剣と魔法の世界で、あなたは目を覚ました。

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

27 : ◆ALICE6.PAk [saga]:2018/03/22(木) 22:41:37.76 ID:0TknjQHp0
>>26
 ではあなたは奇っ怪なポーズを決めながら、ノリノリで自己紹介をする
 心なしかあなたの背後で音楽がなる
 でっででーででっ
 もう気分は蜘蛛男。今なら何だってできそうだ

「な、なんだ……思ったより愉快な娘だね……」

 小人は呆気に取られたようにあなたを見ている
 背中の翅は振動し、緑色の鱗粉を中空に広げている
 仄かに光るそれは、中空で光の軌跡になる

「ボクかい? ボクは……」
「そうだね。皆からは"妖精さん"と呼ばれているよ」

 そう言って、妖精さんはいたずらっ子のようにくすくすと笑う
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/22(木) 22:46:07.78 ID:3VKBwX/a0
え?妖怪さん?と聞き返す
29 : ◆ALICE6.PAk [saga]:2018/03/22(木) 23:06:03.01 ID:0TknjQHp0
>>28
「妖怪さんじゃなくて妖精さん! 変な間違いしないでくれよ」
「まあ、別にボクの事のことは、なんと呼んでくれても構わないけどね……」

 小人はそう言って、楽しそうに笑う

「それにしても本当に愉快な人だね」
「キミは誰? どこから来たんだい?」
「普通、ここは入ってこれない場所の筈だけど」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/22(木) 23:32:23.30 ID:/8Z2xYY00
思い...出した!記憶喪失である事を思い出した!
というわけでここはどこか教えてほしいと言う
12.59 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)