「ばっちこい!ですわ」



約10分後

梨子「ふぅ、すっきりした!でもあまり自分ばかりが満足してはいけないわ。次は断罪モードよ!」

曜「〜〜♪」

梨子「お、曜ちゃん!ちょうどいいところに!>>23してあげましょう!」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 08:40:50.34 ID:Xh9kV+tDO
この間お泊まりした時におねしょしたことをバラす
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 08:45:11.01 ID:CpjfyOiL0
曜「それでねー!」

モブa「へーそうなんだ!」

モブb「今度見てみたいなぁ」

梨子「それでね、話は変わるんだけど曜ちゃんったらこの間ね、私の布団におねしょしたのよ」

曜「あああああっ!////な、ななななんてことをっ!!?/////」💦💦

モブ「>>25
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 08:46:03.47 ID:s6Lte5KzO
ほーん、で?
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 08:49:01.73 ID:CpjfyOiL0
モブ「ほーん、で?」

梨子「え?それだけよ」

曜「じゃあわざわざ話変えなくてもよかったじゃんかぁ!///」

梨子「私は今断罪モードに入っているの」

曜「・・・・は?」

梨子「だから私は曜ちゃんに>>27するの」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 08:49:39.80 ID:g8reE8Nk0
ボロボロな服を着て学校中 物乞いを依頼
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 08:49:56.57 ID:dIIEey5M0
アへ顔になるまでくすぐる
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 08:54:13.39 ID:CpjfyOiL0
梨子「ボロボロな服を着て学校中に物乞いを依頼するの」

曜「今日の梨子ちゃん、変だよ」

梨子「安価は絶対よ」

曜「!?と、突然制服がビリビリと破れて///」

梨子「さあ、その惨めな姿を学校中に晒しなさい!」

曜「い、嫌なのに・・・体が勝手に・・・も、モブbちゃん、>>30をください」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 08:54:29.75 ID:Fa8qVaYMO
どうかパンティ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 08:54:37.37 ID:dIIEey5M0
ブラジャー
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 08:59:47.65 ID:CpjfyOiL0
曜「さ、さっきので・・・その、今・・・ぱ、ぱ、下着が無くて///」

モブb「わ、私もこれしかないっ!///」

曜「そ、そこをなんとか・・・///」

モブb「む、無理ぃぃ」



梨子「ふぅ、恥ずかしがる曜ちゃんとモブちゃんが見られて良かったわ。でも満足はしていないわ」

モブa「えっと・・・その、断罪モードってのはいつまで続くの?」

梨子(そうね・・・次は善子ちゃんをターゲットにするつもりだけど・・・どっちで行こうかしら?)


安価下1-3
理想郷モード
断罪モード
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:00:41.38 ID:BuRBpPybO
断罪モード
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:04:26.79 ID:zLhlgU7MO
理想郷
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:08:23.75 ID:g8reE8Nk0
理想郷で
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:11:58.45 ID:CpjfyOiL0
善子「リリー!」シュババババ

梨子「あら、善子ちゃん」

善子「ヨハネっ!」

梨子「・・・・ヨハネちゃん、こっちまで走ってきたみたいだけど何か用事があるの?」

善子「>>37して欲しいの///」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:12:12.52 ID:Fa8qVaYMO
具材を調達して鍋
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:12:19.98 ID:dIIEey5M0
千歌ちゃんと私を取り合って
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:16:24.82 ID:CpjfyOiL0
善子「具材を調達して鍋して欲しいの!」

梨子「鍋か。いいかも!で、何を買えばいいの?」

善子「野菜とか買ってあるから、後は好きな具材を買ってきて!今夜は家で鍋パーティーよ!」

梨子「じゃあついでにお泊まりしてもいい?」

善子「勿論!」

梨子「ありがとう。>>40
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:16:49.78 ID:dIIEey5M0
じゃあ千歌ちゃんも呼ぶね
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:16:54.34 ID:7n5M5H81O
さようなら
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:19:23.07 ID:CpjfyOiL0
梨子「じゃあ千歌ちゃんも呼ぶね」

