『我が名はっ!!!』

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆j2HXy.T1hs :2018/03/06(火) 21:41:53.58 ID:Le0yEGNS0
〜世界線でも輝きたい!〜

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1520340113
2 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 21:44:20.33 ID:Le0yEGNS0

【秋葉原】


「まったく…変態助手め」

「この天才を差し置いて一人ブティックなどにうつつを抜かすなど…くっ」

「…仕方ない、パーツ探しは俺だけでも問題は無かろう」


「さて、まずは近場のPCショップにでも行くか…」

3 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 21:45:34.04 ID:Le0yEGNS0

………


「あ…あれ?」

「どうしよう…何処だか分かんない…」

「電話も出てくれないし…」

「地図…よく分かんない」

「…」

「……こうなったら」

4 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 21:46:45.89 ID:Le0yEGNS0

………


「もうっ、アイツら何処に行ったのよ!」

「…まぁ、一人で勝手にあっちこっち行ってた訳だから、自業自得なんだけど…」

「あーもうっ!こう言う時に限って電話に出ないし!」

「はぁ…仕方ないわねぇ」

「適当にうろうろしてれば見つかるでしょ」


5 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 21:48:19.24 ID:Le0yEGNS0

_____
___
_


「くっくっくっ…我ながら良い手際だ」

「この短時間でこれだけの品を手に入れられる、そんな俺こそ」

「IQ170の灰色の脳みそを持つ男…」



「魔翌力サーチなら物質に囚われずDFMの力を検知できる筈…」

「…」

「…あっ」



「遍くリトルデーモン達よ」

「天つ雲井の彼方より来たる、堕天の光柱、その名を知りて我は謳わん…」

「っ!」
6 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 21:50:34.86 ID:Le0yEGNS0


岡部「この鳳凰院凶真がっ!!」

六花「捉えたっ!!」

善子「堕天降臨っ!!」


「お母さーん!あの人たち…」

「シーッ!早く行くよ!」



岡部「…」

六花「…っ//」

善子「…」
7 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 21:52:24.38 ID:Le0yEGNS0

岡部「…何者だ?お前たち」

六花「…」

善子「くっくっくっ…」

善子「我が名は堕天使"ヨハネ"」

岡部「…」

善子「数多のリトルデーモンを従え、この世を深淵へと導く為に堕天した存在…」

六花「!?」

善子「それが私…」

六花「も、もしや…管理局の者!?」

善子「くっくっくっ」
8 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 21:54:13.84 ID:Le0yEGNS0

ババッ

六花「爆ぜろリアル!弾けろシナプス!」

六花「バニッシュメント…ッ!!」


『ディス・ワールドッ!!!』バッ


六花『血の盟約に従い』

六花『我、汝を召喚する』


善子「…くっくっくっ」

9 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 21:55:17.58 ID:Le0yEGNS0

バッ

善子「呪詛プロジェクト"メフィストフェレス"を解放」

善子「煉獄に堕ちたる眷属達よ、この堕天使ヨハネに力をっ!!」


『 堕 天 降 臨っ!!!』ドォ-ン


善子『ふふ、貴方も一緒に…』

善子『堕天してみない?』


岡部「……」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/06(火) 21:55:38.90 ID:owIcxtun0
「そこまでだ!」
急に声がして振り向くとそこには白い髪を逆立てうす茶色の皮膚に黒のズボンクロのシャツの上に赤い外套をまとった青年がいた。
「我が名は英霊エミヤ!別の名をキャプテンフユキ悪は許さん」
界王「はてはてこの先どうなることやら」
11 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 22:44:59.06 ID:Le0yEGNS0

六花『真、邪王真眼解放!』

六花『超時空フルガトリアル・ファシネーション!!』

善子『最終呪詛プロジェクト”ルシファー”を解放!』

善子『魔翌力2000万のリトルデーモンをここに召喚!』

岡部(…割とガチな奴らだったな)

六花「ふっ」
12 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 22:46:20.82 ID:Le0yEGNS0

六花「"DFM"より授かった力を相乗すれば、そんな低級悪魔など数秒も持たない!」

六花「術式666Ω"エル.ダ-クフレイム"発動!」

善子「なに!?」

六花「闇の炎に抱かれて消えるがいい」

ボゥッ!!

善子「くっ!」

ズゴゴゴゴッ!!!
13 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 22:47:56.00 ID:Le0yEGNS0

善子「こ、このぉ…っ」チラッ

岡部「…」

善子「あ…貴方も加勢しなさい」

岡部「え?」

善子「冥府の契約を結ぶわ」

善子「そうすれば貴方も、我がリトルデーモンとして力を行使出来る…」

岡部(どうする…取り敢えず合わせるか?)

14 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 22:49:25.05 ID:Le0yEGNS0

善子「何をしているの!早く…っ」

岡部「…くくっ」

善子「え?」

六花「?」


「フゥーッハッハッハッハッ!!!」

善子「ひぃ!?」

六花「!?」

15 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 22:50:50.86 ID:Le0yEGNS0

岡部「跪けぇ、貴様ら…」

岡部「我が名は"鳳凰院凶真"」

岡部「世界を混沌に導くべく、機関の者らと闘う狂科学者(メァッドサイエンティスト)」

善子(なんなのこの人…)

六花(敵候補に入れておこう)

岡部「お前ら如き小娘ではこの崇高なる叡智を使役する事など不可能っ!」バッ

善子「なっ!」

六花「エーテル値増大、対象に敵意を感知」

岡部「よってぇ…」

16 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:08:33.97 ID:Le0yEGNS0

岡部「貴様らをここで葬り去るっ!!」

善子「争ってる場合じゃなさそうよ!」

六花「一時結託」


「すいませーん」


岡部・六花・善子『え?』
17 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:09:25.26 ID:Le0yEGNS0

警察「大声で騒いでる人がいると通報があったのですが」

岡部(ま、まずいっ!)

