【Fate/Grand Order】ジャンヌ「カルデアの英雄が法具を習得するまで」【FGO】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/27(火) 20:39:47.08 ID:hp4Cwl/C0
モードレッド「あのな。初対面のクソどうでもいいアンタにだから話せることなんだけどよ」

モードレッド「今日、ぐだおとケンカしちまったんだ」

モードレッド「あいつ、生まれつき法具が打てなくてな。そのことを気にしてるみたいだったから励まそうと思ったんだけど」

モードレッド「ついカっとなっちまって、さ。酷いこと言っちまった」

モードレッド「それでその後、ギルガメッシュに法具のことを散々バカにされた挙句ボコボコにされて、しかもエレナちゃんが作ったメシも取られたってアストルフォが言ってた」

ジャンヌ「そんなことが・・・」

モードレッド「ボクはこんなだから昔からいろいろ悪いこともしてきたんだけど」

モードレッド「マジでやばいことをしでかしそうになったときは幼馴染のあいつがいつも止めてくれてたんだ」

モードレッド「あいつがいなかったら、今のオレはもっとどうしようもないバカになってたかもしれねえ。親殺したり、国滅ぼしたり・・・」



モードレッド「・・・ぐだおには感謝してるんだ。だから、早く元気になってほしくてよ」

モードレッド「だけど、こういうとき何あげたらいいかなんて分かんなくてよ・・・」

ジャンヌ「それでこのメダルですか・・・」

モードレッド「なんだよ!わりーかよ!!!」

ジャンヌ「ぐだおくんには素敵な友達がいるのですね。うらやましいです」

モードレッド「やめろよ!恥ずかしい!」

ジャンヌ「それとも彼女さんでしたか?」

モードレッド「テメーマジでぶっ殺すぞ///顔もなんか父上に似てるし、ムカツク!!!」
67.83 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)