善子「鍋は人が多い方が楽しいもんね♪」




梨子「鍋パ楽しみだなぁ♪お、あれは花丸ちゃん。>>43してあげよう」

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:20:18.82 ID:7n5M5H81O
ほおっておく
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:22:23.43 ID:CpjfyOiL0
梨子「さて、花丸ちゃんは放置しちゃったけど何処行こうか」

鞠莉「シャイニー☆」

梨子(あ、鞠莉さん。ちょうどいいや、>>45しよう)
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:22:29.55 ID:7VEYxASwo
千歌ちゃんに捧げる
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:27:24.64 ID:CpjfyOiL0
梨子「おおおおい!!ちぃぃかちゃぁぁぁん!!」

鞠莉「wow、いきなりの大声デース・・・」

千歌「何?どしたの?」シュババババ

梨子「鞠莉ちゃんよ。襲いなさい」

千歌「はーい♡」

鞠莉「え?」



Oh,Noooooooo!!

梨子「あ、千歌ちゃんに鍋の約束、まあいいや帰りのバスでも大丈夫でしょ。それより後はルビィちゃんね」

ルビィ「それでねー」

花丸「うんうん」

梨子「二人も居るわね。>>47しましょ」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:28:15.27 ID:07zoeFHtO
ついでに千歌ちゃんに与えとく
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:31:08.16 ID:CpjfyOiL0
ピギィィィィ!!
じゅらああああ!!

梨子「千歌ちゃんハーレム実現も近いわね。さて、そろそろ帰ろ」



バス

梨子「今日善子ちゃんの家で鍋パするんだけど、どう?来る?」

千歌「>>50
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:31:38.92 ID:BuRBpPybO
行く
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:32:11.53 ID:dIIEey5M0
お姉ちゃん達も連れて行くよ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:37:20.57 ID:CpjfyOiL0
津島家


梨子「す、凄いことになったわね・・・」

美渡「へへ、これ貰いっと」

千歌「あー!それ私が狙ってたのにぃ!」

美渡「早い者勝ちだよー♪」

志満「本当に今日は呼んで頂いてありがとうございます」

善子ママ「いえいえ、こちらこそ」

善子「梨子、あーん!」

梨子「パクッ、モグモグ・・・」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:40:40.57 ID:CpjfyOiL0
梨子「さて、夜の帳も下りてきた、いよいよ真の断罪の時!世界から男を裁く!ジャッジメント!」


安価下コンマ8桁目が0、またはゾロ目になると男が死滅し、このssが終了します
それ以外が出た場合はまた千歌ちゃんから2週目に入ります
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:41:34.53 ID:Fa8qVaYMO
せーふ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:44:11.12 ID:CpjfyOiL0
翌日

梨子「ジャッジメントするにはまだ力が足りないわね・・・」

千歌「梨子ちゃん?」

梨子「ううん、なんでもないよ。それより千歌ちゃん、今日は>>55しようよ!」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:44:20.61 ID:g8reE8Nk0
猟銃を持ってひと狩り行こう
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:44:36.85 ID:dIIEey5M0
壁ドン
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:48:14.19 ID:CpjfyOiL0
梨子「猟銃を持ってひと狩り行こうよ!」

千歌「免許もないのにそんなのやっていいの?」

梨子「・・・・まあ大丈夫よ、多分」



梨子「千歌ちゃーん、ウサギを撃ったよ!千歌ちゃんは?」

千歌「>>58
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:48:54.58 ID:dIIEey5M0
マムシ
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:48:56.45 ID:oXFQjoLl0
そこに果南ちゃんが倒れてる
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:52:19.88 ID:CpjfyOiL0
千歌「マムシ!」

梨子「毒蛇なんて撃ってどうするの?」

千歌「でもマムシって健康に良いって聞くよ。すっぽんこうてーとか」

梨子「>>61
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:52:44.06 ID:Fa8qVaYMO
そのマムシ千歌ちゃん マンコに入るかな?
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 09:57:40.78 ID:CpjfyOiL0
千歌「やんないよ?」

