曜「わたしに囁く天使と悪魔」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/06(火) 19:50:54.97 ID:uNVHfFE70

曜「もしかしなくても好きだよね?お互いのこと好きだよね!?」

善子『わ、私の変化球な攻略を聞きたくはないかしら?』

曜「このタイミングで!?」

善子『曜は今までその子にアプローチした。けれど、全然気づいてくれてない。そんな感じなのよね?』

曜「まあ、そうだけど…」

善子『じゃあ、試しに……リリー、めんどくさいけど相手して』

曜「また見せつけられるの…」

18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/06(火) 19:51:24.10 ID:uNVHfFE70

梨子『どうすればいいの?』

善子『正直、最近リリーうざいのよね』

梨子『なっ!』

善子『役目が役目がって、そうやって言うこと言うわりに曜の役にちっとも立ってないじゃないの』

梨子『よっちゃん…』プルプル

善子『その上、変な意地張るし、趣味もなんか変わってるし、家ではベタベタくっついてくるし…』

梨子『いい加減に…!』プルプル

善子『まあ…』

善子『そんなとこ引っくるめて愛してるわ』

梨子『へっ…///』ドキリコ

曜「…」ジトー

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/06(火) 19:52:41.99 ID:uNVHfFE70

善子『…と、まあ?今のは口が悪かったかもしんないけど、適当に話振って何気ないタイミングで好意を伝える!どーよ!』

曜「あー、うん」

善子『あれ?なんか反応悪い…?』

曜「いや、まあ…アドバイスありがと」

善子『え、えぇ…』

曜「それよかさ、やっぱ二人付き合ってるよね?さっき公言したよね?」

善子『い、言ったかしら…?』

曜「家ではベタベタって…なに?一緒に暮らしてるの?」

善子『な、ななな、な訳ないじゃない!』

善子『さっきのは演技だし、そういうシチュエーションを想定して言ったのよ!』

曜「本当に〜?」

善子『ほ、本当よ』

20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/06(火) 19:53:28.92 ID:uNVHfFE70

曜「…そういうことにしといてやりますか」

善子『……ほっ』

曜「今、安心した?」

善子『してない!してないから!』

曜「とりあえず明日のデートは二人に言われたこと参考にして頑張ってみるよ」

善子『健闘祈るわ』

曜「よし……んで、悪魔ちゃん?」

善子『堕天使ッ!なに?』

曜「ん」

善子『へ?………って、リリー!?』

梨子『そういうとこズルいそういうとこズルいそういうとこズルいそういうとこズルいそういうとこ…//』ブツブツ

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/06(火) 19:54:04.80 ID:uNVHfFE70

善子『なにぶつぶつ言ってんのよ…帰るわよ』

梨子『うぅ…』

曜「二人の愛の巣に帰るの?」

善子『違わい!//…リリーの家に送るだけよ』

曜「ふーん。まあ、またね」

善子『りょーかい』シュンッ

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/06(火) 19:55:00.76 ID:uNVHfFE70

曜「……消えたか」

曜「あれ、絶対付き合ってるわ。下手したら同居までしてるぞ、あの嘘つきたち」

曜「見せつけられるのも、いい加減やだし。わたしも千歌ちゃんとイチャイチャな関係になって見せつけてやるんだから…//」グッ

翌日
いつも通りの『お出かけ』で終わった曜ちゃんがいたみたい…

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/06(火) 20:00:22.95 ID:uNVHfFE70

おしまい
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/06(火) 20:12:18.01 ID:v/fXP6bP0
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/06(火) 23:27:24.43 ID:RJPwi0nLo
デート編ないんかい!
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 01:24:45.00 ID:LpGKhapy0
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 13:41:39.75 ID:DlDwDnCro
おつおつ。リベンジデート編はよはよ
あるいは曜ちゃんと似た状況な千歌ちゃんsideでも
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/13(火) 11:43:04.46 ID:fHZlSt1SO
月 善梨子か…
12.70 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)