善子(こんなとこで捕まったらAqoursの活動に支障が…っ)

六花「あ…あの…その……」モジモジ

警察「ん?」

六花「えっと…」
18 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:10:11.53 ID:Le0yEGNS0

岡部「!」ババッ

岡部「いやぁ、どうもすみませんね!」

警察「はい?」

岡部「実はこの子達迷子らしくて、僕に道案内を頼んでたとこなんですよ」

善子「っ!」

善子「そ、そうなんです!何しろ東京はあまり来たことがなかったもので」

警察「はぁ…?」
19 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:11:45.54 ID:Le0yEGNS0

善子「それで、案内して貰おうと思った矢先にこの子が愚図り始めてしまって…」チラッ

六花「?」

警察「…」

善子「そうよね?ね!?」

六花「あぅ…は、はい…」

警察「…まぁ、公衆の面前であまり騒がないように。いいですね?」

善子「は、はーい」

岡部「すみませんでしたー」

六花「…デシタ-」

20 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:13:27.69 ID:Le0yEGNS0

ガヤガヤ…ガヤガヤ…


岡部「…」

六花「…」

善子「…フッ」

善子「深淵なる者、その盟約に従い、我が呼び声に応えよ」

岡部(コイツ…まだやる気か!?)

六花「っ!」
21 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:14:35.43 ID:Le0yEGNS0

六花「狂科学者(メァッドサイエンティスト)よ」

六花「この邪王真眼の使い手と堕天使ヨハネの前に与する時が来た」

善子(覚えてくれた!)

岡部「…」

岡部「場所を変えるぞ」

善子「…そうね」

六花「転移プロトコル"サッドピエロ"を展開する」

22 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:23:27.83 ID:Le0yEGNS0

………………
………


岡部「だぁ…っ!ハァッハァッ…」

善子「べ、別に走る必要…ハァハァ…無かったでしょ…っ!?」

岡部「お、俺が軽く走ったら…ゴホッ…お前が追い抜いて行ったんだろうが!」

善子「そしたら…ハァ、アンタがまた追い越してったんじゃないのよ!」

六花「ヒィ…ヒィ…ッゴホッゲホッ!!」

23 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:31:48.91 ID:Le0yEGNS0

善子「ちょっと…アンタ大丈夫?」サスサス

六花「ヒィ…ま、マッドサイエンティストとの…ゲホッ…戦闘に備え…っ」

六花「い…移動に使う魔翌力を…最小限にぃ…ゴホッゴホッ!」

善子「はいはい分かったから」ポンポン

岡部「つまり、素はただのもやしっ子と言う事だな…フハッ」ニヤッ

善子「そう言うアンタも今し方ヘバッてじゃないのよ!」

岡部「くっ、堕天使風情が偉そうに…」

善子「うるさい!」
24 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:34:17.32 ID:Le0yEGNS0
訂正

魔翌翌翌力 誤
魔翌力 正
25 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:37:08.46 ID:Le0yEGNS0

何度も申し訳ありません
何故かまりょくが魔翌力になってしまいました
26 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:38:36.26 ID:Le0yEGNS0

岡部「…そもそもお前も厨二っ子だろう?」

岡部「だのに何故、運動部並みの体力があるのだ」

善子「ま、コレでも私アイドルですから」

岡部「あ…アイドルゥウ?」

善子「基礎体力はそこら辺の奴よりかはあるわよ?」

六花「ヒィ…ハァ…」
27 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:39:47.38 ID:Le0yEGNS0

岡部「…まぁ、正規の偶像と言う意味でなら堕天使もまたアイドルなのだろうが」

岡部「お前を崇拝している物好きな奴などいるのか?」

善子「いるわよっ!!」

善子「てゆーか私、スクールアイドルですからっ!!」

岡部「スクーゥアィドゥ?」ホワ?

善子(コイツ…なんか腹立つわっ!)

六花「…はぁ」


六花「っ!」

28 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:42:45.29 ID:Le0yEGNS0

ババッ

善子「!」

岡部「は?」

六花「メァッドサイエンティスト!不可視境界線管理局の憐れなる下僕よ!」

六花「呪いを刻まれしその魂を今、永遠の黒炎にて浄化しよう」

岡部「…」

六花「最終術式。000Σ"エタ-ナルダ-クフレイム"をここに発動すふっ!」

善子「ブッ!」クルッ

岡部「…」

六花「〜っ///」
29 : ◆j2HXy.T1hs [sage]:2018/03/06(火) 23:44:29.40 ID:Le0yEGNS0

善子「っww」プルプルッ

岡部「…発動しないのか?」

六花「うぅぅっ///」

岡部「…」

岡部「!」ニヤッ

岡部「どーぅしたのだぁ?発動すればいいではないかぁ」

六花「っ///」
39.77 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)