梨子「わかってるわよ。単に下ネタってだけよ」

千歌「本当かなぁ」

梨子「まあいいわ。とりあえず学校行きましょ」

千歌「そうだね。遅刻確定だけど」




学校


梨子「あ、前方に果南さん発見。>>63しよ」
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 09:58:03.86 ID:g8reE8Nk0
ケツに回し蹴り
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:00:56.80 ID:CpjfyOiL0
梨子「千歌ちゃん直伝回し蹴り!せいっ!」

バキッ!

果南「〜〜っ、また梨子なの?何で私には暴力を振るうの?」ウルウル

梨子「>>65
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:01:30.86 ID:VZKWSqw50
かわいいから
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:01:39.42 ID:oXFQjoLl0
あなたが可愛いから仕方ないのです
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:04:26.26 ID:CpjfyOiL0
梨子「かわいいから」

果南「は?」

梨子「だからかわいいからですよ。果南さんの泣いてる顔がかわいいから、ついイジメちゃうんですよ♡」ペロリ

果南「ヒィィ・・・っ!!」ビクッ

梨子「・・・・>>68
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:04:53.85 ID:BuRBpPybO
また失禁してる
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:05:05.54 ID:oXFQjoLl0
あなたを千歌ちゃんハーレムの一員にします
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:07:53.68 ID:CpjfyOiL0
梨子「・・・・また失禁してる」

果南「、っ」ガクガクブルブル

梨子「千歌ちゃんハーレムの一員にって思ったけど、これじゃそれどころじゃないわね。生徒会室行きましょ」
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:08:53.25 ID:CpjfyOiL0
生徒会室


ダイヤ「梨子さん、すみません今仕事中なのでまた後にして貰えますか?」

梨子「>>72
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:09:08.91 ID:g8reE8Nk0
(マムシの死骸をひっそり肩にそえる)
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:09:22.63 ID:oXFQjoLl0
あなたに欲情ビーム! ビビビ!
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:11:39.93 ID:CpjfyOiL0
梨子(マムシの死骸をひっそり肩にそえましょ)

ダイヤ「・・・」カリカリカリカリ

梨子「マジか気付いてない」

ダイヤ「・・・ふぅ、ひとまず休憩入れましょう。ん?」

マムシ「」チーン

ダイヤ「>>75
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:12:04.35 ID:BuRBpPybO
財布に入れなきゃ!これで金運アップよ!!
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:16:12.60 ID:CpjfyOiL0
ダイヤ「財布に入れなきゃ!これで金運アップよ!!」

梨子「いや、それは抜け殻じゃなくて死骸ですよ!」

ダイヤ「え?・・・・!!?!?!な、なんてものをっ!」

梨子「ごめんなさい。あまりに構って貰えなかったからつい・・・」

ダイヤ「ビビりましたわ本当にもう・・・とにかく今日は本当に構ってられないのです。わかったのならさっさとお行きなさい」

梨子「はーい・・・」トボトボ
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:18:00.46 ID:CpjfyOiL0
梨子「ダイヤさんに構って貰えなかったから腹いせに曜ちゃんを断罪する!」

曜「・・・・聞かなかったことにして」

梨子「曜ちゃん!>>78しなさい!」

曜「嫌だあああああ!!」
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:19:20.41 ID:AlYvw7dfO
(千歌ちゃんに)特攻
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:23:13.49 ID:CpjfyOiL0
梨子「特攻しなさい!」

曜「嫌だあああああ!!」

梨子「大丈夫。相手は千歌ちゃんだよ」

曜「ああ、それならってならないよ!そもそも特攻って何するの!?」

梨子「>>80よ」
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:23:26.82 ID:Fa8qVaYMO
千歌ちゃんにもパンティ物ごい
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:27:37.17 ID:CpjfyOiL0
梨子「千歌ちゃんにもパンティ物乞いよ」

