俺ガイルSS雑談スレpart51【はまち】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/10(月) 17:57:24.11 ID:MO/cBLJCO
国語の話している所に「八幡は英語を勉強したから結衣に国語の成績で追い抜かれたりしません」って言われてもなぁ……
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/11(火) 00:37:36.70 ID:SOqYTCOh0
実際のところ八幡国語の成績で結衣に追い抜かれたことないだろうからね
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/11(火) 12:17:34.26 ID:eYbgxg8sO
やはり「八幡(=自分自身)が結衣(引き立て役)に負けるのは許せない」が犯行動機か
八幡に自己投影している奴は雪乃達が八幡より目立つことを受け入れられないからな
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/11(火) 19:04:06.76 ID:EQ6O+cNyO
>>182

勉強してるシーンがないぞ!って喚いてて証拠出されたら突然ゴール動かし始めるとかK国人かよw
あっ……(察し)
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/11(火) 20:32:49.42 ID:RwQKAhKuO
この流れだったら普通は国語の勉強をしているシーンを挙げるんだよ
英単語を書き写して国語のスコアが上がる訳がないだろう
あっ……(察し)
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/12(水) 08:31:26.71 ID:jQAel4pRO
八幡が国語の勉強をするシーンを提示せずにK国人呼ばわりした時点でもう答えは見えているな
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/12(水) 20:51:19.82 ID:Wov35rChO
久しぶりに覗いてみたけど、まだはまち劇場の作者が自作自演で騒いでるの?
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/12(水) 22:40:24.98 ID:EExlYOqQO
「八幡が結衣ごときに負けるなんてヤダヤダー!」と駄々をこねてる奴がいるだけだ
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/13(木) 04:54:09.88 ID:5XmA61ZoO
>>188
本人だけがバレてないと思ってる自画自賛は少し減ったかな
冷静ぶっててもちょっとつついただけで発狂するのは変わってないし滑稽だが
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/13(木) 06:42:13.78 ID:h2sr58czO
反論できなくなると自演と言い出す成り済まし君
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/13(木) 16:44:13.33 ID:/5QZlXzAO
反論できなくなると成り済ましと言い出す自演君
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/13(木) 19:34:40.22 ID:Y2+hqVaIO
どうしてこうなった……?


結衣が国語のテストで八幡より良い点数を取ることがあっても良いじゃない

そんなの認めんニダ!

どうしてさ?

八幡は2巻で英単語を写していたからニダ!

国語の勉強はいつしたの?

(沈黙)

答えろよ

自演ニダ! 自演ニダ!
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/13(木) 21:22:14.30 ID:emXwVGZM0
八幡の成績を改悪して貶めなければ良かったのでは
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/13(木) 22:28:27.12 ID:Ofvj9KJfO
改悪と言われてもな……
結衣と4位の人が勉強を頑張ったら、国語のテストで八幡より良い点を取ったというだけやで?
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/14(金) 01:34:12.01 ID:YYWf/E2l0
2巻44ページで勉強してると答えてその上で国語3位、他の文系教科も悪くないと言ってるから英単語以外に国語とかも勉強しているだろうし>>195の言ってることは改悪を誤魔化そうとしているだけでは
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/14(金) 05:55:58.84 ID:8aYyms07O
うるさいうるさいうるさい
この成り済ましがこの成り済ましがこの成り済ましが
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/14(金) 08:03:04.34 ID:cAyjxNLnO
結衣は努力家だし、八幡より国語が得意な葉山&雪乃カップルと親しいので色々教わっていてももおかしくない
>>196の言い分は結衣を貶めたことに対する言い訳でしかない
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/14(金) 17:39:20.76 ID:B+GOJGxU0
そもそも葉雪に負けている時点で八幡は国語で不敗という訳ではない
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/14(金) 18:20:52.69 ID:9dndTgodO
>>198
そうだよな

普通なら八幡も見えないとこで家事を手伝ってるかもしれないけど原作に描写がないから妹に丸投げだ!そうに決まってる!
結衣が雪乃とか葉山とかに国語の勉強教わってる描写は原作にないけど、普通に考えたら教わってる!そうに決まってる!

