【からかい上手の高木さん】「りんご」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/04/12(木) 23:25:20.78 ID:6y36MRJL0
最高!!!!!!!!!!
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/13(金) 00:01:10.10 ID:Oba11d6ho
今回もかわいかった
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/13(金) 00:31:47.74 ID:fCnY62+h0
>>51
お返事ありがとうございます。
早速ですが、クラウドワークスというサービスを
ご存知でしょうか?

記事の作成や動画の編集、アンケートなど様々なお仕事を発注、受注する
サービスです。

SSのライターさんの募集をしようと思っていたのですが、
あなた様のSSは非常にクォリティが高いので
お仕事の依頼をぜひお願いしたいと思いまして…

(2chに書き込むの久しぶり、こういうスカウトみたいのって規約違反とかになるのかな?)
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/13(金) 12:51:20.37 ID:R7C0DlQA0
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/13(金) 14:16:48.96 ID:UCFnbgdUO
まさか私のssをそんな風に言っていただけるとは…お褒めに与り光栄です。

しかし、自分はあくまでも趣味でやってるので…仕事としてクオリティを求められた時、あなたの期待に添えられるとは到底思えません(笑)

そこまで認めてくれるのはありがたい話なのですが、申し訳ありませんがお断りさせてください。
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/13(金) 21:59:56.96 ID:fCnY62+h0
>>56
そうですか…致し方無いですね。
ありがとうございました。
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/13(金) 23:15:51.89 ID:Jh+pHf4Q0
タイトルで
「おいりんご、おい、おい、おいりんごりんごおいりんご」
っていうオレンジ出てきてもうダメだった
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/14(土) 00:37:42.37 ID:gKiPfbZB0
スカウトされとるやん
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/14(土) 04:47:14.19 ID:OF3IBsz7o
最高すぎる…ほんとありがとう!
このSSでアニメ化してほしいww
高木さんロス全然抜けられそうにないのでこれからもできたらお願いします
28.19 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)