曜「あああああっ!やっぱりまた制服が破れるぅぅぅ!」ビリビリ

梨子「そして曜ちゃんは今ノーパンなのよね」

曜「・・・グスン」



梨子「果たして曜ちゃんは千歌ちゃんから下着を恵んで貰えたのかしら?まあどっちでもいいわ。次は善子ちゃんを>>82する」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:28:53.33 ID:VZKWSqw50
お腹のお肉を摘まんでぷにぷに
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:29:00.66 ID:oXFQjoLl0
仲良くするためにお買い物
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:30:40.44 ID:CpjfyOiL0
梨子「次は善子ちゃんのお腹のお肉を摘まんでぷにぷにするわ!ぷにぷに・・・」

善子「・・・」

梨子「善子ちゃん、また太った?」

善子「>>85
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:31:33.08 ID:Fa8qVaYMO
先生とやってたからかな
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:31:45.35 ID:oXFQjoLl0
ふっ、脆弱な人間のあなたには気づかないでしょうけど、これは神界からの侵攻を防ぐための障壁よ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:35:01.07 ID:CpjfyOiL0
善子「先生とやってたからかな」

梨子「・・・深く詮索しないようにするわ」




梨子「お腹ぷにぷにだけで特に何も得られなかったわね。・・・!あら花丸ちゃん」

花丸「>>88
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:35:41.25 ID:g8reE8Nk0
なんかめざわり[ピーーー]
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:38:28.92 ID:CpjfyOiL0
花丸「なんかめざわり[ピーーー]」

梨子「えええっ!?果南ちゃんならともかく、なんで花丸ちゃんに[ピーーー]何て言われたの!?」

花丸「だ、だって・・・>>90
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:38:59.64 ID:BuRBpPybO
マルの大好きな善子ちゃんを取られそうになったから
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:42:00.10 ID:CpjfyOiL0
花丸「マルの大好きな善子ちゃんを取られそうになったから・・・」

梨子「はぁ!?善子ちゃん!?いやでも昨日確かに千歌ちゃんが襲った筈・・・堕としきれなかったのかしら?」

花丸「梨子ちゃんには>>92してやるずら!」


92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:43:15.36 ID:g8reE8Nk0
犬のフン食わ
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:43:31.09 ID:oXFQjoLl0
仲良くなれるよう一緒にご飯を食べる
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:50:04.99 ID:CpjfyOiL0
花丸「仲良くなれるよう一緒にご飯を食べるずら!」

梨子「え?いいの?」

花丸「確かに梨子ちゃんは恋敵ずら。でもそれ以上に大事な仲間ずら。だから・・・」

梨子「花丸ちゃん!」ジーン

花丸「だからハイ!食べて!ワンちゃんの○○」

梨子「・・・・」

花丸「ん〜〜?」ニタァ

梨子「[ピーーー]!!」
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:51:35.20 ID:CpjfyOiL0
梨子「食べてないけど酷い目に遭った」

鞠莉「シャイニー☆」

梨子「はいはいシャイニーシャイニー。しっしっ」

鞠莉「・・・・」ションボリ

梨子「>>96
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:52:11.01 ID:7VEYxASwo
千歌ちゃん召還
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 10:55:54.48 ID:CpjfyOiL0
梨子「千歌ちゃん召還」

鞠莉「またぁ!?少しは仲良く・・・」ガーン!