そうだよな?
わかるわかる
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/14(金) 23:07:08.68 ID:U6hqIqw4O
八幡は結衣より優れていないとダメなのか……?
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/15(土) 00:42:28.84 ID:L+/oUV3V0
>>198
葉山と雪乃は別にカップルではないのだが
それはともかく結衣が雪乃から教わっていてもおかしくないかもしれないが原作の八幡はその上で国語3位を取っているのだから>>195の言い分は八幡の成績を改悪して貶めた言い訳でしかない
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/15(土) 06:42:49.63 ID:RYXYhd+QO
その考えを押し通す為に結衣の努力を台無しにするのは間違っている
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/15(土) 11:20:02.13 ID:c+t5vS+QO
「3位・4位・5位は点差が殆どなかった」とかそういう形でフォローすれば良かったのにな
成り済まし君は何でそういう気配りができないんだろう?
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/17(月) 23:54:25.44 ID:XXVuQFFx0
それは八幡の成績を改悪して貶めた言い訳に過ぎないから
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/18(火) 08:42:18.31 ID:dubU9A4WO
違うね。八幡tuee!したいからや
「八幡の成績を改悪したから」というのは言い訳に過ぎない
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/18(火) 23:35:24.55 ID:oogJoZaM0
ガハマさんが努力して成績が上がったことを表現するのに八幡の成績を3位から下げる必要はないからね

やはり八幡の成績を改悪して貶めるのが目的だったと見なされても仕方がない
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/18(火) 23:59:36.39 ID:gvU99FGaO
八幡を3位に戻すのに結衣の順位を下げる必要はないからね

やはり結衣を貶めるのが目的だったと見なされても仕方がない
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/20(木) 15:52:44.23 ID:0ZZkUGOH0
結局成り済まし君は結衣アンチだった
何が八結だよ、この嘘吐き野郎
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/20(木) 23:58:26.11 ID:oqfaDlkR0
その辺同率3位でもよかったかもと成り済まし君も迷いがあったようだね

そもそも八幡の成績を改悪して貶めなければいいだけの話だけど
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/21(金) 07:59:15.56 ID:1Ds2wL+DO
迷ったのなら同率3位にすれば良かったんだよなぁ……
成り済まし君は結衣ファン気取ってる癖に結衣をぞんざいに扱うから困る
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/22(土) 00:49:54.20 ID:Qku4Ymy/0
>>210
やっぱり八幡の成績を改悪して貶めたのが間違いだよな

むしろ成り済まし君は「返り咲いたことを喜べるものではなかった」と由比ヶ浜の心情を慮っていたわけで
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/22(土) 08:53:39.80 ID:IFc20IJWO
やはり結衣の順位を下げて貶めたのが間違いだよな

【第六百十七話】にちゃんと「ヒッキーはたまたま調子が悪かっただけだから!」と八幡をフォローする描写があるのに、それを無視して「貶めニダ!」と言いがかりを付ける成り済まし君にはわからないだろうけど
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/24(月) 13:44:55.09 ID:DhD6Gb0i0
やはり第六百十七話は八幡の順位を下げて貶めたのが間違いの始まりなのかね
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/24(月) 14:54:17.26 ID:eWDVBjP8O
結衣の順位を下げて貶めたのが間違いなんだよなぁ……
はまち劇場の作者はちゃんと「ヒッキーはたまたま調子が悪かっただけだから!」と八幡をフォローしているのに
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/25(火) 13:02:26.49 ID:xf8p1cIa0
成り済まし君結衣の順位は下げているけどそれに対して「悲しそうな顔を思えば返り咲いたことを喜べるものではなかった」と結衣の心情を慮っているからやはり八幡の国語3位という原作設定を改悪して貶めたのが間違いなのでは
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/07/25(火) 21:39:50.56 ID:MWLZEbuqO
確かにランクダウンしたけど「ヒッキーはたまたま調子が悪かっただけだから!」と八幡の心情を慮っているからやはり結衣が努力家という原作設定を改悪して貶めたのが間違いなのでは
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/26(水) 23:58:45.32 ID:kVgXQmw80
ガハマさんも努力はしたのだろうけれどその上で八幡は原作で国語三位を取っているわけで
やはり八幡の原作の順位を改悪して貶めたのが間違いだったのでは
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/27(木) 08:00:17.20 ID:eONBiEhVO
つまり八幡の順位を変えずに結衣を2位にすれば良かった訳か
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/28(金) 00:54:22.56 ID:YL5S7HUL0
結局八幡の順位とか結衣を二位にとかいう問題じゃなくて第六百十七話だけじゃないけど
はまち劇場の作者は捏造してでも八幡を貶めているところが問題なんだよね
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/28(金) 08:39:03.45 ID:dM5Oscc6O
ちゃんと「ヒッキーはたまたま調子が悪かっただけだから!」と八幡をフォローしているから、捏造してでも貶めているというのは違うんじゃないかな
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/29(土) 23:00:15.84 ID:2sqmCMWP0
原作設定を変えて八幡を貶めているのは確かだからね
やはりそれが間違いの元なのかね
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/30(日) 07:50:27.09 ID:9eIBOam0O
原作設定を変えて結衣を貶めているのは確かだからね
やはりそれが間違いの元なのかね
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/31(月) 02:16:23.11 ID:Jv+VBgOk0
ガハマさん勉強は苦手だったと思うけど
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/07/31(月) 07:33:41.60 ID:+erux7fLO
結衣は八幡より数学ができているから少なくとも八幡より勉強ができる
元々努力家だし
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/01(火) 18:29:41.48 ID:ihWHIQqp0
文系科目は八幡のほうが出来ているけど
国語3位も原作設定だし
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/01(火) 20:45:21.40 ID:L9xszN+4O
中途半端な成績で勝ち誇るとか追い越される前フリだから仕方ないね
それに八幡、ちょくちょく結衣を馬鹿にしていたから……
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/01(火) 23:57:46.90 ID:HIWauM/q0
そうは言っても八幡、文系科目で結衣に追い越されてはいないのだが
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/02(水) 00:45:09.69 ID:qgm258kJO
コミュ力では最初から最後まで結衣の後塵を拝していたから問題ナシ
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/02(水) 07:59:43.99 ID:Vvfw6DlcO
追い越されるフラグを何本も立てていたから仕方ないな
これで回収しなかったら原作アンチになってしまう
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/02(水) 14:01:07.86 ID:2upAj8wZ0
>>229
試験の順位の話をしているのにコミュ力の話にすり替わっているのは話のすり替えでしかない
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/02(水) 15:04:12.50 ID:Vvfw6DlcO
「コミュ力高い=国語ができる」なので「すり替わっている」と主張するのは話のすり替えでしかない
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/02(水) 23:59:22.93 ID:lPgHHDyj0
原作の設定では文系科目は八幡のほうが結衣より順位は上だしね
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/03(木) 06:05:26.11 ID:zQnG767VO
中途半端な成績で勝ち誇るとか追い越される前フリだから仕方ないね
それに八幡、ちょくちょく結衣を馬鹿にしていたから……
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/04(金) 00:48:20.34 ID:GU1myMku0
原作だと八幡は国語3位で結衣より順位が上だからね
「コミュ力高い=国語ができる」は原作設定を変えて八幡を貶めた言い訳にはならないんじゃないかな
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/04(金) 08:04:24.28 ID:bMfuE/86O
立ったフラグを回収することは貶めとは言わない
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/04(金) 22:31:36.50 ID:iVWm1izQ0
八幡が国語3位なのは原作設定なので追い越されるフラグというモノ自体八幡の順位を改悪して貶める言い訳に過ぎないのでは
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/05(土) 10:33:44.24 ID:GLwtIPTTO
原作者が用意したフラグを回収するのは貶めではない
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/05(土) 11:30:35.31 ID:fGWxUFClO