梨子「浮気はだめですよ」

鞠莉「千歌っちは良くてマリーはダメって何!?あと普通に仲良くなりたいだけ」

梨子「問答無用、やれ千歌ちゃん」

千歌「いただきます」ジュルリ



梨子「後はルビィちゃんだけど、いた!>>98しよ」
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:56:12.80 ID:g8reE8Nk0
千歌ちゃんの儀のしきたりでルビィに入浴剤をぶっかけ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:56:24.68 ID:oyOuO1KAO
ダイヤさんに与える
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 10:57:23.23 ID:oXFQjoLl0
がんばるびぃ!
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 11:04:03.53 ID:CpjfyOiL0
梨子「液体タイプの入浴剤バッシャー!」

ルビィ「きゃっ!」

千歌「!くんくん・・・いい匂い♡誘ってる?誘ってるよね?襲って欲しいんだよね!ハァハァ///」

ルビィ「ピギィィィィ」

千歌「鞠莉ちゃん共々逃がさないからねー!」



梨子「ふぅ、さあ!ジャッジメントと行きましょうか!」

安価下コンマ8桁目が0、またはゾロ目になると男が死滅し、このssが終了します
それ以外が出た場合は今度はルビィちゃんから3週目に入ります
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:05:01.31 ID:LFNAazoyO
おしまい
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:06:49.18 ID:oXFQjoLl0
惜しい! >>1 頑張って!
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 11:08:40.81 ID:CpjfyOiL0
梨子「今日は日曜だけど朝練あり、でも千歌ちゃんは寝坊。全く・・・」

ルビィ「ピギィィィィ!!」

梨子「あ、ルビィちゃんおはよう」

ルビィ「お、おはようございます・・・」ビクビク

梨子(何故か怯えられてるわね。仲良くなるために>>105しましょう)
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:09:11.45 ID:povVYVyFO
放置
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 11:13:03.39 ID:CpjfyOiL0
梨子(いや、やはり無理に何かする必要はないわね)スタスタ

ルビィ「ホッ・・・・」

梨子(溜め息つかないでよ!悲しくなる・・・)

鞠莉「Oh、リリー!今日はこーんなに天気がいいのに、リリーの表情はなんだかクラウディーデース!」

梨子(朝からテンション高いなぁ)

鞠莉「今はちかっちが居ない訳だから>>107しましょう!」
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:13:24.19 ID:7nP5FE8qO
千歌ちゃん独占宣言
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 11:17:47.91 ID:CpjfyOiL0
鞠莉「ちかっち独占宣言しましょう!」

梨子「独占宣言?」

鞠莉「・・・うん///」

梨子「ハーレムじゃ、ダメなんですか?」

鞠莉「>>109
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:18:27.53 ID:BuRBpPybO
ダメ!ちかっちを1番愛してるのはマリーだもん!
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:19:16.01 ID:oXFQjoLl0
好きな人を一番に思うのは当然でしょう!?
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 11:22:42.61 ID:CpjfyOiL0
鞠莉「ダメ!ちかっちを1番愛してるのはマリーだもん!」

梨子「えー、私は千歌ちゃんが築き上げたハーレムを外から眺めたくてここまで頑張ってきたのに今更撤回するような宣言出来ませんよ」

鞠莉「で、でもハーレムなんて良くないわよ!ちゃんと1人だけを愛するべきで・・・」

梨子「>>112
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:23:18.95 ID:oXFQjoLl0
そんなふうに言うなら鞠莉さんをハブにします
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:30:32.16 ID:ZY0ZD0i5O
じゃあちかっちはマングースで
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 11:30:41.79 ID:CpjfyOiL0
梨子「そんなふうに言うなら鞠莉さんをハブにします」

鞠莉「え?」

梨子「私も善人じゃないんです。私の思い通りにならないのなら・・・わかりますよね?」

鞠莉「・・・・」

梨子「大好きな千歌ちゃんに捨てられたくないですよね?だったら大人しくハーレムに身を委ねて下さい」

鞠莉「・・・・・グスン」

梨子(次は花丸ちゃんね。昨日の一件をまだ許してないから断罪モードでいくわ!>>114してあげる!)
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:31:29.87 ID:ZY0ZD0i5O
堕天
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/04(日) 11:34:22.01 ID:CpjfyOiL0
梨子「ずら丸!」

花丸「!!善子ちゃ・・・・あれ?」

梨子「ヨハネ!」

花丸「梨子ちゃん何してるの?」

梨子「堕天よ」

花丸「は、はぁ?」

梨子「>>117
63.90 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)