八幡、1位じゃないのに勝ち誇ったり努力家の子を見下したりとフラグを立てまくったもんな
こういう原作ネタを使わない方が原作アンチだろ
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/06(日) 23:57:43.17 ID:liy9AbU60
しかし八幡が国語で3位を取っているのは原作設定なのだから追い越されるフラグというのもは元々無く原作アンチのための言い訳でしかないのでは
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/07(月) 15:32:35.38 ID:LB45UJQ3O
できる範囲ではあるが勉強している描写があるから原作アンチの言い訳という訳ではないな
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/11(金) 23:40:33.92 ID:pJS3XIfM0
八幡が国語3位なのは原作設定なのだからそれを改悪して貶めたことに対する言い訳として原作にない追い越されるフラグというモノをでっち上げているに過ぎないのではないだろうか
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/12(土) 07:00:52.66 ID:y5HTh43rO
イキり野郎が馬鹿にしていた奴に追い越されるのはよくある展開だからなぁ……
そもそも八幡は授業や課題をサボりがちだし
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/12(土) 23:59:38.44 ID:cW103WOZ0
そうは言っても文系科目は八幡のほうが結衣より成績が上なのは原作設定だからね
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/13(日) 00:25:43.86 ID:xDRrSLH4O
由比ヶ浜は裏口入学してるし、比べるものじゃないんですが
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/13(日) 08:47:14.60 ID:e9baP/xNO
反論できないから裏口入学とかいうデマにすがるんだな
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/14(月) 19:31:12.57 ID:1rxYuyAVO
結衣の裏口云々自体が八幡ageの為のデマだしな
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/14(月) 21:59:25.89 ID:G+1mTLXr0
そういえばYutaって今頃何しているんだろうね
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/14(月) 22:17:41.50 ID:1rxYuyAVO
まだ活動してる
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/15(火) 16:02:35.53 ID:NJX4NXph0
現実を思い出させてやる
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/15(火) 23:55:25.81 ID:TX+KV8zB0
八幡の国語3位は原作設定だよね
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/16(水) 08:06:09.95 ID:w16XQatKO
結衣が努力家なのも八幡より数学ができるのも原作設定だよね
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/28(月) 12:36:31.11 ID:hRIge17vO
やはり結衣がテストの点数で八幡を上回るのはまちがっていない
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/28(月) 23:34:43.72 ID:+L5coYtF0
原作によると結衣がテストの点数で八幡を上回るのは数学だけだが
国語は八幡の方が結衣を上回るし
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/08/29(火) 07:58:23.61 ID:/d3lsaBiO
でもおまいら、八幡がテストの点数で雪乃と葉山を上回るSS好きやん
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/12(火) 20:27:00.67 ID:swxZ5gpvO
やはり結衣が八幡の成績を上回るのはまちがっていない
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/12(火) 21:16:55.31 ID:dAybEvXY0
数学は結衣のほうが上だけど国語は八幡のほうが上だけどね
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/12(火) 23:08:26.25 ID:swxZ5gpvO
八幡が雪乃より良い点取るSSがあるのだから結衣が八幡より良い点取るSSがあっても良いじゃない
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/13(水) 15:45:18.98 ID:ZU0luc9Q0
だよな!
八幡が俺tuee!するなら結衣もあたしtuee!しないと不公平だもんな
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/08(金) 17:36:43.62 ID:LEwKiMv/0
八幡がド忘れするだけでキレるHACHIMAN信者www
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/24(日) 17:33:02.64 ID:dpAOUbRDO
八幡に夢見すぎなんだよな
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/28(木) 11:14:02.20 ID:jl97FzbWO
本物の八幡を見せてやらないとな
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 13:21:51.87 ID:BHaIq6kBO
八幡はどこにでもいる凡庸な男子高校生だから愛されたんだろうに
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/01(月) 01:00:31.02 ID:U4uEo9eKO
なのに「八幡はハイスペ男子ニダ!」と主張するHACHIMAN信者
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/06(土) 09:11:14.51 ID:AEXEM1xlO
成り済まし君が【俺ガイル】雪ノ下「奉仕部の皆と初詣」の作者のフリし出して草
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/06(土) 22:16:45.46 ID:AEXEM1xlO
>>425が盗作を叱られたことを認めたくなくて雑談スレでも成り済まし扱いしようとしていた」とか言ってる成り済まし君
嘘がバレていると気付いていないんだろうなぁ……
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/07(日) 08:54:00.70 ID:pRXcjaETO
マジでバレてることに気付いてなくて草
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/07(日) 23:35:41.66 ID:pRXcjaETO
>>>428でイッチに作品を盗作された書き手からやめるように言われたにも関わらず盗作を繰り返すのは俺ガイルやそのファンに迷惑だし間違っている

迷惑なのは◆hAq2cMwr0r9kに成り済まして嘘を吹聴している荒らし野郎だろ
どんだけ頭弱いんだ
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/09(火) 23:22:36.42 ID:xHEM8QT6O
>SSを盗作された被害者がやめてくれと言っているのに無視して盗作を続けるのは間違っている

やめてくれと言っているのは「SSを盗作された被害者に成り済ました俺」だろ?
嘘はいかんよ嘘は
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/10(水) 15:40:11.71 ID:g2a20T6Z0
成り済まし荒らしが出没するスレで一年以上活動していないSS書きが出てきたって誰が信じるものか
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/11(木) 23:28:34.75 ID:CfI/9F6Ko
>>268がはまち劇場の作者とIDが同じなんだけど……
元の作者から盗作を指摘されたから成り済まし扱いして逃げようとしているだけでは
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/11(木) 23:34:36.67 ID:yCrFKes/O
明らかに偽者だろ
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/13(土) 23:59:07.59 ID:/E6GYTT7o
はまち劇場の作者は元の作者から盗作を批判されたから成り済まし扱いして言い逃れしようとしてるだけでしょ
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/14(日) 08:10:24.79 ID:sQ3x+QuXO
疑われてから自称◆hAq2cMwr0r9k出なくなったな
やはり偽者か?
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/14(日) 19:42:33.65 ID:CbzEfJ1r0
>>268ははまち劇場の作者なんでしょ
だったら作者から盗作をやめるように言われたから偽物扱いして逃げようとしているじゃないのか
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/14(日) 19:43:29.30 ID:CbzEfJ1r0
訂正

>>268ははまち劇場の作者なんでしょ
だったら作者から盗作をやめるように言われたから偽物扱いして逃げようとしているんじゃないのか

277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/15(月) 18:04:02.38 ID:vxP/R7r0O
はまち劇場は色んなSSを素材にしているのに文句を言いに来たのが一人だけという謎
それも一年以上活動していないSS書きがだよ? 怪しいだろ
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/16(火) 15:42:38.55 ID:Td1Yf7o90
酉解析して成り済ます荒らしがいるスレでいきなり「俺は◆hAq2cMwr0r9kだ」と言われてもなぁ……
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/17(水) 21:12:18.89 ID:j/SHVtYNo
>>277
元の書き手から承諾を得ずに勝手に使うのは盗作でしょう
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/18(木) 15:48:28.37 ID:2TCk6kpv0
やはり自称◆hAq2cMwr0r9kは成り済まし君か
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/18(木) 20:24:00.47 ID:qHpDiZ8Fo
それは元の作者にバレたから成り済まし扱いしてはまち劇場の作者が盗作した事実から逃げてるだけでは
140.57 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)